Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка. Есть вопросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Собственно, суть: ушла девушка. Хотелось бы не столько вернуть, сколько показать, что она где-то как-то объ....лась (можно и просто забить, но самолюбие пострадало).

Вводные: мне 29, ей почти 27. Работаем в одном подразделении одного банка. Каждый живет отдельно от родителей (я в своей квартире, она снимает). На момент начала общения (середина декабря) прошло больше полугода, как она рассталась со своим МЧ (прожили вместе 4-е года с перерывами на другие отношения (с ее слов), я - со своей последней девушкой, с которой встречался 1.5 года).

Преамбула:

Теперь сама история: я работал бизнес-аналитиком в банке и периодически по работе бывал в опен-спейсе, где сидела она и мой руководитель проектов (я сидел тогда на другом этаже). Честно говоря, я ее не сразу разглядел. Но в один из дней гляну - фигурка вроде ничего, девочка скромная... Начал приглядываться - смотрю, ходит с моим РП-шником обедать в двоем, от коллектива (хотя он довольноь разрозненный) как-то отделилась. А он парень невзрачный, 34 года, жена, ребенок... В общем, спросил как-то у РП-шника - мол, девка напротив тебя симпатичная. Ты с ней мутишь что ли? Он мне - нет, могу познакомить. Типа у вас много общего (увлеченность машинами и т.п. - хотя по факту мне на машины положить болт). Давайте сходим на обед вместе. Ок. Сходили. Пообщались. Ну как-то никак. Все это было накануне НГ-корпоратива (у нас с ней были в разные даты праздники). На корпоративе, как я понял, она пыталась узнать обо мне у моей коллеги, которая с ней ранее работала в другом банке. Та ей сказала, что я учился и дружу с их бывшем общим коллегой, который и сейчас в том банке (банковский мир тесен). На след. день она мне это рассказала (в рабочее время, ибо ни телефонами, ничем другим мы не обменивались). Ну я встретился с этим парнем в кальянной, взял у него ее телефон и написал ей - не хочешь ли, мол увидть своего бывшего коллегу?! - Приехала. Ну они слегка побеседовали о прошлой работе, обсудили каких-то коллег, мы вдвоем ее потроллили относительно того, что вокруг считают, что она и мой РП мутят. Она сильно распереживалась и т.п. Посетовала, что почему-то "нормальные" (видные, активные) парни с ней не хотят общаться на работе... Короче, повезла она меня к метро (друг устроил, сказав, что в этот раз ему со мной не по пути типа). В итоге довезла до дома и предложила "Давай общаться вдвоем, чтобы другие парни со мной тоже общались". Я не помню, как отреагировал, но явно как-то неопределенно. После она добавила меня в друзья на фэйсбуке и мы стали много общаться по корпоративной аське.

Неделя 1-2:

Потом был НГ и я уехал кататься на горных лыжах, она осталась тут. По приезду я пригласил ее встретиться - согласилась легко. Посидели в кафе, поболтали и разъехались. Потом была совместная поездка на горных лыжах в подмосковье. Я тогда заехал за ней на родительской машине (свою я к моменту знакомства продал, а новую не купил), ибо на своей она ехать не хотела - мол, любит, когда парень водит. Что-то в этом мужественное и т.п. Да, я тогда был с легкого похмелья, но это не помешало нормально покататься, отвезти-привезти и т.п. Да, платил я. Она даже не предприняла попыток. Потом началась первая рабочая неделя нового года и посреди недели я приглсил ее в кино. Фильм выбрала она. Сходили. После довезла меня до дома... и (тут я, вероятно, протупил), я ей сказал - спасибо за компанию, давай, удачи. На самом деле, доба был адский срач и не хотелось ее туда приглашать. На след. день она написала, что, мол, если она мне нравится, то почему я ничего не предпринял и т.п. ЧТо она не сталкивалась с парнями, которые не хотят форсировать и т.п... Короче, в выхи меня слила (мы не подходим друг другу, темпераменты разные и т.п., но я тебя уважаю и бла-бла-бла).

