Перейти к публикации
пикап.Форум

Толи любовь,толи у меня крыша едет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мой возраст-28,ее-26. 

имею свой бизнес,стабильно зарабатываю.

она-избалованная девочка богатых родителей,работает на фирме отца.

ЛТР наши продлились не протянули до 2 лет всего неделю. я получил ДОД. 

начиналось все красиво,впрочем,как и у всех. познакомились в компании общих друзей в походе,на тот момент у меня была девушка,которая уехала отдыхать за границу,у БОЖП-парень,учится в другом городе.

закрутилось все так,что начали проводить время вместе. со временем,поняли,что чувства есть и начали встречаться.

первые полгода БЗ был на моей стороне,остальное же время-превратился в тряпочку об которую постоянно вытирали ножки.

с начала наших отношений все уши мне прожужжала про парня,который работает с ней в офисе. постоянные темы о нем,которые я пропускал мимо ушей.

далее-совместные их фото в СС (у них тоже общие друзья и они проводили время вместе). я начинал говорить, мол, убери фото на что она начинала психовать и обижаться,а я как дурачок плясал под ее дудку и все прощал.

разговоры о нем уже надоедали,я начал на нее давить и спрашивать,что она к нему чувствует на что она отвечала-он просто друг и не более,посмотри он же маленький мальчик еще (ему 22).

последние 3 месяца отношения превратились в полную ху*ню. встречи были редкие,инициативы с ее стороны не было. на ее Д я отвечал Б. 

в итоге,последняя ссора-ДОД. думал,что перегорит и вернется. ничего подобного не происходило. решил что-то делать. естественно начал ТФНить,кретин. 

на что все равно получал ДОД-ДОД-ДОД. 

прошла неделя после расставания,узнается,что она встречается с Васьком с работы (тем самым кто ПРОСТО ДРУГ и МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК)

приехал (косяк),поставил ультиматум(косяк). получил ДОД и ушел с рогами.

в конце марта встретились на ДР у общего друга. мы поговорили о наших отношениях и она сказала,что ей нужно время подумать и отдохнуть. с Васей она на тот момент уже не была вместе (рассказала мне забавную историю про него,но это позже)

ТИ начался с начала марта, но эта встреча все разрушила. после встречи не писал, не звонил,ничего. она естественно тоже.

что сейчас с ней не знаю. за это время Т2Д сделано. голова проветривается. на работе подъем,прочитал "любимые не бывают бывшими","парадокс страсти","ССС","почему мужчины хотят секса а женщины любви" и Новоселова. занимаюсь покупкой новой машины. 

планировал сделать ей предложение летом.жили отдельно,иногда ночевали друг у друга. она не особо хотела ко мне переезжать,хотя предлагал много раз.

цель:естественно вернуть,девочка мне в карту. 

подскажите,укажите мои ошибки,дайте совета,как вернуть все назад.буду благодарен всем,кто прочитал тему и отписался.

Опубликовано:

она встречается с Васьком с работы

т.е. трахается... я правильно понял? И ты всё равно намерен быть с ней??? Даже не прост о быть с ней, а угрохать большое кол-во ресурса что бы вернуть, для чего? 

P.S. ты хочешь вернуть прошлые эмоции или её?

Опубликовано:

она не спала с ним. была прелюдия,после чего она сказала ему готовься,я сейчас в ванну и вернусь.

она пришла, сбрасывает с него одеяло,а там-то и х*я почти не видно и она его послала,он ее чуть ли не покалечил в тот вечер от обиды,но ушел (с ее слов).

не знаю,спали они или нет,но я все-таки думаю,что измена была.

цель: отношения с ней с чистого листа,новые эмоции,все новое.

но раз вернуть ее не удастся в ближайшие 2 года,как сказал Кайот, то прошу модераторов закрыть тему.

Опубликовано:

она не спала с ним. была прелюдия,после чего она сказала ему готовься,я сейчас в ванну и вернусь.

она пришла, сбрасывает с него одеяло,а там-то и х*я почти не видно и она его послала,он ее чуть ли не покалечил в тот вечер от обиды,но ушел (с ее слов).

пиз*ец. ахаха, 28 и 26 лет.

изменила. и скорее всего задолго до дода. не исключено, что и на протяжении очень долгого времени он ее потра*ивал иногда

я могу и ошибаться, но в любом случае взрослей автор и сбрасывай розовые очки. хотя бы в отношении нее..

Опубликовано:

Про маленький размер - это чтобы твое самолюбие не сильно пострадало. А на деле: ванну приняла, одеяло сбросила - даже если обломалась - измена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

за последнее время существенного ничего не изменилось.

немного отвлекся. провожу время с лучшим другом,иногда с девушками.

