PUSH666 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Добрый день товарищи.Хочу услышать ваше мнение и совет что мне делать дальше.Мне 32 года,внешность обычная, не пью не курю, верный и порядочный.Ей 33 года разведена есть ребенок 12 лет.Познакомились на сайте знакомств полгода назад.Начали активно встречатся-почти каждый день,через месяц секс-очень качественный.Мосг парила и то время когда только встречались-могла пройтись по моей внешности - я немного лысеват) и не качок.Я конечно злился на ее обидные слова-но на конфликт не шел-так как устраивал меня в то время секс с ней.Так мы с ней повстречались 4 месяца-все выходные и праздники проводя у ней дома.Да-забыл вам сказать о ее статусе-она риэлтор,работает сама на себя,есть своя 3 комнатная квартира,машина иномарка-вообщем все у ней есть.В то время мой статус был гораздо хуже ее-работа офисная зарплата средняя по городу да и машина тазик.Вообщем я думал что это не так важно для дальнейшей жизни с ней.И вот два месяца назад мы с ней стали вместе жить-я переехал к ней в квартиру-полностью поменял в нашей с ней комнате мебель-купил спальный гарнитур, телек большой ну и по мелочи.И тут я стал сталкиватся с большими напрягами для меня-то ребенок ее не спит пока мы не ляжим, то рано утром по выходным ребенок может запросто открыть нашу дверь в спальню и сказать матери-вставай и она встает и идет с ней сидеть в ее комнату.ну а что совсем стало бесить так это то что она при ребенке меня не прикосается мы не целуемся не обнимаемся-и если куда идем то за ручку она держит не меня а своего ребенка.ребенок постоянно ревнует-если мы сидим и разговариваем-ребенок тоже тут как тут и учавствует в нашей беседе)).но это ребета еще пол беды-мы с ней постоянно ругаемся-зачинщиком ссор постоянно бывает девушка.то при малейшем споре меня может с легкостью назвать уродом, лысым и падлой) то может просто напрямую сказать что меня не любит и она искала не такого.на что я ее прямо спрашиваю-зачем же ты живешь со мной-на что она отвечает что в не красоте дело и так далее.из за этой темы я постоянно срывась и пару раз ее тискал даже за волосы))-но не помогло мне это чтобы она перестала.и вот вчера вечером -мы опять поругались-она меня опять стала не с того сего обзывать а я в ответ заводится и обзывать ее тоже-дошло до того что она сказала чтобы я пошел вон.я с горяча оделся и вышел -но потом вернулся минут через 15-она улыбается хочет даже поцеловать-но я не стал идти на примирение и до полночи я с ней ругался.теперь вот не знаю-пустит она меня сегодня к себе домой или нет-раньше было один раз-что не пускала в дом.посоветуйте мне ребята что мне делать дальше.с ней мне стало жить невыносимо-постояный трах мозга а потом строит из себя обиженную и шантажирует сексом.кстати забыл вам сказать -что она выглядит на 8 несмотря на свой возраст- в сексе на 6-все делает и минет и так далее.мужиков нет-иначе бы заметил-хотя поклонники имеются-она любит мне рассказывать и хвастать что по работе встречает людей которые пытаются с ней познакомится.вы вероятно мне посоветуете ее бросить и бежать от нее как можно быстрее-но пока немогу-не хочу возвращатся жить к родителям а на съем хаты денег нет-вот несколько месяцев я сижу без работы-но она об этом не знает.пришлось врать мне и приносить ей деньги из моей заначки вместо зарплаты.сегодня завтра очередной день зарплаты) а моя заначка уже пуста-она в эти дни постоянно спрашивает когда получишь деньги-на что я молчу или говорю что на днях.когда она узнает что я остался без работы я не на секунду не сомневаюсь что она меня вышворнит тут же.я не сижу просто так-постоянно ищу работу-хорошую работу с хорошей зарплатой так как с ее запросами с маленькой зарплатой мне с ней делать нечего.так вот ребятки посоветуйте как мне быть что мне делать дальше-я сам себя загнал в угол и теперь не знаю как из его выбратся.
xingyiquan Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Сам себя загнал в угол и дал возможность бабе с собой так общаться!Дело в том, что ты проживаешь на ее территории, тем самым она уже доминирует на ней!Съезжай от нее, скажи не могу жить у женщины и тд. Заодно под эту тему и с зп разберешься! Смотри на ситуацию со стороны, нашими глазами оцени ситуации, только четно! Увидишь много своих изъян!
bagekb Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Слушай, лично мне показалось, что ей побоку ты! Разве нормальная женщина будет своего мужчины постоянно обзывать?Ставь ее смело на место за такие слова! Не бойся уйти от нее. Очень не приятный момент был, когда вы поругались, ты вышел, но через жалкие 15 минут пришел обратно, а она от этого всего довольная была и улыбалась!. Мне как то аж дурно стало))Очнись, она посадила тебя на крючок!!!!
