Jump to content
пикап.Форум

Яйца сейчас раздавит 2013

Recommended Posts

Posted

Ситуация не простая,щемит яйца,с ожп в лтр 2 года живем вместе около полугода,были попытки прогнуть использовал метод кнута и пряника.Немного о себе мне 30 ожп 28 детей нет,после серии жестоких скандалов и отправкой к маме стало все нормально в этом месяце,вернулась сама со словами "что делать будем" я сказал жить нормально(после прожима секс есть и отношение нормальное).Ожп собралась ехать в другую страну на 10 дней(родители купили там дом и находятся там),меня с собой никто не приглашал,ожп отмораживается говорит зубы полечить и дела свои есть,сегодня сказала что желания уезжать у нее нет и по глазам вижу что грустит,поезд сегодня вечером у ожп,у меня защемило яйца.Как быть в ситуации,боюсь как бы не приехала и не забрала вещи после поездки или нашла Васька там???

Живем у меня,за все плачу я но не много так как у ожп запросы низкие да и сесть на шею я не позволяю,у нее своего жилья нет только сьемное,крышесносы делаю,на диване не лежу !проблемы начались после того как стали жить вместе

Говорили о свадьбе летом после поездки,просто в голове не укладывается то что я должен торчать на работе и приходить домой в пустую квартиру,ожп как родная мне-у меня нет родителей(погибли) и друзей тоже особо нет так как вместе время проводим  с ожп

стратегию поведения подскажите с высокопримативной ожп-зацепила простотой и хозяйственностью

я примативный но в меру

Прошу помощи господа пикаперы

Posted

Пока она будет там лечить зубы, ты здесь лечи яйца. Вокруг полно очаровательных "медсестёр"   :D

Posted

Прошу писать по существу,это важный для меня,я бы отправил в дод но ожп мне в карту да и привык я к ней. Не думал что буду здесь плакаться на форуме так как человек я сильный,до поезда осталось 17 часов как она уедет

бз нормальный у нас

• Советник
Posted

пока ты будешь ссать потерять она будет это чувствовать и играть на этом. если сделаешь так что бы она боялась тебя потерять тогда никакого васька не будет.

Posted

У тебя зависимость от нее. Причем лютая. Не бойся потерять. Без обид автор, но вскоре может быть и клиника. Нельзя так привязываться к человеку. Кто то уходит, кто то умирает. Вроде мужик взрослый. Ее поездка пойдет тебе на пользу. Побудешь один,будет ломать, но ты держись. И проблемы в лтр как раз могут идти от твоей дикой зависимости. Ломай себя. Становись крепче духом, срочно.

Posted

И Как себя вести до отьезда,подскажите ??и как сделать чтобы боялась потерять?

я веду себя холодно после того как она сказала про поездку

сейчас позвонила и сказала что будет скучать очень

времени осталось мало,дайте советы,один не справлюсь

я и вида не подаю что прижало яйца

просто с таким трудом нормализовал отношения и боюсь как бы все не рухнуло да и не приемлю я раздельный отдых

и как себя вести после отьезда?звонить и как общатся

если можно проконсультировать в скайпе может кто нибудь?так как человек мне очень дорог

В Отношения вкладывается только тем что содержит дом в чистоте а по факту большой эгоист,в сексе приходилось прожимать не однократно-брал силой,ожп очень хитрая и наивная,врет иногда

Ради меня героических поступков не делает,любви особой ко мне нет так как в ее слова я не особо верю,в сексе старалась только когда встречались

она не умеет зарабатывать деньги и слабая морально -я умею зарабатывать и сильный мужик морально вобщем без мужика ей не прожить одной или только с мамой со своей ибо она маменькина дочка,все ее предыдущие отношения разваливались с ее слов

на ее агрессию и скандалы отвечаю шутками и не обращаю внимания хотя раньше вел себя как НРП

Дело не в поездке а в том что она не хочет меня с собой брать по каким то причинам

жалко мне ее порой ведь у нее не легкая судьба-общежития ,выкидыш после коледжа

ОЖП работает но я получаю денег больше ровно в десять раз

Дотянул не много до себя но она из деревни так что тут большего ждать не приходится,понизил ее приативность а свою подтянул живя с ней,да и чтобы умная была мне особо не надо-детей надо воспитывать да за домом смотреть нашим.Жалею но вида не подаю и кнут могу выписать морально и пряник выписать,на шею села но я сгоняю периодически так как понимаю что только положительные эмоции это крах отношениям,хотя прожимать пытается часто-один раз заплатишь за такси ей то второй по умолчанию платить должен опять же я-второй раз  приезжает на такси я  отвечаю мне не удобно банкомат далеко,на скандалы прикалываюсь над ней в шутку перевожу.

Сейчас позвонила и сказала что я уезжаю и чувство вины у нее что едет одна

ДЕТЕЙ ОНА НЕ ХОЧЕТ ОТТЯГИВАЕТ ВРЕМЯ,Я НЕ ОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ,ЗАМУЖ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ

Posted

Она вообще то поедет родителей навестить. Не жести. Не тот случай вообще.

Нормально себя веди. Проводи в аэропорт, но без соплей. Просто будь адекватным. И не трясись ты так. Будешь трястись, она в миг учует твою слабость, а это финиш.

Posted

И Как себя вести до отьезда,подскажите ??и как сделать чтобы боялась потерять?

Боятся потерять того, кого ценят. Того, в кого сильно вкладываются. Расскажи, как она вкладывается в тебя и ваши отношения? Что она делает для тебя и ради тебя? Признавалась ли в любви, старается ли в сексе?

Понимаешь, если она тебя не ценит, то за несколько часов ты ничего не изменишь.

Posted

бз нормальный у нас

Т.е., если ты будешь уезжать в 10-ти дневную командировку, она начнет точно так же в панике метаться по форумам и молить о помощи в деле сохранения тебя и отношений с тобой?

Posted

Вот прям васьки заокеанские ждут ее с распростертыми обьятьями. Не всем она так срочно нужна как тебе.

Вот как ты жил без нее полтора года, так и десять дней проживешь. Веди себя позитивно, романтика, хороший секс, никакого канюченья.

Posted

Понимаешь какая штука,ты ее жалеешь,вместо того чтобы подтянуть морально,до своих стандартов,ты не тащишь ее. Пока ты встречались,она старалась,потом съехались и она видя как ты к ней относишься,расслабилась и села тебе на шею. Что тут делать? Перестать ее жалеть. Она работает у тебя? Почему то кажется мне что нет. тут немного запущенный случай.

• Советник
Posted

своим холодно ты показываешь что ревнуешь. а должен быть наоборот - рад и весел. Даже мог бы признаться ей что с друзьями решили потусить, но пускай не думает ничего такого не будет так как у тебя есть она. Звони но только днем чмок, вещи в руки и на самолет. 

• Советник
Posted

Совершенно не понимаю, в чем проблема?  

Люди постоянно куда-то ездят.   Что в этом удивительного или необычного?

И по поводу того, что не позвала с собой, убиваться тоже не стоит. Это дом ее родителей, она там не хозяйка. Они и решают, кого пригласить, а кого- нет.

Веди себя спокойно.    Уезжает -приедет.   Поскучаете чуток друг по другу, только и всего.  Когда вернется- порадуетесь.

Posted

Автор, а почему детей нет? Вроде возраст у вас подходящий. Да и с финансами проблем вроде нет, одного спиногрыза протянете. Два года вместе, пора бы уже задуматься, иначе скоро канитель начнется. Как у вас с раппортом на эту тему? Что на счет оф. Брака?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...