Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с плеером.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Уважаемые. Нужны Ваши советы. Судите строго и по взрослому.

Есть девушка 23 лет. Знакомы по работе уже 1,5 года. 

В начале этого года захотелось мне узнать её по лучше и поглубже )

Начинал с ненавязчивой кинестетики, лёгкого флирта, раскачивал общение по маятнику

После того как первый раз я запустил руки в правильные места, после первого нашего секса, длительного мороза с моей стороны на её головняки о том что она думает о другом и ей стыдно за то что она не может мне ответить взаимностью и бла бла бла получилось следующее:

Вчера пригласил её в кафе, весело поужинали, посадил в машину и поехали к ней. Всю дорогу К+, начала приставать, шлёпает по плечу, бьёт кулачками, пытается вывести. Я отвечаю шлепками и спокойно веду машину. К+ до самого дома. Подъехали не выходя из машины  завела разговор про то что ей интересно ревную ли я её к другим сотрудникам или нет, достала этим. Сказал что нет. легла на колени головой, попросила погладить её. Рассказала как целовалась с одним из сотрудников на новый год, я же не ревную, мне же всё равно))) Напросился на чай, погуляв с собакой и дав ей время прибраться и переодеться, вернулся. Предложила остаться, я согласился. Искупался.

Постелила мне на другой кровати. Сразу понял что какая то хрень. Я спокойно лёг, и тут началось хождение по мукам.

Она лёжа на другой кровати говорила много всего, что она решила измениться, что у неё теперь молодой человек, что она изменяла всем своим парням, а теперь не хочет такого, что хочет измениться ради будущей семьи, сказала что очень хорошо ко мне относиться и не хочет строить отношения потому что она не верная и бла бла бла... столько всего я в жизни не слыхивал. На вопрос почему ты молчишь, честно ответил что не знаю что тут ответить, делай как считаешь нужным.

Хотелось встать и просто уйти, но так затрахался за день что тупо отключился.

На утро она приготовила завтрак, спешно собрались и разъехались с прощаньем в виде обнимашек. Нужны пинки парни. Я хочу изменить ситуацию построить ЛТР и сбросить этого странного МЧ из за которого на мои прикосновения вылетают фразы типа:" Не тронь! Чужое!" Вижу её каждый день, деваться не куда ибо работа в Офисе етить её так. Как быть? Потыкайте носом в ошибки.

Опубликовано:

А кто инициатор вашего общения, встреч, секса? 

Я встреч и секса. Она Общения по большей части) сама лезет.

:huh:

:P

Опубликовано:

Чувак, ты реально крутой, как бы твоя подруга, с который ты хочешь лтр, и с которой был секс, и она должна была понимать, целуется с другими, а тебе насрать, ты же не ревнуешь. Она хотела мужика, а получила бабу. Если каким-нибудь чудом у вас и получится что-то, то рулить будет она, до тех пор, пока не навесит тебе рога, такие, что ты уже не сможешь терпеть

Опубликовано:

Чувак, ты реально крутой, как бы твоя подруга, с который ты хочешь лтр, и с которой был секс, и она должна была понимать, целуется с другими, а тебе насрать, ты же не ревнуешь. Она хотела мужика, а получила бабу. Если каким-нибудь чудом у вас и получится что-то, то рулить будет она, до тех пор, пока не навесит тебе рога, такие, что ты уже не сможешь терпеть

Она спросила ревную ли я, говорю нет, после этого и последовал рассказ про веселые праздники. Это первое.

Да, я ревную. Если я скажу это что измениться? Ничего. Это второе. 

"Чувак, ты реально крутой, как бы твоя подруга, с который ты хочешь лтр, и с которой был секс, и она должна была понимать" - должна была понимать ЧТО? 

Спасибо за ответ  :)

Опубликовано:

Она целуется с другим не являясь его девушкой. С какого перепуга тогда он должен ревновать? Ты свою жену тоже будет ревновать к тем с кем в 17 лет целовалась в падике?

Опубликовано:

Братан, она тебе открыто сказала что изменяла ВСЕМ своим мч, она как бы намекает...

Ты должен был попробовать ее продавить, а не превращаться в подругу на соседней кровати, не дала, эмитируешь звонок на мобиле, в случае если не продавил и говоришь, ооооо мои одноклассницы устроили пати на хате зовут меня, не могу отказать, там будет весело! Давай друг увидимся! Я думаю она бы зашевелилась!

А так, сливай ее, либо секс онли!

Опубликовано:

Я встреч и секса. Она Общения по большей части) сама лезет.

Ты это про работу?

Можно поменять тактику, ты больше общения и разнообразия в нем, прояви некоторое равнодушие, пофлиртуй с другими девушками при ней. Улыбайся ей, не зови пока на встречи, она сама скорее всего не позовет, но лезть будет, так вот тут и надо делать легкое Д. 

