Jump to content
пикап.Форум

Проблемка ранее мной не веданная...

Recommended Posts

Posted

Описываю ситуацию. Цель - сохранить и развить отношения.

Суть: мне 22, ей 18. Живем по раздельности. регулярный секс в наличии, всё качественно, нареканий нет. Видимся каждый день помногу и часто (учимся вместе). Проблема состоит в том что в последнее время сразу после того как мы разъезжаемся по домам, или вообще куда то расходимся начинается какая то хрень. Встречаться начали в октябре, потом в декабре расстались по причине того что практически не видимся и я все время занят. После нового года сошлись снова, и я уже просто изменил свое отношение к свиданкам в принципе, и видеться мы стали гораздо чаще. Сначала все было хорошо. После свиданок никаких истерик, ничего не было. Сейчас ситуация такова что даже если я целый день буду рядом с ней, а потом мы разойдемся по домам (ну или я на работу уйду например), она сразу заваливает меня смсками "Я скучаю...", "Не могу уснуть потому что скучаю", "Сижу и плачу...скучаю" ну или "Я тебя люблю, пожалуйста не уходи от меня", "Просто скажи мне что любишь", "Я хочу чтобы ты был со мной каждую секунду, и чтоб тебе не захотелось сбежать от меня". Сначала я терпел, но с каждым днем это становится страшнее и страшнее. Она начала злиться когда я ухожу от неё на работу, ну или еще куда нибудь. Причем если даже она приходит ко мне на работу (я работаю на концертной площадке звукорежиссером), то все равно обижается потому что я не сижу с ней рядом а работу работаю. Собсна сабж. Что делать и как бороться? Настораживает меня это.

Еще забыл сказать что косячу в том что ревную её, и она это видит. Ухажеров вокруг неё довольно много. Плюс к тому же смс, контакт, ася. Тоже своего рода косяк.

Posted

мало информации в теме - что за ожп, бальность, тип характера. так же вроде с одной стороны все ровно - а с другой пишешь что косячишь . расписал бы более подробно все чтоли

Posted

Еще забыл сказать что косячу в том что ревную её, и она это видит.

это от неуверенности

"Я скучаю...", "Не могу уснуть потому что скучаю", "Сижу и плачу...скучаю" ну или "Я тебя люблю, пожалуйста не уходи от меня", "Просто скажи мне что любишь", "Я хочу чтобы ты был со мной каждую секунду, и чтоб тебе не захотелось сбежать от меня".

фак по малолеткам в помощь

больше инфы напиши а то у тебя не понятно 

Posted

И ведомым плохо и ведущим плохо:) ох эти отношения:) збз в поиск!

Posted

мало информации в теме - что за ожп, бальность, тип характера. так же вроде с одной стороны все ровно - а с другой пишешь что косячишь . расписал бы более подробно все чтоли

ОЖП 6-ка. Музыкант. Привыкла к сцене, любит внимание, и вообще очень любит находится в обществе. По характеру мягкая, я бы даже сказал с пессимистичными взглядами на жизнь. До того как завязались отношения постоянно на что то жаловалась и твердила "Я некрасивая", "Я никому не нужна". Сейчас такого нет. 

Косячу лишь в двух случаях: почти круглосуточная переписка (ну не знаю как это преодолеть...сейчас пойду фак по малолеткам читать), и ревность...она все это видит, знает...и расстраивается.

Posted

дада, перечитай факи, желательно все, глядишь и найдешь свои ошибки

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...