Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка манипулировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тема такая, лтрка подчти год, мне 21 ей 18, секс частый и качественный, все хорошо вообщем.История такая - сегодня меня позвал друг на свой день рождения в сауну и сегодня же моя девушка приезжает из другого города на 2 дня ко мне. Я ей заявляю мол, что пойду, она мне начинает говорить, что тогда с подругами пойдет в ночной бар, говорю я тебе вечером позвоню она мне заявляет мол не надо мне звонить)) Мне не желателен такой расклад я планировал после дюхи идти сразу к ней ночевать. Как защититься от подобной манипуляции в таком случае?) ответ нужен быстрый т.к. через пару часов я ухожу

Опубликовано:

Малолетки, такие малолетки...

Осенью 8й-завершающий сезон выйдет, интересно, поймают его, ведь пж светит... А у него маленький сын

ахах да я думаю ему электрический стул светит, не иначе

Малолетки, такие малолетки...

Осенью 8й-завершающий сезон выйдет, интересно, поймают его, ведь пж светит... А у него маленький сын

По теме отвечай, если желаешь поговорить на другую тему пиши в личку

Опубликовано:

Мысли малолетки "мой парень идёт гулять а я что прокажённая дома сидеть, тоже пойду куда-нибудь я молодая и мне надо развлекаться"

Мысли ожп за 22 "пусть пойдёт погуляет, всё равно обещал ко мне после заехать"

Сам решай что для тебя важнее. Погуляй с друзьями потом позвони ожп и реши планы на ночь.

Вообще, друзья важнее ожп.

Опубликовано:

Мысли малолетки "мой парень идёт гулять а я что прокажённая дома сидеть, тоже пойду куда-нибудь я молодая и мне надо развлекаться"

Сам решай что для тебя важнее. Погуляй с друзьями потом позвони ожп и реши планы на ночь.

я уже разрулил, сказал если пойдешь в бар то досвидание сразу не думай даже манипулировать мной, я на голову выше, читаю тебя как открытую книгу, сиди дома и читай книжки)

Опубликовано:

я уже разрулил, сказал если пойдешь в бар то досвидание сразу не думай даже манипулировать мной, я на голову выше, читаю тебя как открытую книгу, сиди дома и читай книжки)

ну кто ж так разруливает... завысил значимость на ровном месте, там где нужно было проявить безразличие и стеб

тому, кто на голову выше, не нужно об этом говорить, это и так понятно из его поступков

а ты сейчас показал, что тебя очень парит куда и с кем она идет, тем самым вложил ей в руки рычаг манипулирования

теперь когда она нарушит твое условие, тебе нужно будет переходить от слов к делу, иначе попадешься на один из типичных женских болевых приемов с выкручиванием яиц

Опубликовано:

Я думал ДР в кафе отмечают или боулинге

В клубе

А в сауне как и для чего?

Опубликовано:

Я думал ДР в кафе отмечают или боулинге

В клубе

А в сауне как и для чего?

в сауне можно посидеть, расслабиться нормально

Опубликовано:

Xcid  +1

автор, можно конечно много ещё добавить, но лучше начни читать соседние темы, ФАКи....  ты какие книжки сейчас читаешь?

Опубликовано:

Xcid  +1

но лучше начни читать соседние темы, ФАКи....

Читал факи

Xcid  +1

ты какие книжки сейчас читаешь?

"Богатый папа бедный папа", к примеру, а что?

Опубликовано:

а что?

мне ничего, а вот тебе... впрочем тебе уже написали пару твоих "касяков" которые ведут тебя прямо в *опу.

плохо читал значит....

"Парадокс страсти" прочитано?  Попробуй классику... " Красное и Чёрное"  Стендаля, "приключения майора Звягина" Веллера, и т.д. начни в этом направлении может понравится...

Или ты тут в очереди за волшебной таблеткой?

Опубликовано:

зачем встречаться с тем, кто тебе не дорог?

девушка приезжает на 2 дня во многом к тебе)))

ну это кстати не женская солидарность)))просто поставь себя на ее место))) тебе не нравится что она пойдет в бар, так почему ей должно нравиться что ты идешь в сауну с друзьями?

ну мое имхо))) а то я знаю щас полетит: ты девушка, становишься на защиту и бла бла бла)))

Опубликовано:

тебе не нравится что она пойдет в бар

Мне без разницы куда она пойдет это ее личное дело, просто в данном случае это манипуляция.

Опубликовано:

Попробуй классику... " Красное и Чёрное"  Стендаля

Если честно книга ни о чем. Просто сделал писатель срез, дабы показать жизнь Франции того времени. Герои, их поступки, мир... все это чуждо современному человеку, ну за исключением разных глупостей, связанных с любовью.

Опубликовано:

Автор что будешь делать если она пойдет в бар?

То что и обещал морозиться неделю буду, потому что это манипуляция в данном случае. Если идет в обычный день то пожалуйста. Если по делу то она не пошла, зато я пришел бухой к ней она меня прогнала и теперь я игнор, звонит пишет не отвечаю.

Dexter37rus зачем встречаться с тем на кого все равно?))) ничего из этого никогдашеньки не получится))

Не все равно, просто уделю внимание в другой день, не каждый же день мне с ней проводить..так вся любовь завянет) Друзья важнее все таки.

Опубликовано:

"Парадокс страсти" прочитано?  

Сейчас читаю, хорошая книжка) Из Фака многое оттуда

Опубликовано:

в 16-18 лет да. ты попробуй такое зарядить в ЛТРсб своей ОЖП :D

и вообще если для тебя друзья важнее и ты идешь в сауну вместо встречи с ней, почему для нее не может быть того же самого? для нее подруги важнее и она идет в бар. все ок, после этого не вариант что ли встретиться? или ты хочешь сам такой важный отважный разгуливать, а она тебя дома на привязи ждать?

Опубликовано:

или ты хочешь сам такой важный отважный разгуливать, а она тебя дома на привязи ждать?

Ты не так понял, читай выше мой ответ

Мне без разницы куда она пойдет это ее личное дело, просто в данном случае это манипуляция.

Опубликовано:

или ты хочешь сам такой важный отважный разгуливать, а она тебя дома на привязи ждать?

Ты не так понял, читай выше мой ответ

какая тебе разница манипуляция это или нет? пусть идёт. вот только почему тебя это парит это вопрос?

Опубликовано:

какая тебе разница манипуляция это или нет? пусть идёт. вот только почему тебя это парит это вопрос?

Уже не парит. Если позволять манипулировать раз, будет прогибать и 2 и 3....поэтому следует пресекать тут же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 103

3. 103

4. 103

• Создать...