Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, нужен совет.!Люблю, забил, но хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 ей 20. Я у нее первый. Были лтр 3,5 года, Все было просто супер, в ноябре 2012 я поехал в Сочи с другом, после этого приезжаю она какая то отмороженная, через пару дней спрашиваю что с ней , говорит остыла ко мне нужна пауза. Поскольку этот разговор был в вконтакте я выдержал только 3 дня, завалился к ней без визита, договорились общаться(точнее я из нее это выудил) потом через пару дней она должна была выступать(танцами занимается, команда там у них) я сказал что приду, в общем пришел, она отплясала и все даже не подходит ко мне, я вы звонил говорю давай поговорим, так она мне там можно сказать при всех начала говорить всякую херь про меня(какой я плохой в отношениях) и про паузу опять. Я думаю ладно Хер с тобой и ушел. Было хреново , поскольку раньше слышал о пикапе, начал его изучать. Через недельку поднапрегся нашел денег, взял тачку у сестры рванул в курск, ( друзья и знакомые скейтбордом профессионально занимаются и им эту поездку проспонсировали) в общем было весело, толпой. 16 человек гоняли . Поскольку она в ВК начала всякие фотки выкладывать как ей там хорошо без меня, тоже все выложил( пускай думаю не думает что мне тут хреново без нее). Потом так еще в Питер съездил( с работы правда как растались сразу ушел, что зря ) через месяц не знаю что на меня нашло, написал ей что типа давай хотя бы общаться, встретились перед новым годом, я как ни в чем не бывало типа мы просто друзья , общался с ней она вела себя то нормально то как сука, на след день поздравил ее с новым годом, она меня тоже но не хотя. Через неделю пытался вытащить ее она не в какую и потом еще через неделю( результат тот же) . забил на нее( спорт зал, книжки, поиски работы и подработки ) через полтора месяца на 8 марта поздравил смс, и 12 марта 2013 позвонил ей, общались пол часа где то потом думаю надо ей фотки ее перекинуть с компа позвонил 1 раз , перекинул но не все, через неделю попытался позвонить не взяла трубку , отправил смс типа если дома будешь заходи в скайп перекину( ни ответа ни привета) забил на это еще через неделю выцапал в скайпе перекинул. И забил на нее. Че с ней общаться если сама не хочет. И вчера мне звонит типа я сейчас по делу к тебе в одинцово еду, она из Москвы , давай встретимся ну я сказал что я с другом скоро уеду тоже в Москву в общем она приехала мы ее с другом забрали и поехали в Москву , по дороге поговорили , она все спрашивала где я работаю. В общем довеезли ее до метро, говорю мы ща кататься идем говорю с нами пойдешь , она сказала вы же кататься что я там делать то буду , ну в общем , пока пока вышла и ушла. Теперь не знаю что мне делать. Что от нее ждать , хотелось бы вернуть ( мое мнение почему ушла, это то что я в последнее время прогнулся слишком сильно, значимость завысил ее, и рулила отношениями она. Она сказала что я стал однообразным). В пикапе можно сказать новенький , делал все от ошибки к ошибке, сейчас наткнулся на ваш форум решил спросить совета что мне делать дальше. Стараюсь прокачиваться во всем , получается только с качалкой. И что можно почитать. Возможно появился Васек, тогда выяснять про нее ни чего не стал, что себя огорчать лишний раз. С подругой все там с новой общалась подруга богатенькая достаточно, может он че ей на трындела про меня то что без перспектив а может и с другом каким ни будь познакомила, в общем это уже не важно. Ваше мнение ребята? Простите за такой объем!!

Опубликовано:

Объём нормальный.

Что, холод появился именго после твоей поездки, а раньше никаких проблем не было? Попахивает Васьком, с твоим последующим прогибом и необдуманными поступками. А как ты перед ней прогибался до охлаждения ? Мало информации о том, что было до. Ты описал только самый хвостик отношений и ничегошеньки про секс. Дополни тему !

Опубликовано:

Во всем твоём "объеме" не сказано ничего про других подруг. Ты в курсе, что помимо неё, существуют и другие девушки?) Ты в этом смысле действовал? Знакомился, соблазнял, общался?

Опубликовано:

Девушки крайне редко уходят вне куда из отношений. Ты много букв написал, но много воды и тема до конца не раскрыта.

По поводу твоего поведения. Надо было сразу игнор включать. Если от неё нет пингов, то забить... Поверь, если ты дорог ожп, она выйдет с тобой на связь в любом случае-это всего лишь вопрос времени... 

По поводу твоей прокачки. Спорт зал конечно хорошо, но накаченное тело это всего лишь психологический аспект-ты будешь более уверен в себе при первом подходе к ожп (впрочем это касается и хорошей, брендовой одежды) но в соблазнении это к сожалению тебе не поможет. Так что больше налегай на ВВП и книжки

Опубликовано:

Автор, опиши более подробно, что было до поездки. Произведи разбор полетов, чтобы в следующий раз таких ошибок не делать. В отношениях с другой или этой же девушкой - не важно.

