Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка. Есть вопросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Собственно, суть: ушла девушка. Хотелось бы не столько вернуть, сколько показать, что она где-то как-то объ....лась (можно и просто забить, но самолюбие пострадало).

Вводные: мне 29, ей почти 27. Работаем в одном подразделении одного банка. Каждый живет отдельно от родителей (я в своей квартире, она снимает). На момент начала общения (середина декабря) прошло больше полугода, как она рассталась со своим МЧ (прожили вместе 4-е года с перерывами на другие отношения (с ее слов), я - со своей последней девушкой, с которой встречался 1.5 года).

Преамбула:

Теперь сама история: я работал бизнес-аналитиком в банке и периодически по работе бывал в опен-спейсе, где сидела она и мой руководитель проектов (я сидел тогда на другом этаже). Честно говоря, я ее не сразу разглядел. Но в один из дней гляну - фигурка вроде ничего, девочка скромная... Начал приглядываться - смотрю, ходит с моим РП-шником обедать в двоем, от коллектива (хотя он довольноь разрозненный) как-то отделилась. А он парень невзрачный, 34 года, жена, ребенок... В общем, спросил как-то у РП-шника - мол, девка напротив тебя симпатичная. Ты с ней мутишь что ли? Он мне - нет, могу познакомить. Типа у вас много общего (увлеченность машинами и т.п. - хотя по факту мне на машины положить болт). Давайте сходим на обед вместе. Ок. Сходили. Пообщались. Ну как-то никак. Все это было накануне НГ-корпоратива (у нас с ней были в разные даты праздники). На корпоративе, как я понял, она пыталась узнать обо мне у моей коллеги, которая с ней ранее работала в другом банке. Та ей сказала, что я учился и дружу с их бывшем общим коллегой, который и сейчас в том банке (банковский мир тесен). На след. день она мне это рассказала (в рабочее время, ибо ни телефонами, ничем другим мы не обменивались). Ну я встретился с этим парнем в кальянной, взял у него ее телефон и написал ей - не хочешь ли, мол увидть своего бывшего коллегу?! - Приехала. Ну они слегка побеседовали о прошлой работе, обсудили каких-то коллег, мы вдвоем ее потроллили относительно того, что вокруг считают, что она и мой РП мутят. Она сильно распереживалась и т.п. Посетовала, что почему-то "нормальные" (видные, активные) парни с ней не хотят общаться на работе... Короче, повезла она меня к метро (друг устроил, сказав, что в этот раз ему со мной не по пути типа). В итоге довезла до дома и предложила "Давай общаться вдвоем, чтобы другие парни со мной тоже общались". Я не помню, как отреагировал, но явно как-то неопределенно. После она добавила меня в друзья на фэйсбуке и мы стали много общаться по корпоративной аське.

Неделя 1-2:

Потом был НГ и я уехал кататься на горных лыжах, она осталась тут. По приезду я пригласил ее встретиться - согласилась легко. Посидели в кафе, поболтали и разъехались. Потом была совместная поездка на горных лыжах в подмосковье. Я тогда заехал за ней на родительской машине (свою я к моменту знакомства продал, а новую не купил), ибо на своей она ехать не хотела - мол, любит, когда парень водит. Что-то в этом мужественное и т.п. Да, я тогда был с легкого похмелья, но это не помешало нормально покататься, отвезти-привезти и т.п. Да, платил я. Она даже не предприняла попыток. Потом началась первая рабочая неделя нового года и посреди недели я приглсил ее в кино. Фильм выбрала она. Сходили. После довезла меня до дома... и (тут я, вероятно, протупил), я ей сказал - спасибо за компанию, давай, удачи. На самом деле, доба был адский срач и не хотелось ее туда приглашать. На след. день она написала, что, мол, если она мне нравится, то почему я ничего не предпринял и т.п. ЧТо она не сталкивалась с парнями, которые не хотят форсировать и т.п... Короче, в выхи меня слила (мы не подходим друг другу, темпераменты разные и т.п., но я тебя уважаю и бла-бла-бла).

