Jump to content
пикап.Форум

Вот и я попал с украинкой

Recommended Posts

Posted

Мне 28 свое большое дело, я среднепримативный,ожп 26 высокопримативна и ведомая работает за копейки в москве,познакомился на СС года полтора назад,по ее словам не с кем  раньше не жила.Кино кафе,подарки изредка оплачивал я,она пару раз подарки делала.Крышесносы иногда делал,Через месяцев восемь встреч увидел охлаждение отношений понял что тянуть нельзя больше и забрал к себе жить,с самого первого дня не увидел радости от проживания на ее лице,хотя клялась в любви,приходила с работы вечно не довольная,бюджет раздельный-она копит деньги на стоматолога.Параллельно она я узнал платит за сьем комнаты на что она ответила на всякий случай,разговоры о семье переводит на попозже мол когда здоровье поправит,предложил замуж тоже отодвигает,начала приходить  с работы и орать по мелочам,осадил ее пару раз тем что выставил ее из дома к маме,в сексе инициатором был я,тут заявила что поедет домой на15 дней и купила билеты,за неделю до отьезда стала шелковой,сегодня когда провожал на поезд говорит любит меня и купила билеты когда злая была и поедем вместе в следующий раз

вобщем подскажите что делать??????цел или семья ,дети или дод 

с мамой и семьей меня познакомила как начали жить вместе

ожп изменилась как стала жить со мной,до этого была паинькой а сейчас вижу что другой человек совсем

Думаю поменять замки и выкинуть симку но в сомнениях нахожусь

Posted

Ну тебе же самому неприятно это все! Холодность, грубость, отдаленность, секс через силу. Ну? Взрослый уже чтобы решать такие дела. Она тебя за постоянный вариант не считает, не доверяет, не любит. Стала шелковая, чтобы ты оставался запасным аэродромом, ждущим ее прилета и оплатой прохладным потра?ом.

Posted

Так что делать?в дод отправлять?

или стерпится,слюбится

дайте дельный совет

Posted

А как бы ты поступил, если бы жил своей идеальной жизнью? 

Posted

С Одной стороны убегать от проблем не моя школа а с другой стороны понимаю что будет дальше еще хуже-нервотрепка,потеря времени и денег

Прошу все таки совета-я на распутье

там у нее есть знакомый какой то но не любимый

Я люблю ее в этом проблема и сейчас яйца прижало

ДОД обьявлять????

• Советник
Posted

Считай себя образчиком социального лифта.     Она тебя определила в режим standby ,  кнопка вызова будет нажата по ее желанию.

Posted

А она не к праймари поехала ли на родину? Или ты думаешь у нее там нет никого? Это многое объяснило бы. Там любимый, ты спонсор. Не?) Матчасть знаешь? Читал?

• Советник
Posted

он тут и от себя создавал штук 5 тем и даже от имени своей бабы украинки создавал тему. Прет их позакрывала. 

• Советник
Posted

вот у меня есть подозрение, перерастающее в уверенность, что я эту эпидерсию уже читала и даже не один раз.

всевидящее око и вселышащее ухо следит за автором.

тему закрываю до выяснения. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 470

Замужняя. Ремейк

2. 470

Замужняя. Ремейк

3. 473

Хочу вернуть жену

4. 473

Хочу вернуть жену

5. 470

Замужняя. Ремейк

• Create New...