Перейти к публикации
пикап.Форум

4 месячная канифоль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

основной задачей моей было сбросить её значимость до 0 и вернуть. Сейчас же когда её значимость на 0,вкладывать в неё какие то свои силы чтобы вернуть просто нет желания,да и само слово вернуть у меня щас не в приоритете.

Все закономерно, если так оно на самом деле есть..

В выделенной фразе суть противоречия, так каквозврат при нулевой значимости невозможен именно потому, что тебе НЕ НУЖНА ожп (значимость = 0, прохожие на улице имеют такую)

Возврат возможен при наличии значимости ожп достаточной для возврата, но при этом не мешающей тебе быть адекватным мужиком с холодной башкой для верного поведения.

Опубликовано:

Зачем тогда писать на на форум, если твоя позиция ничего не делать??? Напиши свои цели, что ты вообще хочешь от этой ОЖП? В первую очередь, ты должен развиваться, соглашусь с вышестоящим мнением. А разборки это не серьёзно, как-то не зрело, по детски, уязвимость ты свою показываешь при этом, а не силу.

Опубликовано:

основной задачей моей было сбросить её значимость до 0 и вернуть. Сейчас же когда её значимость на 0,вкладывать в неё какие то свои силы чтобы вернуть просто нет желания,да и само слово вернуть у меня щас не в приоритете. Если ей будет нужно она будет что-то пробывать а потом я уже посмотрю понравится мне это или нет вот всё. 

Это круто, базара нет, вот только без саморазвития в новых ЛТР ты так и останешься ТФНчиком, об которого ноги вытрут и скажут

"Ты кто такой? Давай, до свидания".

Когда тебя шлют в ДОД значит в своей жизни ты пару раз (больше?) свернул не туда, это говорит о том, что твой уровень развития как личности низкий, у нормальных ОЖП в программе прописано быть с теми кто выше их по уровню развития. Хотя с ПТУшницами у тебя неплохие шансы.

Опубликовано:

Чего накинулись на человека? Он же сказал, что ничего не хочет. И такая позиция тоже имеет право на жизнь, кондукторы тоже нужны стране (так официально считается).

Опубликовано:

к174 х%ли ты такой резвый. парень справился, с собой , забыл бывшую. идут пинги, он поддерживает тему, для того, чтобы тфны учились и смотрели. какую цель ему ставить если ему пох. как только он поставит цель вернуть, значимость ожп начнет расти, и хер знает насколько быстро. поэтому его поведение самое правильное, готова жопу рвать ради него, тогда он посмотрит. нет так нет. 

цельжить своей жизнью, наблюдать. если она проявляет инициативу и принимать решения холодной бошкой

Опубликовано:

к174 х%ли ты такой резвый. парень справился, с собой , забыл бывшую. идут пинги, он поддерживает тему, для того, чтобы тфны учились и смотрели. какую цель ему ставить если ему пох. как только он поставит цель вернуть, значимость ожп начнет расти, и хер знает насколько быстро. поэтому его поведение самое правильное, готова жопу рвать ради него, тогда он посмотрит. нет так нет. 

цельжить своей жизнью, наблюдать. если она проявляет инициативу и принимать решения холодной бошкой

Именно)а насчёт развития. Я не виноват что попадают такие девушки у которых ветер в голове и они не нагулялись. Сейчас при своих 19 я гуляю с девочкой 22 года и 25 летней бывшей замужней и инициативу проявляют они а не я,так что изречения raz dva спорны.

Опубликовано:

БОЖП написала привет как дела,проигнорил и позже ответил что всё норм. Попросила о встрече. Я предложил своё время и место когда было удобно. Ну в общем она расскаялась за все свои тяжкие попросила прощение и т.д После шли обычно гуляли и общались на общие темы,встретили рассвет,гуляли часа 4. Она ждала от меня действий но я тянул. В общем подошли к подъезду её,посмотри друг другу в глаза,крепко обнялись и хепи энд. Вот так закончилась моя история длительностью в пол года))) Сейчас для себя понимаю что убил в себе ТФНские повадки и значимость её для меня меньше золотой середины,нету нервотрепок и постоянной значимости в ней,я думаю что я справился с поставленной своей задачей.