Неделя 2:

Стали меньше общаться на работе и через дня три она написала, что я удалился и она хочет пригласить меня на кофе... Короче, в этот раз я доехал с ней до ее дома, засосал в машине (на что мне было сказано: теперь ты понимаешь, что зеленый свет?!). Я намекал на то, что можно пойти к ней - показала в телефоне фотки съемной хаты и сказала - типа тебе вряд ли понравится у меня. Ну ок, проводил, розошлись. Я пообещал до выходных убраться... В выхи заехал за ней (опять на родительской тачке), отвез в ресторан, потом встретились с моими друзьями ненадолго... в итоге привез домой и все ок. На след. день надо было в темпе ее везти домой, ибо надо было вернуть машину. Отвез. Вечером написала - жалко, что мы не можем быть вместе. Я ей - приезжай. Она - не люблю напрашиваться. Я - тогда приезжай завтра. Она - подумаю (подразумевая "да"). Вечером просле работы сижу с другом, пью кофе, тут смс - типа, я не приеду , уже выпила вина дома. Тебе нужна дрегая девушка. Ты думал, что я серая мышка, а мне нужен постоянный челлендж с мужчиной, не люблю ухаживания, не люблю, когда все ровно и т.п. Я ей в ответ - типа предлагаешь расстаться?! - Ок. Она - нет-нет, типа ты неправильно понял. Я - ну тогда приезжай. Приехала на такси. Привезла бутылку. Пообщались, потрахались, вместе поехали на работу. Вроде после этого с неделю шло неплохо (было несколько раз про не люблю напрашиваться, но без сильного выноса мозга), правда раз на третий она стала намекать, что неплохо бы определиться с форматом встреч (=переездом ко мне), ибо у нее заканчивается срок аренды... Потом она уехала в Италию на шоппинг на дня 4. Я ее отвез-привез (из аэропорта). Но накануне отъезда у меня случился геморр на работе и меня "попросили". Дали время на поиск новой. Типа, распиздяй и не подходишь для занимаемой должности. Я ей аккуратно об этом сказал. Ну она - у тебя, мол, образование-опыт есть - найдешь - не вопрос, а после съедимся (я сдуру-то не стал сопротивляться, да в общем-то сам хотел этого). По приезду еще с неделю встречались, но мне начали аккуратно промывать мозги, что надо определяться с работой (вернее, направлением, чтобы расти и т.п., ибо в 30 молодые люди уже начальниками сидят, а не аналитиками рядовыми). Как-то она написала, что в ее управлении уходит девочка и я могу попробовать подкатить к ее начальнице под этим предлогом. Я спросил совета, че и как (писать ли, звонить ли и т.п. - короче, че ожидать от бабы). Совет получил, резюме отправил.

Неделя 3:

С новой недели она пропала. Не то, чтобы вообще. но как-то все сухо (типа у нее "крит. дни" и т.п.). Обычно я знал, что она уезжает (писала об этом и предлагала подвести), а тут стала уходить молча. На мой вопрос - че не предупредила, сказала, что не должна отчитываться и т.п. Еще дня через 2 пригласила к себе (без ночевки) помочь выбрать часы, которые я думал подарить ей (точнее она хотела) на День Св. В.  Приехал. Опять выпила, опять курит (типа до меня бросила, а вот я опять вынуждаю), опять разговоры о работе. Поговорила с моим РП - он ей видимо сказал, что я распиздяй и меня попросили. И что надо определяться, и зарабатывать, ибо ей надо будет в декрет и денег будет в два раза меньше (ессно, свадьбу мы не обсуждали никакую до этого, собственно, ее денег я тоже "не видел" - платил всегда я). Ну я остался, утром поехал на работу (она с похмелья не смогла и взяла отгул). Пока ехал в метро - писал ей смс ни о чем, чем вызвал раздражение - мол, делать мне больше нечего. Вечером она должны была приехать ко мне, но написала, что желания рулимть нет - приезжай сам и купи то-то и то-то, а орна скачает какие-нить фильмы. Ну ок. Приехал. Купил. Сожгла мою пиццу, завтрака мне не предложила. Переспали. Утром вызвал сантехника к ней (у нее там проблема с трубами), а пока он возился, выпил полбутылки рома, что стояла у нее на кухне (мылси о работе, напряженность и т.п. - хотел все это снять и поехать к родителям, сгонять с отцом покурить кальян, отойти и приехать вечером к ней - планировался картинг и т.п.). Она увидела эту пустую бутылку, напряглась нехило (походу даже была зла), вышли из дома вместе, сказала - я тебя не повезу на своей машине - езжай сам. Уехал. Вечером звонил - ответа нет. Потом пришла смс: я тебе доверилась, но зря, у тебя есть слабость и я не могу это принять. Мы не можем быть вместе.

