Перейти к публикации
пикап.Форум

2.5 года ЛТР, совсем не могу понять причину ухода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день господа. Если я здесь пишу, значит и так понятно что случилось) Мне 22.  5 курс заочки. работаю, вроде бы на лицо не страшный. ОЖП 18 (да, малолетка), учеба, не работает, живет под рогодом в поселке. 2,5 года ЛТР.

Много всякого мы пережили. Два раза расставались, один раз на две недели. Через год на месяц, и вот буквально неделю назад снова расставание. Но в этот раз совсем как то не понятно. Без ведомых причин. Толком то и не обьяснила. Конечно же я как дибил сразу после слов что расстаемся, давай упрашивать, просить прощения(дурак, что еще скажешь) но в итоге сами понимаете что это только усугубило ситуацию.

В общем то она просто стала холодна, вот просто так, не поддается мне её поступок никакому обьяснению. Хотя были слова: "прошлый раз когда расставались, я тебе поверила, а ты не изменился. Ты не интересуешься моей жизнью, и я ненавижу весь мир" В общем номер телефона я её не знаю, да и узнавать то не хочу, в СС она удалилась на три дня, потом воостановила страницу. но я пытаюсь вообще не заходить в СС. В последние минуты моего ухода сказала мне, что бы собрал вещи её и она заберет их(которые у меня дома, мы все таки немного и жили у меня по пару дней) но так и не забирает, молчек.

Мне не то что бы защимило всё. Вроде бы спокойно реагирую на это. Нервов нет. Как то даже легче сейчас когда не вижу её и не общаемся. Но интересует главный вопрос. Пинги будут? А если они будут то черт возьми как мне себя вести что бы не прогнуться. Как бы щас хорошо небыло, но я её все таки люблю, хотелось бы вернуть.

P/S Факи по изменами малолтекам читал

Опубликовано:

Наверное она давно хотела уйти, да все как то не решалась. Причину искать не советую - дело бесполезное. Изменятся ради нее тем более не стоит.
Меняй цели в жизни, развивайся, живи дальше.

Опубликовано:

Пинги будут?

Она много чего для тебя делала? Сколько ресурса вложила?

Ну мне было хорошо с ней, дело к савадьбе уже шло, замечательно все было. Любили друг друга, подарки дарила, нежность, а тут вдруг она начала заниматся этим похуданием.... нервная стала и все такое....

Все таки вот эти все диеты, тренажерка, морально думает что она очень толстая, а на деле скоро засохнет от худобы своей. Вот эти факторы и поменяли её поведение, реакцию. нервная ужас.... и конечно я под огонь попадал.

Опубликовано:

Пинги будут?

Ну мне было хорошо с ней, дело к савадьбе уже шло, замечательно все было. Любили друг друга, подарки дарила, нежность, а тут вдруг она начала заниматся этим похуданием.... неравная стала и все такое....

Неужели никуда не приглашала, сама не готовила свидания, одежду не стирала, кушать тебе не готовила, раз всё так серьёзно?))

Пинги будут, только ты их не жди как манны господней. Займись собой, тем самым покажи что помимо неё у тебя есть о чём/ком думать. В игнор её пока что, загляни себе в штаны, там должны быть у тебя яйца. При первым же пинге не беги к ней, скажи что занят.

Да и почему у тебя её номера телефона нет? Как она пинговать должна, в СС или у подъезда поджидать?

Опубликовано:

Пинги будут?

Ну мне было хорошо с ней, дело к савадьбе уже шло, замечательно все было. Любили друг друга, подарки дарила, нежность, а тут вдруг она начала заниматся этим похуданием.... неравная стала и все такое....

Неужели никуда не приглашала, сама не готовила свидания, одежду не стирала, кушать тебе не готовила, раз всё так серьёзно?))

Пинги будут, только ты их не жди как манны господней. Займись собой, тем самым покажи что помимо неё у тебя есть о чём/ком думать. В игнор её пока что, загляни себе в штаны, там должны быть у тебя яйца. При первым же пинге не беги к ней, скажи что занят.

Да и почему у тебя её номера телефона нет? Как она пинговать должна, в СС или у подъезда поджидать?

Стирала, готовила, после работы домой ждала, звонила, злилась что я на работе и не уделяю ей внимание, не звоню на обеде, когда выхожу на перекур на работе, тоже не звоню. Типа забиваю на неё по полной. А я же ведь на работе, серьезная фирма, дел по горло. 

Просто убило одно, "ты хоть раз спросил что мне надо? счастлива ли я" Я не хочу быть с тобой. Я для тебя всегда плохая.

По поводу номера.... последняя встреча была роковая, она не хотела меня видеть, а я силой приехал к ней поговорить... в порыве гнева я выхватил её телефон(тот что я подарил к стати, но эт не важно) хотел смс посмотреть или звонки.... она его отобрала у меня(поцарапала меня всего до крови, кусала) достала симку и зубами разкусила на две части. Собственно купила новый пакет, а номер я то не знаю

По поводу сообщения ниже.... Нет не анорексия, она то худая, но по своей комплекции ей до анорексии очень далеко.