А так отношения с ней тяжело, так как ты в статусе подруги - должно пройти время, за которое она должна как бы из-за твои Д потерять немного тебя и увидеть с другой стороны.

Опубликовано:

Вопрос ты ревнивый это проверка. Хз прошел ты ее или нет, ты похоже незнаком с проявлениями эмоций.

Постелила в соседней комнате - опять проверка, слил! Хотя девочка сыпала ЕБЕшки (признак того что секс будет !!!!!)

читай форум, запишись на курсы, пока ты ТФН.

Опубликовано:

Она целуется с другим не являясь его девушкой. С какого перепуга тогда он должен ревновать? Ты свою жену тоже будет ревновать к тем с кем в 17 лет целовалась в падике?

если я занялся сексом с девушкой, и продолжаю с ней видеться, то даже если. так сказать, "официально" мы не встречаемся, для меня неприемлемо, что она с кем-то там.

может быть я неправильно понял ситуацию, если он занялся с ней сексом, потом пропал на год полтора, тогда да, пусть она хоть трахается :)

Опубликовано:

если я занялся сексом с девушкой, и продолжаю с ней видеться, то даже если. так сказать, "официально" мы не встречаемся, для меня неприемлемо, что она с кем-то там.

может быть я неправильно понял ситуацию, если он занялся с ней сексом, потом пропал на год полтора, тогда да, пусть она хоть трахается :)

сам прикуел не много когда узнал что там кто то есть)))

Опубликовано:

Тема плеера не раскрыта.

Секс же не был без измены?

Динамо в плей офф мы увидели.

Можно расходиться.

Опубликовано:

Зачем тебе бл?дь в лтр когда ты ревнивый? Ты сам понимаешь, что ты хочешь?

Опубликовано:

Зачем тебе бл?дь в лтр когда ты ревнивый? Ты сам понимаешь, что ты хочешь?

Согласен. Хочу в лтр не бл?дь)

Братан, она тебе открыто сказала что изменяла ВСЕМ своим мч, она как бы намекает...

Ты должен был попробовать ее продавить, а не превращаться в подругу на соседней кровати, не дала, эмитируешь звонок на мобиле, в случае если не продавил и говоришь, ооооо мои одноклассницы устроили пати на хате зовут меня, не могу отказать, там будет весело! Давай друг увидимся! Я думаю она бы зашевелилась!

А так, сливай ее, либо секс онли!

Спасибо. Очень ценю Ваши высказывания и мысли. ;)

Опубликовано:

да ну что ты шепчешь, и куда ты будешь строить, она тебя на две головы сильнее в отношениях, и делает с тобой всё что хочет. забудь. или она решит что хочет на тебе замуж это процентов 5%, если тебе повезет, а если нет, то именно она разорвёт ваши отношения, причем случится это в течении полугода, не позже. 

Опубликовано:

да ну что ты шепчешь, и куда ты будешь строить, она тебя на две головы сильнее в отношениях, и делает с тобой всё что хочет. забудь. или она решит что хочет на тебе замуж это процентов 5%, если тебе повезет, а если нет, то именно она разорвёт ваши отношения, причем случится это в течении полугода, не позже. 

Дерьмово :). Садисто, подскажи на что ты опираешься когда говоришь что она сильнее на две головы? Просто хочу понять, чтобы видеть и понимать где нужно быть сильнее. Уже решил что ничего с ней продолжаться не будет. 

Опубликовано:

Нет. Это будет не в холостую. Я действительно хочу услышать то что ты называешь своим кашлем)) и изменить слабое на сильное, чтобы не повторить подобное. В любом случае и за это спасибо, приму. Если есть цена ответа, назови.

Опубликовано:

Ручку позолоти и будущее узнаешь.

Кому золотить то?)

Опубликовано:

Вон тебе выше пишут покашливая.

У тебя есть минимум 3 пути

- курсы

- коучинг

- саморазвитие

выбирать тебе, по ситуации все обсосали дальше сам

Опубликовано:

Самый быстрый способ это тренинги и тд, но самый эффективный это самоанализ + саморазвитие!

На тренингах и курсах ты получаешь только инструменты которые были придуманными такими же людьми как и ты, но они сами морочились и все анализировали.

Изначально посмотри на ситуацию со стороны, посмотри как ты себя ведешь, поэксперементируй со своими ощущениями в моменте,визиализируй ситуации в голове, делай себе сценарии и следуй им!

Выробатывай свой стиль и свою манеру общения, имей твердое слово, сказал-сделал!

Формируй себя, построй свой идеальный образ и разбей его на конструктор (миницель) и собирай его по частям.

Смотри всегда на себя со стороны аппонента!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...