Попытка тут же наладить:

Я ловлю такси - приезжаю. Она - ты еще с медицинской точки зрения пьян, да мне все (мать, подруга) сказали, что это пи...ц пить днем и т.п. И ушла в квартиру (говорили на лестнице).

Протрезвел - приеха на след. день. Пустила, но скзала, что все мне объяснила и должна, типа, быть у меня гордость. Ушел.

След. две недели:

Два дня не общались, но пересекались на работе, она внимательно смотрела, с кем я и что. Я решил, что пора. Написал смс, что мол, приглашаю на примирительный ужин. На что опять выслушал говно про гордость и т.п. Прошла еще неделя. Предложил встретиться (меня тогда уже взяли в ее подразделение - точнее, прислали оффер). Пообщались в кафе (ей было интересно, что и как с работой). Про отношения ни слова. Разъехались. Написал ей - мол, смысл встречи. Тебе реально интересно было послушать всю эту х...ню про работу? Она - да, мол, хоть и не сложилось, я ни о чем не жалею и т.п. Переживаю за тебя. Но подразделение говно, и выводов ты не сделал (что надо искать работу вне этого банка и т.п.). Но нам надо дружить, ибо я к ней должен буду обпращаться за помощью (так как она в плане новой работы более компетентна в виду опыта). Потом еще неделя необщения. И тут я что-то написал - опять говно про гордость. Я в ответ ей объяснил, но не сильно перегибая.

Мой ДР:

Потом был мой ДР, и я делал массовую рассылку по друзьям, включил и ее. Она меня не поздравила и на др не пришла. Еще через некторое время я написал во внутренней аське, что надо наладить общение хотя в рамках работы. На что получил ответ "да отвали уже".

Второй месяц:

Прошел месяц. Соскучился. Приехал к ней с цветами. Она точно была дома. Не пустила, не открыла, не ответила. Выкинул цветы, уехал, написав смс, что мол, могла бы и открыть. Она разыграла комедь, что типа вернулась к бывшему, дома ее не было, что бы не мешал ей строить отношения и т.п., что хочет встречаться с настоящим мужчиной и т.п. Я че-го пытался "объяснить" логикой, но был посла на хуй открытым текстом (по смс). Написал, что я тоже могу объяснить, куда идти, но очно.

Ремарка:

У самой на горизонте никого нет. Бывший пытается вернуть, но безуспешно. Типа охладела к нему (хотя о нем много говорила - типа вот он слабый характером, но уверен в себе, иногда вел себя правильно, "расставался" с ней, вынуждая ее бросить курить). В итоге вроде как он ее выгнал (хотя тут хз - история умалчивает). Связалась с девчонкой на три года младше (не красавицей) - нашла отдушину, ходят "тусить" (ибо это скорее прогулки, посиделки в кафешках и т.п.) вдвоем.

