Перейти к публикации
пикап.Форум

Вертит хвостом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые пикаперы.

Обращаюсь к Вам за помощью,ибо мой мозг улетает в караганду,пытаясь осмыслить поведение девушки.

Ситуация,казалось бы,обычная:

Мне 24.Ей 21.Встречались 2.5 года,пол года были помолвленны. Потом я по неведанным силам переключился на другую и изменил.Своей сразу же всё рассказал,ну и предложил потусить втроём,устроить швецкую семью =) Да,было наверное бредово,но при рассказах и одна и вторая были согласны,но не успел я их добить,как моя захотела увидеться с этой второй.После разговора с ней она вернула мне кольцоЯ конечно же об этом сильно жалею.Прошло уже 3 месяца.Я пытаюсь особо не прогибаться,но любовь есть любовь... Ситуация такая,что она говорит что остыла,больше не любит,что не интересен и давлю на неё,а её это бесит,с каждой неделей на меня всё злее,отношений никаких ни с кем не хочет еще как минимум месяца 4.На меня внимание уделяет,но мало,видимся,ходим,гуляем,подарки,цветы.Иногда соглашается,иногда нет. НО..вынос мозга моего в том,что она по средставм связи и соц сетям гворит что я ей не нужен,как и сразу при встерче,но через пол часа тает и перестает грубить,иногда сама меня целует и обнимает,но на след день всё равно говорит что я ей не нужен и отношений со мной не хочет.Грубит,потом извиняется,потом опять грубит..Ведет себя так,как будто отношений между нами и не было. Подарки мои берет,цветы тоже. Видно что в ней есть сомнения по возврату меня. Предложил поехать вместе в Европу,разобраться в отношениях - снчала да,потом нет,потом уговаривал - согласилась,но расплакалась,сказала что ей это важно было,а я настоял и надавил,но в результате всё же нет. =\ %)

Идея в том,что хотел её бросить,из-за американских горок в отношении ко мне,сухости,но перед самим делом(т.е. ужепосле теста подруги) она показала что изменилась и мне это понравилось.Теперь люблю еще сильнее и хочу вернуть её крепких отношений только с ней одной и детей :)

Раньше не было никаких измен,но хватало вранья с её стороны,за что она до сих пор извиняется тоже.

Я понимаю что она посылает меня в ДОД,но я хочу лтр :)

Сейчас говорит что меня котигорически не хочет и хочет начать новые отношения с кем-то другим.(но опять же,она это говорила с самого начала,но как только я прихожу с цветами и подарком - тает через пол часа и сама лезет целоваться,НО с каждым разом она всё холоднее,в первые разы доходило до секса,сейчас только поцелуи и обжимашки)

Васьки у неё нет,может кто-то как-то нравится,но серьезного точно ничего нет. Пингует сама раз в два дня,иногда переживает и волнуется за меня.Видно что хочет вернуться,но что-то её держит,не могу понять что. Говорила сначала что проблема в доверии,но сейчас что я на неё слишком много давил и критиковал в отношениях.

Много думал над собой,изменил что ей не нравилось,она это заметила,но ни на какой компромисс идти не хочет и твердит отстань и что всё равно на неё давлю %)

На многочисленные просьбы вернуть и т.п. сказала что решать ничего не будет и всё решится как-то само собой,а она просто плывет по течению. И добавила что сейчас у неё опустошение в эмоциональном плане и она даже представить не может какие-то эмоции. Я считаю что она просто ждет этих самых эмоций от кого-то.Будь это я или кто-то другой.

Добавлю еще то,что я - её первые серьезные отношения и ,как она говорила, первая любовь настоящая.После принятия моего кольца видно что перестроилась от всяких васьков,но сама стала сухой при этом

Помогите пожалуйста вернуть её.Как это правильно сделать и т.п. Спасибо огромное заранее :)

П.С. ответы на последние сообщения в моём 3ем сообщении,из-за ограничения кол-ва.