радует,что все-таки есть влечение к другим. очень часто ловлю откаты,особенно под вечер,когда один дома. слишком много якорей,особенно в городе,где гуляли и проводили время.

от нее известий никаких,все связи оборваны. удалился из СС. 

ее коллеги по работе рассказывают,как она трется рядом с Васьком постоянно. от этого мое достоинство сжимается в комок  :)

не могу смириться с тем,что ее мысли постоянно о нем,а ей я безразличен. вот такие дела.

Опубликовано:

Её вернуть можно, НО тех эмоций уже не будет, тогда вопрос зачем возвращать?...

цель: отношения с ней с чистого листа,новые эмоции,все новое.

Что мешает с новой ОЖП?

Один единственный ценный и невосполнимый ресурс, это время, а ты тратишь его на какую то х@йню!

• Советник
Опубликовано:

ага такой писюн у него маленький что не может забыть его, все опять к себе пристроить мечтает   :D до чего же народ падкий на веру в бабский треп 

Опубликовано:

Если даже физически измены не было,то в голове уже была точно.И это вопрос времени,когда она сядет на чужой член.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

всем доброго времени суток!

прошло почти 3 месяца после моего последнего поста.за это время существенно много изменилось. 

занимался усердно собой (спорт,книги,работа). на данный момент нахожусь в построении ЛТР с девушкой. 

БОЖП..БОЖП не выходит из головы. часто снится,вспоминаю о ней. конечно,не так часто,но все-таки оно так есть.

когда нахожусь со своей новой пассией,то все замечательно. от БОЖП никаких пингов. списывался с ней в середине июня (на счет перевоза ее вещей).на что сказала, что могу все выкинуть и чтобы ее не тревожил. общая компания о ней не напоминает,единственное поговаривают,что у нее сейчас отношения с мужчиной и они счастливы и параллельно трется около того Васька с работы. думаю, что и своему мужику она рога наставляет тоже. 

видел ее 2 раза. первый раз пересеклись в кафе,я со своей компанией-она со своей. на нее внимание не обращал совсем,будто и не знаю,хотя сидела за соседним столиком. потом подходили мои друзья и говорили,что она с меня глаз не спускает все это время. 

второй раз пересекся в супермаркете,улыбалась мне и оборачивалась,на что я тоже строил кислую мину.

цель вернуть еще живет во мне. с моей нынешней ЛТР вроде бы все хорошо,но постоянно сравниваю ее с БОЖП. 

ТИ длится уже почти 2 месяца. на самом деле,очень хочу,чтобы она мне позвонила или хотя бы написала смс. не отвечал бы, но на моем самолюбии это сыграло бы хорошо.

не могу отпустить этого человека из жизни

Опубликовано:

Маловато времени прошло. Полгода минимум для затирания, и то иногда откатывает будет.

Опубликовано:

Полгода подожди,2 месяца слишком мало. Исчезни вообще из ее жизни,никак о себе не напоминай. Потом через пол года соберешь нужную инфу о ней,и будешь действовать,если к тому времени не найдешь другую или не забудешь про эту. А пока развивайся,подкачайся,найди новых подруг. 

Похожая ситуация . Я свою игнорю уже пол года,За это время хорошо развился,куча новых девушек.Но вернуть все равно хочу. Вот в ближайшее время приступаю к возврату:)

Опубликовано:

всем доброго времени суток!

прошло почти 3 месяца после моего последнего поста.за это время существенно много изменилось. 

занимался усердно собой (спорт,книги,работа). на данный момент нахожусь в построении ЛТР с девушкой. 

БОЖП..БОЖП не выходит из головы. часто снится,вспоминаю о ней. конечно,не так часто,но все-таки оно так есть.

когда нахожусь со своей новой пассией,то все замечательно. от БОЖП никаких пингов. списывался с ней в середине июня (на счет перевоза ее вещей).на что сказала, что могу все выкинуть и чтобы ее не тревожил. общая компания о ней не напоминает,единственное поговаривают,что у нее сейчас отношения с мужчиной и они счастливы и параллельно трется около того Васька с работы. думаю, что и своему мужику она рога наставляет тоже. 

видел ее 2 раза. первый раз пересеклись в кафе,я со своей компанией-она со своей. на нее внимание не обращал совсем,будто и не знаю,хотя сидела за соседним столиком. потом подходили мои друзья и говорили,что она с меня глаз не спускает все это время. 

второй раз пересекся в супермаркете,улыбалась мне и оборачивалась,на что я тоже строил кислую мину.

цель вернуть еще живет во мне. с моей нынешней ЛТР вроде бы все хорошо,но постоянно сравниваю ее с БОЖП. 

