Перейти к публикации
пикап.Форум

пре Додовое состояние отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко о себе - 22 года, есть работа, машина, спортивного телосложения, в теме пикапа 2 года, после изучения метериалов проблем в соблазнении не возникало

О ней - 20 лет, очень завышенная самооценка, из нормальной семьи, пользуется повышенным вниманием со стороны других МЧ из за красоты, слишком повышенным, привыкла что ей дарят подарки постоянно, цветы раз в неделю стабильно от отца, в прошлых отношения стабильно айфоны, кольца, бижутерия, в общем пацаны стелились как могли перед ней, так же у нее много опыта общения с взрослыми мужчинами, естественно некоторые влюблялись и дарили действительно дорогие подарки...тусит в клубах всегда без своих  парней, не работает, считает, что женщина работать не должна, в общем очень разбалованный экземпляр...Любит деньги

Описание ситуации

8 месяцев назад расстался с ОЖП, которую действительно любил, начал делать Т10Д, на 4 ОЖП остановился(данная ОЖП с которой проблемы)

Секс  произошел на 5 день активного общения( у нее был шок , что так быстро, встречалась до меня с 4 парнями, самый ранний срок для нее был 4-5 месяцев), после секса были небольшие Д с ее стороны(!!!), потом все нормализовалось...

Живем недалеко друг от друга поэтому видимся часто, каждый день, первые 2 месяца и секс был почти каждый день, потом начались Д с ее стороны(сильно обижалась на то, что я пристаю, говорила, что мне нужен только секс, что я думаю одним местом)(!!!)

(!!!!!!!!)В одних  из разговоров по душам выяснил, что ее в 14 лет изнасиловал какой то родственник применив клофелин, всегда когда это вспоминает, очень рыдает(психологическая травма мое мнение), этим она объясняет, что в отношениях секс для нее вообще не важен, говорит что ей на него все равно(есть он или нет), считает нормой раз в неделю...за прошлые ее полуторогодовалые отношения занималась им раз 20(здесь моя улыбка)) 

Теперь основные проблемы - 

сейчас прошло уже 3 месяца отношения и немного страсть прошла, ругаемся из за тем секса, считает что я устраиваю ей скандалы если его нету 2-3 дня...Вчера очень поругались на эту тему, сказала, что не может так часто, не привыкла...сказала, что страсть прошла, ей не хочется вообще секса, ни говорить о нем, не думать о нем...Говорит, что не успевает соскучится физически по мне...и поэтому не хочет меня

По поводу нашего секса: меня впринципе все устраивает, ее тоже(кроме частоты), спала до меня с 4 парнями, испытывала оргазм только со мной и еще одним человеком(с которым очень давно встречалась, с ним у нее был секс редким, мол он не хотел так часто как я)... в прошлых отношения секс не устраивал(был редким раз в месяц, не испытывала оргазма)

Плюс в посдленее время  нарисовалось много бывших(даже с кем она не спала) и хотят и пытаются ее вернуть...вот тут я старался не показывать ревности, но в один момент не сдержался, потом нормализоал свое психическое состояние и смог не ревновать

(ревнивый слаб!!!)

Мои версии:

1) она  общается с бывшими( особенно с тем с кем рассталась до меня, учится с ним  в одной группе(ему она изменяла)) и на его фоне преклонения перед ней и не такой активной половой жизни,  я кажусь не тем кем ей надо

2) влияние подруг

3) может действительно перенасытились друг с другом

4) я просто тот, кем она лечит раны от бывших

5) или из за денег( в кафе всегда плачу я, когда надо ей куда то везу я), хоть она и из обеспеченной семьи, но постоянные разговоры о деньгах, у меня создается впечатление, что она обыкновенная "лавэшная телка"

P.S. использую андрогенно-анаболические стероиды, поэтому понятно НАСКОЛЬКО мне хочется секса постоянно и что я с ней вытворяю

Заметил, что последний месяц не соблюдал Баланс БД, на неторые ее Д делал Б

Выходы из ситуации я вижу такие:

1) Расстаться и искать другую ОЖП

2) Найти выход из этого положения

3) Реже заниматься сексом??? ну неет

4) Попытаться вернуть ту из за которой я когда то попал на этот форум(8 мес назад) ( Хочу, но не знаю как, пробовал писать, получил жесткий мороз, тупо не отвечала) Если заинтересует описание той ситуации я опишу вкратце

еще ваши варианты предлагайте

буду благодарен за ваши советы

спасибо

Опубликовано:

Добавлю еще такие факторы для осознания ситуации:

1) считает что ей ОБЯЗАНЫ дарить подарки, так как она красивая

2) обижается если на напишу доброе утро( я работаю с 6 утра), она мне пишет постоянно пока я сплю как она скучает и тд и тп