Неделя 2:

Стали меньше общаться на работе и через дня три она написала, что я удалился и она хочет пригласить меня на кофе... Короче, в этот раз я доехал с ней до ее дома, засосал в машине (на что мне было сказано: теперь ты понимаешь, что зеленый свет?!). Я намекал на то, что можно пойти к ней - показала в телефоне фотки съемной хаты и сказала - типа тебе вряд ли понравится у меня. Ну ок, проводил, розошлись. Я пообещал до выходных убраться... В выхи заехал за ней (опять на родительской тачке), отвез в ресторан, потом встретились с моими друзьями ненадолго... в итоге привез домой и все ок. На след. день надо было в темпе ее везти домой, ибо надо было вернуть машину. Отвез. Вечером написала - жалко, что мы не можем быть вместе. Я ей - приезжай. Она - не люблю напрашиваться. Я - тогда приезжай завтра. Она - подумаю (подразумевая "да"). Вечером просле работы сижу с другом, пью кофе, тут смс - типа, я не приеду , уже выпила вина дома. Тебе нужна дрегая девушка. Ты думал, что я серая мышка, а мне нужен постоянный челлендж с мужчиной, не люблю ухаживания, не люблю, когда все ровно и т.п. Я ей в ответ - типа предлагаешь расстаться?! - Ок. Она - нет-нет, типа ты неправильно понял. Я - ну тогда приезжай. Приехала на такси. Привезла бутылку. Пообщались, потрахались, вместе поехали на работу. Вроде после этого с неделю шло неплохо (было несколько раз про не люблю напрашиваться, но без сильного выноса мозга), правда раз на третий она стала намекать, что неплохо бы определиться с форматом встреч (=переездом ко мне), ибо у нее заканчивается срок аренды... Потом она уехала в Италию на шоппинг на дня 4. Я ее отвез-привез (из аэропорта). Но накануне отъезда у меня случился геморр на работе и меня "попросили". Дали время на поиск новой. Типа, распиздяй и не подходишь для занимаемой должности. Я ей аккуратно об этом сказал. Ну она - у тебя, мол, образование-опыт есть - найдешь - не вопрос, а после съедимся (я сдуру-то не стал сопротивляться, да в общем-то сам хотел этого). По приезду еще с неделю встречались, но мне начали аккуратно промывать мозги, что надо определяться с работой (вернее, направлением, чтобы расти и т.п., ибо в 30 молодые люди уже начальниками сидят, а не аналитиками рядовыми). Как-то она написала, что в ее управлении уходит девочка и я могу попробовать подкатить к ее начальнице под этим предлогом. Я спросил совета, че и как (писать ли, звонить ли и т.п. - короче, че ожидать от бабы). Совет получил, резюме отправил.

Неделя 3:

С новой недели она пропала. Не то, чтобы вообще. но как-то все сухо (типа у нее "крит. дни" и т.п.). Обычно я знал, что она уезжает (писала об этом и предлагала подвести), а тут стала уходить молча. На мой вопрос - че не предупредила, сказала, что не должна отчитываться и т.п. Еще дня через 2 пригласила к себе (без ночевки) помочь выбрать часы, которые я думал подарить ей (точнее она хотела) на День Св. В.  Приехал. Опять выпила, опять курит (типа до меня бросила, а вот я опять вынуждаю), опять разговоры о работе. Поговорила с моим РП - он ей видимо сказал, что я распиздяй и меня попросили. И что надо определяться, и зарабатывать, ибо ей надо будет в декрет и денег будет в два раза меньше (ессно, свадьбу мы не обсуждали никакую до этого, собственно, ее денег я тоже "не видел" - платил всегда я). Ну я остался, утром поехал на работу (она с похмелья не смогла и взяла отгул). Пока ехал в метро - писал ей смс ни о чем, чем вызвал раздражение - мол, делать мне больше нечего. Вечером она должны была приехать ко мне, но написала, что желания рулимть нет - приезжай сам и купи то-то и то-то, а орна скачает какие-нить фильмы. Ну ок. Приехал. Купил. Сожгла мою пиццу, завтрака мне не предложила. Переспали. Утром вызвал сантехника к ней (у нее там проблема с трубами), а пока он возился, выпил полбутылки рома, что стояла у нее на кухне (мылси о работе, напряженность и т.п. - хотел все это снять и поехать к родителям, сгонять с отцом покурить кальян, отойти и приехать вечером к ней - планировался картинг и т.п.). Она увидела эту пустую бутылку, напряглась нехило (походу даже была зла), вышли из дома вместе, сказала - я тебя не повезу на своей машине - езжай сам. Уехал. Вечером звонил - ответа нет. Потом пришла смс: я тебе доверилась, но зря, у тебя есть слабость и я не могу это принять. Мы не можем быть вместе.

