Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация. Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте давно уже на этом форуме и сначала хотел сказать СПАСИБО всем кто здесь находится, те кто могут помочь советом в сложно ситуации. И так начну полтора года назад познакомился случайно с девушкой 17 лет в популярной соц. сети. Начали общаться, на следующий день обменялись телефонами, встретились, посидели в кино, потом хотел отвезти ее домой на такси, решили прогуляться. Постояли возле ее дома, пригласила на чай, пошли в магазин купили печенья. Поднялся к ней как оказалось она жила в ДГТ(дом гостинечного типа) снимала комнату, рассказала что учится в пед.институте, сама живет в другом городе, с матерью не общается, с отцом тоже. Единственное кто о ней заботятся это старенькая бабушка и дядя. Меня конечно огорчило немного это. Так мы общались до 2-х часов ночи, я начал собираться домой, но она сказала поздно, оставайся. Я остался, кровать одна, положила рядом с собой. Спали в одежде. Ничего не было. Утром напоила чаем и спросила - не хочу ли я прийти к ней вечером на ужин (она что-то приготовит)? Я согласился. Пошли в магазин я купил все продукты, принес, начали прощаться, поцеловались я сказал до вечера и ушел. Вечером он приготовила ужин, потом я остался у нее ночевать, был секс. Потом начала уговаривать меня чтобы я переехал к ней. Согласился и тут понеслось. Поначалу все было нормально, как сыр в масле катался, но на тот момент я не работал. Через месяц начали поступать предъявы мол найди себе работу, нам же нужно на что-то питаться, платить за квартиру. Я согласился, но тогда была зима и с работой было тяжело. Моих сбережений хватило еще где-то на месяц. Жили нормально, на еду хватало но не больше, помогали мои родители, ее. Потом начали выползать всякие подробности оказывается до меня она познакомилась с парнем и поэтому переехала к ниму в другой город чтобы жить вместе и учиться. Вместе они прожили где-то 3 года. Сказать что они жили счатливо она не может, говорит пол года они жили хорошо, потом никак он работал на 2-х работах, дома почти не бывал, обращался с ней как попало, она начала из-за него курить. Потом она начала подозревать его в измене и когда поехала к себе домой начала общаться с парнем со своего города. Так они общались 2 месяца, пока она не забеременела он него. Он начал съезжать, мол рано мне еще детей, она была в шоке. Потом она решилась на аборт, все время жила с первым парнем. Он ее поддерживал, но через 4 месяца они разошлись и она вернулась ко второму. Он сделал вид мол каюсь, чуть ли не на руках ее носил, но через пол года они расстались. Через месяц она познакомилась с другим, пожила у него где-то месяц, говорит ничего с ним не было, посто нужно было время чтобы найти квартиру. Потом через месяц появился я. Меня еще болле огорчила такая ситуация. Потом она еще рассказала что у нее проблема с правым глазом, плохо видит, из-за аборта с сердцем проблемы сказала если будут роды, может их не перенести, но я ее начал успокаивать, мол все нормально будет. Начала жить со мной, бросила курить. Ходили гулять, крышесносов было 2 штук, шашлыки, креветки тигровые, баловал как мог. День рожденье ей забабахал в боулинг клубе. Потом настало время съезжать. Я предложил переехать ко мне. Переехали у меня 3-х комнатная возле центра. Начались упреки мол я так не могу, я привыкла жить одна, мама твоя достает вопросами всякими. Поговорили, вроде успокоилась. Через неделю у нее температура, жалуется на боль в пояснице в итоге почки. 