Перейти к публикации
пикап.Форум

после того как вернул получил опять дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа по несчатью!

Мне 29  ей 22 познакомились на моей прошлой работе она там до сих пор работает я уволился. Работали в одном офисе она пришла молодая студентка на подработку курьером училась и работала я уже там отработал 3 года и даже не обратил на нее внимания. Так мы отработали два года я распиздяй и тусовщик каждый понедельник рассказывал парням, как в выходные отрывался, а она сидела в офисе и все слышала мы все ее очень любили и помгали ей в разных вопросах так как она у нас была одна девочка в офисе остальные телки сидели в других офисах я почти всех попробовал. И вот однажды она приехала из отпуска такая загорелая какая то повзрослевшая и я обратил на нее внимания, как на девушку хотя раньше мне не нравилась ее фигура ноги но на лицо она была оч симпатичная. И началось все с того что она решила выучиться на права я как обычно предложил ей помочь научить ее нормально водить она согласилась и с этого все началось после покатушек мы до утра просто болтали нам было интересно вместе, каждый день мы приходили на работу не выспавшись но секса небыло. Так продолжалось недели три я все думал что не хочу ее трахнуть и потом обидеть и в итоге она сама меня трахнула. После этого завязался бурный роман я переехал к ней жить у нее была своя хата, отец купил я деревенщина из простой семью снимал квадрат она из богатой. Где то месяцев 7 у нас было все идеально и тут я решил заняться своим делом и уволился. Забыл сказать что с ее родителями и родственниками я сошелся и все казалось идеально. Так вот спустя еше где то  4 месяца бизнесс скажем мягко не пошел пришлось продать тачку и все деньги по тихоньку размотал дергаясь туда сюда ну естественно начал подбухивать иногда, подрабатывать в такси говорил ей что все наладиться но не фига не налаживолось и в итоге ее отец попросил меня сьехать я свалил, снял опять хату она переехала ко мне отец там весь избесился искали про меня любую инфу, чтобы ее от меня забрать и у них это получилось не без моей конечно помощи я часто стал бухать. Она переехала к себе и заявила что больше не любит. Я начал телефонить писать смс ки пытаться вернуть при первой же возможности приглашал ее в кино или в ресторан она всегда с удовольствием соглашалась у нас практически всегда был секс это самый идеальный момент в наших отношениях но как она говорила мы только друзья. Я мол хочу чтобы ты зарабатывал у тебя была квартира и т.д и т.п. типа ты останешься всегда моим любимым мужчиной но всякого рода лапша на уши. Случилось так что меня поперли из хаты из за собаки и мне реально негде было жить я начевал в тачке а собаку она взела к себе мне предлогала но я отказывалься из за брата в итоге жил месяц у нее опять секс мол мне с тобой хорошо но я хочу богатого так не говорила но я это четко понимал. Однажды она встретилась с одногрупниками я приехал домой договорились что дома будет в 2 но небыло я позвонил трубку не берет психанул пошел сам в кабак а она сидит в тачке возле подьезда со своим пидором одногрупником я бухой открыл дверь мол давай домой он че то вякнул я ему слегка щелкнул и началось ты че меня позоришь я ей иди нах меня больше хуй увидишь лег в тачку спать она разбудила пошли домой выспись, а на следующий день я свалил и больше не звонил потому что наткнулся на этот сайт и решил игнороить но по сути не понимая, что это такое и как из него выходить. Вобщем прошло три недели и 5 марта она написала "привези мне собаку, я скучаю..." я ответил что привезу после праздников. 7 марта черт дернул опять нажраться хотя был с телками поехал к ней поздравить так как 8 уезжал к маме и возле подьезда опять увидел их в тачке у однокурсника, написал ей смс удачи с одногр. и уехал она давай оправдываться, что он тебе не канкурент, что мол мне скучно одной ты не звонишь не пишешь, поэтому я с ним общаюсь  и попросила меня приехать поговорить я приехал мы уехали ко мне был опять качественный секс и слова я тебя люблю давай будем вместе. Я сгонял к маме поздравил, привез собаку и опять все время практически проводил у нее. Три недели я тебя люблю бла бла бла и вдруг заявляет, что на работе ее знакомят в наглую с каким то чуваком на s классе бля я в ахуе психую говорю спасибо родная за нож в спину в смс и еду к другу набухиваюсь она пишет, что не хотела меня обидеть и не собираеться с ним встречаться он типа ей даже не нравиться но как я понимаю процесс запущен был уже давно по поиску золотого хуя на следующий день я приезжаю за собакой она обниматься, хочу тебя соскучелась я уезжаю когда вернулся мы потрахались она говорит что я специально тебя отшила что бы ты зашевилился и быстрее стал зарабатывать. Что это за хрень вообще я наконец то высказался парни подскажите реально мне с ней хорошо люблю ее суку сам не знаю за что. Извините за граматику всегда беда была с русским)))

мат убери

Опубликовано:

Она еще сказала что не может с собой ничего поделать вроде и хотела и вдруг что то не так короче видимо тухнет все как завести?

