Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу с ней черьзных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

боюсь потерять ее

что бы потерять, нужно иметь 

она на лет 10 старше

это чесно говоря перебор 

есть полно достойных и моложе

посоветуйте как себя дальше весьи

читай факи

выжди пару недель и опять позвони

Опубликовано:

выждать пару недель? а она не забудет меня за это время? а вдруг она другим заинтересуется?

п. с. мод отредактируй название темы, у меня нет прав

Опубликовано:

выждать пару недель? а она не забудет меня за это время? а вдруг она другим заинтересуется?

так в этом вся и фишка что бы забыла, сейчас ты показал себя не с лучшей строны а точнее говоря не заинтересовал 

пройдет время - она забудет твои косяки - начнешь как бы все сначало 

теперь читай факи 

Опубликовано:

мне 25, факи прочел, ее как раз таки заинтересовал, так как она тоже проявляла интерес, на встречу согласна, только видимо ждет что бы я ее уломал на это, а я уже сказал все что хотел и повторяться не хочу, сказал что она мне очень понравилась, что влюбился в ее глаза, что таких глаз я никогда ни у кого не видел, сказал что хочу серьезно с ней общаться, быть парой, такое ощущение что она не против этого, но надо надовить что ли еще, если б я ее увидел..если бы ее уломать на встречу..мужики че делать?

Опубликовано:

мне 25, факи прочел, ее как раз таки заинтересовал, так как она тоже проявляла интерес, на встречу согласна, только видимо ждет что бы я ее уломал на это, а я уже сказал все что хотел и повторяться не хочу, сказал что она мне очень понравилась, что влюбился в ее глаза, что таких глаз я никогда ни у кого не видел, сказал что хочу серьезно с ней общаться, быть парой, такое ощущение что она не против этого, но надо надовить что ли еще, если б я ее увидел..если бы ее уломать на встречу..мужики че делать?

Очередной тфнский бред

Опубликовано:

а она не забудет меня за это время?

а она тебя вообще вспомнит? 

сказал что она мне очень понравилась, что влюбился в ее глаза, что таких глаз я никогда ни у кого не видел, сказал что хочу серьезно с ней общаться, быть парой, такое ощущение что она не против этого

интересно как это выглядело))) Женщина села в такси... и тут на те таксист: хочу серьезно с тобой общаться, быть парой  :blink: 

ну видимо дала тебе телефончик, чтобы пары поубавились. А то еще в лесочек завезет, кувалдочкой кряк и на веке вечные обвенчает...  Уж лучше малой кровью обойтись, номерок какой подкинуть, чтобы была иллюзия и надежда. Опять же позвонишь, будешь про глаза рассказывать, ей видимо для самооценки приятненько. А еще возможность для окружающих показать, как одолевают нетерпеливые поклонники: ты позвонишь, а она носик сморщит и после разговора со вздохом продекламирует. как же тяжко бремя такой совершенной красоты. 

Повеселил, мерси )

Опубликовано:

Ты не в тот раздел написал. Тебе в соблазнения. Советовать тебе - себя не уважать, потому что иди@ы советов не понимают.

Опубликовано:

а она не забудет меня за это время?

а она тебя вообще вспомнит?

сказал что она мне очень понравилась, что влюбился в ее глаза, что таких глаз я никогда ни у кого не видел, сказал что хочу серьезно с ней общаться, быть парой, такое ощущение что она не против этого

интересно как это выглядело))) Женщина села в такси... и тут на те таксист: хочу серьезно с тобой общаться, быть парой :blink:

ну видимо дала тебе телефончик, чтобы пары поубавились. А то еще в лесочек завезет, кувалдочкой кряк и на веке вечные обвенчает... Уж лучше малой кровью обойтись, номерок какой подкинуть, чтобы была иллюзия и надежда. Опять же позвонишь, будешь про глаза рассказывать, ей видимо для самооценки приятненько. А еще возможность для окружающих показать, как одолевают нетерпеливые поклонники: ты позвонишь, а она носик сморщит и после разговора со вздохом продекламирует. как же тяжко бремя такой совершенной красоты.

Повеселил, мерси )

ну во первых я ей признался не в машине, а по смс, во вторых попросил номер в самой вежливой, милой и непринужденной форме или манере, при этом она сама начала спрашивать как зовут и сколько лет пока я гудел к себе с ее трубки
  • Советник
Опубликовано:

ввиду того, что пользователь не счел возможным оформить все как надо, хотя ему такая возможность давалась, эту тему закрываю.

в другой раз , автор, если будете что-то писать - вначале изучите в каком разделе ее надо помещать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...