Опубликовано:

Слишком часто ты ее прощаешь) Ты ей ничем не обязан, поэтому, как в следущий раз нагрубит устрой ей отмороз неделю, посмотришь, как ей не нужны отношения, запоет)

Ситуация такая,что она говорит что остыла,больше не любит,что не интересен и давлю на неё,а её это бесит,с каждой неделей на меня всё злее

Ты походу перекормил ее и у нее синдром ведущего развивается, так что устрой-ка игнор, а сам времени не теряй развивайся, спорт, книжки, с девочками общайся. А потом, через некоторое время, когда сделает Б, устрой ей мощный крышеснос.

Варн ты получаешь за тупой совет. Прежде чем советовать в следующий раз, советую перечитать весь форум и разобраться в своих проблемах сначала.

Опубликовано:

Красава! Со шветской семьей, ты молодец))) Подкалываю конечно! Ты бы с другим мужиком согласился бы жить? Поставь себя на ее место!

Она тебя любит, но простить не может. Дай ей время.

Возраст у Вас какой?

Опубликовано:

Да, с 3мя в паре перегнул,но сам всё рассказал и извинился и она сказала что простила давно,но дело не в этом,а в том,что она остыла и я ей не интересен,хотя до этого была нежной и говорила "нужно остывать" и т.п. Брэд)

Разве времени с начала января до сегодня мало для того,что бы простить?

А по поводу видиться - мы на тренировках видимся,совместный спорт 4 дня в неделю.игнор в этом плане только если я не буду обращать на неё внимание?

И еще,звонит сама иногда,но как-то сухо общаемся

Предложил поехать вместе в Европу,отказалась,сказала что со мной не хочет никуда ехать%)

Опубликовано:

да, мало времени чтобы простить, мало очень. У вас до этого измены были?

Предложил поехать вместе в Европу,отказалась,сказала что со мной не хочет никуда ехать%)

она тебя прогибает, хочет чтобы за измену хорошенько поизвинялся, поупрашивал, она умничка

советую, сказать ей, что так дальше продолжаться не может, ты видишь, что она не может тебя простить, пожелать ей удачи и счастья. Зал сменить можно.

Сам в такой же опе, то, что ты сам все рассказал и извинился - вины твоей не снимает и неуменьшает ее

Опубликовано:

Нет,измен не было физических,но моральные да.С ёё стороны.Много раз меня огорчала,переписывалась с парнями с очень нежным подтекстом и т.п.Я всегда был верен и надежен,кроме одного раза.С той,с которой изменил больше не общаюсь.

А моя всё дальше от меня,всё холоднее и всё больше грубости с её стороны.

Такое ощющение что у неё заигравшийся пмс,отношение ко мне "когда как".Когда злая на меня,не разрешает притронуться,когда улыбчивая,сама обнимает,когда безразличная,сначала не дает себя трогать,а потом сама целоваться лезет,но потом опять грубит.

Сначала говорит что не хочет общаться,иногда что не против видеться,иногда посылает меня,но дае сейчас отчитывается про новых знакомых и что они просто для общения и дружбы.но при этом говорит что меня то не любит. Хех

Если я пожелаю счастья и удачи - вопрос о возобновлении отношений может быть закрыт же?

Немного больше инфы - изменил во время перерыва(который сам попросил,что бы затестить подругу и охладить голову).

Сейчас моя говорит тчо давно простила,но и давно остытыла и дело не в том,что я иземенил,а в том,что я ей не нравлюсь и не интересен. Интересно насколько это правда

Нет,измен не было физических,но моральные да.С ёё стороны.Много раз меня огорчала,переписывалась с парнями с очень нежным подтекстом и т.п.Я всегда был верен и надежен,кроме одного раза.С той,с которой изменил больше не общаюсь.

Такое ощющение что у неё заигравшийся пмс,отношение ко мне "когда как".Когда злая на меня,не разрешает притронуться,когда улыбчивая,сама обнимает,когда безразличная,сначала не дает себя трогать,а потом сама целоваться лезет,но потом опять грубит.

Сначала говорит что не хочет общаться,иногда что не против видеться,иногда посылает меня,но дае сейчас отчитывается про новых знакомых и что они просто для общения и дружбы.но при этом говорит что меня то не любит. Хех

Если я пожелаю счастья и удачи - вопрос о возобновлении отношений может быть закрыт же?

Немного больше инфы - изменил во время перерыва(который сам попросил,что бы затестить подругу и охладить голову).

