Jump to content
пикап.Форум

как убрать её упрёки в измене

Recommended Posts

Posted

Собственно, ОЖП 22, мне 22. ЛТР 6 месяцев. Опыт в отношениях 2 года с копейкой. Живу один в хорошей съемной квартире. Учусь, не работаю. ОЖП-на 7, не работает, живёт с мамой и бабушкой, по типу этик, сенсорик, экстраверт, иррационал) (Напка). Что-то особенное, если выделять в ней, так склонность менять настроение по несколько раз в день, эмоциональность в ссорах, нервозная.  Учимся в одном универе. Отношения начались с того, что сама проявляла инициативу, напрашивалась в гости. По-началу не было особого желания, так как жил мыслью(не надо срать, где ешь). Тем не менее, после 3его свидания -секс, и далее ЛТР. Секс всегда был качественный 3-7раз в неделю. Встречи чаще всего у меня, так как было холодно зимой.  Не буду расписывать, как всё было хорошо вначале ( думаю и так все знают, что у всех всегда всё хорошо по-началу). Сразу перейду к сути проблемы. Девушка через чур ревнивая и любит себе нафантазировать целый объем моих измен от того, что я ответил на смс не сразу. 

Началось всё с того, когда она увидела, как ко мне подошла и обняла одна ожп(старая знакомая, ничего особенного, она всех так приветствует). Обиделась, поссорились, далее обсудили проблему и пришли к компромиссу, что она меня больше не обнимает (от неё была попытка, чтоб я вообще не общался с ней). Далее пошло по нарастающей: как то опоздал на пару и сел  с другой ожп (просто других мест не было). Весело сидели общались-соседка по парте хихикала. Моя естественно это всё видела и после мне выдала целую порцию недовольства со смыслом "какого черта ты там веселишь других баб, охерел что ли?" Далее всё по сценарию: я сказал "Тон смени, нормально разговаривай" она "пффф, поуказывай мне еще, сама разберусь что мне делать" развернулась и ушла, пообижалась 2 дня и сама позвонила, потом пришла, ничего не выясняли , просто поцеловал, секс, всё нормально. Далее было еще примерно 4 таких же ссор по такому же сценарию.

Но вот в последнюю неделю у неё вообще начало башню сносить от ревности. Дело бы примерно так. В Универе пошел в столовую чай попить с товарищем, ОЖП звонит "ты где?" я-"в столовой" Ожп-"окей я сейчас приду тоже". Всё, взял чай сижу пью, приходит смс от другого знакомого "подойди (туда-то), поговорить над сроч", ну я быстро допил чай и побежал. Моя ОЖП в это время в  зоне моей видимости заказ только делала и естественно видела что я ушел. Написала "и куда ты побежал?" я-"С "имя" встретится". Посидели поболтали, через 40 мин пошел на пару, там моя сидит на лавочке с видом, как будто только что съела зеленый лимон. и начала со слов 

Ожп-Как пообщался?

я-да хорошо, (рассказал о чем говорили)

ОЖП-я знаю, что ты ходил к своей жирной овце на 2й этаж (вот тут внимание, она сейчас говорит о той ОЖП, которая меня обнимала в самом начале истории)

я-ты че за глупости говоришь?

ожп-и как посидели, пообнимались? ишь, как ошпаренный выбежал и побежал к ней, даже мне ниче не сказал.

Далее в таком же духе, я старался просто игноирить и ничего вообще не говорить, потому что начался просто бред сумашедшего. 

И вот уже неделю просто пытается меня дергать "ну как твоя там овца поживает? и тп тд. Далее с моей стороны игнор, на след день сама пришла утром, попили чай. И тут началось всё по кругу. "я почти уверена, что ты мне изменяешь" "где та резинка для волос, отдал уже кому то?". Я никак не реагировал по-началу, потому спросил "что ты хочешь вообще сейчас?" 

ожп-чтоб ты удалил её и перестал с ней общаться

я- я с ней и так не общаюсь уже толком, только если в универе встретимся раз в 2 месяца( на самом деле так оно и есть, я с этой Ожп(которая обнимала со 2этажа) вообще толком не общаюсь)

ОЖП-я тебе не верю, ты бегаешь к ней

я-ты вообще сдурела такую фигню говорить, никого я удалять не собираюсб, сто раз говорил что не обща.сб с ней. не хочешь - не верь.

ОЖП-пффф, ну и пи..уй к своей овце, взяла сумку и ушла, 

Через 1 мин звонит и снова начинает херню нести, в словах слышно, что уже жалеет что сейчас психанула.

Собственно цель. Как правильно выходить из таких обвинений, когда действительно они безпочвенны? Просто ощущение в последнее время, что она пытается вывести меня на эмоции или прогнуть тем, что я соглашусь с её условиями. До этого старался не прогибаться  ( по крайне очевидно), каждый раз когда пыталась манипулировать обидой - ждал пока сама успокоится и первая позвонит. БД соблюдаю. 

