Перейти к публикации
пикап.Форум

Мстить или Жить? Нужно мнение ветеранов(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... У меня по настоящему "ядовитая" ситуация друзья, если вы мне поможете, я возможно не наделаю ещё больше глупостей, сохраню то мужское что во мне осталось и вылезу из этой ямы...

Мне 24 года, внешность описывать не буду, с ней все в порядке. Девушки всегда ходили за мной толпами, но я никогда этим не пользовался! Жизненная позиция - даже не знаю... "Супермен" наверно) Я каждый день стараюсь совершенствоваться, чего то добиваться. Я хороший парень, но когда надо я включаю плохого парня и все тип топ. Может кому то это что то скажет - я Скорпион, родился в год Змеи. Так что меня трудно нае*ать!!) Мой успех с девушками заключается в том, что я могу фактически читать их мысли до того как они заговорят.

Я никогда не думал что мне когда нибудь понадобится "Форум по пикапу" и этот печальный раздел... Я вообще мало разбираюсь в сокращениях типа ДОД и прочего, как то жизнь меня берегла раньше от проблем с девушками)... но вот случилось((

Мы познакомились с ней на работе, работали в соседних отделах ТЦ. Я сразу заметил ее, 22года, маленькая, всегда улыбчивая, смеялась, красивое тело, грудь 3 размера, длинные волосы, короче таких я знаю человек 20, пффф.... Ну и как обычно я забил, думаю сама подойдет если понравлюсь, не стоит она моих усилий. Но спустя месяц я понял что все парни вокруг все время про нее говорят и я повелся на этой теме(, стал думать как к ней подкатить. Мысль в голове: ну если ничего не получится я хотябы получу клевый секс с этой конфеткой! И через пару дней к моему удивлению, она пришла ко мне сама, менять деньги, завязался разговор, вблизи я ещё больше захотел чтобы она стала моей! Пропущу всю нашу историю с ней, хотя тут есть что рассказать. Скажу только что мы провстречались полтора года, 2 января я с ней окончательно расстался, хотя было уже попыток 20! Она - пацанка, грубая и беспардонная местами, маленькое самовлюбленное дитя, характер львицы, можно ещё назвать ее сучкой, да определение что надо. Мои мысли на протяжении 4-5 месяцев были: да пошла ты! слишком тупая и хамоватая, ТП! Но... я решил посмотреть за каким то... что будет дальше! Ничего не менялось она как была той кто меня призерал, оскорблял, обманывал так ей и оставалась(. За то время пока мы были вместе, как сейчас я полагаю, у нее были перебежки и встречи с другими парнями, возможно даже секс и так далее, но мне она говорила гляда в глаза что она не шлюха. В чем я посей день сомневаюсь. Я думал что возможно все таки мне переподет и что то повкусней, чем гуляния и редкие поцелуи, а может она и успокоет свои нравы и все будет хорошо! Как я ошибался... В итоге за полтора года секс был раз 8. Причем я даже не мог силой ее заставить занятся сексом, а про сделать минет я вообще молчу.. Мне не понадобилось много времени чтобы я понимал что я лох. Она сидит на моей шее, я все делаю для нее, а ей глубоко плевать, но при этом она говорит что любит и не отдаст никому, что хочет выйти за меня и все такое... Я может и расслабился с ней, повелся на поводу, но я не совсем олень, хотя читая это вы скажете не совсем олень а полный олень! Возможно, но дочитайте до конца, там все ещё интересней! После длительных косяков с ее стороны, типа: неподтвержденные измены, отключенные трубки, мотание моих нервов, я понял что хватит! Меня никто и никогда так не динамил!!! 4 месяца я вынашивал план мести... и в голову приходила какая то слабая месть - типа переспать с ее лучшей подругой и отослать ей видио, но это было как то слабо для того что со мной сделал это человек! Я вспомнил как она говорила постоянно про то что хочет детей от меня, что она мечтает выйти за меня и т.д, и тут созрел план! После очередной ссоры мы помирились, но утром следующего дня я приехал к ней на работу и попросил выйти на улицу. Она вышла. Я сказал: знаешь, ты никогда не извинялась передомной... Извинись и я обещаю что у нас все будет хорошо, так как ты захочешь... Я знал что она не извинится никогда, она слишком гордая особь.

