Перейти к публикации
пикап.Форум

Скрывала что уже встречается с парнем

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
Опубликовано:

Не общайся с ним, пусть сами разбираются. Да и с ней не думаю, что что-то сложится у тебя. Тебе оно надо?

Опубликовано:

Не общайся с ним, пусть сами разбираются. Да и с ней не думаю, что что-то сложится у тебя. Тебе оно надо?

Думаю попробывать стоит после небольшого игнора, уже ведь ничего не потеряю

Опубликовано:

с его банана на твой, с твоего на чей-то. тебе  оно надо? хочешь повторить судьбу того мч или ты особенный? ну хватит тебя не на полгода, а на два. если для неё это норма, так и будет всю жизнь скакать. если же тебе сильно охота попытаться и затем создавать через какое-то время тему, каких здесь каждая вторая, то подожди пока она на связь выйдет первая, спишетесь, созвонитесь, встретитесь, соблазнишь её и будет всё как по маслу вплоть до рогов ветвистых и дода)))

Опубликовано:

Девушка сливает парня, находится в активность поиске - натыкается на очередного ТФНа. Далее маленькая трагедия с элементами мозго@бства. Перспектив у всех троих нет.

Проявится сама - можешь потренировать техники, в любом случае продолжай тренировки на других. Ты еще зелен и они тебе не повредят.

Опубликовано:

Автор тебя развели (уж больно миролюбивый конкурент у тебя, внезапно, нарисовался, Фантастика). 

А в довеску ОЖП еще и слила тебя, как ТФНа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...