Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравился девушке, оттрахала и динамит (?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Мне 22, девушке тоже.

Опыта в отношениях у меня не много, не то что-бы совсем дубина, многое выходит отлично, но есть масса пробелов, создание темы тому доказательство, я в тупике. Короче новичок в профессиональном плане.

В общем познакомился с девушкой, точнее подруга в контакте отправила мои фотке ей, я ей понравился, списался, она предложила встретится, я за ней заехал, прикольно провели время, даже доверил ей свою машину катнуться) Поцеловал, почувствовал что всё идёт норм, предложил пойти на заднее сиденье, всю ночь был секс в машине, много оргазмов доставил ей. Это всё с вечера, в тот же день. Она мне очень понравилась, прям то что нужно мне, красавица, моя оценка не меньше 8. Предложил встретится ещё, согласилась, отвёз домой, прошло дня два-три, позвал со мной на свадьбу к другу компанию составить, согласилась, завтра надо ехать, трубку не берёт сейчас, в контакте её видел в сети, отправил сообщение типо что звонил, без неё будет скучно на свадьбе, не прочитала, отправил СМС что бы связалась со мной, мне реально надо знать брать ли тачку или нет что-бы приехать за ней (бухать то хочется, а за рулём не пью).

Я парень не глупый вроде, всё понимаю и чувствую и мне кажется тупо хотела секса и больше я ей не интересен, подруга сказала что это в её стиле. Но вот проблема, я вроде и всё чувствую, но другая моя половина в это не верит, и самые реальные мысли по этому поводу всегда отгоняет, мол всё норм будет, не о чем беспокоится, трубка может быть на вибрации, в контакте сообщение не прочитано, с чего бы беспокоится, но это ерунда всё.

Я сейчас просто хочу проверить кто она и что хочет от меня, а желательно какую нибудь подсказку, как с ней себя вести и как заинтересовать. Я очень хочу справится с ней.

Если мы опять встретимся, я опять возьму её, но уже кое с какими доработками в сексе, планирую как-то заинтересовать этим, потому что знаю после того свидания, как именно ей нравится. Мне интересно то что обычно когда получаешь секс сразу, интерес пропадает, так и было по началу, но щас уже что-то не то, тянет к ней и отпускать не вариант.

Всем большое спасибо кто поможет, особенно тем что тыкнет меня в то где я "косяк".

Опубликовано:

мне реально надо знать брать ли тачку или нет что-бы приехать за ней (бухать то хочется, а за рулём не пью).

.

:D

По теме: Не навязывайся как тряпка.... Паникуешь, сопли распускаешь...

Еще одно, максимум, два сообщение ей сегодня и считай пропало.:)

Хотя моё мнение уже пропало! ;)

Опубликовано:

Ты в ДоДе уже скорее всего , по крайней мере движешься к этому. Ты ей уже звонил первым , теперь её ход. Тут как в шахматах не надо все ходы за неё делать, а то неинтересно будет играть

Опубликовано:

автор,детский сад чес слово.мало того,что навязываешься после секса,так еще и с ее подругой обсуждаешь какая она негодяйка  - трахнула тебя и слила.предложить ей встретиться в тот момент - вообще верх глупости.

по делу - забей,не выходи на связь первым,если пинганет она(хотя я в это не верю),то тоже морозься,а через время ответь на позитиве.

соблазняй других,читай литературу.успехов!

Опубликовано:

У нас Александр Сергеевич на форуме объявился. Автор, тебя познакомили, тебя трахнули, тебя слили. Мужик? Не, не видел.

Опубликовано:

коротко: ей плевать на твое мнение о ней. У вас могло быть только СО.

Девочке хотелось развлечения, парня, с которым можно пошалить, а потом послать и не заморачивать свою голову о том, что он о ней будет думать. Ведь он для нее ничего пока не значит, и значить не будет - ведь больше его она не увидит и ничего о нем знать не будет. Это такая игра со своими чувствами, получить удовольствие, но не ввязываться эмоционально. Ощутить выброс адреналина, почувствовать себя "плохой" девочкой, а потом вести свою жизнь как раньше, вроде ничего и не было.

как с ней себя вести и как заинтересовать

Будешь напоминать о себе в таком духе как сейчас больше ее не тр@хнешь. Ей с тобой должно быть легко и просто. И между вами может быть лишь ничего не обязывающий секс. Вот от таких установок и действуй - в отношения не втягивай, на мероприятия , где вас могут принять официально за пару, не вытягивай. Ничего не обязывающий секс, веселое время препревождение, крышесносы и снова секс. Ее в свои планы на жизнь не встраивай, давай возможность, но на нее не рассчитывай.

тыкнет меня в то где я "косяк"

"позвал со мной на свадьбу к другу компанию составить"

не ставь ее в положение, в котором она будет выглядеть твоей девушкой. Ей нужно веселье, а не ответственность.

сейчас ты действуешь подстраиваясь под нее. Заваливаешь сообщениями. Так больше не делай - позвонил, если не ответила, то особо не огорчайся и жди ответного звонка. Успела вписаться в твои планы - хорошо, не успела - туда ей и дорога.

но щас уже что-то не то, тянет к ней и отпускать не вариант.

она у руля, дала секс, а потом вместо  ближе врубила дальше и тебя зацепила. твой шаблон сломан, девочка не в твоей власти, вот тебя и "щемит".

жди звонка максимум неделю, потом звони и предлагай встречу. на встрече должен быть секс.

Опубликовано:

Всем спасибо. Короче исправлю все ошибки и буду тренироваться на ней. Напишу чем дело кончилось)) Мне интересно что когда я встречаюсь с девушкой которая мне не так интересна, всё вообще происходит отлично и легко,   видимо просто башню мне не рвёт и могу нормально всё оценивать.

• Советник
Опубликовано:

Мне интересно что когда я встречаюсь с девушкой которая мне не так интересна, всё вообще происходит отлично и легко,   видимо просто башню мне не рвёт и могу нормально всё оценивать.

Закон Баланса Значимости в действии.

По теме: автор, прежде, чем тренироваться на ней. Ты сначала дождись чтобы она на связь вышла САМА, ПЕРВАЯ. А этого судя по всему не будет.

Сам, больше ей не звони, не пиши и не ищи встреч.

Опубликовано:

Косяк был в том, что ты начал вызванивать и приглашать ее сразу после хорошего вечера с сексом - т е БББ.

Было неплохо если бы ты после того охренительного секса как ты говоришь, пропал на недельку, а потом снова дать мощный заряд.

Всем спасибо. Короче исправлю все ошибки и буду тренироваться на ней. Напишу чем дело кончилось)) Мне интересно что когда я встречаюсь с девушкой которая мне не так интересна, всё вообще происходит отлично и легко,   видимо просто башню мне не рвёт и могу нормально всё оценивать.

Смотри свыше на все ваши событие, как бы со стороны, тогда и лучше будешь оценивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...