Сейчас моя говорит тчо давно простила,но и давно остытыла и дело не в том,что я иземенил,а в том,что я ей не нравлюсь и не интересен. Интересно насколько это правда

Фига себе вы на него набросились То есть она переписывалась с кем-то в соц.сети до твоей измены? Она смотрела налево в голове, а ты изменил в реале, еще и во время раставания? Так а чего вы на автора набросились? Ну подзасрал экологию. Ну не кисло так подзасрал... да.

Но сливает она его по причине не этой, а по той что он ведомый, туговатый ТФН.

Прими ДОД. Уходи в игнор. Если Васи нет, то через 2 месяца запингует. Но думаю Вася есть и думаю что ты такой тугой на развитие, что мой пост как об стенку горох будет. Что ей сказать надо, написать тебе, или сам справишься? Или сам напиши сюда что ты ей скажешь.

Имхо, ситуация следующая.

Дама за измену ТС не простила, не прощает и простить не хочет.

Но все еще любит, что ее гнетет и раздражает, но справиться с этим пока не может.

Потому в дамочке борются старые чувства и разум. Полагаю, со временем разум победит.

Если пустить вопрос не самотек- автор со временем проиграет.  Разум возьмет свое.

Хочу понять следующее:   автор для каких целей хочет вернуть эту ОЖП?  

Похоже Васи еще нет, или он проверки не пошел пока, иначе автора слили бы бесповоротно. Только вот радоваться нечему, это лишь вопрос времени. Девочка постоянно понижает значимость данного субъекта, секса уже нет, а ресурс получает исправно. Автор прости, но тут только некст. Даже если ты вдруг внемлешь советам, примешь ДОД, прокачаешься и вернешь свою принцессу, твоя измена тебе еще 100 раз боком вылезет. Она ведь тебя "простила", так что справедливо будет считать что ты должен будешь поступить так же в случае ее измены. Ты к этому готов? 

Да,я готов ко всему.И я не тугой в развитии,за эти три месяца я многое изменил в себе и она это заметила и подтвердила.А вернуть её хочу для создания крепких лтр. Как не пустить ситуацию на самотек и вернуть её,подскажите пожалуйста :)

Вопрос автору: если твоя девочка тебе изменила, ты сможешь ей это простить, целовать ее губы после этого и слышать от нее слова любви?

Я думаю, что вывод очевиден. IMHO, next.

Если бы всё было в такой же ситуации,но наоборот,то да,я бы простил. Я понимаю что сам виноват,мне это каждый хочет высказать?:) Я прошу помощи,как можно было бы её вернуть =)

• Советник
Опубликовано:

вы изменяли и это факт. 

вы утверждаете, что она не изменяла, но "нежно переписывалась"

таки, а чему вы удивляетесь? 

Опубликовано:

вы изменяли и это факт. 

вы утверждаете, что она не изменяла, но "нежно переписывалась"

таки, а чему вы удивляетесь? 

плюсую. экологичнее было бы отпустить девочку на вольные хлеба. сами отношения восстановить можно конечно, но вот будут ли они крепкими очень большой вопрос. я бы не мучал девочку.

Опубликовано:

Сейчас моя говорит что давно простила,но и давно остытыла и дело не в том,что я иземенил,а в том,что я ей не нравлюсь и не интересен.

Тебя открыто посылают в ДОД, а ты уперся, как репей. Говоришь ей, что ты подумал и решил, что раз она остыла и ничего не хочет, но окей, удачи, пока...И забываешь про нее.

П.С.: то, что ты ей изменил, она не забыла, не простила, и никогда не простит...

Опубликовано:

аффтар, стопудова у ней пианист - васька намечается, отсюда такое дерганное поведение. Тотальный игнор вылечит проблему, но он должен быть тотальным, а не 3ёх дневным.

Опубликовано:

"Дядя, ты дурак?" (с)

У тебя помойка в голове и недержание мочи.
Тебе ЛТР подавай или 2+1?

То что ты секс втроем предложил - это еще полбеды. Но то, что ты в измене признался говорит о твоем низком IQ.

