Перейти к публикации
пикап.Форум

АнтиДОД для 15 летней девушке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу администрацию не закрывать данную тему,т.к секса даже по закону быть не могло.Если вы все же закроете тему то хотя бы посоветуйте куда поместить данную тему.
Приступим.
Предисловие.Знаком с ней с писочницы,но у нас даже дружбы как таковой не было.Так редкие встречи в компании.
Мне было 14 лет (оставался месяц до 15) а ей 12 (месяц как исполнилось.) Тогда я в нее влюбился. Понимая что отношении быть не может ,забил на нее даже не начиная.Подождав 3 года пока она подрастет,ну и решил действовать.Дело в том что я живу на два дома (не спрашивайте почему) ,но суть такова.Лето и осень живу в одной части города(рядом с ее домом) ,а зиму и весну в другой части города.(5км расстояние от одной части до другой).
Я был в друзьях на момент 2011 года (однажды обмолвилась)
11 июля 2012 года позвала в кино.Мне было 18 ,ей 15.Я согласился.В кино жалась ко мне,проявляла знаки внимания и т.д. В процесе гуляния делала тоже много разных знаков.Короче все было заебись. Потом я жестко протупил пару раз.Я ей нравился и т.д. Мы НЕ целовались (опять я даун). Однако я выяснил что она считает меня своим парнем и т.д. Еще она постоянно брала гулять с собой ебаную подругу (ей 19!) с которой мы вечно ругались.А ожп злилась и обижалась на меня.
Перейдем к сути проблемы.
Меня игнорили месяц.Точнее отказывались встретиться и т.д.Но в аське охотно переписывалась. Пояснил все другой ее подруге,та все узнала и типо отношение ко мне тоже.Но *я так и не предложил встречаться* - слова ожп. Далее я предложил встречаться.Она сказала что подумает.На следующии день получил ответ в первом сообщении так сказать:*Здравствуй мой большой и сильный друг*
Вел себя как тфн (заходил в школу каждый день за ней,слал смс всякие,и т.д).Возвел королеву на трон. Однажды сказала, что я типо, почти ее домашние животное(
Сейчас мило и охотно переписывается в аське,но гулять не завет ,да и я ее тоже.Она очень скромная.
Есть идей как выйти из дода? Я думаю игнор включить,но она так умоляет в аську зайти когда я в невидимке)
п.с мне кажется я для нее все еще парень ,но она по каким то причинам не хочет со мной встречаться,и я как запасной вариант держит.
П.С.С парня до меня у нее не было.

Если нужно что то пояснить или описать то охотно это сделаю.

Несмотря на адекватно сделанную тему
Я не могу оставить её
Закон есть закон
Ты читал при регистрации - только после 16 лет
Читай факи читай форум работай головой
Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 3

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 193

Одна единственная

4. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 3

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...