Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ. Давно увлекаюсь пикапом но тут ситуация выбила из клеи интересуют конкретные предложения. История такая есть девочка симпотная лтр с ней месяц но сегодня ночью произошло следующие. Отдыхала с подругами в кафе я ей сказал как освободишься приезжай ко мне ну не в этом суть у нее есть подруга она позвала парнягу своего допустим его зовут Вася. Они подпили бла бла ну общались в компании. Она мне прозвонила говорит я еду приехала все норм я по ворчал немного ну и полез на нее. Начала заводится и тут я слышу имя Вася и я аху..... Ел. Я быстренько слез слез и говорю че за шняга. Она сразу прости просто я пьяная и мы седели общались все вместе и перемкнуло. Я ее отправил домой и сказал что мне надо подумать. Ну естественно все эмоционально просто в кратце. Че теперь делать не знаю просто стопор могу конечно послать но нравиться сучка.

Опубликовано:

Не преувеличивай, просто яркий для нее парень и она пьяная. Если она ценит отношения то какой бы яркий парень не был она будет с тобой, а если не ценит то зачем такая нужна.
Пускай сама с тобой свяжется, сам не звони - будет небольшое дальше с твоей стороны(хотя это не обязательно ничего же не произошло) только не показывай обиды.

Опубликовано:

Ну вот щас Смс прости меня я понимаю что с твой стороны только симпатия комне я знаю что ты меня не простишь я косячница типа спасибо всего самого лучшего тебе. Я ответил давай завтра поговорим ну спокойной ночи

Опубликовано:

Ну вот щас Смс прости меня я понимаю что с твой стороны только симпатия комне я знаю что ты меня не простишь я косячница типа спасибо всего самого лучшего тебе

ну значит все ок, придумай интересное свидание и продолжай свои ЛТР

можешь еще с этим Васей встретиться и всем вместе посмеяться над ситуацией 

Опубликовано:

Тю. что никто в подтексте СМС ДОД не услышал?

а еще измену в том что она случайно сказала имя "Вася"

полюбому они с подругой жмж устроили пока он дома сидел 

не нужно искать того что нету, а если даже так называемый ДОД то лечиться простым Дальше

• Советник
Опубликовано:

ну ляпнула ну и что? а ты сразу значимость ее показываешь что она выше крыши раз ты ради одного имени развел такую фигню. мог бы пропустить мимо ушей а потом в самый интересный момент назвать ее именем ее подруги и были бы в расчете  :D а вообще детство все это тебе наверняка не более 20 лет раз себя так ведешь. да и отношениям ВСЕГО МЕСЯЦ!!! Вы о чем? 4 недельки повстречались а ты ведешь себя как ревнивый муж :) А смс она тебе яйца то и поджала  :D то ты был геройски настроен ее послать а после смс очко сжалось и уже не хочешь ее бросать а готов бежать и просить прощение  :D

Опубликовано:

Вот чей я ответ ждал так это твой ))) нее не поджало. Ты хочешь сказать при сексе услышать другое имя для тебя норма? Я понимаю что она оговорилась по Фрейду ))) я просто обозначил это я не устраивал ревнивых сцен и все остально было сказано что мне не приятно. После чего она была послана домой уходить она точно не хотела. Но пришлось. После чего Смс. Просить прощение не про меня. Мне 28 если тебе станет легче я был женат 3 года в разводе уже 1.5. Ответ я понял что надо было игнорить это имя щас че делать игнор на недельку или поговорить? Разговор щас будет выглядеть реально как то не так.

Опубликовано:

Смс не вкурил ее. Там же манипуляция в виде ДОДа? Ты, походу, ведомый? Ситуация мутная, я думаю тебя не случайно это напрягло. Подробности еще раз про смс и вообще.

То что ты написал про завтра поговорим это прогиб, зря написал.

Опубликовано:

Что-то мне не нравится такая формулировка...

я понимаю что с твой стороны только симпатия комне я знаю что ты меня не простишь я косячница типа спасибо всего самого лучшего тебе

это не похоже на извинения, это похоже на замаскированный ДОД на опережение по смс, причем с перекладыванием ответственности на тебя ("ты меня не простишь")

Когда извиняются говорят "прости меня", без хитровы*баных  наворотов, а тут тупо манипуляция.

Такое нужно либо утилить либо игнорить, а ты не сделал ни то ни другое и повел себя стремно, написав откровенно ТФНский ответ. Поздравляю, ты ведомый.
Опубликовано:

Я виновата во всем прости меня . Я прекрасно понимаю что в отношении с твоей стороны просто небольшая симпатия по этому простить ты не сможешь спасибо за все самого лучшего тебе. Вот Смс. Про завтра знаю косяк. Не ведомым не был звонила писала чаще она в проц соотношении ее 70 мои 30. Тут просто реальный косяк ее ну может кому то нравиться когда тебя называют чужим именем тем более когда ты тра.. Ся но я не стерпел и проигнорить это уж точно не смог. Начала просить прощения я дал понять что она от меня его не дождется. После этого говорит может мне домой уехать я ей сказал ехай тебя не кто не держит. Ну а дальше Смс

Опубликовано:

ты пишешь "Че теперь делать не знаю просто стопор могу конечно послать но нравиться сучка."

тебе пишут.

ты встаешь в защитную позу и начинаешь отмазываться.

манера писать без запятых уничтожает смысл твоих слов.

Опубликовано:

Вот насчет перекладывания ты прав после этого был вопрос я не знаю что я должна сделать со мной это в первый раз начала мазы липить типо я пьяная и мы общались в компании и то что нечаянно вылетело. Короче игнор а там посмотрим если ни че ни будет с ее стороны тогда некст

Опубликовано:

Как бы там ни было, не стоит придавать слишком большое значение женским словам, наблюдай за поступками.

А поступки ее тонко намекают что даме еще не так много лет, думаю до 22 хотя могу и ошибаться.

Опубликовано:

нормально. как элемент воспитания, почему нет. пережестил ли тем, что выгнал? все зависит от того, что у вас до этого месяц происходило. может выглядеть как поступок обиженного ведомого. тем более она сама - "а может мне уехать?". это ваще классика.

по поводу смс -

"просить прощение не про меня" - угроза. одумайся пока не поздно, алень. извиняйся сам, а то потеряешь меня, такую гордую.

"Я виновата во всем прости меня . Я прекрасно понимаю что в отношении с твоей стороны просто небольшая симпатия по этому простить ты не сможешь спасибо за все самого лучшего тебе." - суть та же самая, только теперь она уже начала беспокоиться. к гадалке не ходи, манипуляшка с целью поджимания авторских яиц. и что мы видим? автор не только сразу же ответил, но и уже сам начал искать разговора. а стоило бы помариновать какое-то время.

ну и вину переложить хочет естественно, чтобы ты сам ее возвращал в итоге. она ж принцесса

да ну уж прям игнор. пару смс, пару звонков слей и хватит. пусть понервничает. сам инициативу потом не проявляй.

но значимость ее для тебя она уже прохавала. теперь не расслабляйся - начнет все больше ох*евать.

п.с. она считает, что ты уже рад ее принять. ошарашь ее. в вк не отвечай, и не заходи. после всего сделанного придется до конца свою линию гнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...