Попытка тут же наладить:

Я ловлю такси - приезжаю. Она - ты еще с медицинской точки зрения пьян, да мне все (мать, подруга) сказали, что это пи...ц пить днем и т.п. И ушла в квартиру (говорили на лестнице).

Протрезвел - приеха на след. день. Пустила, но скзала, что все мне объяснила и должна, типа, быть у меня гордость. Ушел.

След. две недели:

Два дня не общались, но пересекались на работе, она внимательно смотрела, с кем я и что. Я решил, что пора. Написал смс, что мол, приглашаю на примирительный ужин. На что опять выслушал говно про гордость и т.п. Прошла еще неделя. Предложил встретиться (меня тогда уже взяли в ее подразделение - точнее, прислали оффер). Пообщались в кафе (ей было интересно, что и как с работой). Про отношения ни слова. Разъехались. Написал ей - мол, смысл встречи. Тебе реально интересно было послушать всю эту х...ню про работу? Она - да, мол, хоть и не сложилось, я ни о чем не жалею и т.п. Переживаю за тебя. Но подразделение говно, и выводов ты не сделал (что надо искать работу вне этого банка и т.п.). Но нам надо дружить, ибо я к ней должен буду обпращаться за помощью (так как она в плане новой работы более компетентна в виду опыта). Потом еще неделя необщения. И тут я что-то написал - опять говно про гордость. Я в ответ ей объяснил, но не сильно перегибая.

Мой ДР:

Потом был мой ДР, и я делал массовую рассылку по друзьям, включил и ее. Она меня не поздравила и на др не пришла. Еще через некторое время я написал во внутренней аське, что надо наладить общение хотя в рамках работы. На что получил ответ "да отвали уже".

Второй месяц:

Прошел месяц. Соскучился. Приехал к ней с цветами. Она точно была дома. Не пустила, не открыла, не ответила. Выкинул цветы, уехал, написав смс, что мол, могла бы и открыть. Она разыграла комедь, что типа вернулась к бывшему, дома ее не было, что бы не мешал ей строить отношения и т.п., что хочет встречаться с настоящим мужчиной и т.п. Я че-го пытался "объяснить" логикой, но был посла на хуй открытым текстом (по смс). Написал, что я тоже могу объяснить, куда идти, но очно.

Ремарка:

У самой на горизонте никого нет. Бывший пытается вернуть, но безуспешно. Типа охладела к нему (хотя о нем много говорила - типа вот он слабый характером, но уверен в себе, иногда вел себя правильно, "расставался" с ней, вынуждая ее бросить курить). В итоге вроде как он ее выгнал (хотя тут хз - история умалчивает). Связалась с девчонкой на три года младше (не красавицей) - нашла отдушину, ходят "тусить" (ибо это скорее прогулки, посиделки в кафешках и т.п.) вдвоем.