Еще одна, более важная (возможно, сама причина):
Что еще интересного: я же устроился на место девушки, которая ушла. Нашел в ее компе переписку с моей бывшей. Суть в том, что моя бывшая переживала по поводу проблем с работой, а еще больше - по поводу отсутствия карьеры и малой з/п. Мол у нее чуть больше выходит со всеми премиями т.п., а она меня младше. Вторая посоветовала меня пушить. Моя же  отвечала, что не готова, ибо мужик сам должен понимать все. И что принимает ситуацию такой, какая есть. Но мне про свою з/п сказать боится (хотя я потолок вилки знаю), что мол начну переживать. Итог - и сам не расту, и ей не даю... На всякий случай, у меня з/п тогда была 130 gross (т.е. не полный п...ц, хоть и немного).

Что сейчас:

Сейчас мне предложили место в другом банке с ростом и оклада и должности. Она в курсе от общих коллег. Мы не общаемся. Вообще. Здоровывается очень изредка, если сталкиваемся лоб в лоб.

Инцидент:
Еще неприятный инцидент: пару дне назад ехал к родителям, надо было сделать пересадку с однйо маршрутки на другую. Пересадка - недалеко от ее дома. Подхожу к остановке - навстречу она с этой самой подругой (время - поздний вечер). Я когда увидел их - говорю, я не к тебе. Она - типа случайно здесь оказался (без злости, а так... с недоверием). Я ей - еду к родакам - делаю пересадку. Она - понятно, ну давай, удачи. И пошли... Но, думаю, в итоге ей теперь будет казаться, что я ее преследую.

В общем, советы, соображения, мысли и т.п. - все приветствуется.

Опубликовано:

Ты унизился ниже некуда, про гордость она правильно написала, где она у тебя?

Тебе ее не вернуть сейчас, как ни старайся. Лучший вариант это пойти знакомится с девушками, они у тебя быстро перебьют гормональную привязку к бывшей, поверь моему опыту.

Опубликовано:

Можно было тут расписать и ткнуть носом тебя в твои же косяки, но честно лень)

Кратко скажу, что выглядит всё как "Здравствуйте, меня зовут Вася, мне 29 лет и я алкоголик(читай - ТФН)". Наверное ты и сам понимаешь, что ты тряпка. Тебе сказали, что ты не мужик(читай - . нет принципов, уверенности, стержня, готов гнуться, унижаться и быть тряпкой для вытирания ног - и это не только в отношениях с девушкой).

Тебе 30, ведёшь себя как 20 летний. Что же, лучше в этом возрасте повзрослеть, чем вообще никогда. Будет тяжело, скорее всего ты сломаешься и ничего не поменяешь, начнёшь ненавидеть весь мир и всех обитателей планеты, возьмёшься за бутылку и закончишь свою жизнь в полном одиночестве. Но есть другой путь, более сложный и интересный. Сломай себя и свои взгляды на жизнь. То что бордак у тебя в квартире - говорит о том, что бордак у тебя в голове. А как следствие потеря работы и девушки. Заметь это лишь следствие(а не причина), причина же кроется в тебе и сидит намного глубже.

Ты бизнес-аналитик. Вот тебе форум - сиди, копайся и анализируй своё поведение с тем, что тут написано. Займёт месяца 2, выстроив всю цепочку своих недостатков и проблем в структурированную таблицу, можешь начинать путь исправления себя(займёт 2-4 года). Просто ты не нашёл себя и не знаешь, что ты хочешь в этой жизни(читай - НЕ МУЖИК).

С наилучшими пожеланиями, удачи!

Опубликовано:

Ок. Отчасти соглашусь со сказанным. Я не думаю, что дохрена народу "себя нашли". Но тут не мне судить. По поводу взросления?! Хм... опять же, ок. НО! Все бы ничего, если бы девушка соответствовала. А так - 27 лет, съемная квартира, в которой не меньший срач. В принципе, неумение и нежелание готовить и заниматься бытом. Подруги, которые значительно моложе (мне кажется, что между 23 и 27 разница очень чувствуется). И на все это клюнет МУЖИК?! А усилия приложить? Компромиссы найти?