Джерба Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Конечно уходить. Охота тебе в роли домашнего животного у нее быть...Правда придется перебороть твою страсть к халяве..
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 апреля 2013 Советник Опубликовано: 9 апреля 2013 Ты говоришь - сижу я по самые уши в боооольшой куче говна, все липкое, вонючее и всякие гады вокруг ползают, посоветуйте как сделать так что бы из этой кучи дерьма не вылезать и при этом что бы все перестало вонять ползать и липнуть ко мне. Что тебе еще можно на это сказать? Ну коли залез в дерьмо и не хочешь вылазить так и живи в нем, нюхай и привыкай. Менять же ничего не хочешь. А насчет денег все просто, еще раз ругаешься забираешь вещи и уходишь жить к родителям. Денег после этого можно и не давать Больше ничего советовать то. Хотя мог бы за эти два месяца и таксистом поработать раз тачка есть и устроится никуда не смог. Да и вообще жить у бабы, терпеть унижения от нее, созерцать ее дочку каждый день которая мешает вам трахаться и при этом мечтать как бы больше начать зарабатывать что бы удовлетворить все ее хотелки. Как еще можно назвать тебя?
xingyiquan Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Это стЁб?Нет, это опыт Автора над своим мозгом!
PUSH666 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 Это стЁб?Нет, это опыт Автора над своим мозгом!c Ты говоришь - сижу я по самые уши в боооольшой куче говна, все липкое, вонючее и всякие гады вокруг ползают, посоветуйте как сделать так что бы из этой кучи дерьма не вылезать и при этом что бы все перестало вонять ползать и липнуть ко мне. Что тебе еще можно на это сказать? Ну коли залез в дерьмо и не хочешь вылазить так и живи в нем, нюхай и привыкай. Менять же ничего не хочешь. А насчет денег все просто, еще раз ругаешься забираешь вещи и уходишь жить к родителям. Денег после этого можно и не давать Больше ничего советовать то. Хотя мог бы за эти два месяца и таксистом поработать раз тачка есть и устроится никуда не смог. Да и вообще жить у бабы, терпеть унижения от нее, созерцать ее дочку каждый день которая мешает вам трахаться и при этом мечтать как бы больше начать зарабатывать что бы удовлетворить все ее хотелки. Как еще можно назвать тебя? Это стЁб?Нет, это опыт Автора над своим мозгом!c >Ты говоришь - сижу я по самые уши в боооольшой куче говна, все липкое, вонючее и всякие гады вокруг ползают, посоветуйте как сделать так что бы из этой кучи дерьма не вылезать и при этом что бы все перестало вонять ползать и липнуть ко мне. Что тебе еще можно на это сказать? Ну коли залез в дерьмо и не хочешь вылазить так и живи в нем, нюхай и привыкай. Менять же ничего не хочешь. А насчет денег все просто, еще раз ругаешься забираешь вещи и уходишь жить к родителям. Денег после этого можно и не давать Больше ничего советовать то. Хотя мог бы за эти два месяца и таксистом поработать раз тачка есть и устроится никуда не смог. Да и вообще жить у бабы, терпеть унижения от нее, созерцать ее дочку каждый день которая мешает вам трахаться и при этом мечтать как бы больше начать зарабатывать что бы удовлетворить все ее хотелки. Как еще можно назвать тебя? я подрабатываю и таксистом и кем только не подрабатываю.сегодня вечером поеду к ней домой-опишусь вам ребята что было да как.если не пустит-мне же легче уйти.а как быть насчет моих подарков-телефон и кольцо да и мебель с телеком?
xingyiquan Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Телек бы я забрал! Сваливай прямо сегодня без объяснений!!!
