Jump to content
пикап.Форум

Можно ли это назвать манипулированием?

Recommended Posts

Posted

С девушкой встречаемся 5 месяцев, мне и ей по 19, была девочкой, на 1 месяце отношений я ей сорвал.

До этого дня было несколько раз, раза 5-6 но при каждом разе она плакала... спрашивал говорила что совесть, отец ее читает 5-кратный намаз и тд. т.е верующий мусульманин. Сказала что представь я этим занимаюсь с тобою а тем временем папа и брат моляться.

Теперь всегда ссылается на то что ее грызет совесть, и она не может этим заниматься, говорит как возьмешь в жены, что делать парни, ведь сексом заниматься охото, жду с нетерпением ваших советов.

Posted

В чем проблема объяснить ей, что в "этом" нет ни чего плохого? И то, что она самостоятельная личность, которая в праве решать как ей жить и чем ей заниматься. И вправе снять с себя рабский ошейник традиционализма и зависимости от близких ей людей. Все что нужно - дать ей оправдание для самой себя.

Вообще, девушки чаще и легче принимают чужие убеждения, нежели формируют свои, поэтому работать с ними не так уж сложно. Особенно, если ты сам мыслишь критически. Другое дело, стоит ли оно того? Есть девушки и без религиозного геморроя, вполне хорошие, умные, красивые и одинокие.

Я бы на твоем месте для начала определился, почему тебе нужна именно эта и уже потом решал стоит ли овчинка выделки. Если все сводиться к тому, что ты просто не в состоянии найти подходящую по ценностям девушку, то советовать тебе, что-то более серьезное - просто глупо.

ps. И однозначно это манипуляция. В чем тут можно сомневаться, если тебе в прямую говорят о свадьбе. Только это ничего не меняет.

Posted

сделай так, что бы она расслабилась во время секса. пусть получает удовольствие. вопросы эти сами собой отпадут после парочки оргазмов.

кстати, конечно я не знаю что там и как, но мозги могут быть промыты и ей правда очково) кроме манипуляций девочки еще и бояться умеют и нервничать

Posted

Это манипуляция такая.

Можешь усугУбить её. ;)

Ты в принципе не возражаешь против свадьбы сней.  Но не завтра и не через месяц. Дело это серьёзное, к ней надо долго готовиться.  Иметь проверенную временем совместимость характеров и ценностей. Иметь где жить. Иметь специальность и доход достаточный. И всё с долей юмора и стёба.   А в многолетнем процессе достижения всего этого ей самой захочется трахаться. 

и трахай качественно. То есть так, чтобы кончала, чтобы все мысли посторонние у неё улетали :wub:

Про мусульманскую религию скажи что тебе нравиться что правововерные мусульмане могут иметь три жены.  :P  Девственность нынче если что вдруг восстанавливают за 10-15 тыров.

Posted

Ага, автор, и когда ее родственники мужского пола начнут заставлять тебя жениться, или там захотят тебе что-то отрезать, это тоже будет манипуляцией, так им и скажи. 

последнее предупреждение

Posted

Это будет дуростью с их стороны преступлением обычным. Методы борьбы с коим стандартны.  Волков бояться - в лес не ходить  

Posted

В чем проблема объяснить ей, что в "этом" нет ни чего плохого? И то, что она самостоятельная личность, которая в праве решать как ей жить и чем ей заниматься. И вправе снять с себя рабский ошейник традиционализма и зависимости от близких ей людей.

Попробую ей это объяснить...

сделай так, что бы она расслабилась во время секса. пусть получает удовольствие. вопросы эти сами собой отпадут после парочки оргазмов.

кстати, конечно я не знаю что там и как, но мозги могут быть промыты и ей правда очково) кроме манипуляций девочки еще и бояться умеют и нервничать

Плачет, во время этого, я аж себя насильником чувствую.....

Это манипуляция такая.

Можешь усугУбить её. ;)

Ты в принципе не возражаешь против свадьбы сней.  Но не завтра и не через месяц. Дело это серьёзное, к ней надо долго готовиться.  Иметь проверенную временем совместимость характеров и ценностей.

Да не возражаю, но на данный момент если не будет секса я попросту уйду... и вот вопрос если я ее брошу,что может угрожать мне??? как вроде мы оба совершеннолетние

Posted

Если ты не мусульманин, зачем тебе она?

Posted

От нас то чего ты хочешь?

Сделать тебе по закону ничего нельзя, ты ж невиноват что люди сексом занимаются.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 469

Замужняя. Ремейк

2. 473

Хочу вернуть жену

3. 473

Хочу вернуть жену

4. 469

Замужняя. Ремейк

5. 473

Хочу вернуть жену

• Create New...