Jump to content
пикап.Форум

хочу с ней черьзных

Recommended Posts

Posted

познакомились в такси, взял номер, она старше меня..далее все описано

Posted

боюсь потерять ее

что бы потерять, нужно иметь 

она на лет 10 старше

это чесно говоря перебор 

есть полно достойных и моложе

посоветуйте как себя дальше весьи

читай факи

выжди пару недель и опять позвони

Posted

выждать пару недель? а она не забудет меня за это время? а вдруг она другим заинтересуется?

п. с. мод отредактируй название темы, у меня нет прав

Posted

выждать пару недель? а она не забудет меня за это время? а вдруг она другим заинтересуется?

так в этом вся и фишка что бы забыла, сейчас ты показал себя не с лучшей строны а точнее говоря не заинтересовал 

пройдет время - она забудет твои косяки - начнешь как бы все сначало 

теперь читай факи 

• Советник
Posted

сколько лет тебе герой любовник? школу то закончил что бы к девочкам подкатывать? :) Оформи тему по правилам. 

Posted

мне 25, факи прочел, ее как раз таки заинтересовал, так как она тоже проявляла интерес, на встречу согласна, только видимо ждет что бы я ее уломал на это, а я уже сказал все что хотел и повторяться не хочу, сказал что она мне очень понравилась, что влюбился в ее глаза, что таких глаз я никогда ни у кого не видел, сказал что хочу серьезно с ней общаться, быть парой, такое ощущение что она не против этого, но надо надовить что ли еще, если б я ее увидел..если бы ее уломать на встречу..мужики че делать?

Posted

мне 25, факи прочел, ее как раз таки заинтересовал, так как она тоже проявляла интерес, на встречу согласна, только видимо ждет что бы я ее уломал на это, а я уже сказал все что хотел и повторяться не хочу, сказал что она мне очень понравилась, что влюбился в ее глаза, что таких глаз я никогда ни у кого не видел, сказал что хочу серьезно с ней общаться, быть парой, такое ощущение что она не против этого, но надо надовить что ли еще, если б я ее увидел..если бы ее уломать на встречу..мужики че делать?

Очередной тфнский бред

Posted

а она не забудет меня за это время?

а она тебя вообще вспомнит? 

сказал что она мне очень понравилась, что влюбился в ее глаза, что таких глаз я никогда ни у кого не видел, сказал что хочу серьезно с ней общаться, быть парой, такое ощущение что она не против этого

интересно как это выглядело))) Женщина села в такси... и тут на те таксист: хочу серьезно с тобой общаться, быть парой  :blink: 

ну видимо дала тебе телефончик, чтобы пары поубавились. А то еще в лесочек завезет, кувалдочкой кряк и на веке вечные обвенчает...  Уж лучше малой кровью обойтись, номерок какой подкинуть, чтобы была иллюзия и надежда. Опять же позвонишь, будешь про глаза рассказывать, ей видимо для самооценки приятненько. А еще возможность для окружающих показать, как одолевают нетерпеливые поклонники: ты позвонишь, а она носик сморщит и после разговора со вздохом продекламирует. как же тяжко бремя такой совершенной красоты. 

Повеселил, мерси )

Posted

Ты не в тот раздел написал. Тебе в соблазнения. Советовать тебе - себя не уважать, потому что иди@ы советов не понимают.

Posted

а она не забудет меня за это время?

а она тебя вообще вспомнит?

сказал что она мне очень понравилась, что влюбился в ее глаза, что таких глаз я никогда ни у кого не видел, сказал что хочу серьезно с ней общаться, быть парой, такое ощущение что она не против этого

интересно как это выглядело))) Женщина села в такси... и тут на те таксист: хочу серьезно с тобой общаться, быть парой :blink:

ну видимо дала тебе телефончик, чтобы пары поубавились. А то еще в лесочек завезет, кувалдочкой кряк и на веке вечные обвенчает... Уж лучше малой кровью обойтись, номерок какой подкинуть, чтобы была иллюзия и надежда. Опять же позвонишь, будешь про глаза рассказывать, ей видимо для самооценки приятненько. А еще возможность для окружающих показать, как одолевают нетерпеливые поклонники: ты позвонишь, а она носик сморщит и после разговора со вздохом продекламирует. как же тяжко бремя такой совершенной красоты.

Повеселил, мерси )

ну во первых я ей признался не в машине, а по смс, во вторых попросил номер в самой вежливой, милой и непринужденной форме или манере, при этом она сама начала спрашивать как зовут и сколько лет пока я гудел к себе с ее трубки
  • Советник
Posted

автор, отредактируй первый пост. изложи сабж по-нормальному

• Советник
Posted

ввиду того, что пользователь не счел возможным оформить все как надо, хотя ему такая возможность давалась, эту тему закрываю.

в другой раз , автор, если будете что-то писать - вначале изучите в каком разделе ее надо помещать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 109

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 613

Замужняя. Ремейк

3. 2

Непонятный расход

4. 183

Что хочет бывшая жена?

• Create New...