Перейти к публикации
пикап.Форум

ОТНОШЕНИЯ РУШАТСЯ ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вкратце. Сблизился с ней открылся больше чем надо. Даже росказал с кем изменял. вместе 8 месяцев.

Она, начала терять интерес. помогите. щяс кину переписку.

поэтому наверно я не говорю что скучаю так часто как тебе хотелось бы. потому что это у меня волнами бывает
прилив нежности какой-то

Владислав
ясно
23:30:04

Маша
расстроен?
23:30:11

Владислав
я так и подозревал
23:30:17
ну я думаю это нормально.

Маша
правда?
23:30:41

Владислав
ну да
23:30:46
а что тутненормльного
у меня тоже что-то пита такого

Маша
голова кружится
23:31:50

Владислав
просто когда нет, таких вот волн, то я страюсь их вызвать. Потому что хочу сделать приятно. Тем болие я знаю что мужчины с годами не обращают внимания и не такие нежные. Так что я не хочу быть как все. Хочу что бы у моей дамы была другая участь
23:32:20

Маша
но не правильно ведь "вызывать" эмоции. это со временем надоест
23:33:07

Владислав
врядли
23:33:16
я их не имитирую
а просто вхожу в то состояние
и все

Маша
у меня не получаются естественные эмоции когда я их сама же вызываю. это притворство. поэтому не хочу писать в таком состоянии. это не честно
23:34:25

Владислав
есть такой ход в психологии называется якорение. принца ето просто если хочешь быть в каком то состоянии, должен вспомнить свои ощющения. И тогда ты уже в том состоянии.
23:34:52
я понял тебя

Маша
мне не нравится это
23:35:59
я не знаю как правильно

Владислав
что именно?
23:36:06
что волнами?

Маша
то что у меня так. мы 3 не виделись а у меня крышу не сносит все время
23:36:32

Владислав
всмысле?
23:36:49
а должно?

Маша
должно
23:37:21

Владислав
и вообще всмысле?
23:37:22

Маша
наверно
23:37:27
ну мы не виделись 3 дня. у меня сейчас нормальное состояние как-будто ты сегодня в 9 уехал

Владислав
у меня слов нет
23:38:18

Маша
я знаю
23:38:25

Владислав
и что делать?
23:38:50

Маша
я не знаю
23:39:11

Владислав
у тебя чувства угасли или че? я не понимаю что ты пытаешься сказать?
23:39:38

Маша
я не пытаюсь ничего сказать. я говорю как есть.
23:39:55
может все у меня так потому что мы по телефону говорили и сейчас общаемся. может потому что я знаю что мы завтра увидимся. я не знаю как это объяснить

Владислав
необъясняй никак
23:42:55
я твой человек я в этом уверен. А мелкие задирки типа таких бывают у всехю

Маша
если честно мне наоборот нравится что все так. а не по началу непонятная гиперактивность в отношениях а потом пустота. я знаю что у меня есть чувства к тебе, знаю какие, и ты это знаешь. я знаю что даже после таких мнимых "нескучаний", я безумно хочу тебя видеть и поскорее обнять, поцеловать. тише едешь - дальше будешь.
23:45:23

Владислав
Ну вот, моя хорошая) Люблю когда ты такая увереная. Приеду почитаем статью, если чесно то мы ошибки делали в построейке отношений
23:46:53

Маша
ну а что значит ошибки? мы делали что-то чего не хотелось делать? у меня такого не было. чтобы было если бы прочитали раньше эту статью? та может ничего и не было бы. каждый понял бы по своему. в итоге выжидали бы какой-то непонятный момент чтобы через месяц поцеловать, через пол года влюбиться, через год еще там что-то.... это чужое мнение...пустт даже психологов или кого-то еще. кто сказал что они мне добра желают. может это коварный план по построению неверных отношений_)
23:49:41

Владислав
не ну там реально хорошие советы. К примеру я пытался полностью познать тебя и дать познать себя. Ето ошибка. Для хороших отношений нужно лично пространство.
23:51:32

Маша
наверно да
23:52:05

Владислав
так что. почитаем! Я не хочу допускать ошибок. Я хочу умно и направлено строить свои отношения
23:52:50

Маша
почитаем. но я уже хочу
23:53:09

Владислав
;)
23:53:22

Маша
кинь. а?
23:54:05
у меня ломка

Владислав
;)
23:56:05

Маша
нееееееееееееееееееееееееееееет
23:57:07
ну кинь а?
хотя бы ссылку)
заййййй

Владислав
не
00:00:29

Маша
давай обменяемся чем-то
00:00:47

Владислав
у меня все есть
00:02:11

Маша
эх
00:03:24
подумай хорошо

Владислав
спокойной ночи)) я спать.)
00:08:23

Маша
неожиданно 
спокойной и тебе ночи
00:08:45

Владислав
волны нет?)
00:09:12

Маша
как-то я потухаю с твоими такими неожиданными "я спать"
00:09:50

Маша
видимо бзики
00:09:57

Владислав
Та ладно тебе, Любимая. Просто устал. Люблю тебя, ужасно сонный. целую!!!
00:10:39

Маша
до скоро встречи. завтра свяжемся. сладких снов! целую
00:11:20

Владислав
все равно холодно...
00:11:33

Маша
да. я знаю
00:11:44
прости, у меня нет настроения

Маша
ушел?
00:19:04

Владислав
еще тут
00:19:14

Маша
ты же спать хотел
00:19:35

Владислав
щяс пойду. Ненравится мне єто.
00:20:13

Маша
мне тоже
00:20:19
мне тяжело со всем этим. как будто что-то давит. толи какае-то ответственность в отношениях. я не знаю.. но не по себе

Владислав
какая ответственость??
00:21:38
что происходит?

