Перейти к публикации
пикап.Форум

Рабочие отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад устроился на работу.Там познакомился с девушкой.Начали общаться,в итоге завели отношения,прошло около 2х месяцев предложила переехать к ней жить.В начале все было хорошо для меня,она старалась делать для меня все,а я просто пользовался ей.В итоге ей это надоело,сказала что больше так не может,и разорвала отношения,в итоге у меня все перевернулось,начал выпивать,загулял.прошло пару недель при этом мы на работе почти каждый день видились.Сказала не может смотреть как я мучаюсь и захотеля опять сойтись.В итоге прожили 2 месяца все вернулось на свои круги,и потом она опять не выдержала. После 2го разрыва мне было трудно пару месяцев,но перетерпел. прошло еще 3 месяца звонит на выходных.Предложила выпить пива.В итоге встретились,был секс.Я начал к ней более внимательно относиться,дарить подарки,цветы(раньше этого не делал).Предложил опять сойтись,но она говорит поздно,раньше надо было.Щас иногда встречаемся,секс и разбежались,но что-то меня все больше и больше к ней тянет...

Как поступить?Может попытаться ее отпустить,но все услажняется тем что вместе работаем и видимся почти каждый день.

Опубликовано:

Она свои женские штучки применяет во всю) Даже когда первый раз сошлась с тобой сделала вид, что это не она соскучилась , а просто тебя жалко поэтому надо снова сойтись . Ты ей нравился и без этих подарков цветов, значит не надо было их дарить , зря ресурс влил.

Предлагаю игнорить и забить на неё . Кстати цель то какая?

Опубликовано:

Хочу видеть ее в качестве жены,т.к. зная ее характер.Она будет заботиться о детях и мне никогда не скучно с ней.

Опубликовано:

Нет с женой мне кажется врятли получится , " поздно уже"

Отношения испорчены раставаниями и слишком заваленным БЗ

Максимум еще пару раз по..ахаться

• Советник
Опубликовано:

прошло около 2х месяцев предложила переехать к ней жить

Пожил на территории бабы и получил пинка под зад. Все ожидаемо. 

Не могу одного понять. Почему если баба отказывает обязательно надо думать что если женишься на ней то будет тебе счастье? Трудно найти бабу которая и не откажет и будет с тобой? 

• Советник
Опубликовано:

Как поступить?Может попытаться ее отпустить,но все услажняется тем что вместе работаем и видимся почти каждый день.

Поменяй работу.

Опубликовано:

прошло около 2х месяцев предложила переехать к ней жить

Пожил на территории бабы и получил пинка под зад. Все ожидаемо. 

Мне вот всегда было интересно,haword,ты действительно думаешь что если живешь на территории бабы то это 100% она тебя пошлет в пешее путешествие? у меня у сестры муж живет с нами около 10 лет(у нас дом),2е друзей живут у своих жен по 5-7 лет... когда наступит тот день когда они их погонят?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...