Перейти к публикации
пикап.Форум

Пройдет ли.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Секс был, встречались больше 3 недель, так вот.
Сегодня была прогулка, она мне сказала что у нее начались месячные, да и это видно было.
Изменчивое настроение, дерганая, хотя до этого днем, писала что не уже не может и хочет увидеться.
Свиданка ушла в нигатив, я не смог ничего сделать.
Она сказала мол давай по дамам и все такое, я развернулся и ушел.
Потом она набирает меня и говорит типо все, все кончено и все такое.
Я говорю ну тогда пока. Приходит смс позже -Прости. Я проигнорил.
В девченку влюбился по уши, до этого было 2ЛТР и после последнего ЛТР было 14 девушек.
В этой ситуации что либо исправить вообще возможно??? Я хочу отношений с этой девушкой.
После моего ухода по улице взял 2 номера, толку 0, чувств к другим тоже никаких не возникло.....

Опубликовано:

Ты по ходу тролль иркутский.

Что там исправлять собрался? 

Отношения, что за бред вообще, у бабы месячные, и она так делает..

Опубликовано:

надо дождаться окончания месячных

Я вот даже не знаю, не перевернет ли она все... Просто при встречах она была открытая, смеялась, кинестетика все такое, сама целоваться лезла....

Опубликовано:

Не стыдно, что тобой как хотят вертит даже не сама девочка, а ее гормональные перепады?  :lol: Учись с девушками общаться, других советов тут не может быть. ВВП, свиданки.

было 14 девушек.

Счетоводы.  :D Поменьше цифр, побольше дела.

Опубликовано:

она мне сказала что у нее начались месячные, да и это видно было.

:D

Чушь.

Блин,это реальная ситуация?) тема мировая ахах

Если это ВСЕ правда,то ты пережди и подожди,может напишет чего нового-веселого))

Опубликовано:

Не стыдно, что тобой как хотят вертит даже не сама девочка, а ее гормональные перепады?  :lol: Учись с девушками общаться, других советов тут не может быть. ВВП, свиданки.

было 14 девушек.

Счетоводы.  :D Поменьше цифр, побольше дела.

да я так к сведенью циферки написал))) да я сам в шоке, я чуть ее не задушил блин. такую херню порола... как с девушкой общаться если через каждые 10 секунд у нее меняется настроение?))))

next. не хочу, тупо не тянет к другим девушкам, скоро думаю пройдет.

:D

Чушь.

Блин,это реальная ситуация?) тема мировая ахах

Если это ВСЕ правда,то ты пережди и подожди,может напишет чего нового-веселого))

Реальная ситуация, я думаю это вообще отмаза.. аж тошно блин) просто девочка такое писала. что я даж растаял чтоли, да и на деле свои слова подтверждала.

Опубликовано:

Сегодня была прогулка, она мне сказала что у нее начались месячные, да и это видно было.

Автор, пиши еще  :D

Ее настроение вообще не должно на тебя влиять. Ты же крутой парень, на позитиве. 

Изменчивое настроение, дерганая, хотя до этого днем, писала что не уже не может и хочет увидеться.

А что ты предпринимал, чтобы свиданка была на позитиве? 

Опубликовано:

Автор, пиши еще  :D

Ее настроение вообще не должно на тебя влиять. Ты же крутой парень, на позитиве. 

>Изменчивое настроение, дерганая, хотя до этого днем, писала что не уже не может и хочет увидеться.

А что ты предпринимал, чтобы свиданка была на позитиве? 

Не успел, я такой стоял рассказывал историю. и смотрю она в момент меняется, я такой что же делать что же делать, и буквально пару секунд... нигатив!

Да, ты права не должно влиять... Но повлияло же.

Опубликовано:

Не успел, я такой стоял рассказывал историю. и смотрю она в момент меняется (завоняло?), я такой что же делать что же делать, и буквально пару секунд... нигатив! (обоср****ся?)

Да, ты права не должно влиять... Но повлияло же.

OMG

Опубликовано:

Слушай, недавно тему читала на мужском форуме, чуть со стула не упала, так вот, там мужик пишет, что у него уже семь лет заведен календарик для пмс жены, ну, его личный календарик, где он отмечает, когда у его благоверной месячные, пишет, что настроение у нее ппц, жуть просто в такие дни, старается ее не трогать в эти дни, стороной обходит, в гараж или на рыбалку. Потому что она каждый месяц готова с ним разводиться и пытается ему херни наговорить, нагрубить. 

Так вот, Автор, ты готов?  :D

Опубликовано:

Слушай, недавно тему читала на мужском форуме, чуть со стула не упала, так вот, там мужик пишет, что у него уже семь лет заведен календарик для пмс жены, ну, его личный календарик, где он отмечает, когда у его благоверной месячные, пишет, что настроение у нее ппц, жуть просто в такие дни, старается ее не трогать в эти дни, стороной обходит, в гараж или на рыбалку. Потому что она каждый месяц готова с ним разводиться и пытается ему херни наговорить, нагрубить. 

Так вот, Автор, ты готов?  :D

К такому я не готов... 

Троль? Девственник? Лжец? Все вместе?

С чего ты так решил, я серьезно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...