Конечно она ответила....: - "Нет! Я не буду извинятся!" Тогда я сказал:- "ну ладно тогда пока..." Она посмотрела на меня и ответила то-что я и ожидал услышать:- "Ладно, пока!" Отвернулась и пошла обратно ко входу в магазин. Я окликнул её спокойным голосом: эй... *ИМЯ*. Она обернулась- "Что?" ...Я достал из кармана черную бархатную коробочку, открыл ее пальцем, в ней было красивое обручальное кольцо, которое передается у нас по наследству с большим бриллиантом. Он весь сиял на солнце и переливался, я держал коробочку открытой чуть чуть перед собой... -"Ничего" ответил я. Захлопнул с щелчком и пройдя мимо задел ее плечом, а она осталась стоять с широко открытыми глазами смотря как я ухожу...

Ну что как вам...................??)

Да да, я шел и прыгал как ребенок просто от радости, мне было так насрать на нее и я был таким счастливым что осадил эту ТП!))

Но беда никогда не приходит одна... я показал ей кольцо, ее цель была так близка, она почти получила от меня всё! всё что хотела! Хотя конечно я бы не стал делать ей предложение я знал как все будет развиваться так и вышло, но то семя которое в ней зародилось когда она увидела кольцо, для нее это стало как закись азота! Через два дня разрывающегося телефона я взял трубку.... -"Послушай.... прости меня... давай встретимся, мне очень это нужно, даже то что ты меня больше не любишь и не хочешь видеть меня, я все понимаю, я такая дура была, пожалуйста встреться со мной последний раз, я очень прошу тебя...." И что вы думаете я сделал?

п******ц! вот я просто идиот!!! Через двое суток мы снова встречались... Но на этот раз она просто была другой, это был другой человек, ласковый, добрый, заботливый, и даже... у нас был полноценный секс!! Хотя видно что она нифига не умела и это явно первый раз, я про минет в том числе, но тем более я чувствовал себя царем и повелителем))  я добился цели! Но.... 30 декабря я обнаружил что она забыла выйти из контакта на моем компе, я прочел переписку с подругой, там было сказано: а что у тебя с "Васькой"? Да ничего он не хочет говорить со мной больше, я шлюха(( ............ А с парнем? "Хорошо". Я молча сидел минуту... Как я тогда возненавидел всё вокруг! Я был и зол и растерян и подавлен, я думал я кого нибудь убью! Я тут же приехал к ней, тыкнул в морду и спросил что это ?? ...Сопли, слезы, прости меня... прости... я просто с ним летом встречалась а щас мы просто общаемся.. я не спала с ним... и т.д. Ну уж нет, я мужик а не тряпка твою мать! - пошла ты идиотка! и всё, я хлопнул перед ней дверью и ушел. Мы больше не виделись... Но я не могу спокойно жить зная что она меня развела как мальчика маленького, что я так велся как лох последний, что в итоге я дурак! Я был в неведении. За 3 месяца я успокоился немного кончено... но вчера я за каким то хером нашел ее в контакте, залез на страницу и увидел что она влюбленна в какого то "Пацанчика" и новые фотки и все такое! Аааа, меня это взбесило! Я не знаю, меня это как на быка красная тряпка подействовала, я не могу есть нормально, работать, я в гневе, вечером я в депресии и печали, думал чеж как тебе ещё отмстить то!!! Думаю приеду к ней... купил себе крутую тачку не давно! Машина с 500л.с не буду говорить что за машина, не хочу палиться... так вот, думаю приеду проведу с ней охринительный вечер, соблазню ее, будет секс и прочее наобещаю кучу ей всего, а потом просто при ней пройдусь с другой в обнимочку в этот или на след. день! Вроде норм план... Короче я совершил вторую ошибку в своей жизни, я написал ей спустя 4 месяца: "Привет, ты дома?" а сам стоял уже под окнами! =)

Она "Нет, я не дома... Привет".