2 недели у меня бессонные ночи, капельницы, принеси то, принеси это. Хорошо мать медик помогла. Потом настало лето, закончилась у нее учеба нашла работу в магазине, я устроился на старую работу. Вроде ничего. Ничего плохого и хорошего. Лето, переехали на дачу ( от города 5 км). Опять начались жалобы вот как я с работы буду добираться на автобусе? Решили что быдем отвозить ее на работу на машине отца( ВАЗ 06). Ой какая машина маленькая, тесно, опять все не так. Живем еще возле моря. Чтобы на него съездить (ездили на лучший пляж), а это ехать на автобусе с пересадкой, потому что на других море не такое. Ладно, ездили туда. Нервов вымотала кучу. Потом нашли квартиру на земле 2 комнаты, евроремонт (по знакомству) дороговато, но пойдет. Пока работал собрал немного денег, приодел ее, себя. Вроде стало налаживаться, но уже как-то не так. Нет тепла, какое было раньше. Потом через полтора месяца ее отвозят в больницу проблемы "по женски", операция, поднимаются лучшие врачи, все прошло успешно, у меня начинается работа-дом-больница. Потом выписали начинаешь разрываться между работой и как она там дома одна. 2 недели такого ритма вымотали конкретно. Я все это время жили у меня дома, потом переехали обратно на квартиру. Потом Новый год встретили в компании друзей. Потом 23 февраля был замечательный убирали целый день дом. Но на 8 цветы, ужин, духи как полагается. Потом на мой день рождения чуть не дошло до скандала, я развернулся и ушел. Ни кто не попытался меня остановить. Получается взяв на себя ответственность того, что девушка уже в свои 18 лет жила с 2-мя парнями, сделала аборт, последствиями которого скорее всего и были проблемы "по женски", еще непонятно какие болячки могут вылезти из-за курения, вечные головные боли, сейчас жалуется на боли в спине, взяв на себя ответственность за ее содержание ( а живет можно сказать как королева, после той убитой ДГТшки живет в 2-х комнатной квартире, с евроремонтом со свеми удобствами, до универа ей 10 минут, продукты я покупаю, помогаю готовить, убираться, стираю свои вещи сам, могу починить практически все если что сломалось, занимаюсь спортом 10 кратный чемпион по стрельбе, постоянная работа, средний оклад, занимаюсь подводной охотой. Недавно начала нравиться одна девочка 17 лет, вернее сказать сначала я ей понравился, вся такая порядочная, не пьет не курит, вроде здоровая (мало еще с ней знаком). Учиться хочет на повара. Моя настоящая как увидела, что она добавляется ко мне в друзья начала поднимать кипишь - что ей от тебя нужно? чего она тебе пишет? Давай я ей от твоего имени напишу, чтобы она от тебя отстала. Обижать не хочется ни одну, ни другую, хотя для первой как мне кажется я нужен как денежный мешок, чтобы она закончила учебу, а потом свалит к себе домой либо пошлет, такое складывается впечатление. Другой сказал о существовании первой, вроде нормально отреагировала. Не знаю что делать. Пообщался с троюродной сестрой говорит- Ты ебнулся что ли? Зная тебя - ты не пьешь, ни куришь, сам ты симпатичный парень, работаешь, дома помогаешь, спортом занимаешься, руки у тебя ни из жопы, у тебя есть работа, права, небольшой земельный участок. Оно тебе нужно? Вот я и призадумался. Может кто-то помочь? Если будет нужна дополнительная информация, спрашивайте. Всем за ранее спасибо.

