Перейти к публикации
пикап.Форум

Зажатые шары или в чем проблема?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи пикаперы!)
Очень уж мне стыдно писать такую банальную историю со своего ника, поэтому завел новый, ведь как известно свои истории все очень уникальные, и обязательно нужен особый совет) а у других однотипные истории со стандартным набором решений :)
Итак, по факту такая история. Мне 22 самке 23. История началась сразу после того, как я расстался с бывшей ожп, так сказать на не остывшую. Первое свидание - поцелуи, через 3 дня секс, но уже на первом свидании ожп открытым текстом заявила, что ей нужны серьезные лтр. Ну и понеслась. Первые 3 месяца одеяло значимости было передернуто на мою сторону. Ожп очень активно вкладывала свой временной и эмоциональный ресурс в эти отношения. С моей же стороны, было все немного не так. Я тоже конечно старался, но на один уровень меньше, чем она. Для меня очень важным было не прогнуться, еще мои друзья удивлялись, что я не по чувствам живу, а по тактике, кто в каком моменте прогибается :)
      И вы знаете было, все очень даже не плохо))). Она правда на месяц уехала с подругой в Испанию учить язык, но это было запланировано еще до наших отношений, но и там я устроил крышеснос. Я приехал к ней за 2 недели до конца отдыха с сюрпризом, взял тачку на прокат и забрал ее, и поехали мы колесить по всем городам Испанским, реакция конечно была К++
      В общем было нам безграничное счастье первые 4 месяца. Дальше началась осень, я начал заниматься решением армейского вопроса, и написанием диплома, при этом так же работать. Соответственно времени для самки стало значительно меньше. Я давно занимаюсь фитнесом, и тренировал долгое время своих друзей. Ну и за одно увлек железом и гантельками ожп, ей это дело очень понравилось.
Далее отношения развивались по нарастающей, она познакомила меня со своими родителями, я был частый гость в их доме. Вместе встречали с ними новый год, строили планы на майские и лето. С моими же родителями знакомство вышло не особо, с мамой все норм, а папа у меня держит такую позицию что будет знакомится только с финальной самкой, с промежуточной тысячей у него желания тратить свой эмоциональный ресурс - нет.
На счет секса, так же было все на 5+, секс был разный, и стабильно. На счет развлечений. Не сказать что их было оооочень много, еще с прошлых отношений я уяснил, что быть озорником-затейником не всегда правильная политика. Были и кафе и кино, и концерты и вечеринки, и прогулки и рестораны. И все это было по большому счету до января этого года. В январе мы съездили в Казань, покатались на сноубордах, навестили и познакомились с моей родней. Затем начался холодный февраль. 8й месяц наших отношений. Я с головой ухожу в защиту диплома и решения вопроса с армией. По факту не работаю. Тут все и началось. Значительно уменьшились посиделки в кафе. В основном я приезжал к ним в гости, мы ужинали после рабочего дня и я уезжал.
      Были у нас разговоры о том, чтоб жить вместе. Но ожп совершенно не умеет реально мыслить в финансовой части. Самостоятельно никогда не жила. На обеспечении у родителей. Считает что ее деньги, которые она заработала это только для нее, и для ребенка если такой имеется. Ну и максимум на подарки для мужчины.
На мужчину же, ложатся все остальные расходы.
На мой взгляд это полный пи. Потому что запросы у девочки нереальные. Машину ей хочется за 700 тыс, снимать кв ей не хочется из за того что отдавать дяде денежку, и дядя оставляет за собой право в любой момент попросить на выход. Нужно якобы брать ипотеку. Лет так на 15.. Но опыта совместного житья нет, по этому нет никакой уверенности в том что с этим человеком проживешь 15 лет.. В добавок мама девушки считает что жить вместе можно только после свадьбы, гражданский брак - вселенское зло. Но и свадьбу все очень роскошную хотят, тысяч так на 600.
К вышесказанному остается добавить что самка получает 20 тыс ежемесячно. Моя же зп до защиты диплома была в районе 40, а с марта я устроился на новую работу, но испытательный срок там за 20 кусков.
Вот такая экономика отношений.
     Насупил март. 9 й месяц наших отношений. Календарная весна хочется романтики и тепла, а по факту зима дикая. Холод собачий.
И этот месяц стал роковым. Очень резко девочка стала морозиться, ее инициатива сильно упала. Спрашивал что происходит с тобой? Говорит, не знаю у меня какая то депрессия, мне ничего не хочется. Ни секса, ни развлечений - ничего. Я не знаю что с этим делать. Я говорю, давай мы будем решать все наши проблемы в отношениях по мере их поступления, а не таить их накапливая их, как снежной ком. Вроде согласилась, но в итоге придерживалась той же политики - что то не нравится... Терпит терпит терпит, до критической точки, потом все это взрывается и выдается огромной кучей проблем.
Так в один вечер, она мне рассказала, что устала от однообразия в наших отношениях, что у нас какая то бытовуха, хоть мы и не живем вместе. Ей хочется романтики, внимания. Что мы никуда не ходим, не выбираемся и т.д.
Вот тут наверное я и накосячил. Тут надо было рвать шаблон однозначно. Игноришь и делать Д.
Я же сделал все в точности наоборот. 150 процентов внимания, постоянное Б, в ответ на ее Д.
Походы в кафе и в планетарий ничего не дали, романтики в планетарий она не нашла, единственное что поход в театр был на 4ку.
Итак переместимся в апрель, а именно во вчерашний день.
2 дня я ее игнорил, потому что она очень холодно со мной разговаривала, я сказал что не буду подстраиваться под ее плохое настроение. Вчера приехал к ней после работы, встретил. Сказала нахера я приехал, мы ведь уже все решили. Что мы расстанемся. Показала мне в кармане пачку сигарет, говорит я уже как 1.5 месяца курю. При этом она прекрасно знала, что у меня есть жесткий принцип который я не смею нарушить - если девушка курит, то ни о каких лтр речи быть не может. Это очень твердый принцип, на уровне измены.
По этому она специально показала что она курит, тем самым намекая что назад дороги нет. Официальной причиной стала нехватка романтики в отношениях, отношения стали пресны, и без какого то видимого будущего.

