Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет ни с кем знакомить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет, студент, выгляжу не знаю на сколько баллов могу скинуть фото, если кому надо.. Ей тоже 19 лет, по моей карте 6-7 баллов.
Оба студенты. Она больше гуманитарий, а я то и то вместе взятое.
Познакомились месяц назад, все как обычно, засосы на 2 свидании, кинестетика и прочее.
Секс на 4 свидании. Общение на уровне.. Даже очень хорошее общение, появляются общие интересы, дайвинг, прыжки с парашюта, дельтапланы и тд...( люблю экстрим)
Возможно, я перекармливаю ее вниманием, не всегда вызванивается, не берет трубку, говорит что не слышит иногда.
У нее были загоны в доверии после прошлого ЛТР, но я кое как избавил ее от сих мук.
Недавно призналась что любит... бла бла бла, не знаю как к этому относится, потому что не всегда верю в подобные заявления от девушек.....
Так вот..
Моя проблема в следующем.
Она то ли стесняется, то ли боится что ее осудят, либо она врет что любит. и я для нее очень временное пристянище.
Не хочет знакомить с родителями, с подругами, да и вообще со своим кругом общения.
Я не настаивал, просто когда я у нее дома, она просит чтобы я ушел до того как придут ее родители.
А сегодня у меня так вообще был шок, она попросила меня спрятаться так чтобы  ее подруга меня не увидела. О_о
Хотя подруга знает что она встречается со мной. и смеется по этому поводу.
Так вот, сегодня я ей говорю, так и так, почему ты не хочешь меня ни с кем знакомить??
На что она мне ответила что она очень таки скрытный человек, и все в таком духе.
Еще мы сегодня сидели в кафе, и ей позвонил какой то парень, который был на стажировке за границей, и должен был ей передать бумаги по тесту, который она проходит в пятницу. чтобы тоже улететь за границу на стажировку.
Я ей предложил проводить прямо до него, на что она сказала нет, мол я этого не хочу и все в таком духе. Я же забил и ушел.
Так вот, моя цель в том чтобы разобраться в чем причина такого поведения... НУ и конечно мне интересно познакомится с ее родителями. так как по ее рассказам они очень интересные личности..

прочитать правила и исправить

Опубликовано:

Понижай значимость, делай секондари, переводи в СО

И удивишься как она тебя будет сама тащить домой что бы быстрее со всеми познакомить.

Опубликовано:

автор, вы поднапрягитесь - опишите как и что. мы ж не кашпировские тут с вангами.

Исправил, если надо более подробно задайте пожалуйста вопросы, отвечу максимально подробно.

• Участник проекта
Опубликовано:

Плохой знак.

Не видит Вашего совместного, даже ближайшего, будущего.

Боится показывать тебя, т.к. боится оценки ее через тебя.

Соответственно и твое отношение к ней должно быть такое же.

А именно, забивай на нее, отменяй встречи (при этом находя реальные причины и занятия), вообщем, делай побольше Дальше.

Если не образумится, то голову остужай и сохраняя ее для секса, ищи себя другую девушку, которая не будет тебя стесняться.

Опубликовано:

Так тебе она нужна или ее подруги и родители?

мне нужно нормальное отношение к этому, а то скоро папа придет, ой скоро мама придет)) или же. давай я до нее сама дойду.. (до подруги)

Опубликовано:

Я бы на твоём месте не заморачивался по этому поводу. Если вы будете вместе, то рано или поздно все обо всём узнают. 

А так, то варианта два:

1. она не желает о тебе рассказывать миру, так как не видит в тебе перспектив

2. не хочет в глазах родителей и подруг выглядеть девушкой постоянно меняющей парней (было на практике)

3. свои тараканы в голове 

Кроме того, зачем давить на девочку? Тебе зачем её родители? Все эти соц. факторы только засасывают и закручивают отношения. Реальной пользы никакой нет, если жениться не собрался.

Опубликовано:

Я бы на твоём месте не заморачивался по этому поводу. Если вы будете вместе, то рано или поздно все обо всём узнают. 

А так, то варианта два:

1. она не желает о тебе рассказывать миру, так как не видит в тебе перспектив

2. не хочет в глазах родителей и подруг выглядеть девушкой постоянно меняющей парней (было на практике)

3. свои тараканы в голове 

Кроме того, зачем давить на девочку? Тебе зачем её родители? Все эти соц. факторы только засасывают и закручивают отношения. Реальной пользы никакой нет, если жениться не собрался.

Я на нее не давлю.. Спросил один раз, почему она не хочет чтобы меня кто либо видел из ее круга.. на что она сказала что очень скрытный человек.. Так вот, для меня проблема в том. что я сомневаюсь, так ли это на самом деле... Еще один фактор, возможно из за прошлых отношений, там был очень плохой человек, и родителям он не понравился...

