Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет,кто ещё помнит тему "4 месяца отношений" ?) Это её продолжение. Для тех кто ещё не в курсе напишу в кратце.

4 месяца отношений,взаимная любовь,счастье,радости,секс и все т.п. На 3 месяце бесконечные мозговыношения обиды и т.д

Потом девушка собралась в командировку за границу на 2 месяца все хорошо,проводил до аэропорта с её мамой все гуд все замечательно. Неделю любит целует и т.д,через 2 недели говорит я с тобой из жалости нужно расстатся и все дела. В течении 2ух месяц когда она была там пытался все наладить писал,но решил по советам заигнорится и выжыдать. Начался игнор с февраля 20ых чисел. Когда 8 марта она приехала с командировки она на меня наехала что я добавил в вк картинку с таким содержанием "Прощай навсегда тупорылая б***дь" Начала говорить пожалей и т.д и т.п но я сидел в этом время в компании девчёнок и лишь посмеялся над этим. Позже она назначила встречу поговрить передать моё фото (которое я отдавал ей в поездку вместе с письмом) но я непонял что во сколько и встречу прозевал) Начали общатся,но таки не виделись,срались,потом все нормально и т.д все в переписке...После назначает встречу она ещё раз и я её проспал :DD Она в конец взбесилась,не общались пару недель потом все начало опять нормально вот вот уже кажется щас прибежит к тебе,призналась что не может меня отпустить и т.д и т.п,не может вернутся к прошлому боится чего то,и к себе так не подпускает. Я решил действовать увидится с ней но она начала выёживатся и делать так как будто я её вообще не интерисую и я ваще нафиг я не сдался,потом вроде опять нормально болтает. В один прекрасные вечер узнаю как у неё дела а она пишет  

отстань если не хочеш оборачиватся на улице по сторонам и т.д,заикатся начнёш ну и в таком духе :D Я посмеялся сказал типо парень что твой? Ну естественно мне пофигу ну я на растерзание себя отдал "её угрозам" и посмеялся. Дня через 2 звонит тело и предлогает увидится,не представляется кто,после представился что он парень моей бывшей и чтоб я ей не писал не звонил)я ему сказал не лезь не в своё дело и послал кароче. Позже угрожает мне что-то.На след день по пьянке забиваю стрелу :DDDDD отказывается,через час звонит(видимо собрал народ)говорит подходи - сливаю его. Через 2 дня снова назначаю собираю народа из своих ребят,так как он мне обещал что я не выйду даже из машины :D В это время я ещё писал Алёне и ржал что её друг даже со мной не говорил по телефону и не он договаривался насчёт всего,она там что-то усиралась. Ну вот кароче собрались встретились этот дурачок ниже на пол головы,страшный как незнамо кто вобщем подрались,упали на землю,разняли,отделал я его хорошенько ну и он мне в нос разок попал. На мой вопрос ещё будет получать или нет он отказался и сдался,на глазах у чел 60ти) Сказал ему если подойдёт ещё к ней отхватит. Ну в итоге он меня не послушал и продолжил угрозы и все фигня. А ещё поправочка,за дней 5 до драки я написал бывшей что она выиграла и чтобы мне не звонила не писала впредь. Про драку с ним и итог поединка она может и незнать. Так вот. Как вот. Хвалится не хочу но ушла она к полному у***ну посравнению со мной,не завышена самооценка но так и есть. Этот чёрт дует плюхи,пьёт,низкорослый похож на крысу)) я спортсмен,не курю почти не пью,высокий) 

Да ещё сделал Т2Д. Пока игнорю и собираюсь делать это дальше потому что она прибежит как я думаю в итоге. К гуру вопрос,что делать дальше кроме игнора,себя занял,научился на гитаре играть,занимаюсь,от неё отпустило,но желание есть всё равно. Ну! Жду советов. Да и мне 19 лет если это важно

Posted

Алёнка устроила битву аленёнкав  :D

Пофлудили и хватит. Варн.

Posted

А у него денег на мозг не хватает походу

Еще один пользователь-любитель флуда.

Остановись и одумайся.

Posted

Я спрашиваю реальные нормальные вещи,если я поставил цель я её выполню и не собираюсь не перед чем останавливатся. Мнение можете оставить при себе я спрашиваю другое совсем

Posted

Я спрашиваю реальные нормальные вещи,если я поставил цель я её выполню и не собираюсь не перед чем останавливатся. Мнение можете оставить при себе я спрашиваю другое совсем

Не надорвись, альфа.