Еще одна, более важная (возможно, сама причина):
Что еще интересного: я же устроился на место девушки, которая ушла. Нашел в ее компе переписку с моей бывшей. Суть в том, что моя бывшая переживала по поводу проблем с работой, а еще больше - по поводу отсутствия карьеры и малой з/п. Мол у нее чуть больше выходит со всеми премиями т.п., а она меня младше. Вторая посоветовала меня пушить. Моя же  отвечала, что не готова, ибо мужик сам должен понимать все. И что принимает ситуацию такой, какая есть. Но мне про свою з/п сказать боится (хотя я потолок вилки знаю), что мол начну переживать. Итог - и сам не расту, и ей не даю... На всякий случай, у меня з/п тогда была 130 gross (т.е. не полный п...ц, хоть и немного).

Что сейчас:

Сейчас мне предложили место в другом банке с ростом и оклада и должности. Она в курсе от общих коллег. Мы не общаемся. Вообще. Здоровывается очень изредка, если сталкиваемся лоб в лоб.

Инцидент:
Еще неприятный инцидент: пару дне назад ехал к родителям, надо было сделать пересадку с однйо маршрутки на другую. Пересадка - недалеко от ее дома. Подхожу к остановке - навстречу она с этой самой подругой (время - поздний вечер). Я когда увидел их - говорю, я не к тебе. Она - типа случайно здесь оказался (без злости, а так... с недоверием). Я ей - еду к родакам - делаю пересадку. Она - понятно, ну давай, удачи. И пошли... Но, думаю, в итоге ей теперь будет казаться, что я ее преследую.

В общем, советы, соображения, мысли и т.п. - все приветствуется.

Опубликовано:

Ты унизился ниже некуда, про гордость она правильно написала, где она у тебя?

Тебе ее не вернуть сейчас, как ни старайся. Лучший вариант это пойти знакомится с девушками, они у тебя быстро перебьют гормональную привязку к бывшей, поверь моему опыту.

Опубликовано:

Можно было тут расписать и ткнуть носом тебя в твои же косяки, но честно лень)

Кратко скажу, что выглядит всё как "Здравствуйте, меня зовут Вася, мне 29 лет и я алкоголик(читай - ТФН)". Наверное ты и сам понимаешь, что ты тряпка. Тебе сказали, что ты не мужик(читай - . нет принципов, уверенности, стержня, готов гнуться, унижаться и быть тряпкой для вытирания ног - и это не только в отношениях с девушкой).

Тебе 30, ведёшь себя как 20 летний. Что же, лучше в этом возрасте повзрослеть, чем вообще никогда. Будет тяжело, скорее всего ты сломаешься и ничего не поменяешь, начнёшь ненавидеть весь мир и всех обитателей планеты, возьмёшься за бутылку и закончишь свою жизнь в полном одиночестве. Но есть другой путь, более сложный и интересный. Сломай себя и свои взгляды на жизнь. То что бордак у тебя в квартире - говорит о том, что бордак у тебя в голове. А как следствие потеря работы и девушки. Заметь это лишь следствие(а не причина), причина же кроется в тебе и сидит намного глубже.

Ты бизнес-аналитик. Вот тебе форум - сиди, копайся и анализируй своё поведение с тем, что тут написано. Займёт месяца 2, выстроив всю цепочку своих недостатков и проблем в структурированную таблицу, можешь начинать путь исправления себя(займёт 2-4 года). Просто ты не нашёл себя и не знаешь, что ты хочешь в этой жизни(читай - НЕ МУЖИК).

С наилучшими пожеланиями, удачи!

Опубликовано:

Ок. Отчасти соглашусь со сказанным. Я не думаю, что дохрена народу "себя нашли". Но тут не мне судить. По поводу взросления?! Хм... опять же, ок. НО! Все бы ничего, если бы девушка соответствовала. А так - 27 лет, съемная квартира, в которой не меньший срач. В принципе, неумение и нежелание готовить и заниматься бытом. Подруги, которые значительно моложе (мне кажется, что между 23 и 27 разница очень чувствуется). И на все это клюнет МУЖИК?! А усилия приложить? Компромиссы найти?