То, что ты налажал, предлагал ей дружбу и тоскался за ней, думаю, уже понял. Надо было сразу слать лесом после слов "остыла, нужна пауза." и в тотальный игнор. Тогда она прибежала бы к тебе сама, но ты бы все равно все завалил рано или поздно. Так что читай факи, проанализируй все отношения и найди моменты, где ты прогибался.

И найди уже себе другую классную девушку, хотя бы временно. Пока у тебя новая не появится, ты эту не забудешь. Гарантирую. Ты с таким же успехом и еще три года можешь думать о ней.... 

ФАКи зубри и Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" прочти.

У тебя стандартная история. Удачи.

Опубликовано:

ну как я потом начал анализировать холод стал появляться еще месяца два три назад, ну и когда я у нее спросил когда это у нее появилось, она сказала два месяца назад, как я помню примерно в это время я ее обидел, извинялся, но она сказала что простит но осадок останется. секса в последнее время была мало, я работал постоянно, виделись раз два в неделю. а секском занимались примерно раза два в месяц, а до этого всего почти не ссорились, инициатором ссор была она, а я всегда их на нет сбрасывал, секс раз в неделю примерно был. Она еще с этими танцами все по клубам стала ходить. там новое общение наверное, мальчики. Но про все мне всегда расказывала, звонил ей каждый день вечером болтали часами. Даже когда в сочи уехал, звонил ей, или смс писал говорил люблю. и так наверное три года все это делал. в общем все свое время уделял ей. с друзьями почти не общался. все связи потерял, кататься перестал, да и она тоже вроде так, а в последнее время у нее все танцы, выступлеия, съемки были. А я по клубам не люблю, да и в последнее время себя запустил, дряхлый стал, одевался так себе. Еще она говорила когда паузу просила, то что у нас даже общей компании не было. Фотки с контакта не удаляет совместные, это мне так сестра моя сказала, я к ней на стр. не захожу. Когда общался с ней после паузы , делал намек про васька, она всячиски старалась показывать что у нее нет ни кого. Бля пишу все это так хочется позвонить ей.

С другими девушками пробовал, но после пары раз общения понимал что вообще все не то. и больше не хотел с ними общаться.

думаю, зачем же она вчера встретилась со мной? ваше мнение. Забить на нее и прокачиваться дальше во всем? и может ли она потом объявться?

Да и если бы она мне вчера не позвонила я бы думаю забил на нее , а теперь сука сердце заливается!

Опубликовано:

да уж наглости мне не хватает вообще. Или может мне вообще приехать с ней поговорить откровенно и забить после этого?

Опубликовано:

Про других девок, отлично тебя понимаю, у самого такая же хрень только вот прошла, смотришь на телку... да сиськи клевые, да жопа крутая, общаешься с  ними, а в нутри как буд то пустота...

нашел другую, нехотя трахнул, помлегчало)

Забей пока голова не остынет на свою божп, не пиши, не звони, если будет сама звонить, либо не бери, либо говори что занят и перезвонишь(и естественно не делай этого) иначе будешь только хуже делть и все в итоге медым тазом накроется. а про васька как нибудь разузнай через знакомых, и нивкоем случаи не через нее

Опубликовано:

Она к тебе явно похолодела в результате :

1) Однообразия в отношениях

2) Частых либо значительных прогибов

3) Секс раз в неделю, а затем и 2 раза в месяц это очень мало. Может быть девушке не нужны отношения и она хочет удариться в танцы? такое бывает !

Под твоими прогибами я имею ввиду и долгие разговоры по телефону и просьбы снова начать общаться и признания в любви. Всё это только звучит красиво, а на деле превращает отношения в рутину и лишает страсти, авантюры, новизны!

Что делать? передай всю инициативу на возвращение отношений ей, если она сама и не бцдет рыпаться , то суши вёсла и просто забей, делай некст. Всё таки охлаждение произошло в ноябре, полгода назад.. А ты до сих пор другую не завёл? Не серьёзно как-то !

Опубликовано:

А по поводу того что она мне звонила и встретилась и в конце встречи ушла как ни в чем не бывало? Я когда ее с днем рождения поздравлял скинул ей фотки и сделал вид что забил на нее. Возможно она меня проверяет прогнусь ли я в очередной раз или нет? Ваше мнение по этому поводу. Заранее большое спасибо.

Опубликовано:

А может она поговорить хотела со мной, а я с другом поехал ее забирать вот она и психанула то что я не один был.

Опубликовано:

В общем парни что лучше позвонить , и предложить встретиться или ждать от нее каких то действий

Опубликовано:

Перестань быть эгоистом, дай ей отдохнуть от тебя! Займись своей жизнью, денег заработай, творчество. Ей не пиши не звони, она сама соскучается, так сложно понять? Скоро начнет сама пинговать, молчим, на настойчивые звонки можно и поднять: Ало все круто, бла бла бла. Про ее дела особо не интересуешься, минимально. Если чувствуешь встречи хочет действуй(с остывшей головой только) и не смей поднимать тему отношений на встрече!!! Только позитив пускай видит, если тупит или морозиться говоришь пока и уходишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...