Если твоя БОЖП не тупая овца - она в твою сторону больше не посмотрит. Ты для нее не мачо, а банальный упырь. А если посмотрит, то обязательно в дальнейшем отомстит с двумя мужиками.

А экологией здесь пахнуть и может. Цусима сплошная.

нежнее, ещё нежнее....поменбше эмоций, а то я буквально начну трактовать твои слова и выражения

• Советник
Опубликовано:

У тебя помойка в голове и недержание мочи.

а у тебя воспаление пальцев и растяжение языка? :huh:

аккуратнее, товарищи. 

Опубликовано:

Фига себе вы на него набросились То есть она переписывалась с кем-то в соц.сети до твоей измены? Она смотрела налево в голове, а ты изменил в реале, еще и во время раставания? Так а чего вы на автора набросились? Ну подзасрал экологию. Ну не кисло так подзасрал... да.

Прими ДОД. Уходи в игнор. Если Васи нет, то через 2 месяца запингует. Но думаю Вася есть и думаю что ты такой тугой на развитие, что мой пост как об стенку горох будет. Что ей сказать надо, написать тебе, или сам справишься? Или сам напиши сюда что ты ей скажешь.

Опубликовано:

Похоже Васи еще нет, или он проверки не пошел пока, иначе автора слили бы бесповоротно. Только вот радоваться нечему, это лишь вопрос времени. Девочка постоянно понижает значимость данного субъекта, секса уже нет, а ресурс получает исправно. Автор прости, но тут только некст. Даже если ты вдруг внемлешь советам, примешь ДОД, прокачаешься и вернешь свою принцессу, твоя измена тебе еще 100 раз боком вылезет. Она ведь тебя "простила", так что справедливо будет считать что ты должен будешь поступить так же в случае ее измены. Ты к этому готов? 

• Советник
Опубликовано:

Но все еще любит, что ее гнетет и раздражает, но справиться с этим пока не может.

Потому в дамочке борются старые чувства и разум. Полагаю, со временем разум победит.

Если пустить вопрос не самотек- автор со временем проиграет.  Разум возьмет свое.

Опубликовано:

Вопрос автору: если твоя девочка тебе изменила, ты сможешь ей это простить, целовать ее губы после этого и слышать от нее слова любви?

Я думаю, что вывод очевиден. IMHO, next.

Опубликовано:

Автор, мне импонирует твоя искренность, не растеряй её в беге по жизни. тут бы 90% форума под пытками не признались бы, потому как так проще...

по теме:

Цель красива- метод нет. + очень "корявое" исполнение.

Базовые ошибки...  всё стандартно иди читать ФАКи.  Героине Д до её мега Б.... не поймёт в ТИ, а самому развиваться!

парадокс страсти - с американским налётом (т.е. тупенькая местами) НО мысли там хорошие

"ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда" Протопопова + "Женщина. Учебник для мужчин" Новосёлов та же хрень, но другими словами

интересная мысль на форуме о самодостаточности, Конн Алекс:

здесь почитай, Этология – наука об инстинктах. очень познавательно.

Веллер: "все о жизни", "приключения майора звягина".

и т.д.  но это всего лишь ступенька(ки)а ... не правила, просто расширяет ТВОЁ виденье, работает на объём личности... понимаешь?

P.S.Смотрел Vicky Cristina Barcelona — Вуди Аллена?

Опубликовано:

Автор, мне импонирует твоя искренность, не растеряй её в беге по жизни. тут бы 90% форума под пытками не признались бы, потому как так проще...

по теме:

Цель красива- метод нет. + очень "корявое" исполнение.

Базовые ошибки...  всё стандартно иди читать ФАКи.  Героине Д до её мега Б.... не поймёт в ТИ, а самому развиваться!

парадокс страсти - с американским налётом (т.е. тупенькая местами) НО мысли там хорошие

"ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда" Протопопова + "Женщина. Учебник для мужчин" Новосёлов та же хрень, но другими словами

интересная мысль на форуме о самодостаточности, Конн Алекс:

здесь почитай, Этология – наука об инстинктах. очень познавательно.

Веллер: "все о жизни", "приключения майора звягина".

и т.д.  но это всего лишь ступенька(ки)а ... не правила, просто расширяет ТВОЁ виденье, работает на объём личности... понимаешь?