Posted

Читай ФАКи - игра, в которую тебя втягивают, называется "Соперник".

Прочти у Эрика Берна еще про похожую игру:

""А ну-ка, подеритесь" (АНКП)
*Тезис*. АНКП может быть маневром, ритуалом или игрой. Во всех случаях
в основе лежит женская психология В силу своей драматичности и
выразительности АНКП легла в основу множества произведений мировой
литературы, как хороших, так и плохих.

1. Это маневр, но он очень романтичен. Женщина ловко сталкивает двух
симпатизирующих ей мужчин, давая понять или даже пообещав, что будет
принадлежать победителю. По окончании "сражения" она выполняет свое
обещание. Это честная трансакция. Предполагается, что отныне дама и ее
партнер "будут жить долго и счастливо".

2. Ритуал, исход которою скорее трагичен. Двое мужчин могут сражаться
за женщину даже тогда, когда она этого не хочет или уже сделала свой выбор.
Если побеждает не ее избранник, то она все равно может достаться
победителю. В этом случае АНКП начинает не женщина, а окружающие ее люди.
Если женщина не против этой борьбы, то трансакция будет честной. Если же
она не желает состязания или разочарована его исходом, то ситуация
открывает перед ней большой простор для игр, например "Давай надуем Джо".

3. Игра АНКП относится больше к разделу комических. Женщина, устраивая
состязание между двумя соперниками, чаще всего пока они "сражаются",
исчезает с третьим возлюбленным. Для нее и ее избранника внутреннее и
внешнее психологическое "вознаграждение" следует из их позиции: честное
состязание - для глупцов, и это комическое происшествие составляет основу
для получения ими внутреннего и внешнего социального "вознаграждения"."

И не стоит огрызаться на тех, кто тебе помогает, подумай об этом...

Posted

Гонор? Ок.

Твой профит: разбитый нос, побитый человек, собрал людей ради хрени и теперь морально им должен. Ничему никому не доказал, фитбека(удовлетворения) не получил - прибежал на форум.

Ее профит: из-за нее дрались парни, может теперь всю жизнь это рассказывать всем своим ТФНам будущим это. А она ушла в закат.

Намек понятен? Мужчина это тот кто идет по пути эффективности. Ты же пацан которого развели на оленьи забеги.

Еще мне расскажешь про то как ты крут и идешь к "цели" или "целям"?

Posted

Как раз таки людям которые пришли со мной всё устроило и никто не пожалел. Подруга эта мне обещала что я буду ходить заикатся и оборачиватся на улицах,я доказал обратное для неё,я не за неё дрался а за базар этого дурака который думал что он царь и море по колено,я даже незнаю,слышала она какой исход всего этого был и знает ли вообще что он со мной сошёлся а не "пьяные в парке попались",что этот дружок её ныл и сдался или чо,мне всё равно,а он лишний раз был предупреждён чтобы не связывался с ней.

И вообще не в этом суть. Я просто описал всю ситуацию ещё с прошлой темы и продолжил что было. Просто моё мнение что она это делает на зло и сначала меня это бесило теперь же я отношусь проще,потому что реально вижу что там ничего не будет дальше

• Советник
Posted

в чем проблема то? опять пошли ее в игнор и трахай других баб. неужели тебе захочется ей присунуть после того как ее трахало это чудо? противно не будет? 

Posted

Как раз таки людям которые пришли со мной всё устроило и никто не пожалел. Подруга эта мне обещала что я буду ходить заикатся и оборачиватся на улицах,я доказал обратное для неё,я не за неё дрался а за базар этого дурака который думал что он царь и море по колено,я даже незнаю,слышала она какой исход всего этого был и знает ли вообще что он со мной сошёлся а не "пьяные в парке попались",что этот дружок её ныл и сдался или чо,мне всё равно,а он лишний раз был предупреждён чтобы не связывался с ней.

И вообще не в этом суть. Я просто описал всю ситуацию ещё с прошлой темы и продолжил что было. Просто моё мнение что она это делает на зло и сначала меня это бесило теперь же я отношусь проще,потому что реально вижу что там ничего не будет дальше

Посмотри что значит профит.