Мрак.... я себя просто не навижу...........  чувствую себя идиотом.

Ребята подскажи что делать? Мне не хочется возвращать ее, я знаю что она не изменится. Меня гложет то что она вытерла об меня ноги, что я не залужил этого, что он в итоге меня просто ИМЕЛА? Я хз че делать...отмстить а может мне смирится и уйти... Но мне нужен ваш совет, у меня уже глаз дергается, Я чувствую себя ничтожным идиотом, которого поимели... у вас наверняка было такое в жизни... а у нее щас все хорошо типа... =( У меня больше нету не сил, не нервов, чтобы думать что делать сейчас с этой ситуацией. Мстить или Жить? Нужно мнение ветеранов( Спасибо вам что вы дочитали до конца, это подвиг конечно!) 

Опубликовано:

Жить.

Забудь. Сам виноват, нех по страницам бывших лазить.

Представь, если бы ты не заходил на ее страницу, что-нибудь бы изменилось?

Найди себе другую ОЖП, на эту забей. Ничего не остается безнаказанным,рано или поздно - она свое получит.

• Советник
Опубликовано:

Я не буду оригинальным.  

Самый сильный и эффектный ход, который ты можешь сделать - это равнодушие и забвение.   

Полностью выбрось ее из головы.

Опубликовано:

ты знаешь, у меня все лучшие изменения в жизни происходили, когда я признавал, что в том-то я слаб - хочу быть сильнее

ты с такой обманчивой рекламы начал, а дальше видим обычного нытика, который сам лезет в дерьмо и плачет, что в него лезет, энергетика никакая - ни контроля, ни воли, ни находчивости - обычная малолетняя ТП своими выкрутасами задевает за самые яйца

не обманывай себя парень, лучше сегодня начать менять себя - и с тобой так получилось, потому что ты себя и других на**ываешь, что типа ты по отношению к женщинам устойчивый, сильный, считывающий и т.п. - посмотри свой текст - это абсолютно не так, мысль вернулась по кругу к началу этого же поста

• Советник
Опубликовано:

Слушай, если у тебя хорошая работа, машина, карьера, мечты, стремления, духовный рост, хорошая женщина рядом, внутренняя удовлетворенность жизнью вместе с жаждой строить еще выше, идти еще дальше, знать еще больше, уметь еще лучше - то зачем тебе тратить время на возню в луже и месть? А если у тебя этого нет, то займись тем, чтоб у тебя это все было.

Опубликовано:

Ты сам себя поимел. Имея тачку в 500 кобыл можно уже было снять 10 других ОЖП и полностью закрыть вопрос секса ;) а жизнь все короче ...

Опубликовано:

Тебе нужно избавиться от зависимости.

Начало ее в том , что  ты повелся на ее "необычность"..

Хотя вся ее "необычность" заключалась  лишь в том , что она  просто игнорила  тебя , такого всего "супермена".

Тебя грамотно развели , взяли "на слабо".

На самом деле она самая обыкновенная, ты наверное и сам это понимаешь.

Но ты не понимаешь другого  -  Ты не купюра в 100$ что бы всем нравиться. Ты - не нравишься всем , и это - НОРМАЛЬНО.

В природе все уравновешено , и если есть те кто  тебя не любит , то есть и те кто тебя боготворят.

Чем больше первых  - тем больше и вторых.

Стремиться понравиться кому то - начало прогиба. 

Стремление понравиться всем -  его максимум.

А все вместе - это патология.

Быть же  самим собой , принимать/любить себя таким какой ты есть,  не зависеть  от чужой оценки , позволять себе быть  несовершенным - норма. 

