Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть всё назад?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.Прошу помогите советом так как не знаю что делать :(

Встречаемся с девушкой 9 месяцев, секса не было. мне 18, ей 16

Отношения были замечательными долгое время, потом она начала терять ко мне интерес. Долгое время общалась холодно и отстранённо со мной. Я пытался всё наладить но не получалось. Потом мы пошли гулять, и разговор зашёл про секс. Она узнала что я не девственник, и на следующий день у нас всё стало лучше прежнего,постоянно была счастливой, писала смс с добрым утром и спокойной ночи, потом призналась в любви. Как потом из разговора выяснилось что  для неё это была почти как измена, (но если бы и вправду изменил то расстались бы) и это было для неё встряской, она вновь пробудилась и влюбилась в меня. Долгое время всё шло замечательно, но сейчас повторяется та же самая история. Общается нехотя, если я ей не напишу так мы и не пообщаемся. Хотя раньше общались каждый день и она была рада, сейчас я вижу только раздражение. Поговорил с общим знакомым который её хорошо очень знает. Он сказал что нужно быть пожёстче с ней, сделать что нить такое что бы было как снег на голову но и особо не напрягаться. Помочь ей так сказать расскачаться, а то она совсем расслабилась. Но я совсем не понимаю что же надо сделать что бы всё наладить.

Только не пишите забей, а помогите пожалуйста советом как поступить. Заранее благодарен тем, кто откликнется

Опубликовано:

тебе девушка уже сама все сказала....а ты не видишь) просто покажи ей что тобой и другие девушки интересуются)

Она узнала что я не девственник, и на следующий день у нас всё стало лучше прежнего,постоянно была счастливой, писала смс с добрым утром и спокойной ночи, потом призналась в любви. Как потом из разговора выяснилось что для неё это была почти как измена, (но если бы и вправду изменил то расстались бы) и это было для неё встряской, она вновь пробудилась и влюбилась в меня

Опубликовано:

тебе девушка уже сама все сказала....а ты не видишь) просто покажи ей что тобой и другие девушки интересуются)

Она узнала что я не девственник, и на следующий день у нас всё стало лучше прежнего,постоянно была счастливой, писала смс с добрым утром и спокойной ночи, потом призналась в любви. Как потом из разговора выяснилось что для неё это была почти как измена, (но если бы и вправду изменил то расстались бы) и это было для неё встряской, она вновь пробудилась и влюбилась в меня

Знать бы как это сделать, мы сейчас с ней не видимся.Да и если бы виделись, не подходить же при ней к другим и знакомиться. Так то она знает что я и другим нравлюсь(благо природа внешностью не обделила, да и уверености в себе хватает, которая сейчас куда то пропала) и раньше ревновала меня к моей подруге, не смотря на то что я говорил что мы просто с ней друзья. Мы не видимся неделю.Инициатор я, я сказал мол я делами буду занят но в выходные мы увидимся, так как до этого мы уже запланировали вместе с друзьями пойти гулять. Но пытаюсь общаться с ней и дальше, она отвечает холодно, общается через нехочу.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как пробудить можно интерес к себе? А то чувствую уже вот вот и мы останемся друзьями :( Со мной не расстаётся, но как я понял держит другого в запасе и ждёт от меня какого то поступка. Ждёт пока я пробужу в ней интерес к моей персоне 

Опубликовано:

Конкуренция мой друг,только конкуренция рождает в них желание.Это и будет выходом.Заставь ее чуток ревновать,она потеряла влечение к тебе потому что не видит рядом с тобой женщин)

Опубликовано:

9 месяцев встречаетесь, ты не девствиник, а секса так и не было с ней? Может она уже хочет? А ты тормоз и не даешь))) После секса девочки привязываются сильнее, если сможешь удовлетворить ... Попробуй поработать в этом направлении)))

Опубликовано:

9 месяцев встречаетесь, ты не девствиник, а секса так и не было с ней? Может она уже хочет? А ты тормоз и не даешь))) После секса девочки привязываются сильнее, если сможешь удовлетворить ... Попробуй поработать в этом направлении)))

Был только петтинг, разговор о сексе шёл. Она боится что после секса о другом и думать не будет, а у неё учёба и т.п. На золотую медаль идёт. Но я заметил что стоит ещё немного подождать и всё будет. По поводу секса я не давил, она упёртая да и воспитание очень большую роль играет. Ну мне пока и так норм, мои предыдущие партнёры были не очень наверное,(хотя и сам не мастер, но они об этом знали) только так могу объяснить почему мне не понравилось ни чуть :)

Опубликовано:

Господи!!!Причем здесь упертость?А ты не упертый?Ты должен в определенный момент взять и прожать при всех ее нет!Она сама этого хочет-это обычное инстинктивное поведения отфильтровать у нее -ее отказы.Просто подведи ее к этому моменту,подразни,петтинг и т.п. И потом прожимаешь!Если 9 месяцев-она не будет сильно сопротивляться.Но ты должен решить для себя,что вот сегодня по-любому ее возьму при всех ее нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...