Доказал всем всё? Тему закрываем? )

Posted

Не закрываем. Кароче токо что сделал запись в вк что ищу девушку которую сегодня видел в одном месте и репост первый делает моя бывшая :DDD которой в друзьях у меня даже нет. Я поугорал) 

Posted

Вообще были ли такие случаи кто в такую жопу попадал,поделитесь опытом. Делаю всё по факам не заморачиваюсь,было уже 2 после неё,и сука до сих пор держит она,не могу представить что она с каким то гномом уродцем там сосётся а может уже и ... Реально уже все перечитал,может приворот какой был или ещё чо,смешно то смешно а я незнаю что и думать. 

Posted

Тут чувак на встречку выехал так яйца зажало. Ну ты же альфа ). Давай крутой чувак - принципы важней). Думал в сказку попал? )

Posted

Да я уж прочитал и понял что зря чо кому то доказывал,токо втянулся в игру соперник.

Posted

ненашёл я этой темы,киньте ссылку пожалуйста. Да я не радуюсь ничему,я изложил ситуацию как есть на данный момент

Posted

Тема МВЦ порадовала. Щас чуть поподробне ещё опишу что у меня было может это чуть изменит суть.Ну во первых я понял уже свои ошибки,я наступаю на теже грабли постоянно. Когда было дело когда она приехала с коммандировки 8 марта и мы никак не общались был игнор,у меня в шутку в СС стояла ава на который изображен медвежёнок и написанно "Прощай навсегда тупорылая бл***ь" В этот день 8 марта она назначила мне встречу но я её прошляпал,после я был у девушек дома мы отмечали 8 марта собственно и она начала мне писать что мол зачем ты так со мной мне и так плохо в жизни и т.д и т.п. Я ей писал что не могу говорить извини,я ведь тебе был ненужен и не буду таким впринципе,она там что-то давила на жалость там начался просто треш,после того что раньше она молчала она просто разрывала мне мои личные сообщения. После прошло какоето время начались отктаы и я начал с ней общатся (первый,о чем жалею и понимаю какой балбес) ну общались нормально на уровне друзей интерисовались советовались там ну вот так кароче,на попытки увидится которые я просил её,чтобы попращатся по человечески,увидимся и разойдёмся раз и навсегда,но она отказывалась(да и ещё она должна была передать мою фотографию и письмо которое я ей отдавал когда она уезжала,Но у неё оно и по сей день)кароче говоря вот 28 числа мы с ней болтали часов с 10 вечера по дружески до 5 утра и она под конец призналась что не может меня отпустить,что есть чуства,я очень изменил её жизнь координально и т.д и т.п и если не получится забыть меня(не виделись с ней с 10 января когда её в аэропорт провожал)я типо мимо ушей её слова и все. Потом в какой то день пишу как дела и что делаеш,ну и она начала бурагозить как в самом первом посте я описал. После звонил этот тип. После того как он звонил через дня 3 я ей написал следующее "Ты выиграла,не пиши мне и не звони,совет вам да любовь" она написала типо если ты ослушаешся будет только хуже). Ну на этой стреле драки было не миновать так и так,потому что серьёзные люди были что с одной что с другой стороны.Ну нащелкал я ему нормально,взял на удушающий разняли нас спросил его будет ли он ещё он сказал нет,на вопрос говорю ты сдался он сказал да,при этом он ныл,так все и прошло,по сути он получил за свою гниль которую он мне нёс. После кстати ещё попугивал также своими друзьями мол оборачивайся) Ну щас с БОЖП не общаюсь где то пол месяца,знакомые говорят что она скатилась ппц трётся с этими дурачками малолетними и сосется на площаде с ним,это задевает ппц. Я незнаю что со мной но вот когда брат пригоняет с вахты и месяц мы постоянно тусуемся и мне вообще пофигу не откатов ничего нету,когда он уезжает жёсткими всплесками интервалом в 3-4 дня откаты. Вот как описал я она зарепостила мою запись в которой я ищу девушку,хотя её нету в друзьях у меня,на тот момент мне было смешно,потому что понятно что она лазит на моей странице частенько. Смысл всего таков. Для себя её значимость уменьшаю постоянно всеми силами,себя всячески занимаю,про себя знаю что тот парень который с ней просто не стоит рядом со мной и все в округе говорят об этом,иногда жду что она напишит но постоянно себя переосиливаю что нафиг мне это ненадо. Щас общаюсь плотно с кучей девочек,планирую выйти в свет погулять где нибд с ними и выбрать для себя оптимальный вариант. Ещё такое дело,что мне одна женщина (если кто конечно верит в это) гадает по гуще кофейной,рассказала всю мою жизнь проблемы от и до,и не спрашивая её она сказала с этим типом до постели у неё не дойдёт даже. Вот как то так. Поэтому я сейчас спокоен

Posted

Умиляют такие истории, соперник там какой то.. стрелка с полстони человек, мочилово. Пора быть взрослей, автор, то возраст ну 15 лет.

