Jump to content
пикап.Форум

пре Додовое состояние отношения

Recommended Posts

Posted

Кратко о себе - 22 года, есть работа, машина, спортивного телосложения, в теме пикапа 2 года, после изучения метериалов проблем в соблазнении не возникало

О ней - 20 лет, очень завышенная самооценка, из нормальной семьи, пользуется повышенным вниманием со стороны других МЧ из за красоты, слишком повышенным, привыкла что ей дарят подарки постоянно, цветы раз в неделю стабильно от отца, в прошлых отношения стабильно айфоны, кольца, бижутерия, в общем пацаны стелились как могли перед ней, так же у нее много опыта общения с взрослыми мужчинами, естественно некоторые влюблялись и дарили действительно дорогие подарки...тусит в клубах всегда без своих  парней, не работает, считает, что женщина работать не должна, в общем очень разбалованный экземпляр...Любит деньги

Описание ситуации

8 месяцев назад расстался с ОЖП, которую действительно любил, начал делать Т10Д, на 4 ОЖП остановился(данная ОЖП с которой проблемы)

Секс  произошел на 5 день активного общения( у нее был шок , что так быстро, встречалась до меня с 4 парнями, самый ранний срок для нее был 4-5 месяцев), после секса были небольшие Д с ее стороны(!!!), потом все нормализовалось...

Живем недалеко друг от друга поэтому видимся часто, каждый день, первые 2 месяца и секс был почти каждый день, потом начались Д с ее стороны(сильно обижалась на то, что я пристаю, говорила, что мне нужен только секс, что я думаю одним местом)(!!!)

(!!!!!!!!)В одних  из разговоров по душам выяснил, что ее в 14 лет изнасиловал какой то родственник применив клофелин, всегда когда это вспоминает, очень рыдает(психологическая травма мое мнение), этим она объясняет, что в отношениях секс для нее вообще не важен, говорит что ей на него все равно(есть он или нет), считает нормой раз в неделю...за прошлые ее полуторогодовалые отношения занималась им раз 20(здесь моя улыбка)) 

Теперь основные проблемы - 

сейчас прошло уже 3 месяца отношения и немного страсть прошла, ругаемся из за тем секса, считает что я устраиваю ей скандалы если его нету 2-3 дня...Вчера очень поругались на эту тему, сказала, что не может так часто, не привыкла...сказала, что страсть прошла, ей не хочется вообще секса, ни говорить о нем, не думать о нем...Говорит, что не успевает соскучится физически по мне...и поэтому не хочет меня

По поводу нашего секса: меня впринципе все устраивает, ее тоже(кроме частоты), спала до меня с 4 парнями, испытывала оргазм только со мной и еще одним человеком(с которым очень давно встречалась, с ним у нее был секс редким, мол он не хотел так часто как я)... в прошлых отношения секс не устраивал(был редким раз в месяц, не испытывала оргазма)

Плюс в посдленее время  нарисовалось много бывших(даже с кем она не спала) и хотят и пытаются ее вернуть...вот тут я старался не показывать ревности, но в один момент не сдержался, потом нормализоал свое психическое состояние и смог не ревновать

(ревнивый слаб!!!)

Мои версии:

1) она  общается с бывшими( особенно с тем с кем рассталась до меня, учится с ним  в одной группе(ему она изменяла)) и на его фоне преклонения перед ней и не такой активной половой жизни,  я кажусь не тем кем ей надо

2) влияние подруг

3) может действительно перенасытились друг с другом

4) я просто тот, кем она лечит раны от бывших

5) или из за денег( в кафе всегда плачу я, когда надо ей куда то везу я), хоть она и из обеспеченной семьи, но постоянные разговоры о деньгах, у меня создается впечатление, что она обыкновенная "лавэшная телка"

P.S. использую андрогенно-анаболические стероиды, поэтому понятно НАСКОЛЬКО мне хочется секса постоянно и что я с ней вытворяю

Заметил, что последний месяц не соблюдал Баланс БД, на неторые ее Д делал Б

Выходы из ситуации я вижу такие:

1) Расстаться и искать другую ОЖП

2) Найти выход из этого положения

3) Реже заниматься сексом??? ну неет

4) Попытаться вернуть ту из за которой я когда то попал на этот форум(8 мес назад) ( Хочу, но не знаю как, пробовал писать, получил жесткий мороз, тупо не отвечала) Если заинтересует описание той ситуации я опишу вкратце

еще ваши варианты предлагайте

буду благодарен за ваши советы

спасибо

Posted

Добавлю еще такие факторы для осознания ситуации:

1) считает что ей ОБЯЗАНЫ дарить подарки, так как она красивая

2) обижается если на напишу доброе утро( я работаю с 6 утра), она мне пишет постоянно пока я сплю как она скучает и тд и тп

3) в прошлых отношениях всегда доминировала и решала, что и как

4) изменяла бывшим с бывшими, когда было что то не так

Я ее отпускаю  везде :  хочет тусить -пожалуйста,  в караоке с группой где ее бывший - пожалуйста, к подругам на ночь - пожалуйста ...она же не моя частная собственность, даю ей абсолютную свободу