Я не ищу идеал, ибо их нет. Сам далек от него. Но не могу сказать, что я алкоголик. Кто из вас иногда не выпивает? Я не лишился работы вообще. Но, да, это было не мое, а на те деньги, что там платили, я бы "мое" вряд ли нашел. Пробовал, правда не очень активно. В этом плане выводы сделал, на новом месте ошибок таких повторить не должен бы. В чем еще не МУЖИК? В том, что приезжал? Ок. Но тут сколько женщин, столько и мнений. Ах, он должен игнорить... И че, один проигнорит, второй, дальше-то что? Вам не кажется, что в 27 лет-то можно было расстаться с иллюзией об НАСТОЯЩЕМ МУЖИКЕ? Да бред это. У всех есть слабости. И все, кто в отношениях, приходят к какому-то консенсусу.

А вот рассуждать про горящую лампочку в машине, про то, как ты берешь ее ладонь (сверху ли, снизу ли), про шуточки (интересно, в 40 шутки сильно меняются?), про советы (это чисто корпоративная этика - мое нынешнее и будущее рук-во всегда свзязывалось с моими коллегами, дабы узнать, что и как - т.е. обладать информацией, этот же принцип и в обратную сторону действует) - это норма?

Опубликовано:

Я не думаю, что дохрена народу "себя нашли". 

Знать и иметь цель(недостижимую, шуточную) ты обязан, так же как и обязан всеми силами к ней стремиться. Например, стать президентом, полететь в космос, стать дирижёром, забраться на Эверест (у каждого свои). Это и есть найти себя. А стержень вырабатывается, когда ты любыми средствами двигаешься к своей цели, не смотря на преграды которые расставляет тебе жизнь.

Вот тебе пример из жизни - Конюхов, сказал что переплывёт через Тихий океан на байдарке - переплыл. Я думаю у него бардака в голове нет, и думаю вёсла дома он не забывает))) Следующий - Фёдор Емельяненко, думаю у него не возникает мыслей о том, как взять за руку свою жену и ему всё равно, что скажут о нём другие. А знаешь почему? потому что они в себе уверенны, они знают чего хотят. А жёны их - это спутницы и помощники, которые их поддерживают. Я думаю, что жена Конюхова не спит с соседом, пока тот в Антарктике, и не говорит ему что ты не мужик))) 

Все бы ничего, если бы девушка соответствовала. А так - 27 лет, съемная квартира, в которой не меньший срач. В принципе, неумение и нежелание готовить и заниматься бытом. Подруги, которые значительно моложе (мне кажется, что между 23 и 27 разница очень чувствуется). И на все это клюнет МУЖИК?! А усилия приложить? Компромиссы найти?

Вот то, что ты тут пишешь и говорит о полном непонимании жизни и разницей между М и Ж. Дам подсказку - мужчина берёт на себя ответсвенность за свои действия, принимает решения, анализирует свои ошибки, встаёт и двигается дальше. Что присуще Женщине - постоянное сравнение, переваливание вины и перевод стрелок на других, истерики, паника, недовольство. Теперь ещё раз прочитай, что ты написал. 

Скажу ещё, если ты начнёшь читать форум, то поймёшь, что у мужчины должны быть принципы(не только в выборе девушке). Ты сам её выбрал, а теперь пытаешься доказать, какая она плохая? Были бы у тебя принципы и выбор между другими ОЖП, думаю ты бы тут не писал.

Тут же скажу сразу про идеал - это как раз твои представления, какой должна быть девушка, что ты принимаешь в ней, а что нет. Ты должен знать!

В чем еще не МУЖИК? В том, что приезжал? Ок. Но тут сколько женщин, столько и мнений. Ах, он должен игнорить... И че, один проигнорит, второй, дальше-то что? Вам не кажется, что в 27 лет-то можно было расстаться с иллюзией об НАСТОЯЩЕМ МУЖИКЕ? Да бред это. У всех есть слабости. И все, кто в отношениях, приходят к какому-то консенсусу.