3) в прошлых отношениях всегда доминировала и решала, что и как

4) изменяла бывшим с бывшими, когда было что то не так

Я ее отпускаю  везде :  хочет тусить -пожалуйста,  в караоке с группой где ее бывший - пожалуйста, к подругам на ночь - пожалуйста ...она же не моя частная собственность, даю ей абсолютную свободу

Секс в последние 3 недели стал редким(раз в 4 дня, где то  так) 

поэтому у меня начали возникать некоторые накруты и мысли. стала посещать идея, снова попытаться вернуть ту из за которой я сюда и попал

Заметил, что в последнее время стал много на нее тратить, и это думаю надо прекратить...Плюс ко всему пропали ее миниБ такие как  - привезти мне еду на работу, там всякие подарочки маленькие и в таком роде, сейчас только подсознательно требует  посидеть в каком то кафе/ресторане, чехол/бампер на айфон... в общем превращается в соску..хотя по началу была очень хорошая девочка, которая сама постоянно хотела секса... сейчас объяснила свое НЕжелание тем, что перенасытилась им

Опубликовано:

Уже после этого стоило призадуматься. Или ты себя считаешь исключением?

Опубликовано:

Читай ФАК по малолеткам, много нового узнаешь и поймешь в поведении своей девушки. Я не увидел цель темы, что ты от нас хочешь? Решение проблемы на увлечения количества секса. То тут идут просто отмазы и прогрузы тебя, уверен, что история про изнасилование является просто фикцией. Автор, по моему мнению твоя девушка - ТП, при чем с ветреным характером, я бы не стал строить с такой отношения (максимум СО). Мой тебе совет - продолжай Т10Д, ни бывшая и не эта девушка тебе не нужна и не будешь ты с ними счастлив. 

Опубликовано:

Уже после этого стоило призадуматься. Или ты себя считаешь исключением?

ну не всем изменила только двум и с одним и тем же человеком, с которым испытывала оргазм... как то так

исключением себя не считаю, но стараюсь не допустить  этого

и там были ситуации, там где на нее забивали болт(не виделись, не звонили, гуляли с другими ОЖП и она так поступала)... когда все хорошо, она так не делала... я просто знаю ее отношения с тем человеком с кем она не изменяла...

История про изнасилование не фикция, к сожалению

Да у нее есть задатки ТП не спорю, но к этому она очень хозяйственная,и наверное своим очень хорошим отношениям внчале смогла привязать к себе

Бросать ее не хочу, но если расстанемся переживать не буду долго...

Хочу ее оставить при себе,  так как она видная пташка и у нее есть возможность помочь в моем бизнесе, что не мало важно

Идеал отношений для нее  - отношения ее мамы и отца(не удивила да?))))

папа ее до сих пор труситься за ее матерью(хотя папа достаточно красив, а мама полная уже 45 летняя женщина) и такое чувство что он ее до сих пор добивается и безумно ревнует ко всем...

естественно девочка хочет что бы ее добивались...

хочу ее сломать...доказав в первую очередь себе. что психология отношения, в том числе и пикап умнее и сильнее чем опыт 20 летних девочек..

Цель темы :  1)как ее присмерить? сделать послушной

2) какие действия предпринять дабы вернуть ту бывшую если с этой не выгорит?

El-Toro у меня ограничение на сообщение

Девушка из Украины и я из Украины)

Опубликовано:

Лень писать с мультицитированием. Все что она тебе лепит и все что спустилось с ее уст и ты здесь написал - гон.

Пишу твою главную ошибку - в данный момент ты решил и думаешь что ты отличаешься от е других четырех парней до тебя. Ты думаешь ты особенный какой-то и все такое и что с тобой все происходит по другому чем с ними. На самом деле ты пятый, просто чуть крепче орешек чем предыдущие.

На деле же, да, ты ее соблазнил на пятый день. Но она малолетка и идет, даже с тобой по привычному сценарию. Ее инстинкту все равно как ты соблазнил и что ты начитал в пикапе за 2 года. Она уже тебе засрала мозги подробностями про бывших, подробностями, на которые я говорю своей ОЖП "мне это не интересно" . И ты ведешся на это все уже сейчас, отсюда ее охлаждение и сказки про 20 раз.

Работать тебе нужно только над собой, понижай значимость этой т10д. Если ты боишься этого - значит ты уже ведомый и на пути к Доду.

И кто сказал что в ЛТР твоя ОЖП может шастать по клубам, что-то я не догоняю.

Диагноз - засранные мозги. Ты ведешся.

