Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасите семью и отношения,сам не найду выход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,мне 33 внешность средняя,зп 150000 ру,квартиру снимаю так пока не решил где буду жить,ожп 29 познакомился на сайте знакомств,5 ка работает все деньги тратит на себя,когда познакомились я жил с другой 7 лет но не любил и хотел найти любовь(ожп говорил что с сестрой живу),сначала ожп мне не понравилась(из деревни приехала но примативна и женственна),я же средне характерные и среднепримативный,вобщем пропал от ожп на месяц после пары свиданий(ожп вызванивала и я стал с ней встречатся),не тфнил-встречи проходили 2 раза в неделю на протяжении года,секс был редко так как жил я не один,(с тем с кем живу не спал вообще).пообещал ожп жить вместе тянул полгода(не работал на тот момент).всегда у меня спрашивала можно я поеду домой на неделю,в отношения не вкладывалась но и не требовала от меня(кино и подарки делал редко),перед отъездом всегда приглашала домой к себе для секса(спрашивала как я люблю).перед последним ее отьездом когда пригласила домой заметил холодность и решил снять квартиру в районе где живет ее мама.переехали и стали жить в вместе,познакомила с мамой(папа подкаблучник страшный),в сексе стала орать что только секс мне и нужен,придиратся по мелочам,надоело и я собрал вещи-ожп расцарапала лицо и я ушел-позвонила сказала что любит и я вернулся(так было раз 10),потом я начал ее вещи собирать но она возвращалась быстро,начала врать по мелочам,даже за руку не берет на улице и ночью не обнимет,секс по моей инициативе.сказала что едет одна на 2 недели домой и сказала что надо отдохнуть,меня с собой не берет-хотя знает что я работаю без выходных и устал в городе сидеть.в быту нормальная,но на разговоры о свадьбе оттягивает время,через 7 дней уезжает(был незащищенный секс пару раз),на лицо видно что возможно беременна-тянет на соленое ,ноги крутит у нее,усталость!как отношения вернуть -я хочу свадьбу и т д

Живем уже полгода

После того как выставил на пару дней к маме изменилась-больше не орет ,спокойной стала

Крышесносы делаю но они усугубляют ситуация,заметил что после проживания с ней стал более примативный

Говорит что ничего такого что поеду одна,вон у всех мужья отпускают всех

• Советник
Опубликовано:

Не понимаю что за мода такая пошла у людей. Пока все классно в отношениях жениться отбрыкиваются руками и ногами. Как только пошло дерьмо, все, сразу хочу жениться!

Ситуация у тебя крайне хреновая в отношениях. И самое главное что есть гарантия, что после свадьбы все станет намного хуже.

Чтобы исправить тебе необходимо прирастить яйца мужские, иначе будущее тебя ожидает похуже чем ее папашу-подкаблучника.

Не удивлюсь если у тебя проклевываются рога. Поэтому насчет беременности новость довольно тревожная. Конечно если тебя волнует своих или не своих генетически детей ростить.

Опубликовано:

ОЖП простая,не гламурная-этим и зацепила,знакомится с девушками я уже отвык,сейчас хочу пойти в качалку и на пикап (индивидуальный)

Я точно не знаю беременна она или нет,боюсь что уедет и отношения уйдут под откос!

Женится я сразу не смог бы(куча долгов и нет работы),и не знал я какой она человек!тем более она морально слабая я так не привык на тот моментМОЖНО ЛИ НОРМАЛИЗОВАТЬ ОТНОШЕНИЯ?

• Советник
Опубликовано:

она 5 и примативна это что значит что страшна и похожа на обезьяну?  :D

короче, тебе совет добрый - ВАЛИ ТЫ ОТ НЕЕ! Если батя подкаблучник то такую семью и она будет строить и ее маман в этом ей помогать. Тебе это надо? Если баба сама тянет с замужеством значит ты ей нафиг не сдался и после этих двух недель тебе объявят ДОД. Но ты же не поверишь, ты же начнешь сейчас ей жопу лизать умолять на коленях не бросать тебя и пообещаешь всячески ее ублажать если она тебя не бросить. Так ведь? Тогда смысл что то тебе говорить если ты все по своему сделаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 3

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 193

Одна единственная

4. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 3

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...