Маша
мне нельзя делать так как я хочу. мне надо делать как будет правильно.
00:21:46

Владислав
а как ті хочешь?
00:22:21

Маша
я просто хочу закончить на этом
Пересланные сообщения

Маша00:08:45
неожиданно 
спокойной и тебе ночи
00:22:55
но это неправильно

Владислав
давай сделаем как будет правильней
00:23:33
давай. скажи, что такое?

Маша
правильнее было бы проглотить все это, сделать вид что все нормально и написать "спокойной ночи любимый. конечно, топай отдыхать.люблю тебя и целую." у тебя было хорошее настроение перед сном. и потом бы все стало на свои места.
а что у меня происходит я не могу понять
00:25:21

Владислав
я тоже немогу понять
00:26:19
у тебя с чувствами проблема?
или как?

Маша
с головой у меня проблемы видимо
00:26:46

Владислав
говори как есть
00:26:51

Маша
я сказала как есть
00:27:00
ничего нового у меня нет

Владислав
а что не так?!
00:27:12

Маша
я не знаю что
00:28:07

Владислав
может знаешь и боишся сказать?
00:28:24
или реально незнаешь?

Маша
нет
00:28:39
действительно не пойму
ну вот не могла я тогда на твое "я спать" написать что-то теплое.

Владислав
почему?
00:29:25

Маша
не хотелось
00:29:51
я знала что ты этого ждешь. я пыталась написать более нормально. но не вышло как видишь

Владислав
что за чуш
00:31:24
блин
сегодня как біло?

Маша
что именно?
00:31:59

Владислав
ну сегодня весь день так было?
00:32:17

Маша
нет
00:32:38
только под конец когда ты неожиданно написал что уходишь

Владислав
сегодня нормально было?
00:33:36

Маша
как обычно
00:34:10

Владислав
а как это как обычно?
00:34:25
нехотелось встретится?

Маша
я знала что у меня нет на это даже времени.
00:35:17

Владислав
ясно. все будет хорошо. спокойной ночи
00:36:56

Маша
спокойной ночи
00:37:13

Владислав
я тоже люблю тебя!!!
00:37:49
это было искренни?

Маша
да
00:38:08

Владислав
целую тебя крепко! все будет отлично, сладких ;)
00:38:35

Маша
=*
00:38:47

Что тут применять??? Какие техники, что нафиг делать?!?! Помогите спасти!!!

возраст мне 18 ей 20. Знает обо мне все (сам открылся) знает где я и когда нахожусь, как и я о ней.

Опубликовано:

никогда не выясняй отношения ) чем больше в них копаешься тем больше дерьма в них находишь)

Опубликовано:

не рушь свои отношения через контакт. не выясняй их там. я так однажды делала и потом оочень сильно пожалела. ушел спать-значит ушел спать. а контакт только портит отношения, отвечаю. лучше по телефону поговорить. а еще лучше встретиться и ничего не обсуждать. встречаться любить друг друга, а не выносить мозг. 

Опубликовано:

Ты так с ней сблизился, что рассказал с кем и когда ей изменял и теперь удивляешься почему она отдалилась??? Или я не поняла чего?

Опубликовано:

Так что мне уже делать? Какую политуку в отношениях принимать? Как быть?

Опубликовано:

СМС ( и всё подобное)  - зло. Пока это не поймешь ,  так тебе и будут всякие ОЖПешки  мозги иметь.

Во первых СМС(и  всё  подобное ) , это  раздолье для лжи  . Написать можно что угодно, а проверить  пишет человек правду или нет  никак нельзя.

(Кстати в телефонном разговоре это делать сложнее , т.к. приходится контролировать параметры речи и содержание  в режиме реального времени и при наличие    навыков лож можно уловить. Еще сложнее  солгать  при непосредственном контакте.  Думаю именно поэтому для  введения в заблуждение или для выноса мозга  прибегают к сообщениям )

Во вторых СМС  дает пищу для мозгодроча  . "Что значит этот смайлик ? А почему  три точки ?  А раньше она ставила скобки ... " и т.д.

Так вот - ничего  это не значит, ни содержание , ни скобочки  ,  кроме одного -  тебя хотят оттрахать в мозг.

Это ты понимаешь каждое её слово буквально , а для нее  каждое слово может иметь  с десяток разных  значений.

Опубликовано:

Я в ступоре от такого диалога... Зачем, почему, как, накой чёрт так разговаривать тем более вконтакте? Выкинь в печку эту статью психолога, если она тебя толкает на такие разговоры. Накуя продуцировать негатив на пустом месте у себя и у девушки, тебе что пострадать сильно хотелось?

Опубликовано:

автор, ты клинический ТФН. Тебя ждет ДОД без вариантов. Переписка - пипец. Тебе в факи срочно и саморазвитие. Тебе даже советовать что-то бесполезно, потому что понимания того что как нужно делать нет и че тебе не скажи ты все будешь делать через призму своего ТФНства, ты не мужик. Мужик не будет заниматься дрочиловом по переписки, к тому же с выяснением отношений. Ты гасишь ее инстинкты, даешь мету: я не мужик, Она тебе сообщает об этом в своих сообщениях что она не врубается.

Теперь побежишь с ней обсуждать то что я написал?

• Советник
Опубликовано:

издеваешься что ли?

закрыто.

изучай правила и оформляй тему как положено.

вот тут - почитай как оформлять тему и правила.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

опиши все так, чтобы было ясно всем.  тема хорошо читается - вероятность всестороннего восприятия и хороших советов растет.

делай новую тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...