ТИ длится уже почти 2 месяца. на самом деле,очень хочу,чтобы она мне позвонила или хотя бы написала смс. не отвечал бы, но на моем самолюбии это сыграло бы хорошо.

не могу отпустить этого человека из жизни

Играет ли она с тобой..вот в чем вопрос? Если реально смотрит, значит интересуется, если хочет поиграть с тобой, то обманывает.

Я был в похожей ситуации, сейчас прошел год, всеравно вспоминаю БОЖП. Извини, конечно, но теперь я понял, что не один такой, кто вспоминает и кому снится бывшая. Причем ситуация похожая, у меня полно поклонниц, но что то осталось от той.

По действиям- не надоедай ей, живи своей жизнью, постарайся сделать так, что она сама заскучает... Подведи свою нынешнюю ОЖП сделать ролик по ТВ - признание в любви, рисунок на асфальте, что-то яркое, что несомненно заметит БОЖП. 

Опубликовано:

Автор такой автор......

Ты её для чего вернуть то хочешь? Чтобы она терлась около того васи, с маленьким хером, находясь с тобой в ЛТР, а не с другим? Не терпится слизнуть его сперму с её губ? так обратись непосредственно к нему.

Осознай, раз она уже столько времени с ним (учитывая их разницу в возрасте), то он дает ей такую кучу эмоций, которую ты, даже с двумя новыми машинами, не потянешь. И с хером там, поверь, больше, чем все нормально. 

А второе- предавши раз, предаст и другой...тем более тебя. Нахрена ты ей сдался!

И напоследок: поищи  в себе мужскую гордость. Должна где-то быть...

Опубликовано:

Я был в похожей ситуации, сейчас прошел год, всеравно вспоминаю БОЖП

Если детей нет, то через год уже давно должно быть всё забыто, и сны должны другие сниться!

Опубликовано:

Я был в похожей ситуации, сейчас прошел год, всеравно вспоминаю БОЖП

Если детей нет, то через год уже давно должно быть всё забыто, и сны должны другие сниться!

Оффтоп, сорри, детей нет, должно быть, но по факту так получается! Когда считаешь ее своей и своим, то сложно от нее отказаться.

Автор такой автор......

напоследок: поищи  в себе мужскую гордость. Должна где-то быть...

Мудро! Согласен полностью!

Опубликовано:

Полгода подожди,2 месяца слишком мало. Исчезни вообще из ее жизни,никак о себе не напоминай. Потом через пол года соберешь нужную инфу о ней,и будешь действовать,если к тому времени не найдешь другую или не забудешь про эту. А пока развивайся,подкачайся,найди новых подруг.

Похожая ситуация . Я свою игнорю уже пол года,За это время хорошо развился,куча новых девушек.Но вернуть все равно хочу. Вот в ближайшее время приступаю к возврату:)

Gixer, ты в своем уме? :) Оно тебе надо? ;)

Опубликовано:

Похожая ситуация . Я свою игнорю уже пол года,За это время хорошо развился,куча новых девушек.Но вернуть все равно хочу. Вот в ближайшее время приступаю к возврату :)

Мне просто как -то скучновато стало :)

Хочу попробовать. А потом вернуть и бросить !!!)

Опубликовано:

Похожая ситуация . Я свою игнорю уже пол года,За это время хорошо развился,куча новых девушек.Но вернуть все равно хочу. Вот в ближайшее время приступаю к возврату :)

Мне просто как -то скучновато стало :)

Хочу попробовать. А потом вернуть и бросить !!!)

скучно стало? займи себя чем нибудь

Опубликовано:

Извиняюсь за вопрос,но до сих пор не могу понять,что значит когда от БОЖП идет мегаБЛиже?

Считается ли мегаБЛиже ее звонок с просьбой о встрече?

Опубликовано:

А как ты сам думаешь? Это чисто субъективное мнение.

Я считаю, что в звонке с предложением встречи нет ничего сверх естественного и глупо это рассматривать как МегаБ. Повышай планку :)

P.S. Учитывая ТИ в 2 месяца - звонок будет простым Пингом и легким откатом.

Опубликовано:

Автор,ну ты даешь. Ты еще не прочитал пару-тройку тем золотого фонда? Там все написано про ДОД и т.д. Тем более про ее звонки и как себя вести.

Но я думаю звонок от нее,это хороший знак.

Она не говорила причину для встречи? 

Опубликовано:

Извиняюсь за вопрос,но до сих пор не могу понять,что значит когда от БОЖП идет мегаБЛиже?

Считается ли мегаБЛиже ее звонок с просьбой о встрече?

а есть серьезные причины разговаривать с ней по телефону?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...