Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая задолбала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И мне и бывшей по 22 года.

Встречались год, первые пол года было все хорошо, потом БЗ перевалился в её сторону и она сказала, что нам лучше расстаться. Тут началась тягомотина, то расстались, то опять сошлись, в итоге мне это надоело и расстались окончательно. Это было примерно год назад. С того момента она периодически звонит, пишет, просит вернуться. Я по разному пытался объяснить что между нами никогда ничего не будет, от «я не хочу серьезных отношений, дело не в тебе, а во мне и тд» ,до откровенных посыланий сами понимаете куда. Сейчас просто игнорю, но в последнее время становиться совсем плохо, по 40 раз в день звонит и пишет , с разных номеров , задолбала что пипец.

Менять номер толку нет, она все равно узнает через общих друзей/знакомых.

Как ей объяснить или что сделать, что бы она наконец отстала от меня?

Опубликовано:

haword,она вкурсе что на личном у меня все хорошо, ЛТР я правда не хочу, а девушки для секса у меня есть.

или ты думаешь что я тролль какой то?

после неё неё были миниЛТР с нашей общей знакомой,так она ей звонила с угрозами вырвать волосы

Опубликовано:

Найди ей мужика :lol: 

Звонит, пишет. Оправь её в игнор. На сообщения не отвечай. Трубку от нее не бери. Блин, да скажи, что у тебя не стоит на нее.

Опубликовано:

Понимаю какого тебе щас , на самом деле это не так уж прикольно , как может показаться со стороны. Прийди к ней домой трахни , а потом постарайся на секс онли вывести . Скажи давай встречаться раз в неделю,месяц только ради секса. Тут либо она согласиться , либо заноет и со временем сольется.

Опубликовано:

Понимаю какого тебе щас , на самом деле это не так уж прикольно , как может показаться со стороны. Прийди к ней домой трахни , а потом постарайся на секс онли вывести . Скажи давай встречаться раз в неделю,месяц только ради секса. Тут либо она согласиться , либо заноет и со временем сольется.

однозначно не худший вариант. Хотя связываться с неадекватными девушками даже для сексонли... Я б насторожился)

Опубликовано:

Dimka_st, видимо придется искать) Я её и игнорю,если беру с не знакомого номера,то кладу трубку когда понимаю что это она.Не действует это,максимум на неделю успокаивается,потом по новой.

Kakty3, уже предлагал ей секс онли месяца 4 назад,она не согласилась и правда слилась,но на месяца 1,5 только. Блин,я её ни видеть ни слышать не хочу,какой там трахаться. Сегодня вот написала "Сексом поделишься?зайдешь?",сама уже СО предлагает) Будь она поадекватней согласился бы,а так её уже бояться начинаю)

hannibalector,хаха,очень интересный вариант)попробую найти,правда я себя пикапером назвать пока не могу,трудновато будет наверно.но попытаться точно стоит)

Извините что не в том разделе тема,не нашел похожих тем,поэтому создал здесь.

Rita-margori, hannibalector предложил интересный вариант,секса с двумя у меня не было,но правда лучше бы было чтоб она меня просто в покое оставила.Вообще не весело это все,бывало я не мог позвонить никому потому что постоянные звонки шли от неё

Опубликовано:

Dimka_st, видимо придется искать) Я её и игнорю,если беру с не знакомого номера,то кладу трубку когда понимаю что это она.Не действует это,максимум на неделю успокаивается,потом по новой.

Kakty3, уже предлагал ей секс онли месяца 4 назад,она не согласилась и правда слилась,но на месяца 1,5 только. Блин,я её ни видеть ни слышать не хочу,какой там трахаться. Сегодня вот написала "Сексом поделишься?зайдешь?",сама уже СО предлагает) Будь она поадекватней согласился бы,а так её уже бояться начинаю)

если на сексонли она согласится - предложи ей втроём. В одном случае сольёшь ее как и хотел, в другом - получаешь незабываемый опыт)) Осталось найти только одну девушку, чтобы тоже хотела) 

и да, отвечай в последнем сообщении своем, у тебя на сегодня лимит исчерпан, как я понимаю.

Опубликовано:

Тема не в том разделе.

Держись,  я тебя понимаю, сама сейчас в засаде сижу от бывшего почти 1,5 месяца. Не смешно, совсем не весело. У меня телефон глюкнуло, когда он за вечер почти 100 смс написал и 48 раз позвонил. 

Да, ты прав, никаких СО. Это очень страшно с такими людьми.

Опубликовано:

когда он за вечер почти 100 смс написал и 48 раз позвонил. 

это же надо было чуваку так яички прищемить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...