При этом с калибровкой и рапортом все по прежнему на высоте. Говоря вчера о расставании. Смотрю на нее и смеюсь. И через секунду она уже не может сдерживаться и тоже смеется. Потом говорит прекрати меня смешить, мы о серьезных вещах говорим, а ты пытаешься все это в шутку перевести.
Я говорю, да нет. Мы реально расстались. Я прекрасно это понимаю, но не плакать же мне. Я обычно расстаюсь с улыбкой на лице. Проводил ее до подъезда. Дверь захлопнулась, сказка закончилась. Дико стало больно. Захотелось все разрушить, что бы не попалось под руку. Дабы не сотворить глупостей, беру трех самок и веду их в кафе, так чтоб отвлечься. Временно на вечер это убирает мысли.
Но сегодня сознание приходит в себя.

Итак, просьба помочь проанализировать данные отношения, можно советовать т10д а можно и не советовать.
Но цель тфновская. Вернуть самку, и при том чтоб так же смотрела влюбленными глазами и улыбалась :)))

Опубликовано:

зачем возвращать? Для этого

...деньги, которые она заработала это только для нее, и для ребенка если такой имеется. Ну и максимум на подарки для мужчины.
На мужчину же, ложатся все остальные расходы.

...

Запросы у девочки нереальные. Машину ей хочется за 700 тыс, снимать кв ей не хочется из за того что отдавать дяде денежку, и дядя оставляет за собой право в любой момент попросить на выход. Нужно якобы брать ипотеку. Лет так на 15.. Но опыта совместного житья нет, по этому нет никакой уверенности в том что с этим человеком проживешь 15 лет.. В добавок мама девушки считает что жить вместе можно только после свадьбы, гражданский брак - вселенское зло. Но и свадьбу все очень роскошную хотят, тысяч так на 600.

...

Очень резко девочка стала морозиться, ее инициатива сильно упала. Спрашивал что происходит с тобой? Говорит, не знаю у меня какая то депрессия, мне ничего не хочется. Ни секса, ни развлечений - ничего.

Ты к этому готов? А пытаться перевоспитывать под себя?

Зачем тебе ипотека и дети в 22 года? В мск знаешь какая з/п должна быть, чтобы ипотеку взять?

• Советник
Опубликовано:

то есть об принципы ноги вытер свои? или сам завел сам и отменил? т10д для того и делают что бы перестал думать только об одной. 

Опубликовано:

Ну ты же знаком с теорией. Думаешь посоветуют что-то новое? Игнорь теперь. Займись вплотную новой работой и да Т10Д. Если после всего не передумаешь возвращать свою принцессу, будь крайне осторожен с фреймом спонсора. Вроде все. 

Опубликовано:

зачем возвращать? Для этого? Ты к этому готов? А пытаться перевоспитывать под себя?