Опубликовано:

Девочка у тебя молодая еще, отсюда ее поведение. Вскоре, ты можешь легко получить от нее дод и уйдет к другому, т.к. любовь на всю жизнь...это мне кажется в не в твоем случае. Почитай ФАК по малолеткам. 

Я могу и ошибаться. На чьей стороне БЗ?

Опубликовано:

Изначально был на моей стороне, потом спустя пол года переместился в ее сторону и особо не менялся

Думаю ФАК по малолеткам не особо поможет, 3 года она жила с МЧ. Уже почти сформировавшаяся личность. Опыта семейной жизни у нее больше отсюда и все беды мне кажется

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Извиняюсь за дублирование. Но можно более широкий ответ?

Опубликовано:

Какой ответ тебе нужен? Ты сам прочитай что ты тут написал и представь что писал не ты. Что сам себе посоветуешь? Бежать наверное? Я вот только вообще не понял зачем ты такую мутную ОЖП на пьедестал поднял и начал так быстро с ней сближаться? По тексту ты вроде нормальный парень, а по делам сплошные прогибы.

Если я правильно понял у нее любовник? С такими раскладами карта ОЖП просто триндец. Зачем тебе этот гимор я не врубаюсь.

Опубликовано:

Да все по доброте своей душевной, пожалел, мол одна живет из родителей только бабушка и дядя помогает. А оно вот как получилось.

Опубликовано:

По доброте душевной можно дать милостыню

Донести сумку

Перевести старушку через дорогу

Спасать китов пингвинов

А когда сажают ярмо на шею и тащат в одну харю телегу

Это называется другим словом

Послушай свою сестру и шли нах эту давалку

17 лет неблагополучная семья

Нах тебе это надо?

Никогда не заводи отношений с тем, у кого проблем больше чем у тебя

Опубликовано:

Из признаков измены есть только часть переписки с подругой из которой много неясностей. Как вывести ее на чистую воду, чтобы сам был спокоен что все правильно сделал. Может я настолько ослеп, что не вижу очевидного? На ноут поставил кейлогер, но кажется у них идет связь через мобильный. Есть методы вычислить это?

Опубликовано:

Бежать, однозначно бежать. Сестра тебе все правильно сказала. Девочек много, а ты такой один. Зачем тебе человек, который ставит своей основной целью использование твоего материального и морального ресурса, не давая ничего взамен?

Не сделаешь этого - она будет продолжать формировать у тебя комплекс вины, который будет цвести махровым цветом и загонит тебя жесткую депрессию. Дальше только хуже будет, поверь.

Вердикт  - next.

Опубликовано:

Кто то может подсказать как вычислить конкретно? Просто пока своими глазами не увижу, несбуду уверен что сделал правильно. Есть допущение, а конкретных доказательств пока нет. Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Кто то может подсказать как вычислить конкретно? Просто пока своими глазами не увижу, несбуду уверен что сделал правильно. Есть допущение, а конкретных доказательств пока нет. Или я ошибаюсь?

В этом мире нет ничего правильного, поступай так, как считаешь нужным. Устраивает - живи, не устаревает - не живи. Какое бы ты решение не принял, отвечать за него только тебе и только перед самим собой. 

Опубликовано:

Что ты хочешь увидеть?

Чужой член у неё во рту?

Только тогда ты поверишь нам или дашь убедить себя что это не то, о чём ты подумал?))))

Опубликовано:

Тогда еще вопрос как забыть её и жить дальше полноценной жизнью?

На данный момент состояние не из лучших, корежит, ломает.

Опубликовано:

Ты что задыхаешься? ходить не можешь? лежишь и умираешь? Хрен.

Никак, ходи делами своими занимайся и терпи. Все тут через это прошли.

Отожмись или побегай

Опубликовано:

И еще как расстаться, что делать, что говорить? Как себя вести?

Молча собрать вещи пока она в универе будет и уехать?

Опубликовано:

