Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай,

Пишу сразу тема не про дод и меня не бросила девушка, тема другого формата. Сам столкнулся с данной историей впервый раз...парень я эмоциональный и молодой поэтому мне нужны ваши советы и наставления !

Я встречаюсь со своей Лтркой уже окола 1,5 года. Нам по 20 лет. Все хорошо, особых конфликтов нету, от девушки присутсвует стопроцентная отдача. С отношениями проблем нету, во всем устраивает. Она мамина дочка, не бунтарка, не курит, не пьет, по подьездам не ширяется)) Я отношусь к ней, как к самому близкому человеку, а не просто, как к дырке для чпока. Она влюблена в меня по уши и показывает это всеми действиями. Описываю я все это для ясности картины.

Примерно после полгода наших отношений я начал интересоваться ее прошлым. Ничего не подумайте мне было просто интересно. До меня ничего особенного у нее не было...но через время всплыло, что она была изнасилована своим бывшим парнем с которым мутила еще в школе в последнем классе, после чего она его бросила. По ее словам этот парень сам навязался в ее жизнь, и к ней в парни. Всю историю описывать не буду. Само событие произошло после того, как они расстались. Он у нее отобрал очень ценный и дорогой предмет для того, чтобы устроить с ней позже встречу. Она конечно же пошла за этой вещью где все это и произошло.

Я узнав это не нахожу себе места больше. У меня это история вызывает много разных эмоций от злости, до ревности. От чувства задетого достоинства до просто бессилия. Конечно же мне не приятно, что это произошло с ней. Кроме меня историю не знает никто, для нее было очень тяжело рассказывать это, хотя на ней это не оставило большого отпечатка. И она это давно переболела.

Но дело в том, что это оставило отпечаток на мне. Это странные чувства и ощущения. Эти мысли могут нахлынуть резко и не отпускать долго. Первая мысль, которая мне приходит в голову это оторвать этому челу яйца и заставить прожевать. Я знал этого парня и до нее. Он просто конченный человек в своих мыслях и действиях.

Переодически нахлынывают мысли о мести и я еще почему то начал ее "ревновать" к этой истории и в какой то степени начал немного по другому на нее смотреть так как не думал, что это будет в моей жизни...хотя это глупо просто жесть и мешает мне жить, отравляет отношения между нами.

Надеюсь не много написал и вы осилили ее) Писал коротко и ясно. Хоть этот пост и крик моей души)

Парни что мне делать? Как мне разобраться в своих мыслях и вернуть их в порядок? Не хочу портить жизнь ни себе, ни девушке. Думал даже расстатся с ней из за этого, но это было бы очень глупо, как то, хоть и легкий путь...но девушка и вправду достойная и стоит того, чтобы ради нее перебороть какие то комплексы и зажимы в себе.

Внимание господа знатоки вопрос....

- Как мне это сделать?

- Как отомстить тому хренатаю и стоит ли?

Опубликовано:

Мстить с какой целью собрался?

А ты откуда взял о насильственном проникновении. По ушам тебе катнули. Хз зачем. Но малолеток понять сложно. А я это знаешь почему решил, потому что знаю девочку изнасилованную. У нее не отпечаток, а травма психологическая.

Знаешь еще как в народе говорят. Если сука не захочет, то кобель не вскочет. И это между прочим правда.

Так что делать ничего не надо и на провокации не вестись. Если энергии дох*я, то классику какую-нибудь почитай. С точки зрения "приземления" тебе бы Достоевский подошел вполне.

• Советник
Опубликовано:

знала куда шла, к парню который не раз показывал что хочет ее. да еще и явно в то место где не было людей например к нему домой. а потом ой изнасиловали? или это она тебе рассказала как она лишилась девственности и этот секс был единственный в ее жизни и больше ни с кем и никогда кроме тебя? 

Опубликовано:

Свою не девственность она не скрывала...и не скрывала что были в этом плане и другие парни.