Я не ищу идеал, ибо их нет. Сам далек от него. Но не могу сказать, что я алкоголик. Кто из вас иногда не выпивает? Я не лишился работы вообще. Но, да, это было не мое, а на те деньги, что там платили, я бы "мое" вряд ли нашел. Пробовал, правда не очень активно. В этом плане выводы сделал, на новом месте ошибок таких повторить не должен бы. В чем еще не МУЖИК? В том, что приезжал? Ок. Но тут сколько женщин, столько и мнений. Ах, он должен игнорить... И че, один проигнорит, второй, дальше-то что? Вам не кажется, что в 27 лет-то можно было расстаться с иллюзией об НАСТОЯЩЕМ МУЖИКЕ? Да бред это. У всех есть слабости. И все, кто в отношениях, приходят к какому-то консенсусу.

А вот рассуждать про горящую лампочку в машине, про то, как ты берешь ее ладонь (сверху ли, снизу ли), про шуточки (интересно, в 40 шутки сильно меняются?), про советы (это чисто корпоративная этика - мое нынешнее и будущее рук-во всегда свзязывалось с моими коллегами, дабы узнать, что и как - т.е. обладать информацией, этот же принцип и в обратную сторону действует) - это норма?

Опубликовано:

Я не думаю, что дохрена народу "себя нашли". 

Знать и иметь цель(недостижимую, шуточную) ты обязан, так же как и обязан всеми силами к ней стремиться. Например, стать президентом, полететь в космос, стать дирижёром, забраться на Эверест (у каждого свои). Это и есть найти себя. А стержень вырабатывается, когда ты любыми средствами двигаешься к своей цели, не смотря на преграды которые расставляет тебе жизнь.

Вот тебе пример из жизни - Конюхов, сказал что переплывёт через Тихий океан на байдарке - переплыл. Я думаю у него бардака в голове нет, и думаю вёсла дома он не забывает))) Следующий - Фёдор Емельяненко, думаю у него не возникает мыслей о том, как взять за руку свою жену и ему всё равно, что скажут о нём другие. А знаешь почему? потому что они в себе уверенны, они знают чего хотят. А жёны их - это спутницы и помощники, которые их поддерживают. Я думаю, что жена Конюхова не спит с соседом, пока тот в Антарктике, и не говорит ему что ты не мужик))) 

Все бы ничего, если бы девушка соответствовала. А так - 27 лет, съемная квартира, в которой не меньший срач. В принципе, неумение и нежелание готовить и заниматься бытом. Подруги, которые значительно моложе (мне кажется, что между 23 и 27 разница очень чувствуется). И на все это клюнет МУЖИК?! А усилия приложить? Компромиссы найти?

Вот то, что ты тут пишешь и говорит о полном непонимании жизни и разницей между М и Ж. Дам подсказку - мужчина берёт на себя ответсвенность за свои действия, принимает решения, анализирует свои ошибки, встаёт и двигается дальше. Что присуще Женщине - постоянное сравнение, переваливание вины и перевод стрелок на других, истерики, паника, недовольство. Теперь ещё раз прочитай, что ты написал. 

Скажу ещё, если ты начнёшь читать форум, то поймёшь, что у мужчины должны быть принципы(не только в выборе девушке). Ты сам её выбрал, а теперь пытаешься доказать, какая она плохая? Были бы у тебя принципы и выбор между другими ОЖП, думаю ты бы тут не писал.

Тут же скажу сразу про идеал - это как раз твои представления, какой должна быть девушка, что ты принимаешь в ней, а что нет. Ты должен знать!

В чем еще не МУЖИК? В том, что приезжал? Ок. Но тут сколько женщин, столько и мнений. Ах, он должен игнорить... И че, один проигнорит, второй, дальше-то что? Вам не кажется, что в 27 лет-то можно было расстаться с иллюзией об НАСТОЯЩЕМ МУЖИКЕ? Да бред это. У всех есть слабости. И все, кто в отношениях, приходят к какому-то консенсусу.