Зачем тебе ипотека и дети в 22 года? В мск знаешь какая з/п должна быть, чтобы ипотеку взять?

Детей и ипотеку в 22 года, конечно не готов ^^

Мне этого не нужно сейчас.

На счет зп прекрасно сориентирован, а вот ожп смотрит через розовые очки.

Ну ты же знаком с теорией. Думаешь посоветуют что-то новое? Игнорь теперь. Займись вплотную новой работой и да Т10Д. Если после всего не передумаешь возвращать свою принцессу, будь крайне осторожен с фреймом спонсора. Вроде все. 

Да, вдруг, что то будет из советов такое, что я из виду может упускаю. Всякое бывает.

Естественно, сейчас ресурсы будут пущены на личностный рост, с повышением финансовой состоятельности. Т10Д - согласен, универсальное средство, и чистит мозг и дезинфицирует и как обезболивающие  :) :)

то есть об принципы ноги вытер свои? или сам завел сам и отменил? т10д для того и делают что бы перестал думать только об одной. 

нет, принцип очень жесткий. Курение и лтр не совместимы. А вот вариант на секс онли никто не отменял.

Хотелось бы услышать хоть какой нибудь анализ отношений.

Опубликовано:

На мой взгляд это полный пи. Потому что запросы у девочки нереальные. Машину ей хочется за 700 тыс, снимать кв ей не хочется из за того что отдавать дяде денежку, и дядя оставляет за собой право в любой момент попросить на выход. Нужно якобы брать ипотеку. Лет так на 15.. Но опыта совместного житья нет, по этому нет никакой уверенности в том что с этим человеком проживешь 15 лет.. В добавок мама девушки считает что жить вместе можно только после свадьбы, гражданский брак - вселенское зло. Но и свадьбу все очень роскошную хотят, тысяч так на 600.

Типичная потреб..ядь на.уй она тебе, с общей зарплатой в 60 тыщ /,такие вселениские запросы. Во первых не потянешь, во вторых даже если потянешь будешь постоянно заполнять её бездонную дыру хотелок.

Вывод негдодная для брака женьщина, ищи кого то попроще .

P.S. кстати тоже такое было в далеком прошом, когда расставался, смеялся в лицо , а когда ушел состояние было ужаснейшим. Походу я не один такой )

Опубликовано:

нет, принцип очень жесткий. Курение и лтр не совместимы. А вот вариант на секс онли никто не отменял.

выкрутился, спортсмен  :P

можно заключить что, ты  не знаешь что хочешь. То тебе надо, чтобы вокруг тебя прыгала собачонка, то надо трах просто. По самолюбию тебе е$нули

И еще, ты схавал заявления о серьезных ЛТР. Потом тебе стали парить что надо свадьбу, машину, квартиру и пр. Это кстати следствие первого прогиба. "Серьезные ЛТР" как и все перечисленные желанные блага нужно бабе заслужить. А ты повел себя как джентльмен, епта ;)

Опубликовано:

Типичная потреб..ядь на.уй она тебе, с общей зарплатой в 60 тыщ /,такие вселениские запросы. Во первых не потянешь, во вторых даже если потянешь будешь постоянно заполнять её бездонную дыру хотелок.

Вывод негдодная для брака женьщина, ищи кого то попроще .

P.S. кстати тоже такое было в далеком прошом, когда расставался, смеялся в лицо , а когда ушел состояние было ужаснейшим. Походу я не один такой )

выкрутился, спортсмен  :P

можно заключить что, ты  не знаешь что хочешь. То тебе надо, чтобы вокруг тебя прыгала собачонка, то надо трах просто. По самолюбию тебе е$нули

И еще, ты схавал заявления о серьезных ЛТР. Потом тебе стали парить что надо свадьбу, машину, квартиру и пр. Это кстати следствие первого прогиба. "Серьезные ЛТР" как и все перечисленные желанные блага нужно бабе заслужить. А ты повел себя как джентльмен, епта ;)

Спасибо парни)) все очень верно сказано, особое спасибо Государю, четко все расписал)

Опубликовано:

Государь, я конечно понимаю что воспитать это гораздо затратнее во всех смыслах, чем найти новую нормальную, но все же. Как? или уже поздняк? просто вот прошла неделя, игнор тотальный, я всю неделю тусуюсь, отвлекаюсь от ненужных мыслей,  сделал кучу дел, которые все время откладывал и т.д.

через 3 недели мне уже не захочется её возвращать, но пока какое то не понятное желание еще сидит в моей голове.

Что посоветуешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...