Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, проблема с "каблуком".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здавствуйте. Ситуация у меня сложилась следующая... В общем встречаемся мы уже на протяжении 4 лет, ей 19, а мне 21, первые 2 года я доминировал в отношениях. Был так сказать мужик еще тот, улица воспитывала. Но случился момент.. Переломный может, и теперь она мной последние пол года, а может и больше манипулирует, запрещает, разрешает, в общем как то под каблук далеко залез. Сам пытался справится с ситуацией, но попытки заканчивались не удачей, либо она писала "я не могу быть с таким парнем" либо просто ссоры, заканчивалось тем что я признавал не правоту. Сегодня случай произошел, она матом покрыла, совсем пздц, извиняюсь за выражение, не выдержал и послал куда подальше. Но она мне дорога и я уверен что любит.. Чувствую она просто опять под каблук гонит.. В общем выручай ребят =)

Опубликовано:

Ну а что выручать? Послал, красавчик, яйца есть, теперь чтобы их не просрать, жди пока сама проявит инициативу и познакомься с другой девочкой, чтобы не дрочить сильно, как мозги, так и писюн!

• Советник
Опубликовано:

Сегодня случай произошел, она матом покрыла, совсем пздц, извиняюсь за выражение, не выдержал и послал куда подальше. Но она мне дорога и я уверен что любит.. 

Автор, это не любовь, и ты сам это знаешь. С любимым = уважаемым мужчиной так не разговаривают. А ОЖП не может любить мужчину, которого она не уважает.

Чего тут еще сказать. Все сделал правильно. Послал. Теперь главное все силы на себя брось, и с откатами борись. О том, что будет потом - вернется/ не вернется - пока не думай.

Опубликовано:

Поддерживаю себбата, любила бы, то не стала под каблук загонять. Алоха, Сэббет =)

Нужно её саму на место поставить, чтобы шелковая была. Но шелковой я так думаю она долго не будет. Ну, для прощального секса хватит) 

А так, уважение к тебе потеряно, не факт, что получится что-то восстановить, но попробовать можно. 

Держи игнор и отписывайся сюда, прежде чем что-либо делать, одна голова хорошо, а несколько... уже некрасиво)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 3

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 193

Одна единственная

4. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 3

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...