Зачем тебе знать мнения женщин? Ты действуешь как тебе комфортно, удобно и нравится. Тебе всё равно, до мнений других - это твоя жизнь, и только ты несёшь за неё ответственность и рулишь ей(это опять же возвращаясь понятия мужик). 

p.s. Читай форум, анализируй и не думай что ты Наполеон, а другие сам знаешь кто. Ты не уникален, жалеть тебя никто в этой жизни не будет(кроме мамы), но ты уже взрослый(по возрасту) - соответствуй этому. Знаю, у тебя сей час недоверие ко всему, что ты тут увидишь. И что-то ты примешь, что-то нет - это и будет твои первый этап, но по крайней мере ты начнёшь думать, а это уже хорошо!

p.s.s. Про алкоголика  - это была метафора! Замени алкоголик на ТФН (Типичный Фрустрированный Неудачник).

Опубликовано:

На счет полного игнора - понятно. В принципе, не было бы раздражителя в ее лице и лице ее подруги на работе - было бы много проще. Но с работой (переходом в другой банк с повышением) вопрос решен.

На счет саморазвития - в общем-то тоже ясно. Есть понимание, куда расти и что "прокачивать".

И, да, я не обсираю девушку. Собственно, если бы она мне не нравилась, я бы даже заморачиваться не стал изначально. Просто мне пока еще удивительно, что девушка в своем немолодом уже возрасте ждет принца на белом коне да еще и с характером и прочими атрибутами, да который бы женился через три месяца... ну да это лирика.

А на счет слабости - хз. Проблема, с которой я столкнулся, решена и решена не самым худшим образом. Не спился, ни разу на девушку или кого бы то ни было - не сорвался и т.п. Выпил - расслабился - имхо, это не топ-критикал проблема. Тем более, что такое бывает крайне редко. 

В общем, интересны любые ваши комменты. И да, с девушкой пожизненный игнор или как тут пишут - можно объявиться через полгодика?

Опубликовано:

да не нужен тебе игнор. тебе нужно обрести себя, понять свои цели и построить планы. ошибки понял, исправь и стань лучше. в сторону божп шагов никаких не делай, увидит в тебе мужика сама проявится там и решишь что дальше. про Т100Б слышал? качай себя, это полезно, сам себя не предашь.

Опубликовано:

На счет полного игнора - понятно. В принципе, не было бы раздражителя в ее лице и лице ее подруги на работе - было бы много проще. Но с работой (переходом в другой банк с повышением) вопрос решен.

На счет саморазвития - в общем-то тоже ясно. Есть понимание, куда расти и что "прокачивать".

И, да, я не обсираю девушку. Собственно, если бы она мне не нравилась, я бы даже заморачиваться не стал изначально. Просто мне пока еще удивительно, что девушка в своем немолодом уже возрасте ждет принца на белом коне да еще и с характером и прочими атрибутами, да который бы женился через три месяца... ну да это лирика.

А на счет слабости - хз. Проблема, с которой я столкнулся, решена и решена не самым худшим образом. Не спился, ни разу на девушку или кого бы то ни было - не сорвался и т.п. Выпил - расслабился - имхо, это не топ-критикал проблема. Тем более, что такое бывает крайне редко. 

В общем, интересны любые ваши комменты. И да, с девушкой пожизненный игнор или как тут пишут - можно объявиться через полгодика?

" В своём немолодом уже возрасте ждёт принца"? Да она умница просто-в своём, как ты, по непонятным мне лично причинам, выразился немолодом возрасте,  цепанула тебя так, что читаю   с улыбкой). Ей-богу, для бизнес-аналитика ты поражаешь меня таким количеством эмоций. Если у тебя столько   претензий к ней и она не в карту тебе , общих целей,планов, сонастроя    и "люблюнимагу" здесь тоже не наблюдается-почему не пойти и не заняться собственным саморазвитием, реализацией?Судя по твоим изначальным данным, если ты себя прокачаешь- достойная барышня тебя не упустит.