19 числа кейлогер выдает мне интересную переписку из которой понятно, что у нее появились чувства к моему другу. Переписка в контакте была потертой. На следующий день она уходит на экзамен, я собираю все вещи и уезжаю, потом вернулся, забыл документы и в дверях встречаю ее, сам в этот момент разговаривал по телефону с отцом и сказал - нет, она не знает, еще не нагулялась. Скоро буду дома. Она видит меня - и говорит ты куда? Я - все, говорю нажились в месте, я переезжаю к себе домой, ты сама все знаешь почему я это сделал. Она стоит опешев - погоди, давай поговорим, объясни все, я согласился. Зашли в дом начали разговаривать - она видит что моих вещей в доме нет, делает полные непонимания глаза и говорит объясни почему ты уходишь? Я говорю - я закрыл глаза на твое прошлое, все старался делать для тебя, взял на себя ответственность за тебя, а ты начала принимать это как должное, ничего не давая взамен. Тебе начало хотеться все больше и больше, а я так не могу. Плюс я тебе перестал быть интересен, тебе захотелось романтики и ты ее нашла на стороне. Поздравляю ты молодец! Она начала отнекиваться, мол это все не так, у нее был завал с учебой и по этому он не могла уделять мне внимания. Я говорю что это продолжается уже с месяц, она говорит да это так ты сам начал себя непонятно вести (я был обижен за испорченный день рождения), потом еще на меня был наезд - она стирала вещи и попросила меня их дополоскать ( у нее начала сильно болеть спина) я сказал что помогу, но в тот день я очень устал на работе и меня просто вырубило. Она сама все сделала и на утро высказала это все мне. Я извинился мол все мы люди, я очень устал и меня вырубило, могла бы меня и разбудить. Потом мы поехали к ее бабушке и все это время у меня было обиженное лицо. Она начала стараться исправить ситуацию, но так у нее ничего и не вышло я как был расстроенный, так и остался. Портом еще добавила я всетаки девушка букеты мне подарили твои друзья, а ты уже не помнишь когда дарил мне цветы. Я возмутился - она говорила что ей больше нравятся не букеты, а комнатные цветы и за последние 3 месяца я подарил ей 4 огромных комнатных цветка. Она сказала что это так, но букеты ей тоже нравятся мы с тобой никуда не ходим не гуляем, на что я сказал - куда гулять? То у тебя учеба - ты пишешь до часу ночи, то месячные, то еще что - то. Была говорю зима темнело рано, холодно куда гулять? По дискотекам ходить? А учебой когда ты будешь заниматься? Четких ответов я так и не услышал. Потом еще ни о чем поговорили и она спрашивает что значит твоя фраза - на стороне? Я тебя люблю, ты мне дорог, нет никакой стороны. Я по твоему непонятному поведению я сделала вывод что ты ко мне охладел и заметила что ты лазишь по истории браузера, поняла что ты меня проверяешь и придумала план - я договорилась с подругами, что буду писать всякую хрень, типо нравится его друг. Некоторые сообщения удаляла, что бы ты что-то заподозрил и поговоришь со мной, а ты взял собрал вещи и уехал. А до этого она говорила что сообщения она не удаляли никакие. Я ей ты мне врешь , она да поклясться могу даже. Я ей - хватит мне врать! Сейчас отец привезет мне ноутбук и я тебе все эти сообщения покажу. И ушел в другую комнату. Через пару минут она заходит и говорит - а если выяснится что сообщения я не удаляла, что ты будешь делать? Я ей - я знаю что там есть, а чего нету, а вот ты что будешь делать если выяснится что ты удаляла? Она - тогда ты будешь прав, а я нет. Потом вопрос - вот если бы я опоздала на 5 минут - ты бы мне ничего не рассказал. Я - да не рассказал, я думал ты сама поймешь что я обо всем догадался и не стал тебе мешать. Я не могу жить с человеком который искал мне замену. Отец привез ноут, в дом к нам не зашел, сказал буду ждать в машине. Я ей показываю все что было удалено. Я спрашиваю - зачем была нужна эта проверка? Ты не могла со мной нормально поговорить - она я пыталась, но ты говорил все нормально. В итоге я понимаю что тут мы набочинили оба спрашиваю - так мне уйти? Она говорит - ну ты же собирался. Говорит - дай мне время подумать и вышла во двор. Слышу разговаривает с подругой, но разговора не слышу. Потом зашла, села на против меня - я ей говорю слушай - у нас сейчас 2 варианта : либо мы сейчас делаем выводы из этой ситуации и живем вместе либо я ухожу. Она говорит - я не могу тебе сейчас конкретно сказать, ты хотел уйти это мне нужно подумать. Я говорю тогда я поехал домой. Она погоди я подошел к ней и поцеловал и как будто что то произошло, мы как заново начали смотреть друг на друга, потом говорю вот это мы бочинщики она - ага, потом обнялись крепко начали ржать тупо, потом дома убираться, потом говорю я домой съезжу и вернусь, она такая - а не хочешь ли ты меня обмануть. Я ей - нет, и улыбнулся, скоро приеду. Потом мы пошли в магазин за продуктами, решили сделать пиццу. Вечером к нам друзья мои пришли друг(с которым я думала она мутит, но он пришел с девушкой страшненькая конечно, но если ему нравится, мне пофиг). Еще один мой друг пришел. Приготовили с ней пиццу, сели выпили пиво, потом пошло шампанское, коньяк, подруга друга в час ночи уехала, друзья остались ночевать. Утром мы попили все вместе чая и друзья уехали. Потом мы пошли с ней гулять, постреляли в тире из винтовки, прогулялись возле моря, потом решили еще прокатиться на великах вечером. Поехали к морю, целовались обнимались такое ощущение как буд-то заново все началось. Потом выпили с ней по бутылочке пива, занялись сексом, легли спать. Решил начать с ней все с начала, почитать книжек, чтобы избегать ошибок, которые были раньше, еще факт того, что мы нос к носу столкнулись, когда я уходил. Она могла и задержаться в универе, да и я мог документы не забыть. Может судьба? Не знаю. Еще непонятка одна есть - друг мой который с подругой пришел (не для отвода глаз моих это было сделано?) И все таки сегодня попрошу ее показать переписку с ее подругами полностью, пусть логин-пароль скинут и полностью все прочитать. Для самоуспокоения наверно. Что это была ебучая проверка и всего-то. Кто что думает из всего написанного? Какие книги стоит прочитать? Или просто форум курить от заката до рассвета?

