Перейти к публикации
пикап.Форум

Яйца сейчас раздавит 2013

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация не простая,щемит яйца,с ожп в лтр 2 года живем вместе около полугода,были попытки прогнуть использовал метод кнута и пряника.Немного о себе мне 30 ожп 28 детей нет,после серии жестоких скандалов и отправкой к маме стало все нормально в этом месяце,вернулась сама со словами "что делать будем" я сказал жить нормально(после прожима секс есть и отношение нормальное).Ожп собралась ехать в другую страну на 10 дней(родители купили там дом и находятся там),меня с собой никто не приглашал,ожп отмораживается говорит зубы полечить и дела свои есть,сегодня сказала что желания уезжать у нее нет и по глазам вижу что грустит,поезд сегодня вечером у ожп,у меня защемило яйца.Как быть в ситуации,боюсь как бы не приехала и не забрала вещи после поездки или нашла Васька там???

Живем у меня,за все плачу я но не много так как у ожп запросы низкие да и сесть на шею я не позволяю,у нее своего жилья нет только сьемное,крышесносы делаю,на диване не лежу !проблемы начались после того как стали жить вместе

Говорили о свадьбе летом после поездки,просто в голове не укладывается то что я должен торчать на работе и приходить домой в пустую квартиру,ожп как родная мне-у меня нет родителей(погибли) и друзей тоже особо нет так как вместе время проводим  с ожп

стратегию поведения подскажите с высокопримативной ожп-зацепила простотой и хозяйственностью

я примативный но в меру

Прошу помощи господа пикаперы

Опубликовано:

Пока она будет там лечить зубы, ты здесь лечи яйца. Вокруг полно очаровательных "медсестёр"   :D

Опубликовано:

Прошу писать по существу,это важный для меня,я бы отправил в дод но ожп мне в карту да и привык я к ней. Не думал что буду здесь плакаться на форуме так как человек я сильный,до поезда осталось 17 часов как она уедет

бз нормальный у нас

• Советник
Опубликовано:

пока ты будешь ссать потерять она будет это чувствовать и играть на этом. если сделаешь так что бы она боялась тебя потерять тогда никакого васька не будет.

Опубликовано:

У тебя зависимость от нее. Причем лютая. Не бойся потерять. Без обид автор, но вскоре может быть и клиника. Нельзя так привязываться к человеку. Кто то уходит, кто то умирает. Вроде мужик взрослый. Ее поездка пойдет тебе на пользу. Побудешь один,будет ломать, но ты держись. И проблемы в лтр как раз могут идти от твоей дикой зависимости. Ломай себя. Становись крепче духом, срочно.

Опубликовано:

И Как себя вести до отьезда,подскажите ??и как сделать чтобы боялась потерять?

я веду себя холодно после того как она сказала про поездку

сейчас позвонила и сказала что будет скучать очень

времени осталось мало,дайте советы,один не справлюсь

я и вида не подаю что прижало яйца

просто с таким трудом нормализовал отношения и боюсь как бы все не рухнуло да и не приемлю я раздельный отдых

и как себя вести после отьезда?звонить и как общатся

если можно проконсультировать в скайпе может кто нибудь?так как человек мне очень дорог

В Отношения вкладывается только тем что содержит дом в чистоте а по факту большой эгоист,в сексе приходилось прожимать не однократно-брал силой,ожп очень хитрая и наивная,врет иногда

Ради меня героических поступков не делает,любви особой ко мне нет так как в ее слова я не особо верю,в сексе старалась только когда встречались

она не умеет зарабатывать деньги и слабая морально -я умею зарабатывать и сильный мужик морально вобщем без мужика ей не прожить одной или только с мамой со своей ибо она маменькина дочка,все ее предыдущие отношения разваливались с ее слов

на ее агрессию и скандалы отвечаю шутками и не обращаю внимания хотя раньше вел себя как НРП