Опубликовано:

Автор, тебе не в этот раздел! Ничего удерживать и развивать ты явно не собираешься.

Хотелось бы не столько вернуть, сколько показать, что она где-то как-то объ....лась (можно и просто забить, но самолюбие пострадало).

• Советник
Опубликовано:

мое мнение, плохая это баба и тешить свое самолюбие тем что ей хочешь нагадить это тоже не правильно. для потрахушек еще может быть и прокатила, но на роль жены куда ты ее метил она не подходит. это такой тип баб которые вечно будут искать прынца, выскочит в последний момент замуж за первого попавшегося и будет всю жизнь ему пилить мозг почему он не соответствует ее ожиданиям. тараканов в ее мозгу не передавить. 

Опубликовано:

<p>Друзья!</p>

<p> </p>

<p>Спасибо всем ответившим. Немного переформулирую. Я не хочу ей гадить, срать и т.п. Основной смысл -  зацепить ее тем, что девушка поторопилась с выводами. Возможно, если она сам захочет и будет делать для этого какие-то шаги - возобновить отношения. Но пока об этом речи нет, ибо рассматривать ее серьезно - хм... ну большой вопрос ибо ситуация потенциально может повториться вновь (т.е., скажем, если раньше я легко относился к ее возможному переезду ко мне с перспективой брака в недалеком будущем, то сейчас я десять раз подумаю-посмотрю, а надо ли оно мне в том виде...).</p>

<p> </p>

<p>Соответственно, вопросы:</p>

<p>1. что делал не так (до расставания)? Ведь то, что выпил днем - это следствие чего-то, но никак не причина.</p>

<p>2. что делать сейчас-потом?</p>

<p> </p>

<p> </p>

• Советник
Опубликовано:

Похоже, эта прагматичная дама прогнала тебя через матрицу своих представлений о будущем супруге, итоговый балл  оказался неудовлетворительным и она тебя дисквалифицировала.  Своим же поведением после этого события ты лишь упрочил ее уверенность в принятом решении.

Совет здесь хрестоматийный:  игнор, чтение форума, FAQи,  ВВП, next.

Опубликовано:

Я бы тоже дала тебе пендаля, бутылка рома, нет ну, бутылка рома в обеденное время, слушай, да ппц. Конечно, можно выпить, ну скажем, ты в обед (находясь в теплых странах) можешь пропустить пару стаканчиков, заметь стаканчиков, а не бутылочек.

Короче буду излагать, тут тем, подобных твоим масса, ты мог не начинать. Ты из себя что-то для начала постой и в дальнейшем сам на таких как она залипать не будешь.

Опубликовано:

ты же аналитик ;)

ты пишешь, что если возобновить с ней ЛТР, то велика вероятность повтора

а какова вероятность повтора той же ситуации, если НЕ с ней, но ТЫ?

так что рекомендую тебе зацепить лучше себя - ТЕБЕ точно больше пользы тогда будет

начни уже развиватьСЯ и понимать, что уровень зарплаты - частый сопутствующий, но не необходимый и не главный признак привлекательного самца человека

Опубликовано:

Не совсем уловил суть....

Я не бежал от проблем. Просто в тот момент мне захотелось выпить - получилось не более трех стаканов (с колой). Я же не бутыль усосал в одно рыло. Я не бежал от проблем с целью забыться.

Далее... после слива вел себя неправильно. Это я понимаю.

Девушка мне все еще нравится. Можно много говорить о самолюбии и т.п. - ну вот нравится и все. Сейчас я с ней не общаюсь вообще. Собственно, и у нее интереса скорее всего никакого. Но желание возобновить отношения есть. Про собственное развитие я начинаю понимать (пока на уровне чтения форума). Вопрос, насколько в дальнейшем получится преломить ситуацию в свою пользу? Характер у девушки довольно-таки твердый. Собственно, она как-то говорила, что нужен ей настоящий мужик (правда до конца она сама не понимает, каким он должен быть, кмк). Но сама особо не знакомиться и на контакт с новыми людьми идет плохо - ждет инициативы и печалиться, что "видные" парни (как минимум, на работе), на нее не клюют...