Понимаете дело в том, что она это мне не сама ляпнула...Я сам начал распрашивать ее тк знал, что она что то мне не договаривает...после долгих упорных вопросах с моей стороны она это все рассказала.

Опубликовано:

Хм, все хорошо ведь у вас, нафига мозг девочке трахать распросами, сказала раз и все. Главное не мусоль эту тему с ней и все наладится у тебя в жбане)

Опубликовано:

По ушам тебе катнули. Хз зачем. Но малолеток понять сложно.

Была подобная история по малолетству, сам так и не понял зачем такое было придумывать.

Говорила тоже что силой взяли её и т.д. а со временем выяснили, что там не один чпокал её, а она видать себе самооценку решила просто поднять. 

...после долгих упорных вопросах с моей стороны она это все рассказала.

Если ты говоришь, что у вас всё хорошо, не трогай тогда эту тему. Она тебе доверилась и рассказала, если отреагируешь неадекватно, то в следующий раз уже ничего не расскажет. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ревновать к прошлому глупо - тебя тогда в её жизни не было. И без разницы, изнасиловали её, или она такой слушок пустила для каких-то своих малолетских целей. И кстати, тебе б было легче воспринимать, если окажется, что он не насиловал, а она с радостью ноги раздвинула сама?))

А на чувака этого забей тем более, его жизнь накажет. Он тебе никто, а на ней отпечатка никакого не осталось. И прекрати ковыряться в её прошлом, лучше строй ваше счастливое будущее.

Опубликовано:

Всё что было, то прошло и не факт ,что это  придуманная или просто сильно преукрашенная история, не верь во всё то что касается бывших.

Живи как жил, как будто ничего и не слышал.

Опубликовано:

Лучше забудь об этом не не говори с ней иначе это вырастет и ликвидирует ваши ЛТР-у меня было примерно такое когда то.

Опубликовано:

Могу сказать так, если кровь кипит, то походи на фитнесс или в бассейн  отвлеки себя чем то. Со временем сможешь воспринимать такое более спокойно.

Опубликовано:

Автор, я тебя понимаю, в твоём возрасте я как раз учился справляться с эмоциями... Со мной была такая ситуация в жизни точнее с моей девушкой... мысль о достоинстве не выходила головы... тогда мне было 19ть...  я бы наверно спустил бы это всё на тормозах, но мудила периодически давал о себе знать и я постучал ему по голове толково, с объяснениями... после этого ближе горизонта его не видели... не могу сказать что ситуация ДЛЯ МЕНЯ изменилась ... спустя 10 лет прояснилось что и история была не совсем такой как мне рассказали, хотя сам чел был гнилой... да и с девушкой мы уже не вместе и совсем по другим причинам...  но у меня обострённое чувство справедливости, мне сложно по другому.

Опубликовано:

А по-моему, девочка хочет поднять себе значимость, что бы автор ее жалел, жалел, думал, думал, а потом она - раз и одна единственная, милая и бедная девочка, о которой надо очень заботиться ну и т.д. и т.п. :)

Опубликовано:

Всем спасибо за то, что отписались!

К сожалению эта история оказалась правдой. Я все узнал так сказать в деталях и все сомнения отпали. Она была изнасилована, хоть и не до конца так сказать...бывают случаи намного пострашнее чем этот. Девочка у меня молодец, ей было очень тяжело расказать мне это.

Для себя сделал вывод, что разные бывают ситуации и не стоит капать на мозг своими мыслями и сомнениями.

Эмоции во мне поутихли после того, как я узнал всю правду о случае и убедился в нем.

Надеюсь судьба предоставит шанс отыграться на этом человеке. Думаю вот как бы отомстить посмачнее.

Опубликовано:

Думаю вот как бы отомстить посмачнее.

Никак не надо мстить, тебе от этого легче не станет, девушке тоже, ситуация тоже никуда не исчезнет.

Его накажет судьба, даже не сомневайся. Ему жить с тем, что он сделал.

А тебе свою жизнь портить не надо.

Опубликовано:

женщина начинает врать тебе когда красится утром(с)

мстить не надо-там может и не так все было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...