Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перетянуть БЗ на себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи, так как наболело.

Мне 26  лет, стройная блондинка, работаю в сфере PR. Хороший доход. Живу одна. По баллам наверное 6-7. Если получше «отшлифовать», думаю потяну на 8-9.

МЧ 27 лет, работает в сфере продаж, хорошо зарабатывает, очень обаятельный, любит внимание женщин к своей персоне, никогда не откажется от флирта с симпатичной особой. Ведет себя как пикапер, но он натурал, такое поведение в него как-будто уже вшито. Грамотно ведет БД. На мои Д тоже делает Д.

Ситуация такова, что мы с ним сначала были в СО, потом они плавно перетекли в ЛТР, обоюдное знакомство с друзьями, проводили время вместе. Все развивалось нормально до последнего времени. БЗ был больше в его сторону.

Потом его интерес стал угасать, я это явно почувствовала. БЗ накренился в его сторону.

Он резко стал реже звонить, если звонила сама, говорил что у него много работы (считаю это просто типичная отмазка). Я особо навязываться не стала. Мы знаем пароли друг друга от вк, когда-то давно обменялись, и тут я решила зайти к нему на страничку, узнать хоть может нашел кого, раз на меня стало резко мало времени.

И что же я нахожу? Вижу что его добавила какая-то девушка 19 лет, полноватая брюнетка, но видно стервозная по характеру, нарочито сексуальные фото. Обьективно я красивее и ухоженнее. И сообщение ей от него: «Приветик, завтра отдыхаешь? Если да, давай встретимся». Она еще не прочитала. Я была в шоке.

Звоню ему, мило болтаю, спрашиваю когда уже увидимся, говорю что очень соскучилась. Поболтали о делах, сказал что как только будет ближайший выходной, наберет мне. Этот разговор был позавчера.

А вчера я снова зашла с его пароля вк. И вижу, что она только спустя 3 дня прочитала то его сообщение и пишет ему «Сашенька…когда у тебя следующий выходной?» Он ей отвечает: «В субботу точно! Но может и завтра» (то бишь сегодня). Я выпала в осадок, как-будто под дых дали.

Решила кинуть ему вчера вечером смс-интригу такого содержания: «Я просто сволочь! У тебя есть телефон *имя его друга*? Напиши»

Сразу перезванивает. Я скинула. Пишет в смс: «Нет, он уехал в другой город. А что случилось?». Я не ответила.

Больше не звонил и не писал.

Меня просто трясет от того, что сегодня или завтра он с ней встретится и возможно будет измена. Я не могу сосредоточиться на работе, только об этом и думаю, внутри очень ужасное состояние. Судя по всему, он потерял ко мне интерес?

Как вернуть его? Пока он окончательно не увлекся ей? Он ей тоже нравится, судя по  тому что она сама его добавила.

Хочется как-то предотвратить их встречу, иначе потом может быть слишком поздно.

Может быть можно еще что-то сделать, чтобы вернуть его интерес к себе?

Все советы приму к сведению, особенно хотелось бы мнения Da_V и Кайота

• Советник
Опубликовано:

По баллам наверное 6-7. Если получше «отшлифовать», думаю потяну на 8-9.

не обольщайтесь. 8-9 это моника беллучи и мировые топ-модели в молодости.

если любопытно как другие воспринимают - фото в лица вэлкам.

сколько вы встречались, что за фрукт этот ваш МЧ.

пока что мало что ясно. но я вам скажу - что у нас у всех бывают проходные персонажи. мужчина не заинтересован.

Опубликовано:

По поводу этой дамы. Он ее отзачетит и "забудет". 99%

Приелась просто ты ему. Слишком ведомая стала. Вот и хочется ему новых девочек.

Кидай в игнор и можешь ходить на свиданки )

Опубликовано:

Да, автор понимаю, какая тут работа, если знаешь, что мч вечером будет тыкать толстую малолетку, 

Ладно, сколько вы встречаетесь? Как долго? 

Понимаешь, может это для тебя в ЛТР перосло, а для него в СО так и осталось. Вы как-то этот момент обсуждали?

Опубликовано:

Ну так займись собой! чувствуешь, что можешь подтянуться по шкале хоть на сколько-то - вперед! 

В эмоциональном плане - почитай факи. 

А для себе пойми - ты не должна быть зависимой от того, что не в твоей власти. Лучше улучши то, что можешь. И по-моему сравнивать себя с какими-то клавами с контакта - это последнее делою

И нахрен тебе нужен человек, которого тянет на измену? если сейчас, только в начале так, тебе что охота через двадцать лет с ним иметь такие же чувства?