Секс в последние 3 недели стал редким(раз в 4 дня, где то  так) 

поэтому у меня начали возникать некоторые накруты и мысли. стала посещать идея, снова попытаться вернуть ту из за которой я сюда и попал

Заметил, что в последнее время стал много на нее тратить, и это думаю надо прекратить...Плюс ко всему пропали ее миниБ такие как  - привезти мне еду на работу, там всякие подарочки маленькие и в таком роде, сейчас только подсознательно требует  посидеть в каком то кафе/ресторане, чехол/бампер на айфон... в общем превращается в соску..хотя по началу была очень хорошая девочка, которая сама постоянно хотела секса... сейчас объяснила свое НЕжелание тем, что перенасытилась им

Posted

Уже после этого стоило призадуматься. Или ты себя считаешь исключением?

Posted

Читай ФАК по малолеткам, много нового узнаешь и поймешь в поведении своей девушки. Я не увидел цель темы, что ты от нас хочешь? Решение проблемы на увлечения количества секса. То тут идут просто отмазы и прогрузы тебя, уверен, что история про изнасилование является просто фикцией. Автор, по моему мнению твоя девушка - ТП, при чем с ветреным характером, я бы не стал строить с такой отношения (максимум СО). Мой тебе совет - продолжай Т10Д, ни бывшая и не эта девушка тебе не нужна и не будешь ты с ними счастлив. 

Posted

Уже после этого стоило призадуматься. Или ты себя считаешь исключением?

ну не всем изменила только двум и с одним и тем же человеком, с которым испытывала оргазм... как то так

исключением себя не считаю, но стараюсь не допустить  этого

и там были ситуации, там где на нее забивали болт(не виделись, не звонили, гуляли с другими ОЖП и она так поступала)... когда все хорошо, она так не делала... я просто знаю ее отношения с тем человеком с кем она не изменяла...

История про изнасилование не фикция, к сожалению

Да у нее есть задатки ТП не спорю, но к этому она очень хозяйственная,и наверное своим очень хорошим отношениям внчале смогла привязать к себе

Бросать ее не хочу, но если расстанемся переживать не буду долго...

Хочу ее оставить при себе,  так как она видная пташка и у нее есть возможность помочь в моем бизнесе, что не мало важно

Идеал отношений для нее  - отношения ее мамы и отца(не удивила да?))))

папа ее до сих пор труситься за ее матерью(хотя папа достаточно красив, а мама полная уже 45 летняя женщина) и такое чувство что он ее до сих пор добивается и безумно ревнует ко всем...

естественно девочка хочет что бы ее добивались...

хочу ее сломать...доказав в первую очередь себе. что психология отношения, в том числе и пикап умнее и сильнее чем опыт 20 летних девочек..

Цель темы :  1)как ее присмерить? сделать послушной

2) какие действия предпринять дабы вернуть ту бывшую если с этой не выгорит?

El-Toro у меня ограничение на сообщение

Девушка из Украины и я из Украины)

Posted

А девушка из России? Просто у тебя в строке "Откуда", стоит Австралия.

Posted

Лень писать с мультицитированием. Все что она тебе лепит и все что спустилось с ее уст и ты здесь написал - гон.

Пишу твою главную ошибку - в данный момент ты решил и думаешь что ты отличаешься от е других четырех парней до тебя. Ты думаешь ты особенный какой-то и все такое и что с тобой все происходит по другому чем с ними. На самом деле ты пятый, просто чуть крепче орешек чем предыдущие.

На деле же, да, ты ее соблазнил на пятый день. Но она малолетка и идет, даже с тобой по привычному сценарию. Ее инстинкту все равно как ты соблазнил и что ты начитал в пикапе за 2 года. Она уже тебе засрала мозги подробностями про бывших, подробностями, на которые я говорю своей ОЖП "мне это не интересно" . И ты ведешся на это все уже сейчас, отсюда ее охлаждение и сказки про 20 раз.

Работать тебе нужно только над собой, понижай значимость этой т10д. Если ты боишься этого - значит ты уже ведомый и на пути к Доду.

И кто сказал что в ЛТР твоя ОЖП может шастать по клубам, что-то я не догоняю.

Диагноз - засранные мозги. Ты ведешся.

Posted

Кратко о себе - 22 года, есть работа, машина, спортивного телосложения, в теме пикапа 2 года, после изучения метериалов проблем в соблазнении не возникало

О ней - 20 лет, очень завышенная самооценка, из нормальной семьи, пользуется повышенным вниманием со стороны других МЧ из за красоты, слишком повышенным, привыкла что ей дарят подарки постоянно, цветы раз в неделю стабильно от отца, в прошлых отношения стабильно айфоны, кольца, бижутерия, в общем пацаны стелились как могли перед ней, так же у нее много опыта общения с взрослыми мужчинами, естественно некоторые влюблялись и дарили действительно дорогие подарки...тусит в клубах всегда без своих  парней, не работает, считает, что женщина работать не должна, в общем очень разбалованный экземпляр...Любит деньги Не совсем хороший анамнез для ЛТР

Описание ситуации

8 месяцев назад расстался с ОЖП, которую действительно любил, начал делать Т10Д, на 4 ОЖП остановился(данная ОЖП с которой проблемы)

Секс  произошел на 5 день активного общения( у нее был шок , что так быстро, встречалась до меня с 4 парнями, самый ранний срок для нее был 4-5 месяцев), после секса были небольшие Д с ее стороны(!!!), потом все нормализовалось...

