Вопрос жизни и смерти в лтр,прошу помощи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Это видно про динамику половой жизни. "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности: 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г Да. Пикап это про нарушения сексуального поведения. "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." Классификация нарушений сексуального здоровья -
114
Лично мне 49 лет и я в основном только на юных девушек смотрю. В этом плане у меня ничего не изменилось с 12-ти лет. А с ровесницей мне общаться, то такое ощущение будто я с мамой общаюсь. -
7
Помогите определиться с условиями для половой жизни
Нет. Просто один придурок, который по недоразумению из психологов в сексологи подался, выставлял против свою модель в виде проживания в большом городе. А потом на этой гипотетической основе делал выводы. Ещё говорил, что люди сами создают себе эти условия. Я писал, что эти условия создаются прежними поколениями. ) -
114
Имелось ввиду, что может быть постоянный партнер в браке, потом не быть партнеров совсем или быть много. Это будет считаться нормой или не нормой? -
114
? "Копулятивный цикл, в основе которого лежит нормальная модель гетеросексуального коитуса, не является единственно возможной формой половой жизни человека. Основные проявления сексуальности (либидо, эрекции, эякуляции, оргазм) могут складываться в самые разнообразные формы полового удовлетворения, среди которых А. Кинси с сотр. выделяют шесть основных форм: гетеросексуальный коитус, гомосексуальный коитус, поллюция, мастурбация, петтинг, "половые контакты с животными других видов", относя все эти формы к норме. По-видимому, абсолютно нормативной моделью можно считать только гетеросексуальный коитус; поллюции должны быть отнесены к викарным проявлениям, мастурбация и петтинг к суррогатным, а гомосексуальная практика и половые контакты с животными - к сексуальной патологии. ................. Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами (недаром A. Kinsey подчеркивает, что половые действия с животными распространены именно в штатах с развитым скотоводством), так и прежде всего индивидуальными особеностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции, можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных." Сексопатология. Справочник: Основные формы половой жизни человека. 1990 г
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.