Опубликовано:

Лучше подумай как заработать денег на уплату налога за 500 кобыл.

А про нее забудь раз и навсегда.

Другие девочки в этом тебе помогут.

Опубликовано:

Бог ты мой! Ты действительно настоящий скорпион. Мстительность-это очень плохое качество. Что конкретно она тебе сделала? Ты сам в розовых очках ходил и жил в надеждах. Надо научиться разбираться в людях и усмирить свое ЭГО. Иначе с ума сойдешь мстить всем, кому ты не понравился.

П.с. один раз ввязалась в такой поединок с бывшим (скорпион) и как же он  мне мстил и как же это было смешно! Типа твоего- "приеду на дорогой машине к подъезду".  В итоге я его вообще перестала уважать как человека и с тех пор считаю сумасшедшим.  ( хотя взрослый казалось человек). Мой совет- сохрани свое достоинство, охлади пыл и направь энергию на что-то позитивное. Месть ничего хорошего не принесет и самому мстителю.

Опубликовано:

Обычно когда девушка , что то делает в мою сторону с попыткой мести, я понимаю что у неё ко мне чувства .

Тоже самое и ты , чем больше ты мстишь ей тем больле тешишь её самолюбие , игнор ,саморазвитие и устроенная жизнь лучшая месть)

• Советник
Опубликовано:

За что мстить-то? Ты всегда знал что она ТП и пробл*дь на которой штампа негде ставить. Тем не менее вляпался в это дерьмо с головой. А теперь вместо того чтобы лечить свою голову, перекладываешь ответственность. Печально.

Опубликовано:

Вы помогли мне встать друзья... Я ценю ваши советы и помощь, хорошо понимаю что каждый из вас прав! Просто мне нужен был взгляд со стороны, беспристрастное мнение. Это глубокая рана была... В спину и в лицо. Но нет того что меня остановит... на то я и мужчина. Я пойду дальше, буду заниматься своим делом. Все смогу. Спасибо вам.

Прошу от вас ещё один совет... когда она позвонит, а это случится когда то, я это знаю, как повести себя? 

Опубликовано:

Трубку не бери. Если вдруг начнет много звонить, берешь трубку, говоришь что занят перезвонишь позже и не перезваниваешь. Учитывай все вышесказанное я бы рекомендовал еще санчас (погугли если что).

• Советник
Опубликовано:

когда она позвонит............как повести себя? 

Ровно и спокойно.   Эмоций не демонстрируй, на обвинения  не реагируй, на встречу не напрашивайся, ничего обсуждать не желай, разговор заверши как можно раньше по причине занятости, созвониться не обещай.
И ничего не старайся ей ни показать, ни доказать.
Опубликовано:

а что за тачка в 500 сил то ?

тут либо Феррари либо GTR лезет

либо всякие M5 , C63 AMG - в общем все что дороже 6 лямов

и ты паришься по поводу какой то ТП ?

Опубликовано:

За что мстить-то? Ты всегда знал что она ТП и пробл*дь на которой штампа негде ставить. Тем не менее вляпался в это дерьмо с головой. А теперь вместо того чтобы лечить свою голову, перекладываешь ответственность. Печально.

я вот тоже об этом подумал...

а то что ты об мести думаешь, говорит о том что не фига тв к ней не остыл (((

Опубликовано:

Автор, забей на нее болт вообще, если то что ты написал правда, то тебе и думать не нужно о ней, и так дальше, она простая проблядь. Если у тебя тачка на 500 л.с, деньги и ты не урод последний. То ты бы сюда не пришел писать ( я не думаю что твоя БОЖП 8-рка или более того ). С таким как у тебя есть, по россказу, ты бы трахал по 10 баб в неделю. Как мой хороший друг. И не забивал бы голову таким хламом. Пойди умойся холодной водой, посмотри на себя в зеркало, и хорошо подумай на что ты пробздел свое время, мысли и остальные вещи.

