Перейти к публикации
пикап.Форум

начинаю терять голову

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет ! Вообщем таккя ситуевина я тут уже много раз отписыввлся по поводу своих лтр тут теперь другая ситуация : мне 23 ожп 18 лтр 8 месяцев не буду вдаваться в подробности вообщем мне этот форум не нравится своей резкостью но как говорится это горькк

ая правда и да действительно ВАШИ СОВЕТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЛИ !! Вообщем моя ожп часто ко мне цепляется что я не так ео телефону отвечкю слишком грубо не так говорю матенюсь бывает ругаюсь часто на нее, очень часто говорит мне что я остыл к ней и я ее уже не люблю я уже устал разубеждать ее в обратном ! Но проблема такая что я как то сам того не замечая начал вести себя как она стал часто придираться к ней высказываьь что мне не нравится сегодня высказал что мне не понравилось как она мне ответила по телефону и кстати она точно так же делает, вера поссорились из за того что она мне не написала смс сама точно так же орет когда я по вечерам не пишу стал часто обижаться вообщем веду себя как баба , так тут еще и друг мой появился на горизонте может у меня и паранойя но он всегда спрашивает о том как у меня с ней дела ?? Я кстати ей очень часто о нем рассказываю и как то недавно выставил его альфой и сказал что хочу быть как он потом начал отмазы лепить вообщем превращаюсь в бабу которая вообще башкой не думает и + ко всему я с друзьями видусь только тайком она против моих гулянок я с ней 18 часов в сутки дайте плиз дельного совета насчет мнимого соперника-друга и что сделать чтобы перестать сопли возить я раньше даже смотрел на ней как то по мужски а теперь каблук еб..ый ))) дайте плиз ПИНКА товарищи , нужна ваша помощь ))

Опубликовано:

+ ко всему я с друзьями видусь только тайком она против моих гулянок я с ней 18 часов в сутки дайте плиз дельного совета насчет мнимого соперника-дру

Чувак это не лтр а каторга, как ты не спекся. Есть один вопрос, а она видится с подругами так же тайком?)

а теперь каблук еб..ый ))) 

Осознание проблемы - это уже подчти ее решение) Собственно говоря, по какому вопросу на форум пришел?

Опубликовано:

да вот спекаюсь потихоньку))) я ей прямым текстом говорю: иди гуляй ты же хочешь. Она мне в ответ "нет" а то и ты намылишься т.е мы оба не ходим никуда .есть конечно одна ее лучшая подруга с которой она хочет и может но я ей не разрешаю тк она шлюха еще та и подставляла мою ожп не раз ! Пришел я за наставлением, тк чувства угасают , она мне заявляет что я ее разлюбил как итог у нас обоюдное недовольство и раздражение , я ей даже на ночь смс писать уже не хочу потому что она это делает осень редко и неохотно ! Блин просто постоянный мозготрах у нас у обоих а расставаться не хотим, у меня помимо нее еще 2 знакомые девкшки есть но за черту поцелуя я перейти не могу почему то совесть не позволяет изменить хотя и понимаю что значимость ожп тогда упадет до 0 )))просто у нас не любовь а постоянное соперничество кто кого прогнет под себя , пока что у нее лучше получается но из-за этого я начинаю к ней относится к тупо к знакомой , самое стремное когда я говорю что хочу пойти с друзьями она орет нет или иди но можешь мне не звонить, блять да она мне даже по телефону запрещает с ними общаться !

Опубликовано:

Да это провал 

23 года и такое поведение

Делай то, что ты хочешь. Встречайся с друзьями, с девушками. Ее ставь на место тогда, когда надо. 

Научись говорить девушке свой слово - НЕТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 515

3. 515

4. 515

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 28

Знакомство в больнице.

• Создать...