Дело не в поездке а в том что она не хочет меня с собой брать по каким то причинам

жалко мне ее порой ведь у нее не легкая судьба-общежития ,выкидыш после коледжа

ОЖП работает но я получаю денег больше ровно в десять раз

Дотянул не много до себя но она из деревни так что тут большего ждать не приходится,понизил ее приативность а свою подтянул живя с ней,да и чтобы умная была мне особо не надо-детей надо воспитывать да за домом смотреть нашим.Жалею но вида не подаю и кнут могу выписать морально и пряник выписать,на шею села но я сгоняю периодически так как понимаю что только положительные эмоции это крах отношениям,хотя прожимать пытается часто-один раз заплатишь за такси ей то второй по умолчанию платить должен опять же я-второй раз  приезжает на такси я  отвечаю мне не удобно банкомат далеко,на скандалы прикалываюсь над ней в шутку перевожу.

Сейчас позвонила и сказала что я уезжаю и чувство вины у нее что едет одна

ДЕТЕЙ ОНА НЕ ХОЧЕТ ОТТЯГИВАЕТ ВРЕМЯ,Я НЕ ОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ,ЗАМУЖ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ

Опубликовано:

Она вообще то поедет родителей навестить. Не жести. Не тот случай вообще.

Нормально себя веди. Проводи в аэропорт, но без соплей. Просто будь адекватным. И не трясись ты так. Будешь трястись, она в миг учует твою слабость, а это финиш.

Опубликовано:

И Как себя вести до отьезда,подскажите ??и как сделать чтобы боялась потерять?

Боятся потерять того, кого ценят. Того, в кого сильно вкладываются. Расскажи, как она вкладывается в тебя и ваши отношения? Что она делает для тебя и ради тебя? Признавалась ли в любви, старается ли в сексе?

Понимаешь, если она тебя не ценит, то за несколько часов ты ничего не изменишь.

Опубликовано:

бз нормальный у нас

Т.е., если ты будешь уезжать в 10-ти дневную командировку, она начнет точно так же в панике метаться по форумам и молить о помощи в деле сохранения тебя и отношений с тобой?

Опубликовано:

Вот прям васьки заокеанские ждут ее с распростертыми обьятьями. Не всем она так срочно нужна как тебе.

Вот как ты жил без нее полтора года, так и десять дней проживешь. Веди себя позитивно, романтика, хороший секс, никакого канюченья.

Опубликовано:

Понимаешь какая штука,ты ее жалеешь,вместо того чтобы подтянуть морально,до своих стандартов,ты не тащишь ее. Пока ты встречались,она старалась,потом съехались и она видя как ты к ней относишься,расслабилась и села тебе на шею. Что тут делать? Перестать ее жалеть. Она работает у тебя? Почему то кажется мне что нет. тут немного запущенный случай.

• Советник
Опубликовано:

своим холодно ты показываешь что ревнуешь. а должен быть наоборот - рад и весел. Даже мог бы признаться ей что с друзьями решили потусить, но пускай не думает ничего такого не будет так как у тебя есть она. Звони но только днем чмок, вещи в руки и на самолет. 

• Советник
Опубликовано:

Совершенно не понимаю, в чем проблема?  

Люди постоянно куда-то ездят.   Что в этом удивительного или необычного?

И по поводу того, что не позвала с собой, убиваться тоже не стоит. Это дом ее родителей, она там не хозяйка. Они и решают, кого пригласить, а кого- нет.

Веди себя спокойно.    Уезжает -приедет.   Поскучаете чуток друг по другу, только и всего.  Когда вернется- порадуетесь.

Опубликовано:

Автор, а почему детей нет? Вроде возраст у вас подходящий. Да и с финансами проблем вроде нет, одного спиногрыза протянете. Два года вместе, пора бы уже задуматься, иначе скоро канитель начнется. Как у вас с раппортом на эту тему? Что на счет оф. Брака?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...