• Советник
Posted

Что за аббревиатура "ТИ" везде искал и ненашёл)?

плохо искал. да и по контексту несложно догадаться что это "тотальный игнор". но видимо, думать и читать самостоятельно - представляют собой большую проблему, а от этого все беды. И как назло собак-поводырей и 100500 нянек тут не раздают.

Доказал всем всё? Тему закрываем? )

насколько я в курсе - функциями модератора тебя не наделяли.

Господа, флуд и ср*ч разводить прекращайте. 

тему пока оставляю. но если будет продолжать флуд, ср*ч и уничижительное тыканье друг в друга пальчиками - закрою к чертям собачьим.

Posted

Поэтому если бы я был модератером я бы написал бы "мне закрыть тему?".

Уже выписал варн за одно нарушение сегодня. Второй раз бить неприлично как-то, но за обсуждение действий модератора по голове не поглажу.

Успокойся в дальнейшем.

Posted

История какой то гопотой отдает. Автор вырываться тебе надо из этого круга. Может человеком станешь.

Posted

Да в том то и дело что я не боец там никакой,просто как дурак повёлся на провакации БОЖП,понял слишком поздно. Щас хоть во всё это вник,что раньше себя не правильно вёл когда она была крючке,про ТФНился кароче по полной. Сейчас идёт курс моей реабилитации

Posted

Так вот, желаю тебе перерасти себя настоящего и свое окружение.

Posted

Привет форумчанам. Решил поделится хорошей новостью) Познакомился на днях с девочкой 7чкой,что-то погрузился вот с ней с головой и значимость моей БОЖП сошла до 1,на страничку судорожно перестал заходить да и мыслей в голове больше нету,крайне рад этому,после пьянки отката не наблюдалось) Вообщем пока идёт все хорошо!

Posted

Всем привет! За неделю много нового. Решил с друзьями съездить в питер оттянутся на сенсейшене и поступил в автошколу. С 7 чкой всё идет гладко большая симпатия к ней да и вообще всё супер. Значимость БОЖП упала до 0,то чего я и добивался. Сейчас она улетела в милан на 2 месяца чтоль,мне до этого даже нет дела!) Вот такие изменения за последнюю неделю. Кто что посоветует на будущее?

Posted

Понял, что повелся на провокации-молодец. ЗФ читал? Игнор держать надо не только не звоня самому, но и обязательно не отвечая на ее звонки и писанину. Откатов нет?

Posted

Она и не пишит и не звонит,да я бы и не отвечал так и так. Откатов нету! Я очень долго к этому шёл и вот они прекратились. Теперь развиваю отношения с другой девушкой но цель по прежнему та что и раньше. Кто что посоветует делать?

Posted

Автор, пишешь,что значимость ее упала до 0. Тем не менее знаешь,что улетела в Милан. Гаси все новости о ней, пресекай, не нужны они тебе!

Posted

Ну так получилось что узнал,после того как узнал не холодно не тепло. Да и новости её мне не интересны уже)

Posted

Делаю при первой возможности,у меня щас ещё мадам появилась поэтому щас внимание на неё чуть больше стараюсь акцентировать. Скоро Т3Д  будет уже

• 3 weeks later...
Posted

Всем привет! За последнее время дела в гору,отдыхаю,учусь спорт и прочее. Сделал Т4Д,щас очень много появилось знакомых девушек из которых можно выбирать,гуляю с ними провожу время и т.д ! Пока что вот такие дела у меня

• 4 weeks later...
Posted

Привет форумчаны! Дела на сегодняшний момент - гуляю с 2умя ОЖП всё хорошо во всех планах ещё незнаю кого выбрать,занимаюсь активно спортом отдых и т.д. В соц сети неделю назад выложил видео где я пою с гитарой со своей ) Лайкнула бывшая ОЖП. Через 3 дня звонит моя подруга она общается иногда с бывшей и говорит что она меня первый раз за пол года увидела из окна маршрутки,на что моя подругаспросила ёкнуло? Она ответила да. Все идёт своим чередом я плевал на эту всю лажу и вот вчера добавляется бывшая ОЖП в друзья. Мои действия? - НИКАКИХ! Продолжаю общатся с девушками и гулять как гулял. Вопрос к пикаперам - что же она хочет от меня или чего добивается. Если кто не помнит наш последний диалог закончился с ней в апреле и я написал что я тебе не буду не писать не звонить и т.д делай что хочеш. Вот!