Sliр Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Это стЁб?Нет, это опыт Автора над своим мозгом!c >Ты говоришь - сижу я по самые уши в боооольшой куче говна, все липкое, вонючее и всякие гады вокруг ползают, посоветуйте как сделать так что бы из этой кучи дерьма не вылезать и при этом что бы все перестало вонять ползать и липнуть ко мне. Что тебе еще можно на это сказать? Ну коли залез в дерьмо и не хочешь вылазить так и живи в нем, нюхай и привыкай. Менять же ничего не хочешь. А насчет денег все просто, еще раз ругаешься забираешь вещи и уходишь жить к родителям. Денег после этого можно и не давать Больше ничего советовать то. Хотя мог бы за эти два месяца и таксистом поработать раз тачка есть и устроится никуда не смог. Да и вообще жить у бабы, терпеть унижения от нее, созерцать ее дочку каждый день которая мешает вам трахаться и при этом мечтать как бы больше начать зарабатывать что бы удовлетворить все ее хотелки. Как еще можно назвать тебя? Это стЁб?Нет, это опыт Автора над своим мозгом!c >>Ты говоришь - сижу я по самые уши в боооольшой куче говна, все липкое, вонючее и всякие гады вокруг ползают, посоветуйте как сделать так что бы из этой кучи дерьма не вылезать и при этом что бы все перестало вонять ползать и липнуть ко мне. Что тебе еще можно на это сказать? Ну коли залез в дерьмо и не хочешь вылазить так и живи в нем, нюхай и привыкай. Менять же ничего не хочешь. А насчет денег все просто, еще раз ругаешься забираешь вещи и уходишь жить к родителям. Денег после этого можно и не давать Больше ничего советовать то. Хотя мог бы за эти два месяца и таксистом поработать раз тачка есть и устроится никуда не смог. Да и вообще жить у бабы, терпеть унижения от нее, созерцать ее дочку каждый день которая мешает вам трахаться и при этом мечтать как бы больше начать зарабатывать что бы удовлетворить все ее хотелки. Как еще можно назвать тебя? я подрабатываю и таксистом и кем только не подрабатываю.сегодня вечером поеду к ней домой-опишусь вам ребята что было да как.если не пустит-мне же легче уйти.а как быть насчет моих подарков-телефон и кольцо да и мебель с телеком? Радуйся, что машину ей не купил или квартиру.
PUSH666 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 Конечно уходить. Охота тебе в роли домашнего животного у нее быть...Правда придется перебороть твою страсть к халяве..как понять тебя Джерба? в чем моя была халява? в том что я в квартире бабы живу и только.за полгода я ей сделал немало подарков-кольцо с бриллиантом, сотовый гэлакси, ребенку планшет не дешевый да и постоянно деньги в дом приносил
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 апреля 2013 Советник Опубликовано: 9 апреля 2013 Да как как, никак. Некуй было в нее вкладываться. В себя надо вкладываться, в свое жилье а не в чужое. Даже Джерба подтвердила что пифигу что ты туда нес, ты нес в ее хату а значит это ее а не твое и секс был нахаляву тебе
theBESTnamber1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Однозначно бросать, приходишь домой, берешь свои вещи, если их много то необходимые, игноришь до выходных, далее забираешь остаток вещей, не ведешься на провокации и оскорбления. Дальше только привычный игнор поможет, а главное настройся изначально на то что всё кончено. Ждать её Б и сразу бежать обратно не вариант, 1-3 месяца минимум а там и глядишь не нужна будет. Ты мужик или где?Она с тобой по моему мнению из за того сто ей уже далеко не двадцать да ещё и с прицепом и она это понимает. По поводу разговоров о поклонниках, она специально так делает что бы ты думал что она королева и пользуеться спросом. Бросай её на куй! Пока жизнь не поломал, что это за отношение такое?
xingyiquan Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Она с ребенком, а не ты! Она сама должна удерживать тебя и создавать уют для своего мужика! Где ее муж, причина развода!?
theBESTnamber1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Будь выше её, всё что купил оставляй, не будь мелочным.
Тундра Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 да уж. Однозначно жизни с ней не будет - чего за шмотки цепляться теперь уже. Кончайте себя утешать, что это временно, пройдет, баба оценит и так далее. Не будет такого, и чем быстрее вы в это поверите, тем больше шансов сберечь время и нервы. вам, автор, что от нее нужно то вообще? Любовь до гроба, или зона комфорта - борщ, секс и борщ? На любовь не похоже, а за борщ свой она вас будет гнуть, как сейчас гнет, вы еще и вкладываться будете бесконечно. кошмар.
K174 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Свое жильё или ожп - конечно, имеет вес. Но это становится решающим в отношениях, если автор то существо, которое описано в старт-мессадже. Все пессимистично для тебя, автор, в этой позиции. Стать мужиком советовать тебе как то неловко, а тактические шаги при той основе, что есть, просто глупо.
NaSha Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 PUSH666, забирай все что купил, не парься.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 апреля 2013 Советник Опубликовано: 9 апреля 2013 Забирай свои игрушки и не суйписай в ее горшок
Джерба Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Конечно уходить. Охота тебе в роли домашнего животного у нее быть...Правда придется перебороть твою страсть к халяве..как понять тебя Джерба? в чем моя была халява? в том что я в квартире бабы живу и только.за полгода я ей сделал немало подарков-кольцо с бриллиантом, сотовый гэлакси, ребенку планшет не дешевый да и постоянно деньги в дом приносил Вот забирай это все и сваливай. Не знаю, что ты там покупал, но она относится к тебе как к халявщику. И наверное не случайно, раз ты даже работу бросил. Да ты и сам так считаешь, иначе бы не стал скрестись в ее дверь, как песик бездомный, гадая - сжалятся ли над тобой и пустят или пнут?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.