Опубликовано:

Вы помогли мне встать друзья... Я ценю ваши советы и помощь, хорошо понимаю что каждый из вас прав! Просто мне нужен был взгляд со стороны, беспристрастное мнение. Это глубокая рана была... В спину и в лицо. Но нет того что меня остановит... на то я и мужчина. Я пойду дальше, буду заниматься своим делом. Все смогу. Спасибо вам.

Прошу от вас ещё один совет... когда она позвонит, а это случится когда то, я это знаю, как повести себя? 

Ты саморазвивайся, что бы через пару месяцев она тебя встретила на улице и у нее глаза выпали на пол и покотились, от того каким ты стал. Такие как она, автор, в будущем находят себе у*бана который или бухает как проклятый, или бьет свою ОЖП. И в такие моменты она будет вспоминать как был хороший парень у нее, и она его кинула жестко и нагло. А сейчас это парень стал еще лучше, потому что автор, у нас в мире есть такие вещи как эффект бумеранга, и то что она сделала, вернется ей в самый неподходящий момент, и так даст в бороду, что на ноги даже не встанет. По себе знаю..

Опубликовано:

автор пойми, если ты будешь себя приукрашивать стесняясь сказать о себе правду, то тебе не смогут дать правильные советы.

"Ну и как обычно я забил, думаю сама подойдет если понравлюсь, не стоит она моих усилий. Но спустя месяц я понял что все парни вокруг все время про нее говорят и я повелся на этой теме(, стал думать как к ней подкатить."

подозреваю что если бы ты был таким как себя описываешь то ты бы не думал, а просто взял и познакомился с ней.

"моему удивлению, она пришла ко мне сама,"

взаимоисключающие параграфы, то пишешь что думаешь она сама подойдёт и через строчку что удивился что само подошла...

"завязался разговор, вблизи я ещё больше захотел чтобы она стала моей!"

она видела как ты давно на неё пялился но боялся подойти, и она сама решила с тобой познакомиться и ты как истинный амега, повёлся но её внимание к тебе.

"провстречались полтора года,"

сколько вы там встречались это вообще них*я не значит, отношений у вас не было, у вас была френдзона, так как сам говоришь что секс у вас был всего 8 раз и я уверен что ты преувиличиваешь. такой альфа-самец которым ты себя пытаешься описать не стал бы долго терпеть без *бли.

"Мои мысли на протяжении 4-5 месяцев были: да пошла ты! слишком тупая и хамоватая, ТП! Но... я решил посмотреть за каким то... что будет дальше! Ничего не менялось она как была той кто меня призерал, оскорблял, обманывал так ей и оставалась(.За то время пока мы были вместе, как сейчас я полагаю, у нее были перебежки и встречи с другими парнями, возможно даже секс и так далее, но мне она говорила гляда в глаза что она не шлюха. В чем я посей день сомневаюсь. Я думал что возможно все таки мне переподет и что то повкусней, чем гуляния и редкие поцелуи, а может она и успокоет свои нравы и все будет хорошо! Как я ошибался..."

ну самая что ни на есть френдзона. и всё что ты далее описывал именно она

"п******ц! вот я просто идиот!!! Через двое суток мы снова встречались... Но на этот раз она просто была другой, это был другой человек, ласковый, добрый, заботливый, и даже... у нас был полноценный секс!!"

вот это и был ваш первый секс, 

"Хотя видно что она нифига не умела и это явно первый раз, я про минет в том числе, но тем более я чувствовал себя царем и повелителем)) "

всё она умеет, просто ради тебя стараться не хочет, и скорее всего ты ей был противен и она пыталась просто абстрагироваться от ситуации и думать о чём-нибудь другом пока ты тужился.

"Но.... 30 декабря я обнаружил что она забыла выйти из контакта на моем компе, я прочел переписку с подругой, там было сказано: а что у тебя с "Васькой"? Да ничего он не хочет говорить со мной больше, я шлюха(( ............ А с парнем? "Хорошо"."