Зачем тебе знать мнения женщин? Ты действуешь как тебе комфортно, удобно и нравится. Тебе всё равно, до мнений других - это твоя жизнь, и только ты несёшь за неё ответственность и рулишь ей(это опять же возвращаясь понятия мужик). 

p.s. Читай форум, анализируй и не думай что ты Наполеон, а другие сам знаешь кто. Ты не уникален, жалеть тебя никто в этой жизни не будет(кроме мамы), но ты уже взрослый(по возрасту) - соответствуй этому. Знаю, у тебя сей час недоверие ко всему, что ты тут увидишь. И что-то ты примешь, что-то нет - это и будет твои первый этап, но по крайней мере ты начнёшь думать, а это уже хорошо!

p.s.s. Про алкоголика  - это была метафора! Замени алкоголик на ТФН (Типичный Фрустрированный Неудачник).

Опубликовано:

На счет полного игнора - понятно. В принципе, не было бы раздражителя в ее лице и лице ее подруги на работе - было бы много проще. Но с работой (переходом в другой банк с повышением) вопрос решен.

На счет саморазвития - в общем-то тоже ясно. Есть понимание, куда расти и что "прокачивать".

И, да, я не обсираю девушку. Собственно, если бы она мне не нравилась, я бы даже заморачиваться не стал изначально. Просто мне пока еще удивительно, что девушка в своем немолодом уже возрасте ждет принца на белом коне да еще и с характером и прочими атрибутами, да который бы женился через три месяца... ну да это лирика.

А на счет слабости - хз. Проблема, с которой я столкнулся, решена и решена не самым худшим образом. Не спился, ни разу на девушку или кого бы то ни было - не сорвался и т.п. Выпил - расслабился - имхо, это не топ-критикал проблема. Тем более, что такое бывает крайне редко. 

В общем, интересны любые ваши комменты. И да, с девушкой пожизненный игнор или как тут пишут - можно объявиться через полгодика?

Опубликовано:

да не нужен тебе игнор. тебе нужно обрести себя, понять свои цели и построить планы. ошибки понял, исправь и стань лучше. в сторону божп шагов никаких не делай, увидит в тебе мужика сама проявится там и решишь что дальше. про Т100Б слышал? качай себя, это полезно, сам себя не предашь.

Опубликовано:

На счет полного игнора - понятно. В принципе, не было бы раздражителя в ее лице и лице ее подруги на работе - было бы много проще. Но с работой (переходом в другой банк с повышением) вопрос решен.

На счет саморазвития - в общем-то тоже ясно. Есть понимание, куда расти и что "прокачивать".

И, да, я не обсираю девушку. Собственно, если бы она мне не нравилась, я бы даже заморачиваться не стал изначально. Просто мне пока еще удивительно, что девушка в своем немолодом уже возрасте ждет принца на белом коне да еще и с характером и прочими атрибутами, да который бы женился через три месяца... ну да это лирика.

А на счет слабости - хз. Проблема, с которой я столкнулся, решена и решена не самым худшим образом. Не спился, ни разу на девушку или кого бы то ни было - не сорвался и т.п. Выпил - расслабился - имхо, это не топ-критикал проблема. Тем более, что такое бывает крайне редко. 

В общем, интересны любые ваши комменты. И да, с девушкой пожизненный игнор или как тут пишут - можно объявиться через полгодика?

" В своём немолодом уже возрасте ждёт принца"? Да она умница просто-в своём, как ты, по непонятным мне лично причинам, выразился немолодом возрасте,  цепанула тебя так, что читаю   с улыбкой). Ей-богу, для бизнес-аналитика ты поражаешь меня таким количеством эмоций. Если у тебя столько   претензий к ней и она не в карту тебе , общих целей,планов, сонастроя    и "люблюнимагу" здесь тоже не наблюдается-почему не пойти и не заняться собственным саморазвитием, реализацией?Судя по твоим изначальным данным, если ты себя прокачаешь- достойная барышня тебя не упустит.

