Jump to content
пикап.Форум

после того как вернул получил опять дод

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток господа по несчатью!

Мне 29  ей 22 познакомились на моей прошлой работе она там до сих пор работает я уволился. Работали в одном офисе она пришла молодая студентка на подработку курьером училась и работала я уже там отработал 3 года и даже не обратил на нее внимания. Так мы отработали два года я распиздяй и тусовщик каждый понедельник рассказывал парням, как в выходные отрывался, а она сидела в офисе и все слышала мы все ее очень любили и помгали ей в разных вопросах так как она у нас была одна девочка в офисе остальные телки сидели в других офисах я почти всех попробовал. И вот однажды она приехала из отпуска такая загорелая какая то повзрослевшая и я обратил на нее внимания, как на девушку хотя раньше мне не нравилась ее фигура ноги но на лицо она была оч симпатичная. И началось все с того что она решила выучиться на права я как обычно предложил ей помочь научить ее нормально водить она согласилась и с этого все началось после покатушек мы до утра просто болтали нам было интересно вместе, каждый день мы приходили на работу не выспавшись но секса небыло. Так продолжалось недели три я все думал что не хочу ее трахнуть и потом обидеть и в итоге она сама меня трахнула. После этого завязался бурный роман я переехал к ней жить у нее была своя хата, отец купил я деревенщина из простой семью снимал квадрат она из богатой. Где то месяцев 7 у нас было все идеально и тут я решил заняться своим делом и уволился. Забыл сказать что с ее родителями и родственниками я сошелся и все казалось идеально. Так вот спустя еше где то  4 месяца бизнесс скажем мягко не пошел пришлось продать тачку и все деньги по тихоньку размотал дергаясь туда сюда ну естественно начал подбухивать иногда, подрабатывать в такси говорил ей что все наладиться но не фига не налаживолось и в итоге ее отец попросил меня сьехать я свалил, снял опять хату она переехала ко мне отец там весь избесился искали про меня любую инфу, чтобы ее от меня забрать и у них это получилось не без моей конечно помощи я часто стал бухать. Она переехала к себе и заявила что больше не любит. Я начал телефонить писать смс ки пытаться вернуть при первой же возможности приглашал ее в кино или в ресторан она всегда с удовольствием соглашалась у нас практически всегда был секс это самый идеальный момент в наших отношениях но как она говорила мы только друзья. Я мол хочу чтобы ты зарабатывал у тебя была квартира и т.д и т.п. типа ты останешься всегда моим любимым мужчиной но всякого рода лапша на уши. Случилось так что меня поперли из хаты из за собаки и мне реально негде было жить я начевал в тачке а собаку она взела к себе мне предлогала но я отказывалься из за брата в итоге жил месяц у нее опять секс мол мне с тобой хорошо но я хочу богатого так не говорила но я это четко понимал. Однажды она встретилась с одногрупниками я приехал домой договорились что дома будет в 2 но небыло я позвонил трубку не берет психанул пошел сам в кабак а она сидит в тачке возле подьезда со своим пидором одногрупником я бухой открыл дверь мол давай домой он че то вякнул я ему слегка щелкнул и началось ты че меня позоришь я ей иди нах меня больше хуй увидишь лег в тачку спать она разбудила пошли домой выспись, а на следующий день я свалил и больше не звонил потому что наткнулся на этот сайт и решил игнороить но по сути не понимая, что это такое и как из него выходить. Вобщем прошло три недели и 5 марта она написала "привези мне собаку, я скучаю..." я ответил что привезу после праздников. 7 марта черт дернул опять нажраться хотя был с телками поехал к ней поздравить так как 8 уезжал к маме и возле подьезда опять увидел их в тачке у однокурсника, написал ей смс удачи с одногр. и уехал она давай оправдываться, что он тебе не канкурент, что мол мне скучно одной ты не звонишь не пишешь, поэтому я с ним общаюсь  и попросила меня приехать поговорить я приехал мы уехали ко мне был опять качественный секс и слова я тебя люблю давай будем вместе. Я сгонял к маме поздравил, привез собаку и опять все время практически проводил у нее. Три недели я тебя люблю бла бла бла и вдруг заявляет, что на работе ее знакомят в наглую с каким то чуваком на s классе бля я в ахуе психую говорю спасибо родная за нож в спину в смс и еду к другу набухиваюсь она пишет, что не хотела меня обидеть и не собираеться с ним встречаться он типа ей даже не нравиться но как я понимаю процесс запущен был уже давно по поиску золотого хуя на следующий день я приезжаю за собакой она обниматься, хочу тебя соскучелась я уезжаю когда вернулся мы потрахались она говорит что я специально тебя отшила что бы ты зашевилился и быстрее стал зарабатывать. Что это за хрень вообще я наконец то высказался парни подскажите реально мне с ней хорошо люблю ее суку сам не знаю за что. Извините за граматику всегда беда была с русским)))

мат убери

Posted

Она еще сказала что не может с собой ничего поделать вроде и хотела и вдруг что то не так короче видимо тухнет все как завести?