Мне в принципе и пофиг, но как то не приятно, куда то прятаться чтобы подруга не увидела ууууу...)))

Опубликовано:

Если для тебя момент знакомства с родителями принципиален, то надо настаивать на своем и быть готовым на нее забить болт в любой момент. Тогда надо меньше рассусоливать, а позицию свою обозначать в духе, что хочешь чтобы ее предки знали с кем она проводит время. Это нужно для твоего спокойствия и  предков, чтобы знали кто трахает их дочь. Не устраивает расклад такой, то говоришь ей пока и все.

Если тебе на предков насра*ь по большому счету, то трахай ее и не парься. Мне в 19 лет было фиолетово до предков девочек, потому что распивать чаи со старперами за рассказами об универе, работе, планах и т.п. не было никакого желания. Сейчас кстати тоже я удовольствия от этого не испытываю :D  Но все люди разные

Исходи из своих желаний. Зачем тебе ломать голову что она думает, почему не знакомит, понравишься ты предкам, не понравишься. Гадать че у малолеток в башке смысла нет

Опубликовано:

Если для тебя момент знакомства с родителями принципиален, то надо настаивать на своем и быть готовым на нее забить болт в любой момент. Тогда надо меньше рассусоливать, а позицию свою обозначать в духе, что хочешь чтобы ее предки знали с кем она проводит время. Это нужно для твоего спокойствия и  предков, чтобы знали кто трахает их дочь. Не устраивает расклад такой, то говоришь ей пока и все.

Если тебе на предков насра*ь по большому счету, то трахай ее и не парься. Мне в 19 лет было фиолетово до предков девочек, потому что распивать чаи со старперами за рассказами об универе, работе, планах и т.п. не было никакого желания. Сейчас кстати тоже я удовольствия от этого не испытываю :D  Но все люди разные

Исходи из своих желаний. Зачем тебе ломать голову что она думает, почему не знакомит, понравишься ты предкам, не понравишься. Гадать че у малолеток в башке смысла нет

Еще дело в том, то что пригласила меня на ночь домой... Ну ладно, все ок прошло, но меня напрягает то что когда я подхожу к ноуту, и она за ним сидит в вк, все мнгновено сворачивается=)

Опубликовано:

Возникла еще одна проблема, сегодня она сказала что устала от меня. Что делать в подобной ситуации? Она отменила встречу на сегодня. Как быть? Не загоняться, или дело серьезное? 
У меня просто к ней яркие чувства, и я не могу думать холодной головой.

Опубликовано:

Возникла еще одна проблема, сегодня она сказала что устала от меня. Что делать в подобной ситуации? Она отменила встречу на сегодня. Как быть? Не загоняться, или дело серьезное? 

И что ты хочешь?! Чтобы кто то из нас приехал и полил тебя водой холодной, заодно дав по щам?! дабы ты в чувства адекватные пришёл.

Ты типичный тфн. Даже не знаю, стоит ли тебе рекомендовать читать факи.

Лучше наверное идти в поле и максимально расширять круг новых девочек и общения.

Тогда и загонов не будет. Сейчас с "героиней" Дальше, до её заметного "ближе". (пинг смсками не считается, вообще никакими сообщениями).

Сделаешь Т10Д и уже будешь знать как общаться и как действовать в разных ситуациях. Пока тобой манипулируют и крутят. Ты эдакий брелок на её ключах.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, ты вообще читаешь что тебе тут пишут?

или ты думаешь, другим интересно читать твой блог ТФНа?

Опубликовано:

У меня также было нискем не знакомила :) это странно, все быстро закончилось. Это значит знакомся с другими ожп и продолжай искать свою.

Опубликовано:

И что ты хочешь?! Чтобы кто то из нас приехал и полил тебя водой холодной, заодно дав по щам?! дабы ты в чувства адекватные пришёл.

Ты типичный тфн. Даже не знаю, стоит ли тебе рекомендовать читать факи.

Лучше наверное идти в поле и максимально расширять круг новых девочек и общения.

Тогда и загонов не будет. Сейчас с "героиней" Дальше, до её заметного "ближе". (пинг смсками не считается, вообще никакими сообщениями).

Сделаешь Т10Д и уже будешь знать как общаться и как действовать в разных ситуациях. Пока тобой манипулируют и крутят. Ты эдакий брелок на её ключах.

Автор, ты вообще читаешь что тебе тут пишут?

или ты думаешь, другим интересно читать твой блог ТФНа?

У меня также было нискем не знакомила :) это странно, все быстро закончилось. Это значит знакомся с другими ожп и продолжай искать свою.

Можно тему закрыть я ушел от нее=)

• Советник
Опубликовано:

Можно тему закрыть я ушел от нее=)

Ну раз так - тогда закрыто. Если будут какие-то движения относительно этой же мадам - пиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 103

3. 103

4. 103

• Создать...