Для уточнения деталей - задавайте вопросы.

Posted

По-моему надо бы поставить ее на место, загоны адовые у нее.

Posted

Как-то слишком просто.
На все ответ - "иди нах?й со своими домыслами, не ?би мне мозги"

и идешь заниматься своими делами и игноришь пока не придет извиняться.

И относись к ней полегче, не бойся потерять - тогда легко ее переиграешь и даже на переменках сможешь овцу со второго этажа щипать)

Posted

Возможно ей требуется "Гипервнимание", ей всегда будет тебя мало, даже если ты прицепишься к ней наручниками. В конце концов это убьет всё между вами, твоих нервов надолго не хватит. Ее потребность в постоянном контроле и внимании будет расти и убьет твои хорошие чувства к ней. Выход есть: объяснить что тебе все нравится, кроме ее загона. Если она не перестанет, то все будет кончено. Скажи что даже имея Бугати Вейрон, тебе бы надоело каждый день на нем ездить. Пример можешь привести любой. Будь строг и серьезен. Ещё возможно в ваших отношениях она любит тебя больше чем ты ее. Побочные эффекты: может тебя цепляет в ней именно это? Вот станет она спокойной... такой как все. Тебе будет нечего в ней менять, станет скучно? Задай себе этот вопрос. Мы завоеватели, как только получишь того что хочешь она может стать тебе не интересна, монета о двух сторонах.

Posted

В данный момент ситуация похожая,учусь в Москве,девушка за 1000км от меня,уехал из родного города,встречаемся 1,5 года,из них 7 месяцев на расстоянии,тоже выносит мозг порой "ты меня не любишь и не скучаешь по мне","ты занят постоянно,времени на меня нету","у тебя есть кто?".И вот так частенько,отношусь к этому уже нормально,так-как телефон садится часто и бывает что она не может дозвонится,или из ВК выхожу в 4 часу,вот у нее воображение картины маслом и рисует.Ко многим манипуляциям отношусь к ней как к ребенку "подуется и перестанет",девушка тоже эмоциональная.

Posted

В данный момент ситуация похожая,учусь в Москве,девушка за 1000км от меня,уехал из родного города,встречаемся 1,5 года,из них 7 месяцев на расстоянии,тоже выносит мозг порой "ты меня не любишь и не скучаешь по мне","ты занят постоянно,времени на меня нету","у тебя есть кто?".И вот так частенько,отношусь к этому уже нормально,так-как телефон садится часто и бывает что она не может дозвонится,или из ВК выхожу в 4 часу,вот у нее воображение картины маслом и рисует.Ко многим манипуляциям отношусь к ней как к ребенку "подуется и перестанет",девушка тоже эмоциональная.

Posted

В тот же день вечером завязался разговор снова на эту тему по телефону. Диалог примерно такой

... сначала обычные тему ничего особенного

ОЖП- я хочу чтоб ты перестал общаться с этой овцой.

я - Мы уже обсуждали это, если тебе не нравится, что она меня обнимает - я ей сказал этого больше не делать. 

ОЖП- я так не думаю, ты ходишь её обнимать, пока я не вижу

я- хватит уже эту чушь нести, давай сейчас решим эту тему раз и навсегда, потому что я больше не могу в таком негативе находиться

ОЖП- я тоже. Давай решим. Я хочу чтоб ты вообще с ней не общался и не приближался к ней.

Я - Я с ней и так не общаюсь 1раз в месяц может встретимся в универе.

ОЖП- Нет, просто скажешь "привет" если встрнетишь и всё

.... Много всякой воды 

Я-окей, если ты перестанешь нервничать, я не буду с ней общаться, хотя и сейчас у нас с ней нет общения.

Далее она согласилась, поговорили буквально 2 минуты и она выдает новую порцию

ОЖП- я не хочу чтоб ты даже с ней здоровался, просто кивнешь и всё.

я - что за загоны? только что договорились

ОЖП-  нет, только кивок и всё

я- я не согласен, я не баран какой-то, чтоб просто кивать человеку, с которым 4 года знаком. 

Далее у неё просто начало прорывать на гавно. Начала хамить, язвить, передразнивать. На мои слова "веди себя нормально", она отвечала "я себя нормально виду"

Я вёл себя спокойно и рассудительно, возможно это её и взбесила, после она выдает

ОЖП-Да пошел ты к черту. ко всем х..м в ж...у с таким отношением.

Я - я тебе претупреждал, чтоб больше не посылала меня? Сто раз тебе говорил, мне надоело. Завтра ключ заберу (у неё мой ключ от домофона)

Звонила 1 раз, потом написала смс "раз не отвечаешь на звонки - значит симка не нужна. Твои проблему че потом делать" (так получилрось, что я симку свою старую посеял и взял у неё ненужную. Естественно взял её себе навсегда. Теперь с...а просит обратно... НА смс ничего не ответил.

