Перейти к публикации
пикап.Форум

Для пАганого кайота и прочих толковых кто в теме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,в тусовку вашу не верил,пока находясь в разрыве отношений с БОЖП вернул её посредством ваших инструкций.Работает на ура.Пишу для кайота,так как он толковые мысли сдесь двигает.Остальных пока не запомнил,кто разбирается-велком!Суть такова.Нахожусь в ЛТР почти 4 года.В отношениях не косячу,мозги своей даме не ГРебу,поддерживаю морально и материально по возможности тоже.На днях не понравилось,как ОЖП со мной разговаривала.Она нахомила и повысила тон при чём абсолютно не по делу,когда разговаривали по телефону.Я же ей ответил,что пока не приведёт голову в порядок и не научится разговаривать может мне не звонить.Уже 2 день звонков нет,я это и предпологал.Страницу вк удалила.Я не собираюсь ей звонить.Пускай сама поймёт,что накосячила.Вопрос,правильно ли я делаю и если косячу я,укажите мне на мои бока.+кто может что на будущие сказать.

Опубликовано:

еслиб ты вернул посредством "местных" инструкций, то не задавал бы таких вопросов.

2 дня не увиделись и ты уже весь разволновался. У меня аж монитор вспотел.

Займись какими-нибудь делами пока что.

Опубликовано:

Сорри.Пока только разбираюсь на форуме.мне 23,ей 21.я работаю.заработок средний,стабильный.она учится в универе.живём отдельно.в отношениях 3,7 года.После 3 лет разбежались на месяц по причине не умения строить отношния.Сама проявила инициативу на наш союз.Напрягает,если в разговоре,начинает дерзить.Эти попытки и хочу присечь.Так как оставляет неприятный осадок и просто понимаю,что мне не нужна девушка,которая не старается работать над своими косяками.Факи читал.Хочу услышать советов по воспитанию таких ОЖП.

Oрium,за что нравится форум,так за отменное чувсто юмора учасников.Иногда ржу не могу)Спасибо)А вот пАганый кайот вообще всегда даёт адекватную оценку происходящему.

форум видел уже

такчто нечего под новичка косить

читаем правила раздела

читаем факи

и только потом пишем тему с нормальным названием.

пока закрыто.

если просто потрепаться зашёл - ошибся с местом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...