Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки много знакомых (ревность)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ситуация такая, есть девушка встречаемся уже 7 месяцев, любовь, секс, все есть. ей 16 мне 18 говорит очень сильно любит меня жизнь за меня отдаст, первый секс у нее был со мной. Но есть одна проблема это ревность, в кругу ее друзей большинство занимают парни. Она живет в таком районе где действительно мало девченок. Ну а мне только от этого хуже. Недавно была такая ситуация вечером мы разговаривали по телефону, я услышал как у нее позвонил мобильный, она сказала подожди минуту, ну и краем уха был слышен диалог. Он был в таком роде, -да привет, все хорошо, ничего по телефону разговариваю, сегодня гуляла целый день. Вот примерно такие ответы я услышал, ну вопросы по ответам понятно какие, ну я спросил кто звонил, она сказала Леня, а я его в глаза не видел! спрашиваю кто это она говорит знакомый! Ну ладно я успакоился, такого же рода была ситуация на след. день Он опять ей позвонил на сотку, опять в 10 вечера, опять те же вопросы, но тут она уже сказала -Привет Леня, ну тут я уже специально спросить кто звонил)) И что самое ужасное Она соврала, сказала Миша, ну Мишу я знаю просто ее друг, в общем соврала моя девочка, тут я уже психанул, все ей высказал, сказал что у нее много знакомых которых я незнаю, и то что со своими друзьями пацанами она уже заебала, на что она мне отвечает что это же просто знакомые это просто друзья, а мне не очень приятно это слышать, да и тем более то что она соврала! Помогите разобраться в этой ситуации, стоит ли ревновать или просто хуй забить? и да забыл она мне не звонит после ссоры.

Опубликовано:

А в чём проблема? Она же тебе не изменяет с ними. Пусть себе общается и дальше. Обманула, так как видит твою реакцию на эту тему. А не звонит, так как ты её достал своей ревностью и неадекватным поведением. 

Так что решай или ты с ней и с её друзьями, или она найдёт себе скоро утешение среди тех с которыми она дружит, если будешь её доставать как идиот.

Опубликовано:

Истеричками не будьте. Потри мат. Ее окружение жуткие тфны, нашел к чему ревновать...

И что вы находите в малолетках...

Опубликовано:

Истеричками не будьте. Потри мат. Ее окружение жуткие тфны, нашел к чему ревновать...

И что вы находите в малолетках...

Наверное доступность)

Опубликовано:

Малолетки няшные, с мелкой жопой, приятным голосом и легко доступные ))))

Опубликовано:

Фак по малолеткам, там описан такой вид поцанок ! А так, ты меньше парься и покачественней трахай, и будет тебе счастье!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...