Опубликовано:

Автор, тебе не в этот раздел! Ничего удерживать и развивать ты явно не собираешься.

Хотелось бы не столько вернуть, сколько показать, что она где-то как-то объ....лась (можно и просто забить, но самолюбие пострадало).

• Советник
Опубликовано:

мое мнение, плохая это баба и тешить свое самолюбие тем что ей хочешь нагадить это тоже не правильно. для потрахушек еще может быть и прокатила, но на роль жены куда ты ее метил она не подходит. это такой тип баб которые вечно будут искать прынца, выскочит в последний момент замуж за первого попавшегося и будет всю жизнь ему пилить мозг почему он не соответствует ее ожиданиям. тараканов в ее мозгу не передавить. 

Опубликовано:

<p>Друзья!</p>

<p> </p>

<p>Спасибо всем ответившим. Немного переформулирую. Я не хочу ей гадить, срать и т.п. Основной смысл -  зацепить ее тем, что девушка поторопилась с выводами. Возможно, если она сам захочет и будет делать для этого какие-то шаги - возобновить отношения. Но пока об этом речи нет, ибо рассматривать ее серьезно - хм... ну большой вопрос ибо ситуация потенциально может повториться вновь (т.е., скажем, если раньше я легко относился к ее возможному переезду ко мне с перспективой брака в недалеком будущем, то сейчас я десять раз подумаю-посмотрю, а надо ли оно мне в том виде...).</p>

<p> </p>

<p>Соответственно, вопросы:</p>

<p>1. что делал не так (до расставания)? Ведь то, что выпил днем - это следствие чего-то, но никак не причина.</p>

<p>2. что делать сейчас-потом?</p>

<p> </p>

<p> </p>

• Советник
Опубликовано:

Похоже, эта прагматичная дама прогнала тебя через матрицу своих представлений о будущем супруге, итоговый балл  оказался неудовлетворительным и она тебя дисквалифицировала.  Своим же поведением после этого события ты лишь упрочил ее уверенность в принятом решении.

Совет здесь хрестоматийный:  игнор, чтение форума, FAQи,  ВВП, next.

Опубликовано:

Я бы тоже дала тебе пендаля, бутылка рома, нет ну, бутылка рома в обеденное время, слушай, да ппц. Конечно, можно выпить, ну скажем, ты в обед (находясь в теплых странах) можешь пропустить пару стаканчиков, заметь стаканчиков, а не бутылочек.

Короче буду излагать, тут тем, подобных твоим масса, ты мог не начинать. Ты из себя что-то для начала постой и в дальнейшем сам на таких как она залипать не будешь.

Опубликовано:

ты же аналитик ;)

ты пишешь, что если возобновить с ней ЛТР, то велика вероятность повтора

а какова вероятность повтора той же ситуации, если НЕ с ней, но ТЫ?

так что рекомендую тебе зацепить лучше себя - ТЕБЕ точно больше пользы тогда будет

начни уже развиватьСЯ и понимать, что уровень зарплаты - частый сопутствующий, но не необходимый и не главный признак привлекательного самца человека

Опубликовано:

Не совсем уловил суть....

Я не бежал от проблем. Просто в тот момент мне захотелось выпить - получилось не более трех стаканов (с колой). Я же не бутыль усосал в одно рыло. Я не бежал от проблем с целью забыться.

Далее... после слива вел себя неправильно. Это я понимаю.

Девушка мне все еще нравится. Можно много говорить о самолюбии и т.п. - ну вот нравится и все. Сейчас я с ней не общаюсь вообще. Собственно, и у нее интереса скорее всего никакого. Но желание возобновить отношения есть. Про собственное развитие я начинаю понимать (пока на уровне чтения форума). Вопрос, насколько в дальнейшем получится преломить ситуацию в свою пользу? Характер у девушки довольно-таки твердый. Собственно, она как-то говорила, что нужен ей настоящий мужик (правда до конца она сама не понимает, каким он должен быть, кмк). Но сама особо не знакомиться и на контакт с новыми людьми идет плохо - ждет инициативы и печалиться, что "видные" парни (как минимум, на работе), на нее не клюют...