Опубликовано:

Фрау, ни в коем случае не говорите ему о том, что прочитали переписку. Когда лезли в контакт должны были осознавать что делать с полученной информацией. Если вам нужен этот МЧ - дайте ему эту свободу, пусть изменяет. Отпустите его. Не факт, что вернется, но так есть вероятность, что вскоре приползет на коленях и БЗ встанет на место. Будьте мудрее, читайте faq'и, литературу по саморазвитию.

ps: А вообще если отношения не переросли во что-то большее - оставьте их. Опыт получен и это главное.

Опубликовано:

По баллам наверное 6-7. Если получше «отшлифовать», думаю потяну на 8-9.

не обольщайтесь. 8-9 это моника беллучи и мировые топ-модели в молодости.

если любопытно как другие воспринимают - фото в лица вэлкам.

сколько вы встречались, что за фрукт этот ваш МЧ.

пока что мало что ясно. но я вам скажу - что у нас у всех бывают проходные персонажи. мужчина не заинтересован.

Да, возможно я обольщаюсь, но вниманием парней я никогда не была обделена, за исключением последних 2-х лет, хотя не толстела, хуже не стала выглядеть. Просто не заинтересована и сама в других мужчинах тоже. Мне просто надо немного «подсластить», скажем так, свою внешность. Только не знаю, с чего именно начать. Может быть сходить к стилисту. Я высокая, длинные прямые волосы, симпатичное лицо, но не хватает лоска что ли, гламурности какой-то. Но очень хочется стать для него именно такой 8-9, а лучше 10. На данный момент это наверное, моя основная цель.

Фото выложу чуть позже, интересно мнение о себе, может какие-то советы по внешности.

Встречались мы 1,5 года, сначала были СО потом стали всё чаще видеться, секс классный, все было нормально. Он не особо правда показывал чувства, но говорил, что я ему почти родной человек, и он безумно меня хочет.

«Мужчина незаинтересован»- теперь уже да, интерес ко мне у него явно уменьшился, возможно ли как-то исправить это? В факах написано делать Д в моем случае, но так и он на мое Д делает Д тоже.

Опубликовано:

Автор? Помимо того что он ТЕБЯ ХОЧЕТ, что он еще в отношения вкладывает? Я тебе написала, это может только для тебя ЛТР, а для него СО! И что, что со всеми познакомил? У меня есть друг, он всех с родителя знакомит и по своим друзьям таскает. 3

Помимо секса, и того, что он НЕ выражает эмоции к тебе, что у Вас еще есть?

Опубликовано:

Да, автор понимаю, какая тут работа, если знаешь, что мч вечером будет тыкать толстую малолетку, 

Ладно, сколько вы встречаетесь? Как долго? 

Понимаешь, может это для тебя в ЛТР перосло, а для него в СО так и осталось. Вы как-то этот момент обсуждали?

Думаете, прям будет тыкать?( Не хотелось бы в это верить до последнего((

Как представлю, мне очень плохо становится.

Выше написала, что встречались 1, 5 года. Что у нас ЛТР я поняла по его словам друзьям, что у нас отношения, показывал другим что я с ним, что у нас всё хорошо.

Эмоции выражает ко мне, ревнует и скрывает это, помогает в быту.

Можно ли как-то перевернуть БЗ на себя?

Rita-margori, как ты так угадала? она как раз с усиками мелкими над губой
Опубликовано:

Да, можно, но сейчас тебе нужно подняться и идти на свидание и не думать про них. Как тебе парни выше советуют.

Мдя... бывает такая ситуёвина, вот сколько раз такое видела, от красивой девочки идут тыкать толстую малолетку с усами из вк... печально....

Автор, мы Вас ждем в Лицах.пикап.

Отвлекитесь сейчас, тяжело конечно, но постарайтесь

Опубликовано:

Можно ли как-то перевернуть БЗ на себя?

Сделать так чтобы

1. он вкладывал в тебя ресурс

2. думал как можно чаще о тебе 

3. получил сильные эмоции ( крышесносы тут в помощь)

Опубликовано:

Rita-margori, как ты так угадала? она как раз с усиками мелкими над губой

Это экстрасенсорика))) Ох.. написала же, часто такое вижу в последнее время, потому тоже недоумеваю сама, как? 

Сейчас, наверно мужская часть форума опять будет в меня помидорами кидаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...