P.S.Смотрел Vicky Cristina Barcelona — Вуди Аллена?

За время,что мы не вместе я развиваюсь,изменил в себе много вещей,она сама это подтвердила.Не скажу что-то новое,но готов на всё,что бы вернуть и быть с ней,хочу лтр и её одну и всё остальное мне не важно.Важно только её вернуть. :)

Поведение странное,вот на выходных пошли на природу,посидели,всё норм,на след день нагрубила мне на тренировке,после треши извенилась,норм пообщались,на след день мороз от моих звонков,на предложение встретьтиться резко негатив,сегодня сама предложила увидеться,увиделись норм пообщались.Не понимаю её в этом.

Встречи акцентирует как "ну ты же хотел,вот и увиделись",мол на тебе одолжение.

И не сделает ли только хуже ТИ,в условии что она вроде сама этого и добивается.У неё есть такая черта - она быстро всё забывает.Помнит только самое яркое.А ДОД я принял еще недели две назад,но особо ничего это не поменяло (может нужно более конкретнее что-то ей сказать? )

Собираюсь вызвать её сегодня на встречу,раскурить трубку мира и попросить прощения за все мои грехи,и тчо бы она так же извинилась и простила меня и себя заодно за всё.Обьяснить что новые отношения это не лучше,а только еще более геморойнее и мы отлично друг другу подходим.Подарить ей кольцо собственного изготовления в знак примерения(не обручальное).Тем самым я пойму обижается ли она на меня за измену или нет.(говорит что давно нет).В это время постараюсь быть только позитивным.Сделаю после этого еще пару звонков на поднятие её настроя(что бы прим мысле обо мне вспоминала хорошее) и после этого уйду в ТИ на недельку-вторую. Но,как правильно выйти из ТИ , что бы это было во время и не вызвало у неё пофигизм к моей личности,а потом и из ДОДа правильно выйти в такой ситуации? %)

П.С. фильм Вуди Алена не смотрел,но обязательно гляну на днях =)

• Бывший советник
Опубликовано:

Собираюсь вызвать её сегодня на встречу,раскурить трубку мира и попросить прощения за все мои грехи,и тчо бы она так же извинилась и простила меня и себя заодно за всё.Обьяснить что новые отношения это не лучше,а только еще более геморойнее и мы отлично друг другу подходим.Подарить ей кольцо собственного изготовления в знак примерения(не обручальное).Тем самым я пойму обижается ли она на меня за измену или нет.(говорит что давно нет).

Это провал. Ты собираешься:

1) сам инициировать встречу (в ответ на её морозы)

2) просить прощения (в который раз? обозначаешь свою слабость)

3) объяснять, что новые отношения блабла.. (умоляешь её не уходить, пытаешься выяснять отношения)

4) дарить классное кольцо (необоснованное Б, считай попытка её купить и задобрить)

Считаю, что ничего из этого делать не нужно.

Опубликовано:

Собираюсь вызвать её сегодня на встречу,раскурить трубку мира и попросить прощения за все мои грехи,и тчо бы она так же извинилась и простила меня и себя заодно за всё.Обьяснить что новые отношения это не лучше,а только еще более геморойнее и мы отлично друг другу подходим.Подарить ей кольцо собственного изготовления в знак примерения(не обручальное).Тем самым я пойму обижается ли она на меня за измену или нет.(говорит что давно нет).

3) объяснять, что новые отношения блабла.. (умоляешь её не уходить, пытаешься выяснять отношения)

4) дарить классное кольцо (необоснованное Б, считай попытка её купить и задобрить)

А как лучше поступить было бы в сложившейся ситуации?Ведь она сама пингует пару раз в неделю,так за месяц ТИ может вообще потерять интерес.Или нет?

%)

Опубликовано:

Автор. Ты клинический ТФН. Делай что задумал, мы тут с попкорном будем наблюдать за эпичным фейлом.

Есть короткий путь. Отрежь себе яйца и подари ей. Тебе они все равно не нужны.

Опубликовано:

Автор. Ты клинический ТФН. Делай что задумал, мы тут с попкорном будем наблюдать за эпичным фейлом.

