Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Всеми знакомый ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пред история:

1.5 года назад был диким ТФНом, и так вышло что моей девушкой была стрипка. С ней я провел ровно год после чего последовал ДОД, всячески пытался утилизировать на тот момент но не чего не вышло, единственное что у меня получилось дк это договорится на секс без обязательств. (девка горяченькая) Умненькая, получает второе высшее образование, вообщем с ней мне интересно. После чего и секс без обязательств ушел в небытие, по окончанию решили остаться друзьями, но меня это не устраивало, в итоге смерился с тем что есть. Время прошедшее после отношений примерно 7 месяцев.

После расставания начал активно проявлять интерес к пикапу и понятия не имел что такое пикап, после того как для меня открылся мир Пикапа, прошел Базу, провёл большое кол-во времени в полях, прочёл тонны макулатуры. На всё про всё у меня ушло чуть больше 6 месяцев. Девушек и так хватает в полном объёме но тянет почему к ней. Хотел бы услышать советы и рекомендации как бы правильней всё сделать, ниже я приведу пример как бы сделал это я. Общались в сети попытался зафлиртовать, ведется, встречался пару месяцев назад если делать всё как надо то и ССС исходит и  даже была развита тема секса без обязательств, причем активно обсуждалась с её стороны, ну тоесть видно что девочка ведется, но секс сексом, мне интересны отношения. Развести эту девочку на секс, мне не составит труда, но по поводу предложений возобновить отношения я думаю начнёт морозится, подскажите что делать и верна ли моя стратегия которую я избираю?

Цели: 

1) Восстановление отношений.

Выполнение:

1. Открытие коммуникации.

2. Вывод в позитив.

3. Диалог за жизнь и как у нас всё хорошо (Техника "Проход по Эмоциям") - Из книги пикап - Мастер.

4.Создание Кокона (Техника из той же всеми знакомой книги пикап - Мастер)

5. Метафора на тему Идеальный мужчина, после чего маркирую на себя.

6. Так же стандартные попиздушки про жизнь.

7. Метафора на вызов эмоций. (Не думал еще какая.)

8. Попиздушки.

9.Спроектированная метафора о том как было хорошо ранее.

10. Далее уже по обстоятельствам "либо пан либо пропал."

P.S. Описание уж не стал делать развращенное и не стал описывать каждый мельчайший шаг ВД, МС, и прочее, это нам знакомо и знаем с чем едят и в каком блюде бы выгодно смотрелось, так что в коментах попрошу об этом не упоминать.

P.S. По тому как составлена тема особо не критикуйте, первый раз создаю тему.

• Бывший советник
Опубликовано:

White Angel, а зачем что-то предлагать на словах? Просто соблазни её заново, влюби в себя (раз уж ты теперь пикап-мастер) - и она сама захочет отношений.

Опубликовано:

Ну я не утверждал что я пикап мастер, от прочтения книги пикап - Мастер и отработки в полях не думаю что я стал Пикап-мастером как ты говоришь. Прокачав навыки за 7 месяцев, ты становишься только среднячком, и то кому то даже это не дано. Читал книгу как влюбить в себя любого, автора к сожалению не помню но точно знаю девушка, как то её работа не восхитила, можешь посоветовать что то почитать в этом роде, не уделил теме должного внимания в своё время. Я просто остерегаюсь и хочу сделать всё так чтобы оказаться в без проигрышном для себя варианте, ну и чтобы всё красиво было ;)

Вот думаю капнуть каплю крышесносов. Собственно вопрос то в том как это сделать красиво и качественно что лучше использовать в тот или иной момент. Есть какие то идеи? Спасибо за отклик.

Опубликовано:

В отличие от соблазнения тема РиУО плохо освещена в лит-ре. Можно сказать, что ряд форумчан являют собой "передний край" исследователей.  Самому тебе придётся (после соблазнения ес-сно) воплощать в жизнь материалы факов по отношениям.  И не надо читать тонны макулатуры, особо критично принимать написанную ТП.  

Самая главная несообразность, что бросается в глаза - ты хочешь затащить её в отношения.  Будешь суетиться вокруг неё со своими мероприятиями и психическими трюками.  А это - перекорм вниманием, прогиб и слив тебя в ДоД.  

Читай фак по отношениям ДаВа, темы ДоДиков из ЗФ и другие. Делай выводы и не суетись вокруг своей ОЖП после соблазнения со своими "навыками" и "наработками".  

• Бывший советник
Опубликовано:

Крышеснос - это просто инструмент, не нужно им абы как размахивать.

Для начала плотно читай факи на этом форуме - и по отношениям, и по соблазнению тогда уж.

Опубликовано:

Разводи на секс. После добавляй совместный досуг и качай БД, об отношениях не говори. Будет тебе счастье.

Если ты читал тонну литературы, то знал бы, что сеть тебе не помощник. Все надо делать в жизни. Если ты перестал быть для нее открытой книгой и реально изменился, а не словами тут кидаешься, то все у тебя получится.

Твой план никуда не годится, это тактика, а для лтр нужна стратегия. По твоему плану видно, что ты нифига не знаешь, что же тебе делать на самом деле.

Опубликовано:
Ксенон  

В отличие от соблазнения тема РиУО плохо освещена в лит-ре. Можно сказать, что ряд форумчан являют собой "передний край" исследователей.  Самому тебе придётся (после соблазнения ес-сно) воплощать в жизнь материалы факов по отношениям.  И не надо читать тонны макулатуры, особо критично принимать написанную ТП.  

Спасибо за отклик и помощь но это я итак знал, а исследование тонн макулатуры лишней не будет я много нового для себя узнал хоть и много мусора.

Самая главная несообразность, что бросается в глаза - ты хочешь затащить её в отношения.  Будешь суетиться вокруг неё со своими мероприятиями и психическими трюками.  А это - перекорм вниманием, прогиб и слив тебя в ДоД.  

Читай фак по отношениям ДаВа, темы ДоДиков из ЗФ и другие. Делай выводы и не суетись вокруг своей ОЖП после соблазнения со своими "навыками" и "наработками".  

А вот за это отдельное спасибо, как я мог забыть про это... читал же... ;D

Faq обязон прочту. На форуме просто 1ый день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...