Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, хочу вернуть подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Мои история такова. Познакомился с девушкой 4 месяца назад. Ей 29 лет, мне 32. У девушки еще нет ребенка, как и у меня. Цель знакомства - создание семьи. Встречались не часто, 1-2 раза в неделю, ходили на всевозможные концерты, выставки, музеи, кино и тд. Все было замечательно. Но последнее время, я начал понимать, что у нас с подругой имеется проблема, и эта проблема - я сам.

Перед знакомством я занимался развитием личностного роста, тренировал характер, бросил курить, занялся спортом и тд. Девушка была в восторге, секс по ее словам - незабываемый, лучше никого у нее небыло. В общем-то, такое многие женщины мне говорили :)  Но после знакомства что-то произошло. Я сорвался и опять закурил, с бизнесом стало туго, несколько провальных проектов сожрали все деньги. Забросил чтение литературы и забил на тренинги. Периодически ставил девушку перед выбором (позволял ей решать куда она хочет пойти), в разговоре с моей стороны стали проскакивать такие фразы, которые она воспринимала как жалобу и проявление слабости.

Анализ ситуации привел к следующим умозаключениям. В первый день знакомства мне показалось, что я был намного более значим для нее, чем она для меня. В процессе общения я понял, что мне очень понравился ее внутренний мир, характер и тд и похоже я начал влюбляться, со всеми вытекающими последствиями - ее значимость для меня выросла и я периодически стал вести себя как полный ТФН, иногда проявлял признаки ревности, вел себя как ее собственник, ставил какието условия.. Все это наложилось на проблемы с работой. Подарки не дарил, даже цветы стал дарить все реже и реже..

В результате - 3 дня назад я инициировал разговор о расставании. С ее стороны услышал фразу - она сама хотела предложить расстаться, но боялась или не решалась, возможно не до конца еще была уверена в своем решении. Ведь знакомилась она с одним человеком, а расстается - с другим и видимо до конца еще не понимает, как такое возможно.

Сижу вот думаю, у девушки сроки поджимают, через 1.5 года ей кровь из носу нужно родить и она это сделает 100%. У меня есть время еще несколько месяцев решить все свои проблемы, восстановить доход, снова заняться развитием личности. За это время пойму окончательно - действительно ли я ее люблю или же это чувство улетучится через пару недель. У меня было несколько длительных отношений, по 1-2 года. Но никогда после расставания я не испытывал столь сильную боль утраты. Похоже, что влюбился по настоящему...

Собственно теперь сам вопрос. Прекрасно понимаю, чтобы восстановить отношения, мне нужно как минимум - вернуться на тот уровень, с которого началось знакомство. Понял за последние несколько дней - самое главное для женщины - это постоянный рост и прогресс в отношениях. Без личностного развития, отношения обречены на провал. Собственно, стратегия действия для меня понятна. Прошу помощи по тактике.

У меня осталась ее книга (брала в библиотеке, нужно вернуть). Собственно повод встретиться 1 раз имеется и нужно использовать этот повод по максимуму. Сегодня она звонила, видимо хотела заехать за книгой. Я не взял трубку. Думаю пропасть на пару-тройку недель, разобраться с работой, дабы появилась хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне. Правильно ли я делаю, что пропал и не отвечаю на звонки? Быть может, стоит остаться с ней друзьями, иногда ходить на какие-то концерты, быть в курсе событий ее жизни? Со временем она увидит, что я изменился и ее чувства по отношению ко мне восстановятся?  Или все таки лучше пропасть окончательно, а через 2-3 месяца вернуться, сделать пару нереальных крышесносов и предложить обвенчаться?

Опубликовано:

Подарки не дарил, даже цветы стал дарить все реже и реже..

улыбнуло )) это из серии острова не покупал, только бриллианты. 

Сижу вот думаю, у девушки сроки поджимают, через 1.5 года ей кровь из носу нужно родить и она это сделает 100%.

какой то у вас странный подход к жизни. Вы случайно на таймер не поставили это время?

Но никогда после расставания я не испытывал столь сильную боль утраты.

Со временем она увидит, что я изменился и ее чувства по отношению ко мне восстановятся?

Это ты себя жалеешь, родной. Ведешь себя не по мужски и девочка твоя это прочувствовала. Зачем ей такой самец?

Прекрасно понимаю, чтобы восстановить отношения, мне нужно как минимум - вернуться на тот уровень, с которого началось знакомство.

Ты грубо говоря сам слился в её глазах и ты это прекрасно понимаешь. Также ты понимаешь, что девушка хочет детей и стабильность. Каких ответов ты ещё ждешь? Это же как 2х2 понятно.

Опубликовано:

Делай, что должен, и будь что будет. (С) не помню кто

Книгу я бы отдал, зачем лишний якорь? Формально инициатор расставания - ты, думаю, найти возможность пообщаться с ней не станет проблемой, но пока об этом думать рановато.

Тебе о себе сейчас надо переживать, а не о ней.

Опубликовано:

Сижу вот думаю, у девушки сроки поджимают, через 1.5 года ей кровь из носу нужно родить и она это сделает 100%.

это что за сроки? 

самое главное для женщины - это постоянный рост и прогресс в отношениях.

постоянный рост? такого не бывает. но чтобы не было эмоциональных застоев и рутины нужно уметь раскачивать отношения. 

что у нас с подругой имеется проблема, и эта проблема - я сам.

Изложил ситуацию, как-то слишком "по женски". Одни эмоции и никакой конкретики. Мне лично не понятно. 

Подарки не дарил, даже цветы стал дарить все реже и реже..

улыбнуло )) это из серии острова не покупал, только бриллианты. 

а что собственно "улыбнуло" ?) Для студента со стипухи цветы может и инвестиционный проект. А вообще это нормально не вкладывать в этот жест ничего кроме желание сделать приятное. Ценное мужское качество между прочим. И нисколько не ранимо для мужского статуса. Скорее наоборот. Исключением может быть только дарение их в поклонническом фрейме. 

А просто так таскать цветы, то больше на тфн-ство смахивает.

еще раз подчеркну, зависит от статуса и достатка. Хотя возможен вариант и просто нарвать где-нибудь (но это действительно разово). Многим мужчинам это правда нравиться и это далеко не ТФоны ))) 

Опубликовано:

а что собственно "улыбнуло" ?)

А то, что цветы это тоже подарок и инвестиции, даже если для вас это не так. Он с ней встретился раз 10 и уже задарил цветами. Зачем?

Особенно раздражает, когда на первое свидание притягивают целый букет, а потом ходят с ним по всему городу как с веником.  

И нисколько не ранимо для мужского статуса.

Мужскому статусу от этого букета поверь не холодно не жарко. Ресурс можно вложить по важной дате если ты в ЛТР и понимаешь что это необходимо. А просто так таскать цветы, то больше на тфн-ство смахивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...