Posted

что же она хочет от меня или чего добивается. Если кто не помнит наш последний диалог закончился с ней в апреле и я написал что я тебе не буду не писать не звонить и т.д делай что хочеш. Вот!

Все стандартно, описано в каждой второй теме здесь - не может поверить, что "рыбка" срывается. Но так вопрос ставить неправильно изначально, важнее - "чего хочешь ты?".

Posted

я плевал на эту всю лажу и вот вчера добавляется бывшая ОЖП в друзья. Мои действия? - НИКАКИХ! Продолжаю общатся с девушками и гулять как гулял. Вопрос к пикаперам - что же она хочет от меня или чего добивается.

сам себе противоречишь, если бы плевал то не задавал бы таких вопросов. Бывшая твоя либо откаты ловит, либо провокацию сделала, используя твою подругу, зная что ты с ней общаешься.

Posted

Ну вот подруга звонила моя сказала она типо все обо мне вспоминают как ныхлынет и ппц,боится идти со мной на контакт потому что боится что не прощу и т.д и т.п) Вот так все проходит

Posted

Это пинг через третих лиц, должен сходу понимать и  не вестись, не первый день на форуме. А подруге скажи что между вами все кончено, у тебя другая жизнь, и такой как твоя БОЖП места в твоей жизни нет, по этому даже не дергайся. А если все же хочешь дать ей шанс, то можешь так же через подругу сказать следующее: что ты даже представить себе не можешь что должна сделать твоя БОЖП для того чтобы ты ее простил. 

Posted

Ну вот подруга звонила моя сказала она типо все обо мне вспоминают как ныхлынет и ппц,боится идти со мной на контакт потому что боится что не прощу и т.д и т.п) Вот так все проходит

Ты так и не сказал - чего ТЫ хочешь?

Posted

Я уже даже незнаю сам чего хочу. По сути моя подруга ей так и сказала что он о тебе ничего не говорил и не говорит и речи нет даже близко,типо он первый шаг делать не будет и т.д,если хочеш пытайся сама с ним выйти на связь,на что она согласилась с этим,вот так. А с подругой моей они в жизни даже не виделись не разу,просто там очень долгая история. А так они по телефону постоянно с ней болтают.

Posted

Без этого

Я уже даже незнаю сам чего хочу.

все вот это

По сути моя подруга ей так и сказала что он о тебе ничего не говорил и не говорит и речи нет даже близко,типо он первый шаг делать не будет и т.д,если хочеш пытайся сама с ним выйти на связь,на что она согласилась с этим,вот так. А с подругой моей они в жизни даже не виделись не разу,просто там очень долгая история. А так они по телефону постоянно с ней болтают.

Не имеет никакого значения

Posted

Моя позиция - ничего не делать. Если что-то нужно будет ей и сможет меня убедить то пускай дерзает. Если же ничего не будет так ничего и не будет)) Мне и так щас не плохо

Posted

Тогда, соответственно, и советовать тебе нечего.

Posted

Моя позиция - ничего не делать. Если что-то нужно будет ей и сможет меня убедить то пускай дерзает. Если же ничего не будет так ничего и не будет)) Мне и так щас не плохо

Это позиция бесхребетного сопли, которую можно хоть к стенке приклеить, хоть к окну или просто выбросить.

Где саморазвитие, в результате которого у тебя выковался стальной стержень?

Где ясность мыслей и представлений о целях, устремлениях и желаниях?

Posted

основной задачей моей было сбросить её значимость до 0 и вернуть. Сейчас же когда её значимость на 0,вкладывать в неё какие то свои силы чтобы вернуть просто нет желания,да и само слово вернуть у меня щас не в приоритете. Если ей будет нужно она будет что-то пробывать а потом я уже посмотрю понравится мне это или нет вот всё. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...