Опубликовано:

автор, если хочешь вновь быть с ней, забудь на время... Она сама вернётся, но нужна ли будет она тебе спустя месяцы-вот вопрос. Плавали-знаем

Опубликовано:

хотел смс посмотреть или звонки.... она его отобрала у меня(поцарапала меня всего до крови, кусала) достала симку и зубами разкусила на две части.

А сам то не понимаешь в чем причина?)

Опубликовано:

Вот, что и стоило ожидать, написала её подруга, мол как мои дела, скучаю ли я. Очень подруге жаль меня, вот так вот резко, зато ОЖП типа счастлива сейчас, ну я и ответил, ок, счастливо оставаться

Опубликовано:

Небеса.. Как же девочки тупы. Задрали, право) Штампованные клоны без какой бы то ни было мысли. Животные, фи. Автор, ну ты даешь, нашел по кому убивать свой ресурс. 

Опубликовано:

Подруга говоришь? сама написала? интересовалась как ты?

улавливаешь мысль? =)

да чувак)) улавливаю))) мммм... ребятки, вот что это блин было?)) и правильно ли я держался вообще?  ответил, ну нет так нет, живите как хотите, на мой век баб хватит.

P/S  ну конечно же написала, что даже когда я с ОЖП расстался, то отношение подруги ко мне такое же теплое. 

"Как не печально но она тебя давно забыла и счастлива" бла бла бла.....

Опубликовано:

ниужели все так горько

горько не то слово, там василий инфа 100%

из тебя могут попытаться сделать запаску, поэтому рубай канаты полностью, тут некст без вариантов

смотри на это с другой стороны, ты теперь свободен двигаться дальше и найти себе ожп получше, чем эта иллюзионистка ))

Опубликовано:

Все кончено, она тебе больше никто, не смей выполнять какие-либо ее прихоти, просьбы и прочие каки. Если ей надо, пусть приедет и через кого угодно заберет.

Опубликовано:

Я чуть конечно не здох от разговора, но держался ровно. Сказал, подумаю как это сделать. на её "пока" ничего не ответил, только положил молча трубку. Это просто была просьба, или прощупывание?

Опубликовано:

И то и другое. Не надо было вот эти "подумаю, решу". Ты должен быстро принимать решения.

- Передай вещи через маму.

- Приедь и забери сама. Вещи собраны. Можешь забрать тогда-то, тогда-то. Пока.

И все. Никаких подумаю, решу, почавкаю и все в таком духе. Веди себя как мужик и срочно иди трахаться с бабами, остуди мозги. Ну или если тебя не привлекает секс с другими и ты все еще ее "ЛЮБИШЬ" - иди заниматься спортом. Я делал так, когда меня впервые отправили в ДОД. Просто ходил с лучшим другом на брусья и турники каждый день, друг у меня золотой просто, благодаря ему я тогда выбрался и стал развиваться, а не деградировать. Только когда ты "переболеешь", то ты сильно пожалеешь о том, что не трахался. Я жалею. Потому что я вышел из ДОДа, трахнулся с ней и понял, что она - пройденный уровень. Но что было - то прошло и насрать. :) Так что не кисни, все только впереди.

Опубликовано:

Просто проверяет, на сколько ты еще на поводке. Не ведись и все. Ты - холодный и черствый мужлан. Веди себя с ней так. Она для тебя никто и звать ее никак, а у тебя все хорошо и вообще, девочки по тебе писяются, жизнь кипит, увлечения новые и все такое в жизни у тебя интересное. :)

Опубликовано:

прошлый раз я бросил хорошую девушку из за своей ожп. имею ввиду прошлое ее возвращение. а шас снова это. и причём та же девушка на горизонте. не знаю мне кажется снова ей больно сделаю

Опубликовано:

значится так парни. вк подруга ее. спрашивала просто как дела у меня. ну я и спросил ее может ли она вещи забрать передать ожп. спросила почему же я лично не хочу отдать. сказал что не хочу и мне вообще пофиг. это не мои проблемы. сказала подумает. и через час тупо удаляется с вк. и все. что это за хрень?

Опубликовано:

значится так парни. вк подруга ее. спрашивала просто как дела у меня. ну я и спросил ее может ли она вещи забрать передать ожп. спросила почему же я лично не хочу отдать. сказал что не хочу и мне вообще пофиг. это не мои проблемы. сказала подумает. и через час тупо удаляется с вк. и все. что это за хрень?

Забей и не вздумай сам тащить шмотье. Почему не можешь САМ королеве занести ЛИЧНО. До пошла она НАХ. Еще бегать за бабой, искать возможноть отдать ей её же шмотки

Опубликовано:

в общем, будет время отдам её сестре, она рядом работает. честно парни, меня уже тошнит видеть её шмотки дома у себя. выбросить жалко, я же их покупал... отпускает не много. легче дышать, по чуть чуть начинаю жить. новая(старая) девушка, намного по проще и по легче в общении. между прочим, я её бросил тогда пол года назад. она очень страдала, вчера с ней увиделся. она вся просто блестела от радости. никакого зла ко мне. наоборот..... сказала "я же тебе тогда говорила что только боль будет" в общем ребята один позитив)) но... всегда есть но, ну гадом буду ОЖП зашевелится скоро снова... и вот продержаться бы  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...