• Бывший советник
Опубликовано:

Чувак, имхо ты налажал. Она навешала лапши, напридумывала тупых отмазок на ходу, сделала тебя виноватым, а ты с ней что-то выясняешь, спрашиваешь "так мне уйти?", и теперь уже она взяла в свои руки все и ей "нужно подумать". Что ж, посмотрим, что дальше будет.

Опубликовано:

удивительно бессвязно написано. Прочти мое сообщение последнее. Как считаешь, получилось у тебя?

Весь диалог иллюстрация того, что у ОЖП БД в прошивке.

Опубликовано:

Надо было уходить, зачем заднюю включил? Глупо получилось вещи собрал, а не ушел. За слова и поступки отвечать надо, а то так она тебя и уважать не будет.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

История продолжается. Хватило ее на неделю, начали проводить больше времени друг с другом, бегать по вечерам и опять началось охлаждение ко мне. Опять начались наезды из-за всякой фигни, прихожу домой сидит в контакте, общается с подругами, занимается вышивкой. Мне это все надоело и я решил попробовать с другой девочкой 17 лет. Начали более плотно общаться, потом поцеловал. Дальше общаемся, целуемся, чувствую от нее тепло, взаимность. Иногда даже домой не хотелось приходить. Общались и в контакте, но я ей сказал что предпочитаю живое общение. Иногда все же переписывались но мало. Сообщения я удалял. Первая узнала, что я общаюсь с другой (залезла на мою страницу пока я был на работе, а я в тот момент переписывался с ней. Ей плохо в школе стало, в мед пункт отвели. Я ей пишу - как твое здоровье? она - ничего уже лучше, только сердце побаливает, ну я ей написал чтобы не переживала, все норм будет.  Первая все это видела, как выяснилось позже. Начала меня допытывать - зачем ты с ней общаешься и все в этом духе.

