Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеряла любимого, как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ему вскоре 22.

Встречаемся уже 2,5 года. Знакомы уже почти 5 лет. Начинались наши отношения очень сложно, 5 лет тому назад я была еще маленькая совсем, испугалась и не захотела встречаться. Лишь спустя два года, по нелепой случайности мы вновь заговорили друг с другом и больше не расставались. Сначала было очень сложно, привыкали друг к другу.. отличаемся очень.  Ссорились - мирились..первый год наших отношений ужасно. То я теряла его из-за своей глупости и боязни, то он..  Второй год отношений был стабилен, всё у нас было хорошо. Конечно тоже ссорились, но не был оникаких серьезных поводов и выяснений. Он очень полюбил меня, а я полюбила его. И вот начались проблемы. Он страшно ревновал, звонил и сразу спрашивал "Что? где? когда? где ты? с кем? куда ? зачем?". Хотя поводов никаких не было. Но и я от него не оставала, сама страшно ревнивая. Но любили мы друг друга очень сильно.  Прощали друг другу всё и старались друг для друга всегда. 

Но вот 5 дней тому назад всё исчезло, был наш день, мы никуда не ходим, не прям празднуем, просто всегда, когда есть возможность, проводим его вместе, если нет серьезных дел. Он сказав, что есть серьезные дела пошел с другом ходить по стадиону. Я, конечно очень жалею, но зря разгневалась и обиделась из-за этого на моего любимого. Он ничего не отвечал, я и не навязывалась сильно, но ответила я неприятно..соглашусь. На следующий день он попросил " тайм-аут". Мы поссорились (по телефону), повздорили, столько друг другу наговорили.. Он злился, я плакала. Потом я чтоб не звонить и избежать ссору, написала сообщение, что прошу прощение, что я виновата..и я очень его люблю. Он сказал, что просто обижен, пройдет , мы не расстаемся. На следующий день он приехал, хотя с горем пополам.. сначала сам обещал, потом поменял свое решение, перехотел просто так..но я попросила уже приехать и поговорить нормально. Это тоже зря было. Мы друг друга разве что..не поубивали. Он сидел холодный, курил и даже не смотрел на меня. Я хватилась за шею, просила прощение, говорила " КОтёнок, ну побесились и хватит, мы же любим друг друга. Как я без твоего носика, губок..как я без тебя, прости меня любимый".. Но он сидел без эмоций просто, на мой вопрос - разве любви больше нет? Он не хотел отвечать прямо, но сказал, что любовь не уходит за день и она у него еще есть..но он устал от наших отношений, что последние пару месяцев я охлодела.. Это и правда было,но он знал прекрасно причину ( мать у меня очень больна). И сейчас просто пусто внутри и много боли. ПОсле встречи, он обещал позвонить..но написал " я пью коньяк", чтоб меня выбесить..и добился, я сказала, чтоб лучше ртути выпил может  легче станет. 

Сегодня ровно случайно созвонились..а точнее он позвонил, я обрадовалась, но ему пришло, что я звонила..чего не было. Хотела оставить его в покое на несколько дней..и всё испортилось, сбросил мой звонок, когда я ему перезванивала. И выключил телефон. Потом пришло сообщение, что он на конференции. Я во избежании истерик, унижений..написала, чтоб если сможет позвонил , когда освободится.

Люди помогите вернуть..хоть много гадостей сказал, но он пару месяцев назад сказал, что можем уже начинать планировать детей..и вскоре будем жить вместе и всё будет у нас в течение года больше чем просто хорошо. Ну не зря же всё было, как его вернуть, он очень обижен, он мне много боли причинил, но сейчас наверно большее на моих плечах лежит, мои обиды вечные , хоть редкие уже, но истерики..Как доказать любимому, что я всё-таки лучшая, что я осознала свою ошибку? и её больше не повторю и буду стараться ради наших отношений.. Только он холоден ужасно,  звонить.. и не напрягать разговорами? или забыть всё и ничего не изменить?

Очень хочу вернуть наши отношения, ведь как бы ни было нам больно, мы любим еще друг друга..

• Советник
Опубликовано:

ну вот ты вывалила нам кучу эмоций, который непонятно как разгребать.

вот лично я букварь в школе хорошо учила - и то вот этот комок понять проблематично. что, кто кому сказал, кто кого куда послал, че ваще происходит...я хз

автор - большая просьба постарайся структурировать факты. выход как правило - там же, где и вход.

будем думать, че

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 103

3. 103

4. 103

• Создать...