Живем недалеко друг от друга поэтому видимся часто, каждый день, первые 2 месяца и секс был почти каждый день, потом начались Д с ее стороны(сильно обижалась на то, что я пристаю, говорила, что мне нужен только секс, что я думаю одним местом)(!!!) Меньше ее слушай, второе это проверка

(!!!!!!!!)В одних  из разговоров по душам выяснил, что ее в 14 лет изнасиловал какой то родственник применив клофелин, всегда когда это вспоминает, очень рыдает(психологическая травма мое мнение), этим она объясняет, что в отношениях секс для нее вообще не важен, говорит что ей на него все равно(есть он или нет), считает нормой раз в неделю...за прошлые ее полуторогодовалые отношения занималась им раз 20(здесь моя улыбка))  Стандартный прием малолеток, опять же меньше ее слушай. Ведешься на всю ее лапшу как ТФН

Теперь основные проблемы - 

сейчас прошло уже 3 месяца отношения и немного страсть прошла, ругаемся из за тем секса, считает что я устраиваю ей скандалы если его нету 2-3 дня...Вчера очень поругались на эту тему, сказала, что не может так часто, не привыкла...сказала, что страсть прошла, ей не хочется вообще секса, ни говорить о нем, не думать о нем...Говорит, что не успевает соскучится физически по мне...и поэтому не хочет меня Сбавь обороты, прочитай ФАК по ссорам

По поводу нашего секса: меня впринципе все устраивает, ее тоже(кроме частоты), спала до меня с 4 парнями, испытывала оргазм только со мной и еще одним человеком(с которым очень давно встречалась, с ним у нее был секс редким, мол он не хотел так часто как я)... в прошлых отношения секс не устраивал(был редким раз в месяц, не испытывала оргазма) Меньше ведись на ее слова. Ты наивен как чукотская целка, просто кивай и не принимай ее слова близко, процентов 70% там вода и пизде*Ж

Плюс в посдленее время  нарисовалось много бывших(даже с кем она не спала) и хотят и пытаются ее вернуть...вот тут я старался не показывать ревности, но в один момент не сдержался, потом нормализоал свое психическое состояние и смог не ревновать

(ревнивый слаб!!!)

Мои версии:

1) она  общается с бывшими( особенно с тем с кем рассталась до меня, учится с ним  в одной группе(ему она изменяла)) и на его фоне преклонения перед ней и не такой активной половой жизни,  я кажусь не тем кем ей надо

2) влияние подруг

3) может действительно перенасытились друг с другом

4) я просто тот, кем она лечит раны от бывших

5) или из за денег( в кафе всегда плачу я, когда надо ей куда то везу я), хоть она и из обеспеченной семьи, но постоянные разговоры о деньгах, у меня создается впечатление, что она обыкновенная "лавэшная телка"

P.S. использую андрогенно-анаболические стероиды, поэтому понятно НАСКОЛЬКО мне хочется секса постоянно и что я с ней вытворяю

Заметил, что последний месяц не соблюдал Баланс БД, на неторые ее Д делал Б

Выходы из ситуации я вижу такие:

1) Расстаться и искать другую ОЖП

2) Найти выход из этого положения

3) Реже заниматься сексом??? ну неет

4) Попытаться вернуть ту из за которой я когда то попал на этот форум(8 мес назад) ( Хочу, но не знаю как, пробовал писать, получил жесткий мороз, тупо не отвечала) Если заинтересует описание той ситуации я опишу вкратце

еще ваши варианты предлагайте

буду благодарен за ваши советы

спасибо

Общий совет: просто переключись на другие свои интересы. Можно для даже в твоем случае завести секондари, если мораль позволяет.

Posted

2 дня морозил, не делал б, сама начала волноваться, спрашивает, что не так?? При встречах почти не обнимал, не целовал, не лез с  сексом

спрашивает прошли ли чувства и все в таком роде

Posted

Если это не по медицинским показаниям-срочно прекращай принимать анаболики. Отучишь организм хотеть бабу самостоятельно, будут проблемы.

Posted

+100 к мессаге от Рутокен2

Ты сам расписал свой план в посте 1- что мешает станцевать танго N раз с этой малышкой и сделать next? У кого из вас двоих яйца?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 29

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 76

Как найти работу

3. 29

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

4. 11

Выбор между отношениями и карьерой

5. 76

Как найти работу

• Create New...