Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос жизни и смерти в лтр,прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем,мне 28 ,ожп 29,живем 6 месяцев,на момент встреч(1 год)была пай девочкой -бегала за мной,под конец года стала стервозной,злой,придиралась к мелочам,инициировал совместное проживание-финансово все тяну я(она свою зарплату держит при себе),устраиваю крышесносы и т д,но все равно по мелочам устраивает скандалы,убрала мое фото с заставки в телефоне,секс дает с одолжением,заказал детализацию ее звонков там какой то номер звонит каждый день(мужской голос)уже 3 месяца!разговаривают по 1 минуте .Ожп звонит мне часто,заботится,но не строит планов на будущее,говорит что согласна на ребенка но после того как пройдет обследование(уже 4 месяц идет к врачу).как только намекаю на врача-начинает орать.можно ли спасти лтр?

Еще добавлю,глаза часто отводит при разговоре

В сексе не проявляет инициативу вообще ,нижнее белье,чулки в шкафу пылятся,собрал ей вещи-уходить не хочет

Цель-перевести лтр в брак

Ревнует меня очень

С работы домой иду как на каторгу,сказал почему фото с телефона убрала-сказала-ты чего обижаешься как маленький

нашествие троллей?

Опубликовано:

Зачем тебе такая женщина, ты все тянешь на себе, перед тобой она не отчитывается,секса не дает(а как говорит Новоселов, миф о том что женщинам не нужен секс, прмдумали женщины).Яб на твоем месте тихо собрал бы вещи, и показал бы на дверь.

Опубликовано:

Часто бывают скандалы-она поливает меня грязью и кидается вещами,как только собираю ей вещи успокаивается,смс писать перестала вовсе

Секс она дает,после того как то взял ее силой пару раз,но без чувств

Опубликовано:

описал кучу ее неуважения к тебе и в конце , как она тебя гнобит и в конце "Цель-перевести лтр в брак" возникает вопрос , у тебя все нормально с головой?

Опубликовано:

БЗ завален, возможно у нее Василий или есть или тестируется. срочно лишай ее своего ресурса, любого.

Хата твоя?

Опубликовано:

Квартира моя,можно ли как то нормализовать отношения?она мне уже как родной человек

Решил отправить ее в ДОД,так как терпеть такое не хочу,все попытки поговорить на тему отношений вызывают слова-тебе больше занятся нечем?только я что то делаю-крышесносы,ресурс и т д

я не слабохарактерный,люблю ее

но надо жить как то дальше,

p.s узнала что я захожу на пикап форум и на сз-занервничала

Опубликовано:

Квартира моя,можно ли как то нормализовать отношения?она мне уже как родной человек

можно. но для этого у тебя не должны расходится слова с делами, сказал что выгонишь - выгоняй и ТИ. тебе для начала надо выровнять БЗ. Не выгонишь сейчас сам. уйдет в скором времени сама и не в никуда, а к Василию.

Опубликовано:

Добрый всем,мне 28 ,ожп 29,живем 6 месяцев,на момент встреч(1 год)была пай девочкой -бегала за мной,под конец года стала стервозной,злой,придиралась к мелочам,инициировал совместное проживание-финансово все тяну я(она свою зарплату держит при себе),устраиваю крышесносы и т д,но все равно по мелочам устраивает скандалы,убрала мое фото с заставки в телефоне,секс дает с одолжением,заказал детализацию ее звонков там какой то номер звонит каждый день(мужской голос)уже 3 месяца!разговаривают по 1 минуте .Ожп звонит мне часто,заботится,но не строит планов на будущее,говорит что согласна на ребенка но после того как пройдет обследование(уже 4 месяц идет к врачу).как только намекаю на врача-начинает орать.можно ли спасти лтр?