Есть короткий путь. Отрежь себе яйца и подари ей. Тебе они все равно не нужны.

А кроме двух исключительно оскробляющих сообщений,можно бы было описать что я делаю не так?

:)

Ты шутишь? Херувим тебе написал? Не? Так я тебе скажу что его список можно в три разу увеличить. Ты прочитал фак Даве? Или ты думаешь что у тебя то как то все по другому, по особенному? Мне лень тебе писать простыню с мультицитированием и разбором бредовости твоих умозаключений и рассказам о том что теперь то ты изменился и все такое.

Иди почитай темы и факи сам.

я про правильный план действий в дальнейшем,а не то,что я не так сделал и т.п..Это я и так понимаю уже=)

Опубликовано:

Ты шутишь? Херувим тебе написал? Не? Так я тебе скажу что его список можно в три разу увеличить. Ты прочитал фак Даве? Или ты думаешь что у тебя то как то все по другому, по особенному? Мне лень тебе писать простыню с мультицитированием и разбором бредовости твоих умозаключений и рассказам о том что теперь то ты изменился и все такое.

Иди почитай темы и факи сам.

Опубликовано:

В отношениях я почти не прогибался,но после разрыва срываюсь иногда.В такой ситуации впервые и просто не знаю как правильно поступить

Помогите пожалуйста направив меня по правильному пути. Факи я прочитал,но тут как действовать дальше правильно не пойму. Встречу с разговором отменил,виделись вчера,помогал ей выбрать вещи,купил пару мелких.Сегодня на море пошли вместе.Видно что я ей нравлюсь и смотрит на меня как буд то хочет трахнуть,но в разговоре все две встречи только позитив и нейтральные темы.

А что тогда лучше было бы сделать? :)  Замечаю что с каждым новым знакомством она ко мне охладевает.Но сама говорит что все знакомства только для общения или дружбы и когда надоедают - она перестает общаться.

Сегодня ходили вместе на море,там при разговоре(соглашается увидеться если не буду говрить на тему отношений) понял что сливает не из-за измены.Ей хочется развлечений,общения и все в этом духе,а я её отграждал от этого всего только собой.Ну и не доверие конечно тоже играет роль.

В общем моя цель пока что это повысить свою значимость в её глазах,выровнить баланс и заинтересовать.

Как лучше это сделать подскажите плиз? Уйти в игнор или ближе-дальше или устроить крышеснос?Я понял что я делал не так,но во время отношений я не прогибался и проверки её проходил,но после разрыава я начал сдавать позиции и уважение и интерес ко мне упал в её глазах.Пару раз её почти вернул,устроив романтику и крышеснос.Пару дней была моей,но потом что-то её отвергало,видимо вспоминала измену%) Как мне лучше поступить сейчас что бы её вернуть?

Я понял что опрокинул баланс своей кучей Б на её Д.

Теперь более пофигистичнее себя веду на её проверки и не проявляю чувств,стала лучше идти на контакт,перестала грубить,т.е. прогресс возможен,но нужен правильный ход.В конец она меня не сливает,но из высокорангового я стал низкоранговым.

Первый раз в такой ситуации.Раньше всегда сам отправлял в ДОД или ТИ

П.С. когла сидели на море спросил - что мешает вернуться раз простила,какие причины что не хочет быть со мной тогда? - ответила - Смотри,видишь мужик лежит,я не знаю почему я не хочу быть с ним.Просто не хочу. (думаю именно от этого и нужно отталкиваться)

Опубликовано:

Направте пожалуйста на правильный путь,что бы я совсем её не потерял или еще хуже не появился васек

Опубликовано:

аффтар, стопудова у ней пианист - васька намечается, отсюда такое дерганное поведение. Тотальный игнор вылечит проблему, но он должен быть тотальным, а не 3ёх дневным.

"Замечаю что с каждым новым знакомством она ко мне охладевает."

Точно, васька пока нет, но она его усиленно ищет. Хотя, может быть нашла.

Друг, сруливай, игнорь тотально.

