Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

лтр 7 месяцев, все вроде бы хорошо любовь секс, все идет хорошо, но есть только одно НО! девушке 16 мне 18, грубо говоря она еще малолетка я и сам это знаю, девочка с характером, стараюсь не прогинаться, ситуация такая, живем раздельно, всю неделю у меня были доп. занятия, поэтому к ней не мог ни как приехать, после занятий выхожу погулять, гуляю часов до 11-12 часов. Не изменяю, просто выходим во дворик с пацанами. Ей это естественно не нравится, сегодня позвонила, говорит что после учебы приедет нужно о чем то поговорить. Я сказал Ок!, после чего она приехала, говорит нужно сесть, ну зашли во двор присели, и тут она мне начала лечить чтобы я не гулял до 12 часов, ну а для меня это привычное дело, говорит чтобы я гулял до 10, в общем начала условия ставить, я сказал что буду так же гулять как и раньше, на что она говорит "тогда я тоже буду гулять до 12, или вообще под утро домой приходить" ну я ей сказал что у нас разница в возрасте 2 года, и то что я имею право гулять сколько хочу, я ей попытался объяснить что я не изменяю, не бухаю на улице, а просто гуляем по району, на что она ответила "ну да конечно", а это "ну да конечно" очень сильно бесит. В итоге я очень торопился и сказал что мне нужно идти. И сказал все так и будет как раньше (всмысле гулять так же буду) На что она сказала "Ну и пошел ты" и тем же ответил я. короче пересрались! Я думаю что она не будет звонить первой, и я понимаю что вроде тоже должен включить игнор. ВОПРОС: Как все таки сделать по своему, чтобы она не говорила свои условия по поводу гуляния? Что стоит делать мне сейчас в такой ситуации? и как в итоге помирится и остаться при своем мнении? :D

Posted

Ещё раз прочитай факи по малолеткам + сама позвонит,сейчас игнорь...

Если не позвонит, то минимум через 5 дней звони.

Posted

прав, в приципе сама позвонит и извинится скорее всего. если нет, чере деньков 5 сам позвони, как ни в чем не бывало. будет пытаться повесить вину обрубай, и сливай все попытки. на нее так же вешать не надо.

по ситуации - естественно прогинаться не нужно. гуляй как по кайфу. тебе всего 18, о чем речь, какие запреты)

Posted

прав, в приципе сама позвонит и извинится скорее всего. если нет, чере деньков 5 сам позвони, как ни в чем не бывало. будет пытаться повесить вину обрубай, и сливай все попытки. на нее так же вешать не надо.

по ситуации - естественно прогинаться не нужно. гуляй как по кайфу. тебе всего 18, о чем речь, какие запреты)

и как долго ее игнорить?

и как долго мне ее игнорить?

• Ex-councellor
Posted

Паша, ты задаешь вопрос сразу под цитатой с ответом на него..)

Posted

Главное чтобы тебя не зажало потом то,что она будет гулять до 12..

Posted

Паша, ты задаешь вопрос сразу под цитатой с ответом на него..)

я тут недавно так что, простительно :D  дайте мне четко понять, "сколько мне нужно ее игнорить?" :)

Posted

Эго у девочки до небес,как в принципе и у большинства девушек в ее возрасте.А по теме,только игнор,ничего больше по моему не поможет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 678

4. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

5. 678

• Create New...