Еще добавлю,глаза часто отводит при разговоре

В сексе не проявляет инициативу вообще ,нижнее белье,чулки в шкафу пылятся,собрал ей вещи-уходить не хочет

Ревнует меня очень

С работы домой иду как на каторгу,сказал почему фото с телефона убрала-сказала-ты чего обижаешься как маленький

Выгоняй ее.
  • Советник
Опубликовано:

Надеюсь ты не тот троль который уже достал создавать темы про то как он москвич к себе в квартиру подселил хохлушку которая об него ноги вытирает и не уважает а он хочет на ней жениться? Очень уж похож стиль описания и ситуация. 

Если ты не тот троль да и даже если и тот троль но у тебя все таки появилось желание что то сделать а не плыть по течению, то тебе в твоя ситуации нужно дать ей ХОРОШЕГО пендаля под зад. 

Пойми, баба ДОЛЖНА уважать своего мужика. Если она не уважает своего мужика значит она не должна жить на его территории. Понимаешь? Да тебе придется искать другую, да придется опять обсирая штанишки подходить и знакомиться с бабами. Ты уже довел свою семью до состояния полного не уважения тебя. Если выгонишь ее то возможно что то наладишь если она увидит в тебе мужика. Если все оставишь как есть то вскоре тебе выпишут ДОД или она залетит от другого а ты будешь растить думая что это твой ребенок. Решать тебе что делать. 

Опубликовано:

ты не потянешь такую девушку в семейной жизни, у тебя нет навыка, ищи что-то попроще иначе беда будет потом куда значимее. хотя если тебе объяснить и помочь квалифицированно, всё может склеиться. 

• Советник
Опубликовано:

только садисто ты с начало стоимость часа ему расскажи и процент эффективности квалифицированной помощи :)

вообще, мое мнение конечно, быстро мнение о человеке не поменяешь. если женщина перестала уважать своего мужика и стала считать его тряпкой, сделать в ее глазах опять из него ее героя очень сложно. можно конечно подстраивать уличные драки где он будет победителем. научить его трахать ее так что бы она выла от удовольствия. но мозг то его слабохарактерный не переделать. вся его слабохарактерность все равно будет проступать в тех ситуациях которые он не сможет сам контролировать. 

Опубликовано:

У тебя цель неверная. Велика вероятность что она тебе изменяет или ищет сейчас отношения на стороне, она не хочет вливать в ваши отношения ни эмоциональный ресурс, ни финансовый. Уже через полгода ты "приходишь домой как на каторгу". О КАКОМ БРАКЕ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ???

P.S.: лимит сообщений у тебя закончился, поэтому редактируй последнее и дописывай внизу

• Советник
Опубликовано:

Можно если в ней есть хоть капля чувств к тебе и она увидит что теряет тебя окончательно. Больше никак. ФАКи читал на этом сайте?

Опубликовано:

Можно если в ней есть хоть капля чувств к тебе и она увидит что теряет тебя окончательно. Больше никак. ФАКи читал на этом сайте?

Ты конечно здесь прав. Но лучше топикстартеру этого было не говорить... Он сейчас зацепиться за эту идею-фикс "вернуть можно", а на все остальные советы положит болт. Или кое-как с духом соберется, выгонит ее, а при первом же пинге через день-два (а скорее в тот же день) он с ней разрыв замнет и разрешит вернуться. На месяц всё уляжется, а потом с еще большей силой повторится, вот только в его игноры она больше не поверит. Так что такую правду лучше людям не говорить)

• Советник
Опубликовано:

Молодец Рита! Я вижу опять троль тролит. 

По моему кто то типа то ли книгу решил написать то ли студенты задание какое то выполняют раз условия почти одни и те же, вот и начинают тролить а потом собирать статистику по ответам начнут. То ли просто дебил.

Опубликовано:

Asapups497, я тебе скажу одну простую истину. Когда пользователь создает тему на форуме практически во всех случаях - это значит,  что он находиться в полной жопе и в не объявленном ДОДе. И чем раньше поймешь эту простую истину и начнешь двигаться тем лучше будет для тебя. Конечно у тебя есть альтернативный вариант: терять время и дальше фрустрацией заниматься. По какому пути идти, решать только тебе. Только определяйся по быстрее, в наше время дорогой и ценный ресурс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...