Так а в чем проблема? ВПр ты наш?)

Что значит ВПр ты наш?

Опубликовано:

Завести просто - нужно сказать ей: Дорогая, удачи тебе в твоих поисках спонсора, я в этом не участвую. Пока.

Ты высокопримотивный чувак. Вот ей и нравится. Но нужен и спонсор и тот на кого можно будет сесть поудобней. Это явно не ты.

Вообще такой текст бессвязный, я половину не понял.

Опубликовано:

Завести просто - нужно сказать ей: Дорогая, удачи тебе в твоих поисках спонсора, я в этом не участвую. Пока.

Ты высокопримотивный чувак. Вот ей и нравится. Но нужен и спонсор и тот на кого можно будет сесть поудобней. Это явно не ты.

Вообще такой текст бессвязный, я половину не понял.

да я согласен текст несвязан я перечитал но я не у мею писать на имоциях написал. я читаю твою историю оч интересно

Опубликовано:

автор,у тебя тут миллион ошибок,все писать мне лень,но главные укажу:

1)твое слово ничего не стоит,ты пишишь смс "удачи с одногруппником" она звонит ты тут же приезжаешь итд

2)ты не можешь покрыть свои недостатки своими достоинствами,от сюда вывод или иди работай,переставай пить,или научись их закрывать своими плюсами.

3) автор,она с тобой только потому,что никому из богатых она пока не нужна,как только ей будет светить лтр с кем-то посерьезнее тебя,тебя пошлют нах

работы у тебя нереально много.не теряй времени зря.успехов

Опубликовано:

Более конкретный совет - перестань быть бабой. Следуй своим решениям, отвечай за свои поступки и последнее,то что девушка ищет богатого,так это нормально,или ты предлагаешь всю жизнь с тобой,алкашом, по помойкам?

Опубликовано:

Да я вроде и не такой алкаш :blush:  по выходным только)) Работаю как конь основная работа и начал небольшой бизнесс вроде получаеться) Что значит работы нереально много? Как мне себя вести щас с ней забить и тотальный игнор :ph34r: ? Предыдущий опыт показывает за три недели не одного пинга

Опубликовано:

Два дня почитал факи, реально окрыляет и хочется знакомиться и трахать новых телок :D  Думаю если она не смогла пройти даже такие небольшие  испытания которые нам подкинула жизнь, а что будет дальше. Жизнь не подарок маза фака и может всякой хуйни подсунуть.

Опубликовано:

Да чувак, сразу видно Впр и Нпр. И че в вас бабы находят.

Нехера не понимаю Впр и Нпр где про это почитать? Или так объясните что это значит

• Бывший советник
Опубликовано:

Да чувак, сразу видно Впр и Нпр.

Одновременно, что ли?)

Опубликовано:

Да чувак, сразу видно Впр и Нпр.

Одновременно, что ли?)

неее я имел ввиду видно по человеку ВПР или НПР. Я уже научился различать. На работе к примеру пришел к нам новый сотрудник, сразу разговоры о бабах, о любовницах, курит, по вечерам пьет пиво :D

Опубликовано:

McKormik спасибо за ссылку интерестно.

Killogram у нас вся россия пьет и курит и тем более про баб говорят особенно по выходным или я где то не там живу? Не знаю что они во мне находят у меня особенно в студенческие годы ни когда с этим проблем не было потом два долгих лтр, а вот сейчас думаю придеться по потеть чтобы начать заново влекгую знакомиться с ожп и лет уже не 18.

Спасибо всем кто проявляет интерес к моей теме.

Почитал золотой фонд и темы других парней сейчас начинаю понимать, что нужно помахать ей пускай идет на .... мужик я ли тряпка в конце концов об которую можно ноги вытереть и выкинуть а потом если захочеться подобрать. Главное сейчас при любых ее пингах не сорваться и бухим не писать хрень всякую в смс.

Поставлю цели

1) Курить форум как знакомиться и т.п очень уж нравяться как парни пишут

2) Почитать книги Породокс страсти хвалят и еще что нить

3) Т10Д и научиться знакомиться на улице... аж глаза загорелись :P

4) Заняться собой в первую очередь спортзал, футбол, и обновить шмотки, а возможно и работу поменять, слишком уж мало с-ки платят :glare: развивать бизнесс

5)  Дождаться когда прибежит обратно трахнуть и послать, если не прибежит то соблазнить и послать :blink:  это наверно по свински, опять же она меня еще хуже через х перекинула... над этим подумаем. Если я узнаю что хоть раз чпокнулась с кем то, тогда назад пути не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...