НА след день в универе

Пришел, в коридоре 6 человек, а так же ОЖП, сидели ждали на лавочке препода. Вела себя весело и непринужденно, улыбкой до ушей. Смеялась над  каждой шуткой окружающих парней( смех иногда переходил в истеричный, видно было, что актриса из неё плохая). Я стоял с другой девочкой общался сбоку (к ней тоже была куча ревности). Так как в группе я у них 6 месяцев всего, то пока не со всеми хорошо общаюсь из за ряда причин, тем более большинство уже скучковалось в свои маленькие банды) В-общем на паре сел с этой девочкой, (к ней моя ОЖП тоже вечно ревнует). Естественно моя ОЖП вечно поворачивалась посмотреть что мы там делаем. Взглядами не сталкивались. В конце паре подошел, когда уже она собралась.

Я-таблетку...

ожп-что??

я-ключ 

ожп-потом!(с такой явной ненавистью, как будто я её ночью налысо побрил), че я сейчас буду рыться в сумке что ли!.

и пошла что-то бурча с подругой. В универе никто не знает, что мы встречаемся. Собственно вопрос

В данной ситуации будет логично игнор, с последующим её маринадом 2-3недели? или есть другой способ.

Цель - естественно, чтоб засунула свои хамски выходки с посылами далеко подальше( не первый раз, прошлый раз я просто говорил тон смени и вешал трубку, потом на след день сами мирились) и дальнейшие построение ЛТР.

• Советник
Posted

Ее ревность - это не столько ревность, сколько способ манипулирования тобой, сгибания тебя и привития тебе комплекса вины. С необходимостью оправдываться на ровном месте.

У тебя тактика должна быть кнут и пряник. 

Пряник- дорогая, я люблю только тебя и никого больше. 

Кнут- не сметь устраивать мне сцен.  Я буду делать то, что считаю нужным, общаться - с кем хочу и как хочу. И я не собираюсь перед тобой отчитываться и оправдываться. Не нравится -  до свидания.

В данной ситуации будет логично игнор, с последующим её маринадом 2-3недели? или есть другой способ.

Да, но:

не 2-3 недели, а сколь угодно долго до достижения требуемого результата.

Перед этим - отдай ей симку и забери у нее ключ.

Кстати,

ожп-потом!(с такой явной ненавистью, как будто я её ночью налысо побрил), че я сейчас буду рыться в сумке что ли!.

вот эта реакция очень показательна.  Она не готова к разрыву отношений с тобой, она удивлена твоей последовательностью  и она тебя ненавидит за то, что ты поступаешь вопреки ее воле.

Posted

Я бы сделал некст. Проблемы такого уровня решаются психотерапией, а ты не психотерапевт же?

вот если у нее есть желание походить к психотерапевту - тогда другое дело.

Posted

Парень,у меня ситуация 1 в 1,девушка даже говорит так-же!и ведет себя идентично!!Надумает себе в голове хе*ни всякой и начинается мозго**ство,я разговариваю спокойно,и ее это выбешивает)Пытается меня прогнуть и манипулировать мной)До того момента как наткнулся на этот форум,бесился жутко и нервничал,а сейчас даже забавно стало,дети,если получат свое,то интерес у них сразу пропадет!

Posted

Отпишусь, если кому-то еще интересна моя тема. Не считаю её каким-то особенным случаем, очень даже похожая на все остальные. Но лучше здесь поделиться.

Прошло 3 дня с нашего прошлого разговора, где она меня послал на..., я в ответ - завтра ключ заберу. И так

Вчера был звонок на мою старую сим карту (ту, которой она меня шантажировала я вытащил и отложил в сторону чтоб отдать). Трубку не снял. больше ни звонков ни смс не было В Соц сетях не появляюсь с момента последнего разговора.

Сегодня постарался максимально солидно одеться (достал все свои клас-кие рубашки). В универе ОЖП вела себя весьма весело, хихикая со всеми. Да, немножко задевает, но не показываю это) Думаю со временем пройдет. Не смотрел вообще в её сторону. В конце всех пар позвал её, когда шла с подругой

Я -Имя, подойди на секунду. (Подошла ко мне  с грустной/недовольной мимой)

Я-Спасибо за симку. (отдаю ей симку)

ОЖП - пожалуйста, тебе же ключ надо отдать (копается в сумке и отдает мне)

Ничего не сказав развернулся и пошел домой. Я даже представить не мог, что будет еще тяжелее, чем было. 

Начинают такие стремные мысли лезть в голову по типу "это же была простая ссора, как и раньше нужно было помириться и жить дальше", но с другой стороны думаешь "если она уже позволяет послать на х.. во время ссоры, нахамить, пытаться заигрывать с другими, чтоб меня позлить, то другого пути нет" 

Спасибо Oldtoomuch, bell consulting. Напишу, если что-нить интересное случится. Пока постараюсь засунуть ожидание пингов далеко в ж**у и стараться отвлечься

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...