Так а в чем проблема? ВПр ты наш?)

Что значит ВПр ты наш?

Posted

Завести просто - нужно сказать ей: Дорогая, удачи тебе в твоих поисках спонсора, я в этом не участвую. Пока.

Ты высокопримотивный чувак. Вот ей и нравится. Но нужен и спонсор и тот на кого можно будет сесть поудобней. Это явно не ты.

Вообще такой текст бессвязный, я половину не понял.

Posted

Завести просто - нужно сказать ей: Дорогая, удачи тебе в твоих поисках спонсора, я в этом не участвую. Пока.

Ты высокопримотивный чувак. Вот ей и нравится. Но нужен и спонсор и тот на кого можно будет сесть поудобней. Это явно не ты.

Вообще такой текст бессвязный, я половину не понял.

да я согласен текст несвязан я перечитал но я не у мею писать на имоциях написал. я читаю твою историю оч интересно

Posted

автор,у тебя тут миллион ошибок,все писать мне лень,но главные укажу:

1)твое слово ничего не стоит,ты пишишь смс "удачи с одногруппником" она звонит ты тут же приезжаешь итд

2)ты не можешь покрыть свои недостатки своими достоинствами,от сюда вывод или иди работай,переставай пить,или научись их закрывать своими плюсами.

3) автор,она с тобой только потому,что никому из богатых она пока не нужна,как только ей будет светить лтр с кем-то посерьезнее тебя,тебя пошлют нах

работы у тебя нереально много.не теряй времени зря.успехов

Posted

Более конкретный совет - перестань быть бабой. Следуй своим решениям, отвечай за свои поступки и последнее,то что девушка ищет богатого,так это нормально,или ты предлагаешь всю жизнь с тобой,алкашом, по помойкам?

Posted

Да я вроде и не такой алкаш :blush:  по выходным только)) Работаю как конь основная работа и начал небольшой бизнесс вроде получаеться) Что значит работы нереально много? Как мне себя вести щас с ней забить и тотальный игнор :ph34r: ? Предыдущий опыт показывает за три недели не одного пинга

Posted

Два дня почитал факи, реально окрыляет и хочется знакомиться и трахать новых телок :D  Думаю если она не смогла пройти даже такие небольшие  испытания которые нам подкинула жизнь, а что будет дальше. Жизнь не подарок маза фака и может всякой хуйни подсунуть.

Posted

Да чувак, сразу видно Впр и Нпр. И че в вас бабы находят.

Нехера не понимаю Впр и Нпр где про это почитать? Или так объясните что это значит

• Ex-councellor
Posted

Да чувак, сразу видно Впр и Нпр.

Одновременно, что ли?)

Posted

Да чувак, сразу видно Впр и Нпр.

Одновременно, что ли?)

неее я имел ввиду видно по человеку ВПР или НПР. Я уже научился различать. На работе к примеру пришел к нам новый сотрудник, сразу разговоры о бабах, о любовницах, курит, по вечерам пьет пиво :D

Posted

McKormik спасибо за ссылку интерестно.

Killogram у нас вся россия пьет и курит и тем более про баб говорят особенно по выходным или я где то не там живу? Не знаю что они во мне находят у меня особенно в студенческие годы ни когда с этим проблем не было потом два долгих лтр, а вот сейчас думаю придеться по потеть чтобы начать заново влекгую знакомиться с ожп и лет уже не 18.

Спасибо всем кто проявляет интерес к моей теме.

Почитал золотой фонд и темы других парней сейчас начинаю понимать, что нужно помахать ей пускай идет на .... мужик я ли тряпка в конце концов об которую можно ноги вытереть и выкинуть а потом если захочеться подобрать. Главное сейчас при любых ее пингах не сорваться и бухим не писать хрень всякую в смс.

Поставлю цели

1) Курить форум как знакомиться и т.п очень уж нравяться как парни пишут

2) Почитать книги Породокс страсти хвалят и еще что нить

3) Т10Д и научиться знакомиться на улице... аж глаза загорелись :P

4) Заняться собой в первую очередь спортзал, футбол, и обновить шмотки, а возможно и работу поменять, слишком уж мало с-ки платят :glare: развивать бизнесс

5)  Дождаться когда прибежит обратно трахнуть и послать, если не прибежит то соблазнить и послать :blink:  это наверно по свински, опять же она меня еще хуже через х перекинула... над этим подумаем. Если я узнаю что хоть раз чпокнулась с кем то, тогда назад пути не будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...