Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень срочно нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32 ожп 29 лет оба средней внешности но ожп высокопримативна а я средне ,вобщем как начали жить вместе(встречались год и живем год вместе) стало охлаждение отношений(в губы перестала целовать и инициатором в сексе стал только я) да и я заметил что ожп склонна к вранью и редкостная скандалистка и стерва(с вещами выставлял ее пару раз успокаивалась),с родителями познакомила,предлагал ей обвенчатся(посмотреть на ее реакцию),ожп сказала позже,за все плачу я(ожп живет у меня)у меня не большой бизнес,ее бабушка живет в другом городе-она хочет поехать туда без меня на 15 дней мотивируя тем что ничего такого тут нет и когда она приедет то поедем на море вместе(взял детализацию ее звонков и узнал что ей звонит какой то мужык а она говорила в тот момент что мама звонила),планов на семью у нее нет и на детей тоже(оттягивает )

она уезжает послезавтра-дайте совет как себя вести?

Домой она ничего не покупает и свою зарплату оставляет при себе,честно говоря такое положение вещей мне надоело,в отношения вкладываюсь только я а она только потребляет.

И я ей не доверяю так как прочитал переписку вконтакте где она открытым текстом пишет что не любит меня а привыкла и ей меня жалко-мол куда он без меня

Опубликовано:

Ожп в открытую может соврать и глазом не моргнуть-проверено не однократно,звонит мне часто пока на работе,спим всегда на разных сторонах кровати,прикасается ко мне мало,раньше она снимала комнату у нас в городе.

Опишу поподробней когда встречались она изредка делала мне подарки и я ей тоже,бз был в мою сторону,она всегда спрашивала "можно я поеду к бабушке" ведь мы с тобой встречаемся и я хочу узнать твое мнение,да и если уезжала то на 2 дня а то и поездки отменяла из за меня.

Опубликовано:

"охлаждение отношений(в губы перестала целовать и инициатором в сексе стал только я) да и я заметил что ожп склонна к вранью и редкостная скандалистка и стерва"

цель какая у тебя в отношении ТАКОГО человека? что в ней хорошего?

Опубликовано:

Привык уже да и вложил много в отношения,цель создать семью с ней

Привлекла своей простотой а теперь живя со мной все деньги вкладывает во внешность и стала более привлекательная

Я не тряпка это раз-могу доказать при встрече,во вторых я все не покупаю а только не обходимое мне для дома

Я не спонсор и быть им не хочу да и доход у меня обычный 250 000 руб в месяц что не так уж много для москвы,просто то что ожп уезжает и меня оставляет хотя она знает что я работаю без выходных с нового года о чем то говорит.

Тем более мужчина я нормальный -где то мягкий,где то жесткий,у нее много подруг куда она едет

ДАЙТЕ СОВЕТ ,НЕ ТРОЛЮ Я 

ДЕЛАТЬ ДОД?????????И УЖЕ СЕГОДНЯ?ОНА СЕЙЧАС НА РАБОТЕ

Опубликовано:

А, ну понятно теперь. Ты хочешь создать семью с ОЖП которая тебе врет, у которой Вася и которая ездит без тебя, твои деньги - ваши деньги, ее деньги - это ее деньги. Мой вывод ты тряпка, спонсор и ТФН. Твоя ОЖП и ее самочный инстинкт говорит ей о том же. Слабые МЧ и тряпки не нужны женщинам вообще, даже даром. Ты именно такой.

Ты не уважаешь сам себя, почему тебя должна уважать Она?

Срочно ДОД на опережение, ТИ, саморазвитие, т10д.

Прочитать Новоселов. Женщина, учебник для мужчин. Читать начать уже сегодня. Удачи.

Опубликовано:

Привлекла своей простотой а теперь живя со мной все деньги вкладывает во внешность и стала более привлекательная

да.....как выяснилось простота хуже воровства.  почему бы тебе просто не послать ее на йух? баб красивых много, тем более если у мужчины хорошие спонсорские возможности. вообще тема смахивает на фейл

Опубликовано:

Ты веришь в ее неземную любовь к бабушке на 15 дней?

Плюсом к SE - тобой просто пользуются, тебя юзают до тех пор, пока на ее горизонте не появится настоящий мужчина.

Опубликовано:

Эээээээ - чувак 250 000 рублей это обычный доход? Столько получают топ-менеджеры многих крупных компаний. Я знаю министра который получает 700 000 р.

Ты нас троллишь?

Опубликовано:

ничего ей не говори. когда уедет вышлешь бабушке ее вещи. ты для нее обычный поставщик услуг. 

Опубликовано:

SE для частного бизнеса это нормально если его особо не развивать. Так что не завидуй. Я сам к этой планке только подбираюсь. И тоже знаю министра который получает 900, только еще у него 5-7 лямов грина с боку прилипает. А это кристальной души человек - взяток не берет, практически бессеребреник.

Опубликовано:

Я не беру что налипает, я про зарплату. 

Ну ок, но говорить что это обычно по москве не надо. Это очень много.

Опубликовано:

2 НДФЛ опубликую по итогам года. :)

Все чаще думаю, что конкретные цифры стоит приводить. Не для мерения пиписьками, а для полноты картины.

Но мы отвлеклись от темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 103

3. 103

4. 103

• Создать...