Перейти к публикации
пикап.Форум

Не простая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хелло всем,опишу свою ситуация и прошу адекватного совета,3 года назад ехав домой в метро познакомился с девушкой по приколу,оставила свой номер телефона поболтали посмеялись и я как то подзабыл про нее так на тот момент жил с другой но планировал отправить ее в ДОД.Не много о себе-мне 27 внешне нормальный она 25 средняя фигура нормалная.Прошло месяца 2 с момента знакомства и я ей позвонил и начался телефонный роман который продолжался месяца 3  и я пригласил ее на свидание в кафе,она молчаливая была,скромная но как то не очень мне понравилась,ожп звонила сама и писала смс часто,мы встречались раз или два в неделю-я узнал что она из казахстана работает в москве в транспортной компании оператором,с ее слов предыдущие мужчины были не ахти,один пил,другой ноги вытирал и т д.Начала все мне рассказывать про работу и т д то есть доверяла,писала что хочет детишек ,в итоге я пропал на месяц так как она мне не в карту,ожп вызвонила меня  и мы встретились и тут я понял что она мне нравится,моя с кем я живу улетела отдыхать и я пригласил ожп на 2 недели домой,в нее особо не вкладывался так по мелочи кино и кафе иногда,2 недели прошли хорошо и я сказал что живу с сестрой и что приходить больше не надо,ожп обиделась и мы продолжили встречатся и гулять,в словах ожп частенько проскальзовали слова-мужчина должен первый подходить и т д что меня не много поднапрягло так как слово "должен" не выношу.Я пошел руководителем на новую работу и дела пошли в гору, когда занимались сексом использовали прерванный половой акт.Характер у нее спокойный но иногда по мелочам психовала но я не придавал этому значения,Ожп никогда не предлагала за себя заплатить только если я просил добавить,ради меня отпуск свой в москве провела.Повстречавшись год как то в один вечер стала холоднойи поведение не такое как всегда-я понял надо действовать и забрал к себе жить-на тот момент купил квартиру.Как только вьехали и сразу занялись с ней сексом -она была не довольня бормотала что только секс мне и нужен,я в быту полный ноль и она начала мной манипулировать и приучать,в итоге я стал более самостоятельней и повзрослел,ожп познакомила с мамой и папой-папа подкаблучник вечно сидит на кухне,брат ее полный примат-рыгает и бухает.Взял под контроль соцсети,мобильник и через пару месяцув проживания выяснил что ожп не договаривает что у нее был выкидышь и родить она может но с большими проблемами.В дом она ничего не покупает кроме косметики ,пыталась прогнуть орами и скандалами на пустом месте я забрал у нее телефон и собрал ей вещи и сказал пусть валит и телефон отдам только тогда когда минет сделает-сделала и ушла и на следующий день прибежала,характер у нее оказался не очень спокойным-взрывается и остывает быстро,в сексе только одна поза и то после того как прожал жестко на секс,минет правда каждый день делает,делаю крышесносы раз в месяц,поговорить с ней особо не очем так как человек для меня она не интересный,иногда дарю ей парфюм но все в разумных пределах-за хорошее поведение.Подслушал случайно разговор с ее подругой лучшей где она говорит что я нормальный ,умный но меня иногда "клинит" и я ее "прожимаю" и "выгоняю"(если б этого не делал села бы на шею.Ее мама очень хитрая врунья мне наплела что ее дочка любит меня безумно и мне надо не много обождать что перебесится со временем и что она такая же была.Живя со мной стала лучше одеватся и выглядеть так как больше свободных денег у нее остается,живу уже два года с ней ,совместные планы она обсуждать не хочет,но и расставатся тоже,ожп не умеет врать-я об этом узнаю на следующий день,врет она глупо и я быстро просекаю.Врет даже в том что дали зарплату а на самом деле нет,ловил за язык но это результатов не приносит а наоборот хитрее становится,мне уже хочется ребенка и семью -на примете есть пара ожп да и т10д могу сделать.За нее все решала мама-она высокопримативна и ожп сама не может даже мелкую проблему решить,цели к семье у нее пока нет и ждать не известно чего и терять с ней время впустую не хочется,уже не знаю люблю ли ее сейчас,подскажите кардинальные решения??????????????

Мы с ней вместе даже не отдыхаем вместе так как она обычно одна катаецца,срочно хочу поменять ситуацию чтобы были нормальные отношения и лтр если получится или искать новую ожп,прошу совета

В игнор ее кинул,сам не звоню,приходит общаюсь холодно уже неделю,на компромиссы ожп идет только под давлением

Я ЕЙ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ТАК ЧТО УЖЕ НЕ СПОНСОР

Опубликовано:

Знакомая ситуация, у меня та же картина, вечный истерики, мозг выносила...  продолжалось 3 месяца (перед тем как переехали на квартирку - была адекватная) но потом пошла жесть. В конце концов - не выдержал послал, уехала на такси... через недельку звонила на моб., писала мне смс - я не отвечал... сейчас нашел другую и об этом не жалею. Сколько жизни этой чтобы тупо просырать с неадекватками

Опубликовано:

Ну и поток сознания. Ну и чего ты хочешь?

По твоему описанию твоя ожп какая-то плебейка с низкой организацией ума. Раппорт у вас говно. Проблем у нее куча. Отдыхает без тебя. Ты с ней жизнь прожить хочеь? ну нравиться если живи. В ней вообще что-то хорошее есть? Я не понял зачем ты тему создал. 

По существу читай Новоселова Женщина, учебник для мужчин. Ты спонсор у нее.

Опубликовано:

Она хозяйственная очень,не всегда стерва,говорит не с кем не жила-опыта мало,на практике вижу эгоизм и твердолобость,отсутствие благодарности за хорошее.

Помогите построить линию поведения с данной ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 103

3. 103

4. 103

• Создать...