Перейти к публикации
пикап.Форум

Вспылил.Как вернуть нормальные отношения с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно мне 22 года, ОЖП тоже.Знакомы со школы, 7 лет гдет получается.ОЖП личность очень сильная.в случае разрыва никогда первая не позвонит.в не зависимости от ее состояния.Робот, а не человек)

собственно такие срывы у нас были регулярно, каждый год примерно около нового года.От недели до месяца бурной романтики (плюс\минус) , а затем срались по какому-либо поводу.

Дальше почти год каждый занимался чем хотел, успешно или не очень забывая друг друга.

В общем девушка, которую хотелось перевести в разряд ЛТР, но собственно именно длительности и не получалось, поскольку я, как парень не хотел,чтобы мной руководили, а она личность сильная и на давление не поддавалась.

Собственно последний год я вырос морально, ходил в качалку, занимался боксом, просто стал менее вспыльчивым.И тут такое дело, я узнаю что она закончила и в мае улетит навсегда в другую страну. Ну, под это дело мы снова сошлись.

У меня давно не было нормальных отношений и сначала я решил для себя, что вот у меня остается 1.5 месяца, за это время я построю лушие отношения, которые могу.Заодно мне опыт будет.Хотелось встряхнуться, да и самые романтические моменты в моей жизни связаны именно с ней.Было много крышесносов.

Плюс, разумеется хотелось с ней секса, поскольку последнее время его не было)

Вот.И сейчас главная загвоздка.У нее начался пост,она в этого дело головой ударилась и сразу сказала - секса не будет)У меня пост.Так что не парь мне мозги, я тебя предупредила, тем более скоро все-равно уеду, до окончания поста.

Я приуныл, но подумал ладно- я ничего не теряю, сил на новых ОЖП сейчас нет, с ОЖП этой у нас много общего..Плюс, думаю, кто знает, может и прожму на секс)Мне то пофигу на ее тараканов..Ну. или после ее поста возьму билеты и приеду к ней, или просто совместно съездим в отпуск.там уже отговорок не будет.

3 недели прошли отлично, ездили везде, БВ был в мою сторону, постоянно делал что-то новое, в общем постоянно с ней целовались, лапал за задницу и где только можно, она не сопротивлялась..Но когда руки доходили до груди или еще куда, она меня постоянно одергивала, типа - я же тебе говорила.Сначала мягко, потом я стал настаивать и уже более грубо.

Ну , думаю ладно, отпустил ее, подожду думаю и второй заход сделаю.Остановился на обнимашках и поцелуях. При обниманиях и лапаниях от нее почти никакой реакции.Все держалось только на мне.

Но собственно в последнюю неделю я уже так не смог.стал более раздражительным.Ведь блин возбуждаюсь же, а отдачи нету..Вроде и решил для себя изначально, что так все и будет скорее всего, но по факту не сдержался.В общем, на очередное ее холодное отношение сказал что "милая, ты бревно", у нойз мс есть песня такая)

Вроде шутя и т.д.Она обиделась, сказала счастливо..А я уже задолбался ее возвращать..И Все высказал.Если сухо и по делу, то сказал. что мне нужна отдача, мне нужен секс, отношения должны перейти на новый этап, секс нужен!! иначе я уже просто не могу.

ну и как-бы все.А, еще на стенку в вк ей эту песню скинул.Собственно оттуда она удалилась и связь полностью прекратила.Да я собственно и не пытался больше восстановить.

Цель сейчас- восстановить нормальные отношения.Любые.Просто, чтобы мы нормально общались.ну и как запасной аэродром.Если что-то не то, чтобы можно было отзвониться и к ней прилететь и остыть.

она точно больше не позвонит, если я первый не пойду на контакт.

Вопрос:

Когда лучше вызвонить или лично прийти ( может не открыть, на нее похоже, только у двери зря постою)?

Вообще, в общем, после того как сделал Дальше, после того как накосячил или обидел, после того, как сам послал девушку в целях профилактики, чтобы не зазнавалась,

во всех этих случаях через сколько примерно дней\недель нужно вызванивать\идти на контакт, чтобы девушка соскучилась или простила?

в конкретном данном случае до ее отъезда дней 15, игнор 3-й день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...