Опубликовано:

девочка сказала, что "нужен ей настоящий мужик", если ты в ответ на это станешь настоящим мужиком, то уверен ли ты, что настоящий мужик стал бы становиться настоящим мужиком в ответ на каприз бабы? ;)

и второе, переломы еще никого до добра не доводили, попробуй без переломов

как только ты станешь более привлекательным, тебе не нужно будет ломать ситуацию

Опубликовано:

Кайот,

каковы вообще шансы? Как-то не хочется вообще забывать. Готов не трогать ее какое-то (даже весьма длительное) время. Про рост и развитие понятно. Можно ли будет подкатить потом или глухой номер, учитывая текущую ситуацию и полное отсутствие интереса у нее?

Самолюбие бы не пострадало, если бы вовремя остановился, не продолжил бы дергаться в ее сторону ХОТЯ БЫ после того, как тебе не открыли дверь. Про гордость - говно. Но самоуважение должно же быть.

Про нее забудь, будешь вкладываться - ценность ее будет расти для тебя же. Ром бухать днем - это реально жесть.

Никаких оправданий проблемами с работой. В таких ситуациях пьют слабаки, в надежде, что станет лучше само как-нибудь, а лучше не становится, потому что-голова не работает - и ты спалился, не думаю, что она пузырь зажала, просто поняла кто ты есть сейчас.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые гуру!

Вопрос следующий: сегодня у моей БОЖП ДР. Она в отпуске в Европе с подругой. Стоит ли вообще ее поздравлять? 

Текущая ситуация: после последней встречи у ее дома мы никак не общаемся. В прицнипе, даже не приветствуем друг друга, хотя дважды мы парковались у работы рядом друг с другом (чисто совпадение по времени).

В понедельник она выходит из отпуска, в среду у меня последний рабочий день здесь. В четверг я выхожу в другой банк. Там же записался в фитнесс-клуб.

Уже не так щемит, но откаты случаются.

Опубликовано:

Я не гуру и советы давать не буду, но задам несколько вопросов.

Автор, она считает тебя чужим человеком, что даже не здоровается с тобой, как с левым прохожим. Ты в ответ не считаешь её такой же чужой?

Она лучше, достойней тебя? Чем?

Ты готов унизиться, что так думаешь о себе. Ради чего?

Ты всех чужих поздравляешь с ДР?

Опубликовано:

K174,

На счет чужой - хз. С одной стороны - так и есть, ибо друзей из нас не получится да и не надо. С другой - вроде как какой-то период мы были достаточно близки, в т.ч. и в эмоциональном плане, хотя, вполне возможно, что это только мне так кажется и вообще не имеет никакого значения.

На счет лучше/хуже. Думаю, что не лучше. Но мне нравится. И внешне (хотя не красавица, а именно сдержанная скромность), и по уровню образования/развития/эрудиции, и тем, что она в общем-то не тусовщица (домашний просмотр фильмов и прогулки предпочтет кафе/клубам) - короче, плюсов для себя я вижу много. Но я не знаю, что у нее в голове (прочитал FAQ, Новоселова, посмотрел другие темы - сложилось впечатление, что ее не отпустило после прошлых отношений, когда ее отправили в ДОД, и все другие сравниваются с неким эталоном, в роли которого выступает бывший, и не проходят, ибо в той или иной ситуации ведут себя иначе).

Унизиться? Не хочу. В прицнипе, унизился больше некуда (по собственной же дури), и погружаться в большее го...но мне не хочется.

Чужих - нет. Но со своей самой первой ЛТР (с которой расстался лет 5 назад и провстречался 3 года) поддерживаю приятельские отношения и поздравляю ее (как и она меня) раз в год.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...