тут наш ТФН прозрел что его ненаглядная принцесса, оказывается отдаётся всякому быдлу.

автор ты боишься написать правду потому как если всё написать как есть, ты и сам поймёшь что знаешь решение своей проблемы. 

Опубликовано:

Спасибо добрые люди, мне помогли ваши советы! даже на душе уже куда легче. Именно так и поступлю, буду хладнокровным и сильным. Отпишусь потом, когда это произойдет. Расскажу как она себя повела... хотя мне уже все равно, убрал из мозга, спокоен - спасибо всем за советы.

Хочется ещё пару слов сказать о себе... я никогда не стремился соблазнить девушку своим телом, машиной, вниманием и другими возможными способами и в дальнейшем переспать с ней. Вы знаете, я такой человек, выбираю себе одну из тысячи и иду с ней до конца. Признаюсь, мой организм так устроен, что у меня даже не встанет на ту - которую я не люблю... Возможно я старомоден, но у меня нет цели трахать девушек, при первой же возможности. Многие пишут что если есть машина, деньги и внешность то можно каждый день иметь новую девушку! -Но как насчет иметь одну любимую девушку? Мне уже надоели эти бесконечные свидания, встречи, лица, имена, номера, в конце концов каждый ищет себе ту, от которой не захочется уходить, которую не захочется динамить, с которой захочется быть каждый день. Считайте что я нагулялся, возможно через много лет это произойдет и с вами, я уважаю ваши мнения, по этому спорить не буду, ведь это сугубо ИМХО. Ещё раз спасибо, среди вас много адекватных и понимающих личностей, мое уважение. Откланяюсь

Опубликовано:

Спасибо добрые люди, мне помогли ваши советы! даже на душе уже куда легче. Именно так и поступлю, буду хладнокровным и сильным. Отпишусь потом, когда это произойдет. Расскажу как она себя повела... хотя мне уже все равно, убрал из мозга, спокоен - спасибо всем за советы.

Хочется ещё пару слов сказать о себе... я никогда не стремился соблазнить девушку своим телом, машиной, вниманием и другими возможными способами и в дальнейшем переспать с ней. Вы знаете, я такой человек, выбираю себе одну из тысячи и иду с ней до конца. Признаюсь, мой организм так устроен, что у меня даже не встанет на ту - которую я не люблю... Возможно я старомоден, но у меня нет цели трахать девушек, при первой же возможности. Многие пишут что если есть машина, деньги и внешность то можно каждый день иметь новую девушку! -Но как насчет иметь одну любимую девушку? Мне уже надоели эти бесконечные свидания, встречи, лица, имена, номера, в конце концов каждый ищет себе ту, от которой не захочется уходить, которую не захочется динамить, с которой захочется быть каждый день. Считайте что я нагулялся, возможно через много лет это произойдет и с вами, я уважаю ваши мнения, по этому спорить не буду, ведь это сугубо ИМХО. Ещё раз спасибо, среди вас много адекватных и понимающих личностей, мое уважение. Откланяюсь

фу, автор какой тухляк ты сейчас написал, ты мужик или гомогей?

только подкаблучних ищет ту что будет держать его под каблуком.

кого ты пытаешься убедить в том какой ты? нас? нам совершено по баробану, ты не уверен в себе и ищешь одобрения себя в глазах окружающих, пытаясь рассказать какой ты, нормальная тёлка быстро раскусит твои понты. и даже если всё что ты говоришь правда(а я знаю что это не правда), это не имеет никакого значиния, по сколько это не придало тебе ни грамма уверенности. и если ты думаешь что если станешь таким как пишешь, и это что-то изменит, то ты сильно ошибаешься. прокачивай ВС (внутренее состояние) чтобы ты не нуждался в одобрении окружающих.

начни с малого, посмотри правде в глаза и подумай что ты можешь сделать для себя, что бы стать лучше и приобрести немного уверенности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 103

3. 103

4. 103

• Создать...