Опубликовано:

В отношениях я почти не прогибался,но после разрыва срываюсь иногда.В такой ситуации впервые и просто не знаю как правильно поступить

Помогите пожалуйста направив меня по правильному пути. Факи я прочитал,но тут как действовать дальше правильно не пойму. Встречу с разговором отменил,виделись вчера,помогал ей выбрать вещи,купил пару мелких.Сегодня на море пошли вместе.Видно что я ей нравлюсь и смотрит на меня как буд то хочет трахнуть,но в разговоре все две встречи только позитив и нейтральные темы.

А что тогда лучше было бы сделать? :) Замечаю что с каждым новым знакомством она ко мне охладевает.Но сама говорит что все знакомства только для общения или дружбы и когда надоедают - она перестает общаться.

Сегодня ходили вместе на море,там при разговоре(соглашается увидеться если не буду говрить на тему отношений) понял что сливает не из-за измены.Ей хочется развлечений,общения и все в этом духе,а я её отграждал от этого всего только собой.Ну и не доверие конечно тоже играет роль.

В общем моя цель пока что это повысить свою значимость в её глазах,выровнить баланс и заинтересовать.

Как лучше это сделать подскажите плиз? Уйти в игнор или ближе-дальше или устроить крышеснос?Я понял что я делал не так,но во время отношений я не прогибался и проверки её проходил,но после разрыава я начал сдавать позиции и уважение и интерес ко мне упал в её глазах.Пару раз её почти вернул,устроив романтику и крышеснос.Пару дней была моей,но потом что-то её отвергало,видимо вспоминала измену%) Как мне лучше поступить сейчас что бы её вернуть?

Теперь более пофигистичнее себя веду на её проверки и не проявляю чувств,стала лучше идти на контакт,перестала грубить,т.е. прогресс возможен,но нужен правильный ход.В конец она меня не сливает,но из высокорангового я стал низкоранговым.

П.С. когла сидели на море спросил - что мешает вернуться раз простила,какие причины что не хочет быть со мной тогда? - ответила - Смотри,видишь мужик лежит,я не знаю почему я не хочу быть с ним.Просто не хочу. (думаю именно от этого и нужно отталкиваться)

Ты такую дурь пишешь что тебе лень отвечать, вот никто тебе и не объясняет. Ты не продвинулся ни на грамм. Ты классический ТФН. Чтобы слиться может быть достаточно одного косяка. Ты пишешь что ты что-то понял, а сам у нее спрашиваешь про отношения сидя на берегу. Ты у нее песик и тряпка. Уходи в ТИ. Читай форум.

Опубликовано:

А что тогда лучше было бы сделать? :) Замечаю что с каждым новым знакомством она ко мне охладевает.Но сама говорит что все знакомства только для общения или дружбы и когда надоедают - она перестает общаться.

Ты такую дурь пишешь что тебе лень отвечать, вот никто тебе и не объясняет. Ты не продвинулся ни на грамм. Ты классический ТФН. Чтобы слиться может быть достаточно одного косяка. Ты пишешь что ты что-то понял, а сам у нее спрашиваешь про отношения сидя на берегу. Ты у нее песик и тряпка. Уходи в ТИ. Читай форум.

"Замечаю что с каждым новым знакомством она ко мне охладевает."

Точно, васька пока нет, но она его усиленно ищет. Хотя, может быть нашла.

Друг, сруливай, игнорь тотально.

Говорю ей что раз она остыла и я ей не интересен,то я решил что нам лучше остаться друзьями,а сам ухожу в ти.

Какой именно мегаБ мне стоит ждать?Ведь предложения о встрече или похода в тоже кафе может прийти через пару дней- неделю

Опубликовано:

Фраза исключительно плохая. Говорит о том что ты вообще не понимаешь пока что ничего.

Ты с ней не будешь дружить не потому что она там что-то, а потому что ТЕБЕ это не интересно и не нужно. Ты так решил САМ, а не потому что она что-то решила за тебя.

Если она уже тебе ДОД объявила, то уходи в игнор. Пинги сливай, отвечай с 3-4 раза и сливай пинги телефонные тоже. Ты занят. Когда начнет тебя, песика, спрашивать: че такое? и если начнет предъявлять претензии напишешь сюда., будем смотреть.

Специально ничего говорить ей не надо сейчас иначе будет: Я за вами бежал 3 дня чтобы сказать что вы мне безразличны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...