pikap7068626 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Вобщем ситуация следующая,мне 27 ожп 25 живем вместе 6 месяцев(скандалы часто ,ожп примативна я средне),когда встречались была идиллия-бегала за мной,как начали жить вместе (живем у меня)"понеслось",тут ожп заявляет что едет к родственникам на 3 недели,сама решения приняла и считает что тут ничего такого нет(я работаю без выходных второй год),в отношения не вкладывается вовсе(секс пресный нет инициативы с ее стороны да и на лице любви особой ко мне нет).Перед отьездом у нее поднялось настроение резко.Завтра уезжает подскажите как быть в ситуации??
Kakty3 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 А в чем проблема собственно? Да и почему ты без выходных работаешь?
pikap7068626 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 Свой не большой магазин автозапчастей у меня,проблема в том что она едет а я остаюсь в городе хотя у меня что то типа отпуска
Kakty3 Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Мне кажется это недопустимо, вот так решение принять и уехать . Я бы сказал "можешь оттуда и не возвращаться")
Mr.Boris Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Она тебе прям так и сказала, а что тут такого в том что я еду в твой отпуск?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.