Для тех кто будет говорить надо было её игнорить и тянуть рязину я считаю что сделал все вполне нормально,без всяких соплей и прочей тряхомудии. В общем на ваш суд теперь ребята!)

Опубликовано:

такиедела, резвый - это твой понос словесный, в котором ты постоянно гнёшь из себя альфу, давая зачастую неадекват в советах и суждениях как в этой теме..

Автор сам писал:

основной задачей моей было сбросить её значимость до 0 и вернуть.

но это невозможно при нулевой(божп тупо неинтересна), о чем и был мой пост..

заканчивай гон!

Опубликовано:

БОЖП написала привет как дела,проигнорил и позже ответил что всё норм. Попросила о встрече. Я предложил своё время и место когда было удобно. Ну в общем она расскаялась за все свои тяжкие попросила прощение и т.д После шли обычно гуляли и общались на общие темы,встретили рассвет,гуляли часа 4. Она ждала от меня действий но я тянул. В общем подошли к подъезду её,посмотри друг другу в глаза,крепко обнялись и хепи энд. Вот так закончилась моя история длительностью в пол года))) Сейчас для себя понимаю что убил в себе ТФНские повадки и значимость её для меня меньше золотой середины,нету нервотрепок и постоянной значимости в ней,я думаю что я справился с поставленной своей задачей.

Для тех кто будет говорить надо было её игнорить и тянуть рязину я считаю что сделал все вполне нормально,без всяких соплей и прочей тряхомудии. В общем на ваш суд теперь ребята!)

отписывайся периодически как всё идёт, пля ну не верю я что так быстро и просто эта ситуация разрешилась, помоему твоя БОЖП ещё даст жару. Надеюсь, что я ошибаюсь...

Опубликовано:

да я сам в шоке что так быстро. Ну она рассказывала что давно выйти на контакт хотела но никак не могла решится,вообщем объяснилась ну и всё хорошо!

да и спасибо всем кто помог боротся с моим тфнством. Вот сейчас я себя чувствую на коне и уверенным в отношениях,а до этого я бы расползся как кисель по полу и ещё бы извинялся.

Опубликовано:

Так один вопрос парни. Вообщем ситуация в том что у неё в бывшей компании остались друзья,и вот они с парнем хорошо общаются она с ним щас увидится должна т.к я занят и не могу с ней пойти. Суть в том что ревности у меня нету и я уверен в том что всё нормально,но если она меня будет тащить в эту компанию я даже не пойду туда,эти парни как раз друзья того которому я по рогам настучал и чисто из принципа мне там делать нечего,хоть и против меня там ничо не имеют. Как можно грамотно увести ОЖП с этой компании чтобы небыло ругани. Повторюсь что ревности - нет,но мне не комфортно от этого.

Опубликовано:

Отпишите пацаны. Сегодня всё хорошо прошло она прям в не себя от счастья что изменилось всё,он делает только ближе ближе,ей намного больше надо чем мне и меня это устраивает,до расставания было всё наоборот

Опубликовано:

Погоди, ты должен был принять её на своих условиях, одним из которых должно было быть исключение её общения со всякими уё..ками. Ты ей хоть какие-то условия выдвинул, после которых она смогла бы вернуться?

Опубликовано:

*По просьбе отписываюсь. С друзьями у**ами больше не связана. Призналась мне в любви,во время работы на обед хожу к ней готовит кушать,не успею позвонить говорит готовлю(думал что ещё спит) кароче она изменилась после того раз до неузнаваемости,стала просто идеальной,я её балую конечно не не перебарщиваю сейчас у нас отношений почти 50 на 50 с небольшим перевесом её в мою сторону,всё просто замечательно,пацаны реально не ожидал вообще такого исхода,остаётся только держать ухо в остро,держать себя в руках ну и наслаждатся жизнью! Всем спасибо за внимание! Периодически могу отписыватся как что если кому интересно

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всё супер! Сегодня месяц после нашего воссоединения,ничего чего бы раньше бесило меня нету,кароче такие дела пацаны! Тему можно закрывать,всем спасибо за советы и удачи! Главное не сдаватся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...