Перейти к публикации
пикап.Форум

Элементарно для вас (восстановил)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, писал свою тему про сложную девочку. Встречались полтора месяца. Трахала мне мозг тем, что у нее принципы первой не писать, не звонить и тд. Меня это жутко бесило, она это делала на протяжении месяца после чего мы с ней поругались и по вашему совету я начал её игнорить взаимно. Никто не объявлялся на протяжении трёх месяцев. Да, забыл сказать - секса не было, она ещё девочка и татарка к тому же, с этим короче сложно. Ну так вот, три месяца ни слуху, ни духу, как вот на днях случайно увидел её в универе - увидела меня, начала очень очень заметно строить глазки, ну я улыбнулся, махнул рукой. На след день написал, типа "хорошо получается глазки строить", ну и поговорили о фигне подобной. Вопрос: что делать далее? Цель: попробовать ещё раз с ней, но нужно принципы как то выбить из нее. Наверное, вообще зря сам инициативу начал проявлять. Что думаете?

Опубликовано:

вообще тебе не в этот раздел.

Так и в чем проблема пусть себе не пишет первой, тебе же лучше - меньше палива.

Вытягивай на свиданку и мозги не дури ей особо до секса.

Опубликовано:

Тебе в раздел соблазнения

Просто будь понастойчивей освободи хату и веди к себе домой , что тут еще скажешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...