Опубликовано:

Кратко о себе - 22 года, есть работа, машина, спортивного телосложения, в теме пикапа 2 года, после изучения метериалов проблем в соблазнении не возникало

О ней - 20 лет, очень завышенная самооценка, из нормальной семьи, пользуется повышенным вниманием со стороны других МЧ из за красоты, слишком повышенным, привыкла что ей дарят подарки постоянно, цветы раз в неделю стабильно от отца, в прошлых отношения стабильно айфоны, кольца, бижутерия, в общем пацаны стелились как могли перед ней, так же у нее много опыта общения с взрослыми мужчинами, естественно некоторые влюблялись и дарили действительно дорогие подарки...тусит в клубах всегда без своих  парней, не работает, считает, что женщина работать не должна, в общем очень разбалованный экземпляр...Любит деньги Не совсем хороший анамнез для ЛТР

Описание ситуации

8 месяцев назад расстался с ОЖП, которую действительно любил, начал делать Т10Д, на 4 ОЖП остановился(данная ОЖП с которой проблемы)

Секс  произошел на 5 день активного общения( у нее был шок , что так быстро, встречалась до меня с 4 парнями, самый ранний срок для нее был 4-5 месяцев), после секса были небольшие Д с ее стороны(!!!), потом все нормализовалось...

Живем недалеко друг от друга поэтому видимся часто, каждый день, первые 2 месяца и секс был почти каждый день, потом начались Д с ее стороны(сильно обижалась на то, что я пристаю, говорила, что мне нужен только секс, что я думаю одним местом)(!!!) Меньше ее слушай, второе это проверка

(!!!!!!!!)В одних  из разговоров по душам выяснил, что ее в 14 лет изнасиловал какой то родственник применив клофелин, всегда когда это вспоминает, очень рыдает(психологическая травма мое мнение), этим она объясняет, что в отношениях секс для нее вообще не важен, говорит что ей на него все равно(есть он или нет), считает нормой раз в неделю...за прошлые ее полуторогодовалые отношения занималась им раз 20(здесь моя улыбка))  Стандартный прием малолеток, опять же меньше ее слушай. Ведешься на всю ее лапшу как ТФН

Теперь основные проблемы - 

сейчас прошло уже 3 месяца отношения и немного страсть прошла, ругаемся из за тем секса, считает что я устраиваю ей скандалы если его нету 2-3 дня...Вчера очень поругались на эту тему, сказала, что не может так часто, не привыкла...сказала, что страсть прошла, ей не хочется вообще секса, ни говорить о нем, не думать о нем...Говорит, что не успевает соскучится физически по мне...и поэтому не хочет меня Сбавь обороты, прочитай ФАК по ссорам

По поводу нашего секса: меня впринципе все устраивает, ее тоже(кроме частоты), спала до меня с 4 парнями, испытывала оргазм только со мной и еще одним человеком(с которым очень давно встречалась, с ним у нее был секс редким, мол он не хотел так часто как я)... в прошлых отношения секс не устраивал(был редким раз в месяц, не испытывала оргазма) Меньше ведись на ее слова. Ты наивен как чукотская целка, просто кивай и не принимай ее слова близко, процентов 70% там вода и пизде*Ж

Плюс в посдленее время  нарисовалось много бывших(даже с кем она не спала) и хотят и пытаются ее вернуть...вот тут я старался не показывать ревности, но в один момент не сдержался, потом нормализоал свое психическое состояние и смог не ревновать

(ревнивый слаб!!!)

Мои версии:

1) она  общается с бывшими( особенно с тем с кем рассталась до меня, учится с ним  в одной группе(ему она изменяла)) и на его фоне преклонения перед ней и не такой активной половой жизни,  я кажусь не тем кем ей надо

2) влияние подруг

3) может действительно перенасытились друг с другом

4) я просто тот, кем она лечит раны от бывших

5) или из за денег( в кафе всегда плачу я, когда надо ей куда то везу я), хоть она и из обеспеченной семьи, но постоянные разговоры о деньгах, у меня создается впечатление, что она обыкновенная "лавэшная телка"

P.S. использую андрогенно-анаболические стероиды, поэтому понятно НАСКОЛЬКО мне хочется секса постоянно и что я с ней вытворяю

Заметил, что последний месяц не соблюдал Баланс БД, на неторые ее Д делал Б

Выходы из ситуации я вижу такие:

1) Расстаться и искать другую ОЖП

2) Найти выход из этого положения

3) Реже заниматься сексом??? ну неет

4) Попытаться вернуть ту из за которой я когда то попал на этот форум(8 мес назад) ( Хочу, но не знаю как, пробовал писать, получил жесткий мороз, тупо не отвечала) Если заинтересует описание той ситуации я опишу вкратце

еще ваши варианты предлагайте

буду благодарен за ваши советы

спасибо

Общий совет: просто переключись на другие свои интересы. Можно для даже в твоем случае завести секондари, если мораль позволяет.

Опубликовано:

2 дня морозил, не делал б, сама начала волноваться, спрашивает, что не так?? При встречах почти не обнимал, не целовал, не лез с  сексом

спрашивает прошли ли чувства и все в таком роде

Опубликовано:

Если это не по медицинским показаниям-срочно прекращай принимать анаболики. Отучишь организм хотеть бабу самостоятельно, будут проблемы.

Опубликовано:

+100 к мессаге от Рутокен2

Ты сам расписал свой план в посте 1- что мешает станцевать танго N раз с этой малышкой и сделать next? У кого из вас двоих яйца?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...