Я ей объяснил, что просто с ней общаюсь и не более. Она - а зачем сообщения удалял? я - ты же попросила не общаться, по этому и удалял. Она - ну тогда мне нужно было как и ты вещи собрать и уйти. Я - меня не устраивает твое отношение ко мне. Я думал что ты сделаешь определенные выводы, начнешь ценить то что есть, а не относиться к этому с безразличием. Думаешь мне приятно приходить домой уставший, а ты будешь сидеть общаться с подругами, а я в этом момент буду готовить себе еду. Она - я бы готовила, но у тебя зарплата на карточке, а ее ты носишь с собой. Сам покупаешь еду. Мне не из чего готовить. Я возмущенно - как это нечего? позавчера только мяса купил в холодильнике лежит, могла бы и приготовить, а не ждать меня. Дома продукты всегда есть, да бывает мясо заканчивается, давай покупать на неделю. Еще много о чем левом поговорили, опять по переливали  из в пустого в порожне. Она - я тебе сказала на счет другой, это все что я хотела сказать. Я хочу спать. Я говорю - хорошо, я пошел в другую комнату. Она - не надо. Ложись тут. Не знаю что и делать. Продолжать жить с ней и перестать общаться со второй? И что дальше? Полтора года прошло, привык к ней уже. Начинать отношения со второй? Попал в ситуацию и не знаю что делать. Как себя вести? Понимаю что дров нарубил хуеву тучу и просто не знаю как быть и что делать. Такие дела.

Опубликовано:

Автор , твоя ОЖП сидит у тебя на шее , и ее это очень устраивает . Ты сделал ошибку , что не ушел тогда ,и повелся на ее слова. Ты привык к ней просто. ИМХО твоей ОЖП ДОД ибо с ней тебе ничего нормального не светит кроме траты нерв, со второй общайся и пробуй что-то.

Опубликовано:

Чесно говоря мне в ней все устраивает, если бы не включался режим "пила рама", то все было бы норм. Есть способы взять ситуацию под свой контроль и попробовать изменить ее?

Опубликовано:

Уже наверно никому не интересно, но если начал, буду продолжать. Продолжать косячить дальше. В итоге после разговора прошло пару дней, заметно было что она от меня немного отстранилась и на меня напал деприсняк причем конкретный. Моя начала допытывать что случилось? Я говорю просто плохо. Потом пришел мой друг, посидели выпили пива, моя приготовила пиццу, посидели разошлись. Позже пришел еще один друг тоже посидели, сходили за пивом поиграли на гитарах и он ушел. Потом моя говорит пошли спать - я говорю буду спать в другой комнате. Она - почему, я - потому. Она пошла в другую комнату, закрыла за собой дверь. На утро я проснулся, пошел на кухню готовит завтрак приготовил яичницу с гренками. Она проснулась. Пошла села за ноутбук. Я к ней подошел спрашиваю - Как спалось? Она - хорошо. Я - а мне без тебя плохо. Она - я не поняла вчета твоего поведения, то ты грустный, но когда твой друг пришел ты повеселел, потом он ушел ты опять грустный, потом опять друг пришел ты опять повеселел. Я говорю мне было вчера плохо. Я тебя люблю. Она говорит - такие твои поступки что ты обижаешься только отталкивают тебя от меня. Потом вижу что она общается с моим другом. Они давно общались, но теперь песенки друг другу, смайлики. Вчера в телефоне у нее нашел сообщение, которое она отправила ему - представляешь спит в другой комнате. Как будто это я виновата. (дословный текст). Состояние просто пиздец какое. Голова наполнена хрен знает чем. Был нормальным, теперь стал ТФНом. В пятницу вторая закончила школу. Выходные не звонила, может просто не звонила, может знала что моя дома, не хотела меня палить. Чесно говорю не знаю нужна она мне или нет. Столько косяков наделал, писец просто. Хочу быть с ней и в то же время не хочу. ХЕЛП МИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...