Перейти к публикации
пикап.Форум

Не запланированное Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

С ОЖП на отношения перешли два месяца назад. Секс на уровне, она в восторге сама ищет время для встреч. Часто пишет скучаю, подарки от неё и от меня БЗ в норме.

Позавчера завела разговор, что боится мне надоесть и так как я уезжаю в командировку на чт и пт плюс выходные давай устроим молчанку на 4 дня. Все как шутка звучала, но видно, что ждала реакции. Я сказал давай может еще тогда и понедельник прихвачу к этим дням. От нее реакция пыталась обшутить моё заявление. Вчера секс, она в восторге, приготовил ей торт небольшой она балдела. Когда вез её домой поступил звонок от её студенческого друга с которым она дружит 13 лет. Созваниваются очень редко, а встречаются еще реже, где то раз месяца в три. Секса не было точно, он её хочет она не дает. Друг со студенчества. Она с ним говорила при мне минут 5 на позитиве и договорились встретиться между майским. После разговора я дистанцировался. Она сказала что я это надулся. Я сказал что я знаю что это друг её и все ОК. Но реально напрягся, потом взял себя в руки. Расстались на позитиве. Через 15 минут пишет что скучает очень и ей все понравилось сегодня. Вечером переспросила что в силе ли перерыв на 4дня? Я ответил да. Но на утро звонок, я его реальное слышал, но перезванивать не стал. Потом смс : я думала что.....

Я ничего не отвечал, когда прилетел написал : прилетел. Вот пока и всё.

Вопрос что это вообще такое?

И правильно ли я отреагировал на предложение "молчанки" и её друга.

Да ещё: она за мужем я в разводе. У неё отношения с мужем крах полный давно.

Опубликовано:

Ещё один наивно думающий что слова замужней женщины что с мужем всё кончено - правда

Я не писал, что кончено и она этого не говорила.

Опубликовано:

Тогда откуда слова про полный крах с мужем?

И чего тогда ты паришься что она не встречает тебя у трапа с цветами?

Опубликовано:

Верить ей нельзя. Надо объяснять почему? Делаешь из нее праймари, романтика поперла из тебя? - не завидую я тебе. Яйца так зажмет что мало не покажется. Не знаешь правил поведения в такой ситуации - не лезь в такие отношения. Впечатляет что она балдеет? Значит ты вкладываешься больше. Последствия какие будут знаешь?

В этой ситуации только в рамках СО. То есть ищи себе других ОЖП для траха.

Да, реагировал неправильно.

Опубликовано:

Верить ей нельзя. Надо объяснять почему? Делаешь из нее праймари, романтика поперла из тебя? - не завидую я тебе. Яйца так зажмет что мало не покажется. Не знаешь правил поведения в такой ситуации - не лезь в такие отношения. Впечатляет что она балдеет? Значит ты вкладываешься больше. Последствия какие будут знаешь?

В этой ситуации только в рамках СО. То есть ищи себе других ОЖП для траха.

Да, реагировал неправильно.

а как нужно было реагировать?

Опубликовано:

C каких пор ты передал ей инициативу? В молчанку она решила поиграть... Ну а раз уже согласился, то какие к черту СМС. 

В рамках описанных отношений никаких реакций на звонки "друзей" быть не должно. Вроде как никто в верности не клялся. Хочет гулять, это ее право. Ты должен быть спокоен как камень. 

Опубликовано:

Ну судя по тому что ты в подробностях знаешь кто звонил значит ты пустился в выяснения. Тебе должно быть фиолетово кто ей звонит. Она должна соблюдать экологию отношений и ограничивать свое общение и флирт по телефону с мужем и другими мужиками. Это ее дело, может этого не делать. Если она это не делает это минус ей. Если она при тебе начинает отвечать на звонки мужа и при тебе врать, то ты можешь ей сделать замечание что тебе не комфортно. Если ты делаешь замечание, то только в том случае если она у тебя реально в СО. Если она для тебя не СО делать этого нельзя - тебя откалибруют на раз. Как и получилось в твоей ситуации. Ты в свою очередь ограничиваешь по возможности свое общение с другими ОЖП при ней.

Этими мерами ты разделяешь мир с ней и другие свои миры и следишь за экологией. Тебя не должно волновать что у нее, ее что у тебя. Но это не значит что миры должны пересекаться.

в твоем случае ты должен был проигнорировать звонок и не дать себя откалибровать что ты ревнуешь. Ревность - ущербная эмоция. Доступно?

Опубликовано:

C каких пор ты передал ей инициативу? В молчанку она решила поиграть... Ну а раз уже согласился, то какие к черту СМС.

В рамках описаных отношений никаких реакций на звонки "друзей" быть не должно. Вроде как никто в верности не клялся. Хочет гулять, это ее право. Ты должен быть спокоен как камень.

Продолжение: звонила два раза. Взял трубку, говорит мне НЕ нужна молчанка. Я постебал её. Пишет я обижена и зла. Я не реагирую ни как.

Вкладываемся с принципе оба. Ей трудно вообще вырваться она делает все что бы вырваться. Плюс всякие мелочи в мою сторону. По внутреннему ощущению манипуляции возникают редко и то в виде проверок. Пресекаю стёбом и дальше не введусь.

Я пережил сильный ДОД не так давно так что есть прививка и умею яйца зажимать.

Нужен взгляд со стороны на ситуацию и совет как дальше строить отношения.

Цель отношения что то между ЛРТ и СО.

Опубликовано:

Цель отношения что то между ЛРТ и СО.

Первый раз слышу про такое ;)  В твоей ситуации только СО, либо мульти ЛТР, где она сэкондари. 

Опубликовано:

Продолжение: звонила два раза. Взял трубку, говорит мне нужна молчанка. 

Не замечаешь, отсутствия логики ?! Она позвонила, чтобы сказать, что вам не стоит звонить друг другу. Поставь ее уже наконец на место.

Говоришь: "Желание женщины для меня закон" И забиваешь на все ее СМС и звонки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...