Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде на тфнил, помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем мастерам пикапа)
Ребят, прошу со здравым взглядом помочь разобраться, указать на мои ошибки. Жду пинков и критики:)
Вобщем ситуация такова: я парень, 20 лет, учусь, спортом занимаюсь. Форум выкурил после несчастной любви в августе 2012, все факи прочитаны, с тех пор сижу каждый день, но не регался.
Она: девушка, 18 лет. Учится,красивая, не глупая. Пишу что есть) Из нормальной многодетной семьи, абсолютно адекватная девочка, с нормальными понятиями о жизни.
Так вот. Встречаюсь с ней 7 месяцев. С самого начала завышал ее значимость, делал такие крышесносы, что ее подруги текли. Не знаю, что мной двигало, влюбился наверное) Кароче делал ближе без оглядки. Постоянные сюрпризы, весело вместе проводили время: парки, прогулки по москве, ночные покатушки по москве, всевозможные романтические свидания на крышах. Вобщем весь комплект)
Согласен, в этом вел себя как тфн, но поставить на место мог не плохо. Косяк с ее стороны карался серьезным разговорм с намеком на то, что девушек много. Еще добавлю, что по сути мы ни разу не ссорились, ну не знаю почему, просто так получалось, понимали друг друга.
Итак несколько дней назад, катаясь на великах с ней, заметил, что скучает.Да и раньше впринцепи наблюдал, что поведение изменилось. Скука кароче. Тут понятно, завалил бз в ее сторону. Решил сделать д(хотя раньше не делал).
Теперь расскажу мой(по моему мнению) косяк. Итак, я стал холодно отвечать в сс, перестал писать, звонить, ушел в себя кароче, продолжается это 2 дня. Сегодня она пишет в СС:

Она-я соскучилась
Я-мы должны будем поговорить
Она-когда?
Я-на неделе(далее она несколько раз перезванивает, я говорю, что как освобожусь перезвоню.
ОНа-не издевайся над мной, в твоих интересах поговорить скорее, меня итак всю трясет. Что с тобой?

На последнее я не ответил, так и сижу до сих пор.
Поговорить я хотел о том, что ей стало скучно. Сказать, что она не ценит(может даже объяснить, что перекормил ее вниманием, пару слов про бз), намекнуть, что много других девушек, которые будут ценить такое отношение к себе.
Ребят, укажите на косяки и дайте свою оценку. Занее большое спасибо:)

Опубликовано:

Сказать, что она не ценит(может даже объяснить, что перекормил ее вниманием, пару слов про бз), намекнуть, что много других девушек, которые будут ценить такое отношение к себе.

Не надо такое говорить-ты ноешь, жалуешься. Меньше слов-больше дел. 18-ей малолетке и так дома родители надоели нравочениями своими а тут ты ещё грузишь. Если ты читал факи и проч литературу, то должен знать как бороться с косяками ожп

Опубликовано:

В том-то и дело, что не знаю, а факи я читал. У меня щас все как в тумане)), потому и прошу помочь с решением:)

Опубликовано:

Теперь расскажу мой(по моему мнению) косяк. Итак, я стал холодно отвечать в сс, перестал писать, звонить, ушел в себя кароче, продолжается это 2 дня.

Это нормально, не косяк. Для выравнивания БЗ норм.

Она-я соскучилась

игнорировать такие сообщения надо.

Поговорить я хотел о том, что ей стало скучно. Сказать, что она не ценит(может даже объяснить, что перекормил ее вниманием, пару слов про бз), намекнуть, что много других девушек, которые будут ценить такое отношение к себе.

Встречи проводить реже, но ярче. Общение между встречами сводить к минимуму.

Иди перечитывай фак по ЛТР Дава, там все написано.

Опубликовано:

В том-то и дело, что не знаю, а факи я читал. У меня щас все как в тумане)), потому и прошу помочь с решением :)

Плохо читал! двух словах:- накосячила (не пояснил чем это она косячила) включаешь игнор-не орёшь на неё, не ругаешь, ничего не объясняешь именно игнор! сделала приятное тебе-хвалишь её искреннее, говоришь какая она молодец и т.п.

Опубликовано:

Теперь расскажу мой(по моему мнению) косяк. Итак, я стал холодно отвечать в сс, перестал писать, звонить, ушел в себя кароче, продолжается это 2 дня.

Это нормально, не косяк. Для выравнивания БЗ норм.

>Она-я соскучилась

игнорировать такие сообщения надо.

Встречи проводить реже, но ярче. Общение между встречами сводить к минимуму.

Иди перечитывай фак по ЛТР Дава, там все написано.

Встречи итак провожу 2-3 раза в неделю ярко и все с сексом.

Фак Дава перечитаю сейчас же. Непонятно как разрешить эту ситуацию. 1)Дождаться от нее б, и все спустить на тормозах. 2) Поговорить, как и хотел. 3) Отшутиться(Прийти с цветами, сделать вид, что напугал ее)

Опубликовано:

Не знаю что ты там читал, но ты решительно ничего не понял. Ты ушел не в Д, а в неадекват, а тот текст что ты хочешь сказать называется претензия и это только покажет твою зависимость и обрушит значимость.

Опубликовано:

1)Дождаться от нее б, и все спустить на тормозах. 2) Поговорить, как и хотел. 3) Отшутиться(Прийти с цветами, сделать вид, что напугал ее)

Позвонить, Договорится на след. встречу.

Говори как ни в чем не бывало. Позитивно и недолго.

Своим тоном ей дать понять надо что все нормально, и парится не о чем.

Извинятся за напугал нельзя, веник - нельзя.

Трахнуть без слов, с улыбкой до ушей - можно. Учитывая какой ты любитель занудно попи*деть это получится нехилый крышеснос.

Опубликовано:

Ни в коем случае об этом не говори-глупость!justsayyeah, все правильно говорит делай вид,что ничего не произошло.Можешь заинтриговать почему хотел поговорить,подарить какую-нибудь безделушку.Типа брелок для ключей,а лучше страстный поцелуй на крыше дома,ну или в другом романтичном месте))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...