Опубликовано:

девочка сказала, что "нужен ей настоящий мужик", если ты в ответ на это станешь настоящим мужиком, то уверен ли ты, что настоящий мужик стал бы становиться настоящим мужиком в ответ на каприз бабы? ;)

и второе, переломы еще никого до добра не доводили, попробуй без переломов

как только ты станешь более привлекательным, тебе не нужно будет ломать ситуацию

Опубликовано:

Кайот,

каковы вообще шансы? Как-то не хочется вообще забывать. Готов не трогать ее какое-то (даже весьма длительное) время. Про рост и развитие понятно. Можно ли будет подкатить потом или глухой номер, учитывая текущую ситуацию и полное отсутствие интереса у нее?

Самолюбие бы не пострадало, если бы вовремя остановился, не продолжил бы дергаться в ее сторону ХОТЯ БЫ после того, как тебе не открыли дверь. Про гордость - говно. Но самоуважение должно же быть.

Про нее забудь, будешь вкладываться - ценность ее будет расти для тебя же. Ром бухать днем - это реально жесть.

Никаких оправданий проблемами с работой. В таких ситуациях пьют слабаки, в надежде, что станет лучше само как-нибудь, а лучше не становится, потому что-голова не работает - и ты спалился, не думаю, что она пузырь зажала, просто поняла кто ты есть сейчас.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые гуру!

Вопрос следующий: сегодня у моей БОЖП ДР. Она в отпуске в Европе с подругой. Стоит ли вообще ее поздравлять? 

Текущая ситуация: после последней встречи у ее дома мы никак не общаемся. В прицнипе, даже не приветствуем друг друга, хотя дважды мы парковались у работы рядом друг с другом (чисто совпадение по времени).

В понедельник она выходит из отпуска, в среду у меня последний рабочий день здесь. В четверг я выхожу в другой банк. Там же записался в фитнесс-клуб.

Уже не так щемит, но откаты случаются.

Опубликовано:

Я не гуру и советы давать не буду, но задам несколько вопросов.

Автор, она считает тебя чужим человеком, что даже не здоровается с тобой, как с левым прохожим. Ты в ответ не считаешь её такой же чужой?

Она лучше, достойней тебя? Чем?

Ты готов унизиться, что так думаешь о себе. Ради чего?

Ты всех чужих поздравляешь с ДР?

Опубликовано:

K174,

На счет чужой - хз. С одной стороны - так и есть, ибо друзей из нас не получится да и не надо. С другой - вроде как какой-то период мы были достаточно близки, в т.ч. и в эмоциональном плане, хотя, вполне возможно, что это только мне так кажется и вообще не имеет никакого значения.

На счет лучше/хуже. Думаю, что не лучше. Но мне нравится. И внешне (хотя не красавица, а именно сдержанная скромность), и по уровню образования/развития/эрудиции, и тем, что она в общем-то не тусовщица (домашний просмотр фильмов и прогулки предпочтет кафе/клубам) - короче, плюсов для себя я вижу много. Но я не знаю, что у нее в голове (прочитал FAQ, Новоселова, посмотрел другие темы - сложилось впечатление, что ее не отпустило после прошлых отношений, когда ее отправили в ДОД, и все другие сравниваются с неким эталоном, в роли которого выступает бывший, и не проходят, ибо в той или иной ситуации ведут себя иначе).

Унизиться? Не хочу. В прицнипе, унизился больше некуда (по собственной же дури), и погружаться в большее го...но мне не хочется.

Чужих - нет. Но со своей самой первой ЛТР (с которой расстался лет 5 назад и провстречался 3 года) поддерживаю приятельские отношения и поздравляю ее (как и она меня) раз в год.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...